どのような施術をおこなっているのかの説明を細かく説明してくれるおかげで安心して施術していただけました。
見本の写真が上がっていなかったため、どのようなアートがあるのかドキドキしていましたが、想像以上の仕上がりとなってとても満足しています!
※11月25日【山脇限定】ハンドシンプルアート¥4000【定額A・Bコース】
丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
きれいに仕上げてもらい大変満足です。
楽しくお話もさせてもらいました♪
※11月30日まで【Jr.ネイリスト】ハンドオンのみラメグラデーション¥2200
eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店からの返信コメント
ゆき様
先日はエクラ楠葉店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミを投稿くださりありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!ありがとうございました!
Jr.ネイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたが更にご満足いただけるよう努力してまいります。
思ったより時間がかかったことを除けば、満足でした。
ありがとうございました(^^)
【オフ込】美爪グラデーションネイル☆オフィスネイルにも♪¥5,500→¥4000
お時間とらせてしまい、申し訳ありません。仕上がりに、ご満足頂けて幸いです。また、機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
楽しい時間でした。
また行かせていただきます。
※11月30日までにご来店【Jr.ネイリスト】ハンドオフ込みワンカラー¥3300
ゆうゆう様
お返事遅くなり申し訳ございません。
先日はありがとうございました。また何度もご来店くださりありがとうございます!
また、口コミ投稿くださりありがとうございます。
お褒めのお言葉はとても励みになり、大変嬉しく思います!
私もとても楽しいお時間でした!ありがとうございました!
Jr.ネイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたがご満足いただけるよう更に努力してまいります。
大変丁寧にして頂きました。
カラーも満足しております。
※11月30日まで【Jr.ネイリスト】ハンドオフ込みラメグラデーション¥2200
mocomoco様
先日はエクラ楠葉店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミを投稿くださりありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お色味とても可愛かったです!
丁寧で良かったです!
zhang様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
可愛いく仕上げてくださり、ありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりに満足しています。楽しいお話もありがとうございました。また、宜しくお願いします。
しーちゃん様
お返事遅くなり申し訳ございません。
お褒めのお言葉はとても励みになり、大変嬉しく思います!
私も色々なお話ができて、とても楽しかったです!ありがとうございました!
Jr.ネイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたが次のご予約までに更にご満足いただけるよう努力してまいります。
いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます!
今回も短く仕上げて頂いたので、スッキリしました!またお願いします!
52色から選べる★オフ込ラメグラデーション¥5500→【¥3800】
なお様
いつもeclat楠葉店へのご来店まことにありがとうございます!
次のご予約もありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております^^
【オフ込み】マグネットネイルワンカラー7700→¥6600
久しぶりに伺いました。毎回とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいます!またよろしくお願いします^^
【1年以上ご来店のないお客様限定】他店ソフトジェルオフ代¥2200→【無料】
R様
先日はeclat楠葉店へのご来店まことにありがとうございました!
お元気そうで嬉しかったです^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
クチコミ投稿ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。仕上がりにもとても満足しております。
機会がありましたら、またお願いいたします。
※10月31日までにご来店【Jr.ネイリスト】ハンドオンのみフレンチー¥2200
まちゃ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
初めてのフレンチネイルとの事でしたがいかがでしたでしょうか?
いつも丁寧にしていただき有難うございます。
今回は初ワンカラーに形も変えて頂きました!
とても気になりました!
またお願い致します!
※10月31日までにご来店【Jr.ネイリスト】ハンドオフ込みワンカラー¥2750
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
初めてされるワンカラー、お爪の形との事でしたがいかがでしたでしょうか?
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
お友達にも好評でした。また、宜しくお願いします。
※10月31日までにご来店【Jr.ネイリスト】ハンドオフ込みフレンチー¥2200
しーちゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
ラメフレンチとても可愛かったです!
Jr.ネイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回のご予約もして下さりありがとうございます。
ご来店までに更にご満足いただけるよう努力してまいります。
間違えて予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださり、とても親切にしてくださいました。ありがとうございました。
仕上がりも満足です。また、宜しくお願いします。
【10月30・31日限定】オフ込ワンカラーorグラデ【¥6,600→¥3850】
しーちゃんさま
お席が空いていてよかったです(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
だいぶん久しぶりのネイルでした♪
予約時より途中での変更にも応じてくださりありがとうございました。
楽しくお話ししながら施術していただき、楽しい時間を過ごせました!
またよろしくお願いいたします!
なつこ様
また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
わたしも楽しくお話させていただき、素敵なお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪
またお会いできることを楽しみにしております!
今回ボロボロだったのですが大変可愛く仕上げていただきました。長さ出しは他のネイリストさんに施術してもらう段取りもしていただき本当に親切なサロンだと思いました。ストーンの位置や大きさの相談も親身にのってもらいました。迷ってたカラーの試し塗りもしていただきわかりやすかったです!これからも頑張ってほしいネイリストさんです。またよろしくお願いします(^^)
atsu*様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
長さだし、補強したお爪は大丈夫でしょうか?
ストーンとてもお色味に合っていて可愛かったです!
Jr.ネイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたが次回のご来店までに更にご満足いただけるよう努力してまいります。
お店の雰囲気も良く定員さんの対応がすごく良かった
初めてのマツエクでどんな感じにするか悩んでいたらアドバイスをくれて一緒に考えてくれた!
10月31日までにご来店【Jrアイリスト】オフ込みフラットラッシュ120本¥3000
ゆりの様
お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
初めてまつ毛エクステをされるとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Jr.アイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたがご満足いただけるよう更に努力してまいります。
カウンセリングらしいものが特になかったのが少し不安でしたが綺麗にしてもらいました。
【アイシャンプー付】オフ込みフラットラッシュ付け放題¥10043→【¥5000】
@様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、カウンセリングについて、ご不快な思
いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として再度見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
対応してくれた方が気持ちの良い接客をしてくださりました。仕上がりも満足です!ありがとうございました^_^
mayu様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります。
接客態度、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)/
す。
ボロボロになってた爪を丁寧に
綺麗に仕上げてくださりました!有難うございました!!
【10月25日限定】オフ込ワンカラーorグラデ【¥6,600→¥4000】
ぴおりさま
お爪、早く伸びるといいですね!
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
想像以上の完成度でした!
三度塗りして正解でした!!
友人にも可愛いと褒めてもらえました!
お話が弾んで楽しかったです!
じゅり様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ハロウィン当日のユニバに合わせてお色味もお決めになられましたが楽しめましたでしょうか?
丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました!
お話も楽しかったです!ありがとうございました。
UM様
こちらも、楽しいお話聞かせていただきありがとうございました!
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちいたしております。^^
丁寧な仕上がりで満足です
いつもありがとうございます^_^
またお願いします
※9月末まで【Jr.ネイリスト】ハンドオフ込みワンカラー¥2200
chiyo様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
良くして頂いたのに担当スタッフさんのお名前ご確認を忘れてしまって、ごめんなさい。とても素敵に仕上げて頂き、無事結婚式にも参列出来ました。次回もよろしくお願いします
ぷりん様
選んでいただいたカラー、とてもお似合いでした(^^♪
色々なお話聞かせていただき、楽しい時間をありがとうございました♪
またお会いできることを楽しみにしております!
お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!
担当スタッフン竹村
とても丁寧に仕上げて頂きました。
この度は、お時間取らせましたが、お付き合い頂き、ありがとうございました。気に入って頂きこちらも、嬉しい限りです。
また、お時間ありましたら、ご来店心よりお待ちしております。
子連れ(4歳0歳)で行ったのですが、次女が施術中にグズりだしてしまい…どうしようかと思っていた矢先、
他のスタッフさんが次女をあやしながら退屈そうにしていた長女の相手をしてくれていたおかげで母子共に大変助かりました!
ネイルに関しては会話を楽しみつつも「こんな感じで大丈夫そうですか」と何度もしっかりと確認していただきながら、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さりました^ ^
久しぶりのネイルにとても気分が上がりました♪
また是非よろしくお願い致します。
まるしー様
お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お子様とても可愛くて癒されました!また、お子様もお母様の真似をされて小さいお爪にネイルされてて可愛かったです!
いつも丁寧にして頂き有難うございます!
今回も短くして頂き大変満足しています!
また宜しくお願い致します!
なお様
いつもeclat楠葉店へのご来店誠にありがとうございます!
口コミ投稿も、いつも丁寧にありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
施術について、一つ一つの工程を丁寧に説明してくれ、安心して受ける事ができました。また利用したいと思います。
【10月6日】オフ込ワンカラーorグラデ【¥6,600→¥4000】
よーちん様
丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店心よりおまちいたしております!
とても丁寧に親身になって接してくださり、かつスピーディに仕上げてもらって本当にありがとうございました!
とても可愛くて大満足です!
ろみ様
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
とてもお似合いでした♪
またろみ様にお会いできることを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
エクラ 楠葉店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー