いつも丁寧にして頂き有難うございます!
またお願い致します!
52色から選べる★オフ込ラメグラデーション¥5500→【¥3800】
eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店からの返信コメント
なおさま
またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
口コミ投稿もありがとうございました!
素早く丁寧に施術していただきました
めあ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
またまつエクできるとき、お待ちいたしております♪
スタッフの方がすごく丁寧に接して下さりました。
色のお試しもさせてもらい、春らしい可愛いネイルに仕上げてもらいました。
【オフ込】美爪グラデーション☆オフィスネイルにも♪¥5,500→¥4000
豆腐様
先日はエクラ楠葉店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミを投稿くださりありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お色味とても可愛かったです!
予約時にネットで決めていたデザインが先月のものだと言われましたが、柔軟に対応して頂けました。
おかげさまで希望通りの春らしいネイルに出来ました!
娘にも可愛いと褒めてもらえました!
れぃ様
ご希望通りと言って頂けてとても嬉しいです(^^)
娘様にも好評でよかったです♪
暖かくなってきましたので春ネイル楽しんでください!
嬉しい口コミありがとうございました。
いろんな色を試してくださり素敵な爪になりました。
とてもお気に入りです。
3月31日までにご来店【Jrネイリスト】ハンドオフ込サテンワンカラー¥3300
りかちゃん様
お色味角度によって変わるのがとてもきれいでした!
Jr.ネイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたが更にご満足いただけるよう努力してまいります。
痛みもしみる事もなかったです。
綺麗に付けてくださりありがとうございます。
3月31日までにご来店【Jrアイリスト】オフ込みセーブル120本¥3300
りかちゃん様
お返事遅くなり申し訳ございません。
また、口コミ投稿くださりありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
Jrアイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたがご満足いただけるよう努力してまいります。
担当者の方のお名前は失念してしまいましたが、大変ていねいにしていただきました。
初めての私に優しく接してくださいました。
初めてなので、技術的なことは正直よくわかりませんが、担当者の方、ネイリストに向いてるなと思いました。
まず、手が温かいです。
そして、むっちりしています!
なので、最後のマッサージが気持ち良いです!
技術的なことは日々の努力で向上できますが、体質的なことは努力できません。
なので、恵まれた才をお持ちなので、ぜひともがんばっていただきたいです。
士郎様
お色味角度によって変わるのがとてもきれいでした!
もう数年お世話になっていますが、
いつもイメージを伝え、希望通りに仕上げてもらってます!
技術も接客もオススメできます☆
けんけん様
いつもeclat楠葉店へのご来店誠にありがとうございます!
毎回楽しいお話聞かせていただいて、本当にこちらがお世話になっています!
口コミの投稿もいつも丁寧にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ホットペッパークーポンがある時に時々、
予約して施術してもらってます。
私の様な高齢者でも会話の中から似合う色を選んでいただいてます。
Jrネイリストさんでしたが、そんなことも感じない程、技術はしっかりとされてて、
どんどん経験を積んでいって欲しいと思います。
キラキラした指先を見るだけでテンションはあがります!
とても素敵な仕上がりでありがとうございました。
バレンシアオレンジ様
お色味角度によって変わるのがとてもきれいでした!
初めて利用させていただきました!
店内は明るい雰囲気で、丁寧な接客、思った通りの仕上がりにしていただき大満足でした(^_^)
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思っています!
ゆっきー様
お色味角度によって変わるのがとてもきれいでした!
今回も丁寧にして頂き有難うございました!
また宜しくお願い致します!
いつ行ってもお店の方が明るく雰囲気が良いです(^^)マツエクも希望通り綺麗になりました!セルフエステも気になるのでまた行きます!
3月31日までにご来店【Jrアイリスト】オフ込みフラットラッシュ100本¥2750
むーみん様
お返事遅くなり申し訳ございません。
先日はご来店いただきありがとうございました!いつもありがとうございます。
また、口コミを投稿くださりありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しく思います。
またご都合などよろしければ、セルフエステも宜しくお願い致します!
jrアイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたが更にご満足いただけるよう努力してまいります。
ワンカラーで春らしくピンク系にしてもらいました。
カラー迷いましたがお試しができたので、雰囲気が分かり良かったです。
楽しくお話しさせていただきあっという間に時間が過ぎてしまいました。
綺麗にして頂きありがとうございました。
【オフ込】145色から選べる☆うる艶ワンカラー+美容液仕上げ!¥4000
ササ様
また、口コミを投稿くださりありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
私もたくさんお話しさせていただきとても楽しかったです♪
今回も楽しい時間を過ごすことができました。
とても可愛いネイルに仕上がって
家族からも好評でした。ありがとうございました。
トッキー様
先日はeclat楠葉店へのご来店
まことにありがとうございました!
今回のおいろみもとってもお似合いでした^^
ご家族の方にもほめていただき、とっても嬉しいです!
口コミ投稿もありがとうございました!
またお待ちいたしております。
すごく丁寧に仕上げて頂き、また明るい接客でとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
niko様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、パーツとれたり大丈夫でしょうか?
またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
初めて利用させてもらいました。
担当の方は、こちらの爪の状態を良く観察して
的確な処置とアドバイスを頂き、
他店のネイルをオフして頂いた状態で終わりました。
(小指が血豆の状態)
とても親身に対応していただき、嬉しかったです。
また元気な爪に戻ったらぜひ伺いたいです。
担当の方のお名前を覚えてなくて残念です!
(猫ちゃん好きのとても綺麗な方でした)
あずき様
先日はeclat楠葉店へのご来店ありがとうございます!
ネイルされるおつもりでご来店いただいたのに、
お爪の状態をすぐにご理解していただき、
あれから小指は回復にむかわれているでしょうか?
オフのみという選択をしていただいたのに、
とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
励みになります!
担当は中渡瀬がさせていただきました。
なかわたせと読みます!
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
今回もとても素敵に手早く仕上げて下さってありがとうございます(^^)
お話もいつも丁寧にお話し下さり癒されます
chiyo様
いつもご来店くださり、また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回も楽しすぎました♪
また色々なお話聞かせてください(^^)
またお会いできることを楽しみにしております♪
10日過ぎても状態が良いので、大満足です♪
施術中も細やかなお心遣いをありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
2月29日までにご来店【Jr.ネイリスト】オフ込みFOOTワンカラー¥3300
もちもちもちもち様
お返事遅くなり申し訳ございません。
先日はご来店いただきありがとうございました。いつもありがとうございます。
また口コミを投稿くださりさりありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しく思います。
Jrネイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたが更にご満足いただけるよう努力してまいります。
またご都合など宜しければ是非お願い致します!
とても綺麗にしてもらえて、大満足です!
色味も一緒に考えてくださり、ありがとうございました!
またお願いします^ - ^
purin様
お色味、とってもお似合いでした(^^)/
色々な楽しいお話聞かせていただき、ありがとうございました♪
またお会いできることを楽しみにしております!
とても嬉しい口コミありがとうございました。
担当スタッフ 竹村
めちゃくちゃかわいい仕上がりでした(^^)b
3月31日までにご来店【Jrネイリスト】ハンドシンプルデザイン¥3300円
なし様
先日はエクラ楠葉店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミを投稿していただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
とても丁寧に対応していただきました。
色味も相談に乗ってもらって、綺麗な指先になり満足です。ありがとうございました。
アンパンマン様
先日はeclat楠葉店へのご来店こありがとうございました!
きらきらになったお爪を見た時の
アンパンマン様のリアクションがかわいすぎました!^^
気に入って頂けて、とても嬉しいです!
口コミ投稿も、ありがとうございました!
またお会いできるのを、楽しみにしております。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
限界まで短くしてくださり助かっています!またお願い致します!
なお様
長さ、すっきりしましたね(^^)!
今回のラメもとてもお似合いでした♪
娘の紹介で初ネイルをしていただきました。
お店の居心地もよく、丁寧な説明と手際の良さで、スムーズに楽しくしていただき、良かったです。また是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
トッキー様
先日はeclat楠葉店へのご来店ありがとうございました!
初めてのネイルサロンにお選びいただき、ありがとうございます!
とっても嬉しいです!
またいろんなお話させてください(^^)
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも丁寧に仕上げてくださって、対応も気さくでとても満足です!
みな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
春カラー、とってもお似合いでした(^^)/
またのご来店お待ちいたしております。
口コミが遅くなってしまいすみません!初めてセルフエステを体験させていただきました。とっても美人でお綺麗な方で、終始丁寧な説明をしていただき本当にありがとうございました。初めての体験ですがとてもわかりやすかったです。顔のシミ、しわ、たるみが気になるのでお顔から体験させていただきました。最初はお手伝いいただきリラックスしながら、エステが出来てお肌も少し引き締まりました。アフターケアも説明していただけて、凄くわかりやすかったです。時間の限り顔以外にも気になる部位を聞いてくださり、仕事で肩凝りがひどいのでデコルテと背中付近を丁寧に施術していただきました。とっても暖かくてリンパも流してもらって血流も良くなりとても気持ちが良かったです。ガチガチだった肩が数日後に軽くなっていて驚きました。一回で肩もスベスベになり嬉しいです。顔のケアから身体まで出来るセルフエステ凄く良かったです。またお伺いしたいと思いました。お店の雰囲気も良くてご丁寧で気持ちの良い接客をありがとうございました。
効果を実感!高性能プロ用マシンでセルフエステ★初回お試し45分【¥1,100】
さや様
とんでもございません!
私の方こそ返信が遅くなり申し訳ございません。
お忙しい中口コミ投稿下さりありがとうございます!
私の事まで褒めて頂き、また何より効果を実感していただけてとても嬉しいです♪♪
セルフエステですが、効果を実感していただけるようにいつでもサポートさせていただきますので、是非またご利用下さいませ。
さや様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!
いつも最新の美容情報を教えて下さったり、世間話をしながらとても楽しいエステタイムを過ごしてます。家でのケアだと限界があるのでここでしっかり全身のケアをこれからも頑張っていきたいと思います。
まるちゃん様
いつもエクラ楠葉店をご利用頂きありがとうございます!
私もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
これからも一緒に美活を楽しみながら、頑張っていきましょう!
まるちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております!
とても丁寧、ご親切に対応していただきありがとうございました!
ギャラクシーな色のネイル(笑)周りの人からとってもきれいな色だと褒めていただいたりして好評です^_^
可愛い爪にしてくださって感謝です!
2月29日までにご来店【Jrネイリスト】ハンドオフ込サテンワンカラー¥3300
ろみ様
お色味角度によって変わるのがとてもきれいでした!
Jr.ネイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたが次回のご来店までに更にご満足いただけるよう努力してまいります。
とても丁寧な施術で仕上がりもとっても可愛いです!
ありがとうございました!また機会があればお願いします(T_T)
ま様
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらに来られる機会がございましたら、是非ご来店お待ちいたしております(^^♪
今回も丁寧にして頂き有難うございました!
仕事がらストーンなど付ける事ができないですが、ラメグラデをいつも可愛いく仕上げてくださりありがとうございます!
※1月31日まで【Jr.ネイリスト】ハンドオフ込みラメグラデーション¥2750
なお様
お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
今回も大満足です!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
お得価格でにこんなに綺麗なネイルをして頂けて、お風呂に入るたびに嬉しくなっています。
また今月よろしくお願いいたします!
※1月31日までにご来店【Jr.ネイリスト】オフ込みFOOTワンカラー¥3300
もちもちもちもち様
お返事遅くなり申し訳ございません。
先日はご来店いただきありがとうございました。いつもありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
エクラ 楠葉店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー