紹介してもらい初めて行きました!!
とてもデザインが可愛くお気に入りです!!!
またよろしくお願いします!!
マツエクをしてもらって何日もなりますが綺麗な
状態を保ててます!!
【他店オフ込】 ダブルフラットラッシュ(上) 120束コース ¥9075→¥6650
eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店からの返信コメント
まい様
デザイン気にいっていただけてよかったです(^^)
状態もきれいなようで安心しました。
ダブルフラットラッシュは本当に持ちがいいのでとてもオススメです!
今回はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにしています。
担当スタッフ 竹村
初めてで不安でしたが、とても可愛くしていただきました。ありがとうございました!
【ハンド】オフ込美爪グラデーション☆オフィスネイルにも♪¥5,500→¥4000
とっちゃん様
先日はeclat楠葉店へのご来店ありがとうございました!
ネイルとってもお似合いでした!
いろんなお話させていただいて、嬉しかったです^^
またのご来店心よりお待ちいたしております。
ハンドネイルで予約していましたが、こちらの都合でフットネイルも一緒にお願い致しました。時間があるって事で急な対応も快くしてくださり大変ありがたかったです。
仕上がりもよく大満足で帰りました。ありがとうございました。
おーちゃん様
お返事遅くなり大変申し訳ございません。
先日はご来店いただきありがとうございます。
とんでもございません!フットも素敵に仕上げさせて頂くことが出良かったです!
ネイルのサブスクで利用させてもらってます。
毎回、私の好みを分かってもらってるので
希望どおりの仕上がりで、満足しています~
けんけん様
いつもeclat楠葉店へのご来店まことにありがとうございます!
こちらこそ、いつもいろんなお話させてもらって、
楽しい時間をありがとうございます!
次回もよろしくお願いします^^
フットネイルで今年もお邪魔しました。
丁寧な施術で、いつもモチがとてもいいのです。
色で悩んでいたら、色々とアドバイス下さり、試し塗りもして下さいました。
イヤな顔一つせず、優しくご対応くださるので、有難いです!!
【FOOT】オフ込みフットネイルワンカラー¥6050
コこにたん様
先日はeclat楠葉店へのご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回のお色味も、とってもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます!
今回もギリギリにして頂いたのに、夏で爪の成長が早いです!!
またお願い致します!
52色から選べる★オフ込ラメグラデーション¥5500→【¥3800】
なお様
暖かくなってきて伸び早くなってきましたよね。
できる限り次回も短く整えさせていただきますね(^^)/
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店お待ちいたしております(^^♪
丁寧な施術ありがとうございました!
【5/29・30・31日限定】オフ込フットワンカラー¥6050→【¥4000】
エトワール様
またお仕事でネイル大丈夫そうでしたら是非お待ちいたしております!
今回は口コミ投稿ありがとうございました!
フットネイルをしていただきました。
予約時間を間違って電話をいただき、時間に遅れてしまったにもかかわらず、とても明るく親切に対応してくださいました。(ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした)
色選びもていねいにアドバイスいただき、とても気に入っています。ありがとうございました。
【5/21・22限定】オフ込フットワンカラー¥6050→【¥4000】
kao様
フットネイル、とてもお似合いでした(^^)/
気に入って頂け、光栄です!
サンダルの季節になってきましたので色々なカラーお楽しみください♪
またお話しできることを楽しみにしております。
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
担当スタッフ 竹村
今回も可愛くしてもらいました!!
とても気に入ったのでテンション上がりました!!
ありがとうございます!!
また次回もお願いします!!
ひなこ様
お返事遅くなり大変申し訳ございません。先日はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミを投稿くださりありがとうございます!
お色味とても可愛くお似合いでした!
【5/31日限定】オフ込フットワンカラー\6050→【\4000】を施術して頂きました。
今日で施術から9日経ちますが、綺麗です。
お値段的にもお得で、丁寧な施術で、接客も丁寧な応対で、良かったです。
指先の傷も全然気にならないので、ご心配なく。
【5/31日限定】オフ込フットワンカラー¥6050→【¥4000】
maaya様
お返事遅くなり大変申し訳ございません。
先日はエクラ楠葉店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミを投稿くださりありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!
ファイリングの際は大変申し訳ございませんでした。
ネイルとマツエクを同時にお願いしました。
どちらも丁寧にしていただいて大変満足してます。
料金もリーズナブルで通いやすいなと思いました。
駐輪場が分からなかったのでわかりやすくして
もらえたらなと思いました。また機会がありましたら
よろしくお願いします。
【ハンド】選べるデザイン☆オフ込み【シンプルアート定額 Bコース】¥5300
ぷーたろ様
満足頂け、とても嬉しく思います!
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
駐輪場の場所が分かり辛く大変申し訳ございませんでした。
わかりやすくなるように対策考えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
いつも丁寧にして頂き有難うございます!すごく好評です!またお願い致します!
なお様
いつもご来店くださり、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ネイル好評との事で嬉しいです(^^)/
暑くなってきた今にぴったりなカラーでした♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^o^)/
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
担当してくださった方も気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
次回もよろしお願いします。
【5/27・28・29日限定】オフ込ワンカラーorグラデ¥6,600→【¥3,800】
ランメグ様
先日はeclat楠葉店へのご来店ありがとうございました!
いろんなお話させていただいて、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
またお会いできるのを、楽しみにしております!
とても丁寧でお話しやすいネイリストさんでした。
施術も丁寧でしっかり見ていただけるので
安心して任せられます。
また行きたいと思ってます!
【オフ込】美爪グラデーション☆オフィスネイルにも♪¥5,500→¥4000
mi様
先日はエクラ楠葉店にご来店いただきありがとうございます。
また口コミを投稿くださりありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。
私も沢山お話することができとても楽しかったです。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
細かく希望を聞いてくれてとても話しやすかったです。
まつ毛つける時間は思ったよりもすごく早く終わりました。
早く終わったのにまつ毛の本数はすごく沢山つけてもらえてとてもよかったです!
目が痛くなることもありませんでした。
【アイシャンプー付】オフ込みフラットラッシュ付け放題¥10043→【¥5000】
★☆海月☆★様
先日はeclatくずは店にご来店いただき、ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また要望等、なんなりとおっしゃってください(^o^)
また、差し入れもいただきありがとうございました!おいしくいただきました♪
またのご来店、お待ちいたしております(^^♪
担当スタッフ 竹村
体調を崩していたので久しぶりに伺いました。
いつも通りのアットホームな雰囲気でリラックスして施術してもらいました。
仕事がら派手なデザインは出来ませんが、きれいなった爪はテンションが上がります。
おはしさん様
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お久しぶりのネイルはいつもより更にテンションあがりますよね!
次回ご来店されるまでにご満足いただけるよう更に努力してまいります。
初めて担当していただきました!
丁寧にしていただきありがとうございます!!
可愛い色でとても気に入っております!
あとは同じ趣味をもっていたので凄く嬉しかったです!
次は指名で行かせていただきますね!!
【5/14限定】オフ込ワンカラーorグラデ¥6,600→【¥3,800】
ひなこ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お色味とても可愛かったですし、お似合いでした!
趣味の事でお話沢山出来て、楽しかったですし嬉しかったです!また是非お話聞かせてください!
いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
今回もとても気に入ってます。
また宜しくお願い致します!
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お色味とても可愛くお似合いでした!
いつもキレイにしていただき、色もいつも迷いますが、一緒に選んでいただきありがとうございます^ - ^
purin様
キラキラとてもお似合いでかわいかったです(^^)/
いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます♪
またお会いできることを楽しみにしております!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ワンカラーでお願いしました!
施術中も沢山お話しでき楽しい時間を過ごせました!
また、行きたいと思います!
ひとえ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
私も沢山お話させていただきとても楽しいお時間でした。
とてと綺麗な色でグラデーションの幅も丁度良く、みんなから綺麗!!っと言ってもらえます。
素敵にしてくださりありがとうございます^_^
4月30日までにご来店【Jrネイリスト】ハンドオフ込シンプルデザイン¥3850円
りかちゃん様
また、口コミを投稿下さりありがとうございます。
お褒めのお言葉とても励みになります!
とてもお色味も可愛く、お似合いでした!
仕事でできる範囲内で相談にものっていただき、可愛くしていただきました。
今回は、ハンドのみでしたが次はフットもお願いしようと思います!
【オフ込】145色から選べる☆うる艶ワンカラー+美容液仕上げ!¥4000
普段は仕事で東京におり、ネイルも向こうですることが多いのですが、今回は帰省のタイミングでネイルも新しくしたいと思い口コミを見てこちらを利用しました。
接客も丁寧で細かい要望にも答えていただき、仕上がりもとても満足しています!
しかもこれで価格が向こうの半分以下‥!感動しました。
また帰省の時には立ち寄らせていただきます!
ありぺー様
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
東京のお話色々お聞きでき、とても楽しいお時間ありがとうございました♪
また帰省された際にはご来店お待ちいたしております!
またお会いできることを楽しみにしております(^^♪
担当スタッフ 竹村
今回も短く、丁寧にして頂き有難うございました!
またお願い致します!
なお様
暖かくなってきてお爪の伸びもはやくなってくるので
できる限り短くさせていただきます。
口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちいたしております(^^♪
まつ毛同士がくっついていたのか離しているような雰囲気が多く軽く違和感がありました。
寝てる間に私が動いてしまってくっついていたらすいません。
前回取れるのが早かったので今回は長持ちして欲しいです。
4月30日までにご来店【Jrアイリスト】オフ込フラットラッシュつけ放題¥4400
お返事遅くなり申し訳ございません。
先日はエクラ楠葉店にご来店いただきありがとうございました。いつもありがとうございます!
また、口コミを投稿くださりありがとうございます。
私の技術不足よりに違和感を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
Jr.アイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたがご満足いただけるよう更に努力してまいります。
とても丁寧で安心できました。
スタッフの方の雰囲気も良かったです。
またお願いしたいと思います!
ほし様
先日はeclat楠葉店へのご来店誠にありがとうございました。
お足元のお色味とてもさわやかでお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
いつも丁寧に施術してくださります。
03906様
お返事遅くなり申し訳ございません。
先日はご来店いただきありがとうございました。いつもありがとうございます。
また、口コミを投稿くださりありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
Jr.ネイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたがご満足いただけるよう更に努力してまいります。
丁寧な接客でとても心地よかったです。
4月30日までにご来店【Jrアイリスト】オフ込みフラットラッシュ120本¥3300
きい様
お返事遅くなり申し訳ございません。
先日はエクラ楠葉店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミを投稿くださりありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
久しぶりにJネイルの方に担当してもらいました
お名前わからなくてすみません(≧∀≦)
とてもキレイに丁寧に仕上げて下さり満足感が高かったです!
お値段もお安く受けやすいので、とってもオススメです!
3月31日までにご来店【Jrネイリスト】ハンドオフ込サテンワンカラー¥3300
chiyo様
お返事遅くなり申し訳ございません。
また、お口コミを投稿くださりありがとうございます。
お久しぶりに担当させていただき、沢山お話しもすることができて楽しかったです!
お褒めのお言葉とても励みになります!
Jr.ネイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたが更にご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店お待ちしておます!
優しい対応でとても雰囲気が良かったです。ありがとうございました。
4月30日までにご来店【Jrアイリスト】オフ込みセーブルつけ放題¥4400
お返事遅くなり申し訳ございません。
先日はご来店いただきありがとうございました。いつもありがとうございます!
また、お口コミを投稿くださりありがとうございます。お褒めのお言葉とても励みになります。
エクラ 楠葉店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー