3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクラ 楠葉店(eclat)   >

eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店

エクラ ビューティーネイルサロン クズハテン

• 大阪府枚方市楠葉並木2-13-8 ビスタシオンシマダ2F
  • 京阪本線樟葉(楠葉)駅から徒歩8分 ◆Jrネイリスト応援キャンペーン中◆

[投稿日] 2023-01-01 21:30:56.0

いつも可愛くしあげて頂き有難うございます!みなさんお話しも面白くいつも楽しく過ごさせて下さいます!

52色から選べる★オフ込ラメグラデーション¥5500→【¥3800】

eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店からの返信コメント

なお様

今回のカラーもとてもお似合いでした♪

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2022-12-28 16:38:26.0

完璧です!

【オフ込み】マグネットネイルワンカラー7700→¥6050

rumi様

いつもeclat楠葉店へのご来店ありがとうございます!
    口コミいつもありがとうございます!!
    2023年もお会いできることを楽しみにしております(^^)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:26:46.0

とても丁寧にしていただき、カラーの相談もさせてもらいました。おすすめもしていただき、とっても綺麗な色合いの仕上がりに大満足です。楽しくお話もしていただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!!

【オフ込】美爪グラデーションネイル☆オフィスネイルにも♪¥5,500→¥4000

あい様

先日はeclat楠葉店へのご来店ありがとうございました!
    ネイルのお色見気に入ってただけて、よかったです!
    口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も、楽しみにしております(^^)

• KOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 05:05:38.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりをみると表面の凸凹もなく生え際のギリギリまで綺麗に出来ています。
    またいきます。よろしくお願いします。

KOU様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)/

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 14:42:24.0

初めてネイルをしました。
    可愛く仕上げてもらってありがとうございます。
    爪が可愛いのでずっと見ちゃいます^_^

は 様

ネイル、気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
    とてもお似合いでした♪

またのご利用お待ちしております。

• rie1268さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 00:29:48.0

カラーだったり丁寧に相談にのっていただきました。
    仕上げのオイル、保湿液、クリームも香りを選べるのも気に入ってます。

rie1268様

先日はeclat楠葉店へのご来店ありがとうございました!
    今回のお色もとってもお似合いでした!
    またいろんなカラーで、ネイルを楽しんでください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 09:33:37.0

いつも希望の短めにして頂き有難うございます!
    今のラメの量がちょうどよく、気に入ったいってるので、しばらくはこの感じでお願いするかとおもいます!また宜しくお願いします!

先日はeclat楠葉店へのご来店ありがとうございました!
    気に入ったカラー見つけてもらえて、嬉しいです!
    いつも口コミもありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

• そらちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 18:51:33.0

いつも通り可愛いく仕上がって満足です。

そらちか様

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(^^)/

サブスクもご入会ありがとうございます!
    また、いろんなデザインお試しくださいね♪

竹村

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:00:31.0

いつもありがとうございます^^
    グラデーションでやって頂いていることと、最初の爪のケアを丁寧にやって頂いていることで、爪が伸びてきても綺麗に見えます!!
    また、宜しくお願い致します。

52色から選べる★オフ込ラメグラデーション¥5500→【¥3630】

めぐ様

いつもeclat楠葉店へのご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもネイルさせていただきありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2022-12-01 18:48:18.0

今回もよく相談にのって下さりとても気に入る仕上がりになりました♪またお願いします!!
    今日も楽しかったです♪♪

りちゃん様

eclat楠葉店へのご来店ありがとうございました!
    こちらも、今回も楽しくお話させていただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿も、いつもありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにいたしております!

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 09:03:30.0

10年以上ぶりにネイルしました。
    短時間で可愛く仕上げてもらい満足しています、
    またお願いします(^ ^)

まゆみ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    色々お話させていただき、楽しいお時間ありがとうございました(^^)/

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-22 12:05:59.0

今回も担当して頂いた方が、前回の話しを覚えてくださっていて、とても楽しい時間を過ごせました!ネイルも可愛くして頂き有難うございました。

52色から選べる★オフ込ラメグラデーション¥5500→【¥3300】

なお様

ネイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回のカラーもとてもお似合いでした(^^♪

またいろんなお話し聞かせてください♪

竹村

• なりまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 23:43:14.0

雰囲気も良くお話も楽しかったです。
    爪の形も綺麗で可愛くして頂いて満足です。

なりま 様

先日はeclat楠葉店へのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:05:06.0

初のスクエアネイルめっちゃかわいいです、ありがとうございました!
    お話も楽しかったですし良い息抜きになりました!

さつこ様

スクエア、とってもお似合いでした(^^♪
    扱いやすさはいかがでしょうか?

楽しいお話もたくさんありがとうございました♪

竹村

• ざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:09:40.0

テキパキとスムーズな施術をして下さり、とても素敵な指先にして頂けました。長持ちするように手指を大切にケアしていきたいと思います。

ざわ様

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/

楽しいお話もありがとうございました♪

乾燥の季節になりますので、オイルケアお願いいたします(^^♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-13 19:15:00.0

今回もとても綺麗な仕上がり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。月1の楽しみになっています♪新しく入ったエステマシーンも気になります!また来月も宜しくお願い致します♪

りちゃん様

こちらそこ、楽しいお話たくさんしていただきありがとうございます!
    エステの体験もご準備できましたので、ぜひご利用くださいませ(^^)
    サーマナイフがおすすめです♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• だむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 00:22:10.0

初めてのネイルで不安でしたが、色々と詳しく説明をしてくださりとても可愛く仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

だむ様

初めてのネイルサロンに、eclat楠葉店をお選びいただきありがとうございました!
    ネイルお似合いでした(^^)
    これからもいろんなお色やデザインを楽しんでください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 07:06:49.0

ネイルをしたのですが楽しく手際よくして下さいました。
    また行きたいと思います。

【オフ代無料】145色から選べる☆うる艶ワンカラー!¥3850

ちょこ様

口コミ投稿も、ありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけましたでしょうか?(^^)
    またお会いできるのを、楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-30 23:16:38.0

今回もとても楽しく時間を過ごせました!仕上がりも大満足です!また宜しくお願い致します!

なお様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    わたしもいつも楽しくお話させていただいております♪

今回のカラーもとてもお似合いでした(^o^)

またいろいろお話聞かせてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちいたしております!

竹村

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:45:28.0

毎回丁寧に、素早く仕上げてくださいます!
    色々と美容に関するお話もできて、楽しいです^^
    次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

めぐ様

いつもeclat楠葉店へのご来店誠にありがとうございます!
    いつも楽しくお話させていただき、こちらがお礼言わないといけません(^^)
    次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:02:34.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    また、行かせて頂きます!

【初回限定】セルフホワイトニング1回¥2200→【¥1650】

ともも様

先日はeclat楠葉店へのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!
    何度か通っていただいたほうが、効果現れるので、ぜひご利用くださいませ(^^)
    お得な回数券やサブスクコースもございますので、
    ぜひご利用ください(^^)
    またのご利用心う織りお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-28 13:35:34.0

いつも可愛くしてくれる!
    ありがとぉございます!

いつもeclat楠葉店へのご来店誠にありがとうございます!
    次回もきらきらにしましょう(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:32:58.0

べっ甲と白とアイシーカラーの配色が絶妙で、とても気に入りました!ただ、途中でジェルが流れてしまったところが少し横に広がってしまって爪が横に大きく見えるので、少し残念でした。

【今月のアート】¥5170

さつこ様

先日はeclat楠葉店へのご来店誠にりがとうございました。
    ジェルが流れてしまい、申し訳ございません。
    以後、施術の際はライト点灯の確認を怠らず、施術させていただきます。
    アイシーカラーとてもお似合いでした。
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-16 20:04:54.0

カタチ可愛い!

いつもeclat楠葉店へのご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も、いつもありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 01:05:46.0

サブスクのベーシックコースで通わせて頂いていますが、毎回どのデザインにしようか迷ってしまうくらいたくさんあります!
    施術も仕事の関係上出来る限り短くしてほしいというお願いを聞いてくださって、それでいて可愛いデザインにしてもらって大変満足しています。
    アクセスもいいのでこれからも通い続けます!

春様

デザイン、気に入っていただけてとてもうれしいです!

これからもいろんなデザイン楽しんでくださいね(^^)/

またのご来店お待ちいたしております!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 17:57:21.0

初めてこちらに伺いました。お店は大通りからすぐ入った場所にあり分かりやすく2階にあり、スタッフさんは二人体制でした。フロアも白を基調にした清潔感のある雰囲気でした。
    私はネイルを初めてしたのですが、色んなサンプルがあり丁寧に説明もしてくださって分かりやすかったです。可愛いデザインが多数ありかなり迷いましたが、私の短い爪でも綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです。毎日指先見て気持ちが上がります!
    また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

かよ様

先日はeclat楠葉店へのご来店誠にりがとうございます!
    ネイル気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    とってもお似合いでした!!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!
    またお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

• まどかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 10:35:44.0

親切な対応ありがとうございました。

まどか様

先日はeclat楠葉店へのご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も、ありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-03 00:07:48.0

今回も可愛いくして頂き有難うございました♪またよろしくお願いします!!

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

これからもいろんなカラー楽しんでください♪

またのご利用お待ちしております。

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:57:51.0

10月から職場の環境が変わるため、落ち着いた色にしたいと相談すると、系統ごとに何色かおすすめを教えて下さり、スムーズに決めることが出来ました。また試し塗りもして下さったおかげで、完成後のギャップもなかったです。綺麗なネイルに、楽しいお話、ありがとうございました。

【オフ込】美爪グラデーションネイル☆オフィスネイルにも♪¥5,500→¥3500

なおこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ナチュラルカラー、とてもお似合いでした!(^^)!
    職場の様子を見つつ、いろんなカラー楽しんでください♪

楽しいお時間ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2022-10-01 21:30:13.0

初めてでしたが楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりも大満足で、これからお世話になろうと思います♪

【ネイルサブスク】初回お試しネイル【オフ代込み¥4000】

りちゃん様

先日はeclat楠葉店へのご来店誠にありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    口コミ投稿も、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみに待っております。

エクラ 楠葉店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー