人生で初めてのネイルで分からない事ばかりでしたが、しっかり説明していただき色々提案もしてもらい、可愛く仕上げてもらいました。また次回もお邪魔したいと思います。
【オフ込】美爪グラデーションネイル☆オフィスネイルにも♪¥5,500→¥4000
eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店からの返信コメント
つぐみ様
初めてのネイルサリンにeclat楠葉店をお選びいただき
誠にありがとうございます!
これからもいろんなデザイン楽しんでいただけたら嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました!
お店でネイルしてもらうのは初めてでしたが、施術やケアの方法まで丁寧に教えていただき、終始安心しておまかせできました。
「痛くないですか?」「仕上がりいかがですか?」と適宜声をかけてくださいました。
ストーンもおまかせでつけていただきました。
仕上がりがとても可愛くて気分が上がりました♪
次回もお世話になりたいと思います!
【ハンド】選べるデザイン☆オフ込み【シンプルアート定額 Aコース】¥4800
まこ様
先日はeclat楠葉店へのご来店まことにりがとうございました!
はじめてのネイルサロンに当店をお選びいただき、
嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちいたしております^^
急きょアートネイルに変更にも関わらず 快く受けて下さり ステキに仕上げていただきました
52色から選べる★オフ込ラメグラデーション¥5500→【¥3800】
chiyo様
先日はeclat楠葉店へのご来店まことにありがとうございました!
アートも夏らしく、すごくお似合いでした^^
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
急なお願いにも応じていただき、スピーディーに施術していただきとても助かりました!
とても可愛く仕上げていただき大満足です!
なつこ様
ご予定狂わせ、せわしなくさせてしまって本当に申し訳ございませんでした!
その後のご予定大丈夫でしたか?
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
落ち着いた可愛いネイルにして頂きました!
担当してくださったスタッフさんもにこやかで優しい方でリラックスして受けれました。
ありがとうございましたm(_ _)m
まや様
先日はeclat楠葉店へのご来店ありがとうございました!
こちらも、いろんなお話聞かせていただきありがとうございました!
その後、ネイルの持ちなどは大丈夫でしょうか?
またのご来店心よりおまちいたしております^^
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
あっというまのネイル期間、、!今回はハンドネイルオフでお願いしました!ありがとうございました(^^)
えだまめぱんち様
少しの期間のネイルでしたが、当店を選んでいただきとっても嬉しいです!
いつも口コミの投稿もありがとうございます!
またお会いできるのを心からお待ちいたしております^^
行くと必ずフェイシャルエステは施術するのですが特にサーマナイフを受けると肌が引き上がるような感覚でスッキリするのでお気に入りです。
顎のたぷつきが解消されてるように感じるので今後も継続して通いたいと思います!
まるちゃん様
サーマナイフの効果は即効性もございますし、ホームケアとは違った効果を体感していただけると思います!
また、その後のEMSでリフトアップ効果もございますので、継続してお顔の筋トレも頑張っていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
とても丁寧にネイルして頂きありがとうございました、
出来上がりも満足いく仕上がりで嬉しかったです!
してもらっている間のお話もとても楽しく時間が経つのがあっという間でした。
また、行きたいと思います。
※7月末までにご来店【Jr.ネイリスト】ハンド オンのみシンプルアート¥3300
kirikaさま
夏のお出かけたくさん、楽しめましたか?(^^)
また機会がございましたらお話聞かせて下さいね♪
口コミのご投稿ありがとうございました。
仕上がりまでの時間、技術ともに満足です。また機会があればよろしくお願いします。
※7月末までにご来店【Jr.ネイリスト】オンのみフットワンカラー¥3500
Kさま
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
とても励みになります(^^)
またのご来店心よりお待ちいたしております。
フォトウェディングの前に爪をキラッキラにしてもらいました^_^
ラメがキラッキラでかわいい手元のショットが撮れそうです!
超短期間のネイルですが、気分があがります!
毎回お喋りが楽しいのであっという間に終わります(^ ^)
えだまめぱんち様
少しの間のネイルですが、気に入っていただけてよかったです!
きらっきらお似合いでした!^^いつも口コミ投稿もありがとうございます!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
今回、ギリギリにして頂いたのでいい感じです!
また宜しくお願いいたします!
なお様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
長さ、前回より気にならなかったようでよかったです!
いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!
またお話しできることを楽しみにしております(^^♪
新色のラメも入荷いたしましたので是非お試しください(^o^)/
どんなカラーにしようか悩んでた時に色々提案してくださり嬉しかったです!グラデーションもとてもキレイにしていただきましたし、素早く丁寧に仕上げて下さりました。
優しくてとっても明るいスタッフさんで、お話できて楽しかったです!おかげさまでハッピーな1日になりました。どうもありがとうございました。またお願いしたいです。
※7月末まで【Jr.ネイリスト】ハンドオンのみグラデーション¥3000
この度は、お時間取らせましたが、お付き合い頂きありがとうございました。お色味選び、気に入って頂けてこちらも、嬉しい限りです。お客様の素敵な笑顔にこちらも、たくさんハッピー頂きました!素敵な笑顔を届けられるよう、日々精進致します!
オフから最後のカラーまでとても丁寧に仕上げてくださいました!
気さくに話しかけてくださったので、2時間があっとゆうまでした!
【オフ代無料】145色から選べる☆うる艶ワンカラー!¥4000
のりん様
先日はeclat楠葉店へのご来店誠にありがとうございました!
カラー気に入って頂けて光栄です!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
またお話できるのを楽しみにしております^^
今回はやってみたかった初めてのお色でしたが、
可愛く仕上げていただきました。
周りからも好評です。ありがとうございました。
※7月末まで【Jr.ネイリスト】ハンド シンプルアート(オフ込み)¥3630
この度は、お時間取らせましたがお付き合い頂き、ありがとうございました。技術力向上に努めてまいります!細いウネウネライン!マスターします!また、お時間ございましたら、ぜひよろしくお願いします。
その日の悩みに合わせてマンツーマンで
丁寧に教えて下さり、また楽しいお話しも
出来るので毎回サロンへ伺うのが楽しみになっています。これからもよろしくお願い致します。
みぃ様
また、大変嬉しい口コミを投稿下さりありがとうございます。
お悩みが改善し、効果として実感していただけるようしっかりサポートさせていただきます!!
私もみぃ様とお話させていただけるのが毎回とても楽しみです♪
お忙しい中のご来店だと思いますが、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
理想的なネイルに仕上がって大満足します
ネイル終わった後、つい色んなところでサンダルの試着をしてました(笑)
これからの夏とても楽しみです。
もえ様
気に入って下さるカラーがあって、よかったです!とてもお似合いでした^^
たくさんサンダルを履いてたのしんでいただけたら光栄です^^
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにいたしてります。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
【ネイリストデビュー応援クーポン】ハンドオフ込みワンカラー¥2750
はやく綺麗にしてくださりありがとうございました
もうたくさんおしゃべりしたかったし、笑顔の接客じゃないと思っちゃいました
でもネイルのほうが綺麗にしてくださって満足です
シナモン様
この度はご満足いただける接客ができず、不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう猛省し、技術接客向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
2回目です。
爪が弱く割れやすいのでとても気遣いながらして頂きました。
カラーが決まらず悩んでいると、自分では思って無かった色合いなどもアドバイスして貰い可愛く仕上がりました。
フットネイルは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて下さりました。
素早く丁寧でお店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
仕上がりもとても満足しています。
また是非お願いしたいです!
※7月末まで【Jr.ネイリスト】オンのみフットワンカラー¥3500
とても綺麗に仕上げていただきました。
また行かせていただきます
※7月末まで【Jr.ネイリスト】ハンドオフ込みワンカラー¥3300
仕事の都合でネイルをお休みすることになり、オフだけさしていただきました。
形を整えるファイリングは別途料金がかかりましたが、ベースコートはサービスでしていただけました。
いつも綺麗していただいているので、またネイルをする際はこちらにお願いしようと思います。
ゆん様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
またネイルされる際は、ぜひご利用くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております。
通い始めて4ヶ月経ち、お肌の調子がとてもいいので継続する事の大切さを感じております。お風呂上がりの肌やフェイスラインを見ると以前よりスッキリしてきたように感じるのでとてもテンション上がります。後、何よりスタッフさん達の対応が暖かくて素晴らしいです。行くと元気になるサロンです。いつもありがとうございます!
まるちゃん様
お肌の調子やフェイスラインなど、効果を実感していただいていて、私も大変嬉しく思います!
また、毎回楽しくお話させていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
今回はお世話になりました。
爪の状態を見て色々アドバイス頂きありがとうございます。
仕上がりもとても気にいっています。
優しく丁寧な接客ありがとうございます。
【ネイリストデビュー応援クーポン】オフ込みフット親指アート¥3300
ナナさま
先日はご来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちいたしております。
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。サンプルも好みのものがたくさんあったので、また予約させていただきたいと思います!
久しぶりのサロンでのネイルでしたが、やはりプロにやってもらうとテンション上がりますね\(^^)/
※7月末まで【Jr.ネイリスト】ハンド オンのみシンプルアート¥3300
Sさま
この度はeclat楠葉店をご利用いただきありがとうございました!
お返事が遅くなり申し訳ありません。
気に入って頂けて嬉しいです^^
最近セルフでされてる方もうまい人ばかりなので負けないようぽプロ意識をしっかり持ってもっと気に入ってもらえるよう頑張ります!!
デザインも少しずつ入れ替えているので是非お試しください^^
またのご利用心よりお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
【ネイリストデビュー応援クーポン】フットオフ込み店内サンプルアートから♪
もちもちもちもちさま
先日お時間を頂きありがとうございました!
とても爽やかなお足元になりましたね(^^)
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもありがとうございます!今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!また宜しくお願いいたします!
シンプルデザインに変更して頂き上品な仕上がりになりました。左右対称になるように、とても丁寧に一生懸命して下さいました。
お時間取らせましたが、お付き合い頂きありがとうございました。まだまだ、技術も追いつかず、今後も精進してまいります。気に入って頂けて、嬉しい限りです!お客様のお声が、励みになります!
とても上手でお気に入りです
【ネイリストデビュー応援クーポン】ハンドオフ込みグラデーション¥2750
シャニさま
口コミ返信遅くなり申し訳ありません。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
おかげさまで8月から通常メニューの担当もさせて頂けるようになりました!!
前回に比べたら成長で来ていると思うので機会がございましたらまたお願いいたします♪
またのご利用をお待ちしております。
とても丁寧にしあげてくれました
【ネイリストデビュー応援クーポン】フットオンのみ店内サンプルアートから♪
なっちさま
お返事遅くなり申し訳ございません。
気に入って頂けて嬉しいです!
今では皆様のおかげで技術向上させていただいてますが、
まだまだ頑張らないといけないのでこれからも頑張りますので成長したところを見て頂ければと思います^^
またのご利用お待ちしております♪
エクラ 楠葉店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー