いつも、丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
お話しが面白くあっという間に時間がすぎます!
また宜しくお願いします!
10日で根元が浮いてきてしまいました、、
11月15日まで【Jr.ネイリスト】ハンドオフ込みマグネットワンカラー¥3300
eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店からの返信コメント
さ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、施術後10日ほどで根元が浮いてきたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回いただいたお声を真摯に受け止め担当ジュニアネイリストへの技術チェックを強化し、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後ともご満足いただける施術をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
メニューやデザインなど悩んでいましたが快く相談に乗って頂き、お店の雰囲気やネイリストさんもとても素敵でした!
デザインサンプルも沢山で、選ぶのを迷ってしまいましたがとても可愛く仕上げて頂きました。
10月31日までにご来店【Jrネイリスト】ハンドオフ込シンプルデザイン¥3300円
今回も丁寧に可愛いく仕上げて頂き有難うございました!
お話しも面白くいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
また宜しくお願いします。
【ハンド】52色から選べる★オフ込ラメグラデーション¥5885→【¥4000】
初めてだったので丁寧に説明してくださり、お話しながら楽しくマシンを使わせてもらいました!悩みもたくさん聞いてもらい、改善できるよう色々教えてくださってとても良かったです!
【痩身人気メニューフルコース】キャビテーション~ラジオ波~吸引まで60分
大変丁寧な接客でした。ありがとうございました。
【アイシャンプー付き】オフ込みフラットラッシュ120本¥8173→7250
初めての来店でした。他店でのネイルをオフせず放置してたので取れたり自爪が割れたりしてしまっていたのですが、染みないか気にしつつ施術してくださり、会話も楽しく出来て色々聞いて下さり、また行きたいと思いました!
デザインも可愛くて行って良かったです!
人気NO.1★【オフ無料】毎月デザイン更新の定額トレンドコース¥5500
とても良い雰囲気の空間で居心地が良くスタッフの方の声かけも優しいので、本当にリラックス出来て爆睡してしまいました!今回はまつ毛パーマをして頂いたのですが、敏感肌なので痒くなるのかな?と不安でしたが、そんな心配もなくキレイな仕上がりで大満足です。
次回はネイルも予約したいと思います!
高濃度アミノ酸トリートメントまつ毛パーマ¥2980
可愛らしいスタッフさんに癒されました。
必要以上にしゃべらない静かな接客が私にはありがたかったです♪
おかげさまでよく眠れました。
まつ毛もしっかり上げていただいて嬉しいです♪
またお願いしようと思います。
高濃度アミノ酸トリートメントまつ毛パーマ¥3300
先日はキレイに上げて頂きありがとうございました。
私自身のまつ毛が頑固なためなかなかしっかり上がらないこともありもうちょっとしっかり上げてもらったら良かったなぁと思いました。
これに関しては私もナチュラルな感じでと言ってしまったので自分も悪いんですが。
高濃度アミノ酸トリートメントまつ毛パーマ¥3300
担当してくださった方が接しやすくて
自分に合った施術を丁寧に教えてくださいました♪
【美顔サーマナイフ照射※200ショット 】お悩みに合わせたフェイスパック付き
今回も可愛いく丁寧に仕上げて頂き有難うございました!
久しぶりにワンカラーをしていただきました!
本当にこちらの方はどの方も、お話しが楽しく毎回癒されています!
また宜しくお願いします!!
今回もとっても可愛くしていただきました!
仕上がりも大満足です。またお願いします!
10月15日までにご来店【Jr.ネイリスト】ハンドオフ込みワンカラー¥3300
志麻さま
口コミありがとうございます!
とても温かいお言葉感謝です!!
秋色のワンカラー、とてもお似合いでした^^
またのご来店心よりお待ちいたしております。
好きなキャラクターの話題になり今度そのキャラクターのイベントに行く予定と話すとネイルをイベント向けにいい感じの提案をしてくれました!初めてでしたが話しやすく楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
NEW☆オフ込みワンカラー+【パーツ2個まで】¥4800
マシンの説明をして下さったあとは、1人にしてくださったので、自分のペースでできて良かったです。家でオイルマッサージをしたところ、脂肪が柔らかくなったのを実感しました!
勧誘も全くなく安心したので、時間を見つけてまたお邪魔したいです。
いつも丁寧かつ、可愛く仕上げて頂き有難うございます!
いつもお話し楽しくして頂き、趣味の事などお話しできて、癒されています!またお願い致します!
初来店です。
とても丁寧で、温かい対応に安心しました!
コンタクトケースまで貸して下さり、
お友達にもお勧めしたいと思います。
高濃度アミノ酸トリートメントまつ毛パーマ¥2980
とても丁寧で優しく対応していただきました!
仕上がりも大満足です!
9月30日まで【Jr.ネイリスト】ハンドオフ込みマグネットワンカラー¥3300
志麻さま
ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです!!
また楽しいお話聞かせてください!
ご来店心よりお待ちしております。
今回も可愛いネイルをありがとうございます。
お話も楽しくて時間もあっという間ですし
施術も丁寧でお気に入りサロンです。
ゆかちん様
また口コミを投稿下さりありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
私も沢山お話させていただくことができとても楽しいお時間でした♪
初めて利用しました。
選べるデザイン(シンプルアート)コースで、
可愛いデザインがいっぱいあり迷いました。
デザインが気に入れば自分好みのカラー変更は可能なのでとても良かったです。
スタッフの方とも楽しくおしゃべりしながら、気付けばぷっくりつやつやの爪になってました♪
とても満足です!またお願いします!
【ハンド】選べるデザイン☆オフ込み【シンプルアート定額 Bコース】¥5300
ほな様
先日はエクラ樟葉店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミを投稿くださりありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
私も沢山お話させていただきとても楽しいお時間でした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧に仕上げて頂きました!!
9月15日までにご来店【Jrネイリスト】フットオンのみ店内アート¥2980
オフのみでしたが楽しくお話してくださってあっという間でした!ありがとうございました!
久しぶりに気持ちの良い接客を受けました。
今までお会いした若いネイリストさんは、口数少なく、まあそれは良いとして、接客というより業務的にされる方が多い中、本当に話し方も可愛く上品で2時間があっという間でした。色々気遣いもタイミングよくしてくださいました。
当初、口コミは書かないとサロン予約時に伝えていましたが、担当の方、お店の綺麗さ、全てにおいて感動したので口コミしました。
ありがとうございます。もっと早くに出会えていたら、と思いました。次回もどうぞよろしくお願いします。
【オフ込】うる艶ワンカラー+高濃度美容液ハンドケア仕上げ!¥4000
わかなな様
先日はエクラ樟葉店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミを投稿をくださりありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります♪
いつも丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
毎回楽しいお話もして頂きありがとうございます!
また宜しくお願いします!
なお様
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
私も毎回沢山お話させていただけて、とても楽しいお時間を過ごさせていただいています♪
はじめてネイルをしました。お店の入り口がわからず連絡するとわざわざ降りて来てくださいました。
接客も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
お値段もお手頃で、また行きたいと思います。
9月15日まで【Jr.ネイリスト】ハンドオンのみラメフレンチネイル¥2980
結衣ママさま
初めてのネイル施術させていただき光栄です!
温かい口コミもありがとうございます!!
ブルー系のラメとてもお似合いでした☆
またのご来店心よりお待ちしています。
なっち様
お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります♪
とても丁寧な接客をしていただき、とても心地よい時間でした!
カウンセリングもとても聞いてくださったり、私の抽象的なイメージも上手く汲み取ってくださりました!
まつ毛も可愛くしてもらい、とても満足です!
今日はありがとうございました!
【期間限定モニター価格】まつエク練習モデル☆ダブルフラットラッシュ100束
えーさん様
先日はエクラ樟葉店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミを投稿下さりありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります♪
フェイシャルでお伺いさせていただきましたが、マシンの使い方や肌悩みに合わせたメニューなど丁寧に教えてくださいました。近くにこんな手軽なサロンがあって嬉しいです。
【美肌ケア】肌質改善コース☆エレクトロポレーション¥4950→¥1650
楠葉店は初めて利用しましたが、来店から帰るまですごく気持ちの良い接客をしていただきました。
施術中も楽しい会話であっという間にネイルも終わり仕上がりもキレイで丁寧で早くて良かったです。
また利用させていただきます。
ゆかちん様
また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
わたしも色々お話させていただき、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
思っていた通りに丁寧にキレイに仕上げて頂きました。
8/15まで【Jr.ネイリスト】ハンドオンのみラメグラデーション¥2980
あーなさま
気に入って頂けてこちらも嬉しいです!!
エクラ 楠葉店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー