3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクラ 楠葉店(eclat)   >

eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店

エクラ ビューティーネイルサロン クズハテン

• 大阪府枚方市楠葉並木2-13-8 ビスタシオンシマダ2F
  • 京阪本線樟葉(楠葉)駅から徒歩8分 ◆Jrネイリスト応援キャンペーン中◆
  • なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:14:38.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます!
    お話しもとても面白く楽しく過ごさせて頂き有難うございます!
    また宜しくお願いします!

52色から選べる★オフ込ラメグラデーション¥5500→【¥3800】

eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店からの返信コメント

なお様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    私もいつも楽しく過ごさせていただいております♪
    また、なお様といろんなお話できることを楽しみにしております(^^♪

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 18:47:37.0

以前エステ体験をさせていただき、
    翌日からのお肌の調子が良かった為
    リピートさせていただきました。
    スタッフさんのご対応がとても丁寧です。

【美顔レーザー照射※200ショット 】美容鍼より肌ダメージが少なく効果大◎

みぃ様

先日はeclat楠葉店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。

お肌の調子が良かったとお聞きして、効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、応対もお褒め頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 21:38:12.0

ネイルのおやすみ期間のためオフでお願いしましたが、
    爪が薄くなっている感じもなく、普段通り生活していても全く爪割れもなかったです。

Ayk様

お爪割れずに生活していただけてるようでよかったです(^^)/

またお会いできることを楽しみにしております♪

• えだまめぱんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:50:24.0

以前ハンドの方でマグネットネイルをしたのですが、可愛くて気に入っていて今回はフットネイルで挑戦してみました。キラキラの足元でかわいいです!

【ネイリストデビュー応援クーポン】オンのみフットマグネット¥2750

えだまめぱんち様

ハンドフットを同日にご予約いただき口コミも2つ分書いてくださりありがとうございます!!

ハンドのサテンもかわいいですがフットのマグネットネイルもひと味違う可愛さがあってきれいでしたね^^
    足元でもきキラキラしていてきれいで私もたまにするんですが見とれてしまいます!(笑)

フットは続けらそうでしたらまだまだお得なクーポンがございますので是非お使いください^^

またの御来店心よりお待ちいたしております^^

• えだまめぱんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:49:09.0

期間限定でネイルができるようになったのでネイルをお願いしました。
    最初の爪の形を整える時のやすりがけが少し痛い時がありましたが、サテンカラーは可愛かったので気に入ってます(^^)
    短い間のネイルなのでお手頃な価格で施術していただけてよかったです。

【ネイリストデビュー応援クーポン】オンのみハンドサテンワンカラー¥2750

えだまめぱんち様

この度はeclat楠葉店へのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

少しの期間でもネイルを気に入って頂けて嬉しいです!!
    ただお爪を削る際に皮膚に当たってるのに気がつかず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    口コミを読ませていただいてから自分の施術を振り返って皮膚に当てないよう初心に帰りながら練習しましたTT
    満足していただけるようまだまだ頑張ります!
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 08:58:09.0

2回目のリピートです。いつも和気藹々とした
    雰囲気で過ごしやすいです♪

また近いうちにお邪魔します(^^)

【ネイリストデビュー応援クーポン】オンのみフットワンカラー¥2750

いつもありがとうございます(^^)
    過ごしやすいとおっしゃって頂き、よかったです。
    またお待ちいたしております♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:36:48.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また行きたいです!

あい様

またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございました!

• おがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:42:45.0

新人さんと理解して予約しているので特に仕上がりは満足しています。初めて挑戦した黄色でしたが気に入っております。ありがとうございました!
    あと、現金支払いのみの注意事項見落としていたにも関わらず、対応して頂きありがとうございました。

施術中特に我慢できない痛みでもなかったですし、一瞬だったので特に言いませんでしたがお風呂で染みるなーと思ったら親指の甘皮?の近くが切れていました。たぶんはみ出した部分を一生懸命削ってくださった時かと思います…

新人さんなので頑張って話してくださっているんだろうな…と思ってあまり言いませんでしたが、夜勤明けでゆっくり受けたかったですし、携帯触っている雰囲気等で話しかける頻度等も考えていけたらいいのではとも思います。今後の参考にして頂ければと思い書かさせていただきました。

【ネイリストデビュー応援クーポン】オフ込みフットワンカラー¥3300

おがちゃん様

この度はeclat楠葉店へのご来店ありがとうございました!
    削ってる最中に皮膚まで傷つけてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

夜勤明けで疲れているところ話しかけてしまい気を使えず申し訳ございませんでした。
    もっと技術を磨いていき来られた際に嫌な思いや新人さんだから仕方ないなど思わせないよう努力いたします。

申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:08:10.0

最新のエステマシーンで帰ってからもお肌の調子が良いです。フェイスだけではなくすべて出来るそうなのでやって見たいです。お値段も手頃なので!

効果を実感!高性能プロ用マシンでセルフエステ★初回お試し45分【¥1,100】

くーちゃん様

先日はエクラ楠葉店にご来店頂きありがとうございます。
    お肌の調子が良いとお聞きして、私も大変嬉しく思います!

お顔だけでなく、お体の施術もオススメですので、是非お試しくださいませ。
    くーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• Aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:40:52.0

結婚式に向けてネイルをお願いしました。
    持ち込みのデザインでしたが、イメージ通りの仕上がりで、
    当日もみんなから可愛いと褒めてもらえて、嬉しかったです!!

いつも楽しくお話ししていて、あっという間に時間がすぎます。またお願いしたいです。

フレンチ¥4840

Ayk様

イメージ通りの仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです(^^)!

私もいつもいろんなお話させていただき、楽しい時間をありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:19:12.0

色の相談にも優しく対応して頂きとても丁寧に施術して頂きました。雑誌がありましたので施術時間は気にならなかったです。

この度は、お時間取らせましたが、お付き合いいただき、ありがとうございます。ピンクのラメが大変お似合いでした。お時間ございましたら、またのご来店をお待ちしております。

• あー&らーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:44:54.0

ネイリストの方の経験の豊富さと
    技術の高さで、満足ゆく
    仕上がりになりました

デザインもアドバイス通りものを選んで
    一夜明け、改めて
    素敵な指元に
    見惚れています

施術中も、幾度となくこちらの希望を
    確認しながら、進めて頂き
    ご丁寧な接客を
    有難うございます

又、よろしくお願い致します

あー&らー様

先日はeclat楠葉店へのご来店誠にありがとうございます!
    とても丁寧な口コミ、とっても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 16:09:53.0

丁寧な施術で楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!!

【ネイリストデビュー応援クーポン】ハンドオンのみグラデーション¥2750

この度は、お時間取らせましたが、お付き合い頂きありがとうございました。
    大変気に入って頂きこちらも嬉しく思います。益々、精進して参ります!!
    また、お時間がある時は、ご来店お待ちしております。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 00:37:44.0

丁寧にネイルを仕上げてくださったので大満足です。
    担当スタッフさんとお話するのが楽しかったです!
    今後も通いたいと思います。

【ネイリストデビュー応援クーポン】ハンドオフ込みグラデーション¥2750

この度は、お時間取らせましたが、お付き合いいただき、ありがとうございます。私もお客様の素敵な笑顔のお手伝いができるように、日々精進いたします。次回ご来店、心よりお待ちしております。

• chiyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 22:34:17.0

毎回 楽しくお話ししていただき丁寧にネイルしていただき 尚且つ応援キャンペーンでリーズナブルにネイルしていただき助かってます!
    今後ともよろしくお願いします^_^

いつも、お時間つくって頂き、ありがとうございます。
    毎回、共感できるお話に、こちらもワクワクを頂いております。また、お時間ございましたら、是非!
    心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:19:09.0

お話も楽しくて仕上がりも大満足でした!!

【オフ込】美爪グラデーションネイル☆オフィスネイルにも♪¥5,500→¥4000

あゆ様

先日はeclat楠葉店へのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンから当店をお選びいただき、
    口コミもとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 15:50:48.0

初めてのジェルネイルでしたが、色も仕上がりも大満足です!次回からはアートにも挑戦してみたいです。

【オフ代無料】145色から選べる☆うる艶ワンカラー!¥4000

まい様

初めてのジェルネイル、当店をお選びいただき、とても嬉しいです(^^)

大満足していただけてよかったです!
    これからいろいろなデザイン楽しんでみてくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 13:39:09.0

初めてのサロンさんで緊張しましたが、
    とても楽しく過ごせました!丁寧に仕上げて下さり

【ネイリストデビュー応援クーポン】ハンドオフ込みワンカラー¥2750

先日はお時間頂きありがとうございます。
    楽しいお時間、お過ごし頂けてよかったです(^^)
    ネイル大丈夫なお仕事でしたらまたのご来店お待ちいたしておりますね♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:34:04.0

いつも綺麗にしていただき有難う御座います!お話しも面白く楽しく過ごさせてもらってます!また宜しくお願い致します!

なお様

わたしもいつも楽しくお話させていただき、楽しいお時間を過ごさせていただいております。

また、いつもとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• あやぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 16:53:19.0

初めてのネイルでした。
    とても自然な感じに仕上がって良かったです。爪が弱くすぐに割れてしまうので補強されて伸びてくれればと思います。

【ネイリストデビュー応援クーポン】オンのみハンドワンカラー¥2750

あやぽんさま

先日はお時間を頂きありがとうございました。
    その後お爪の状態いかがでしょうか。
    きれいに伸びてくれるといいですね♪

口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:26:10.0

初めて利用しました。
    お店の場所が分からず少しだけウロウロしてしまいましたが、住所のビル名と地図で辿り着きました。
    今まで他のお店でネイルをしましたが、仕事と私生活でアルコール消毒と手洗いをよくする為、1週間ほどで浮く箇所が出来てていました。
    今3日目ですが、全く浮きもなく、とても綺麗な状態のままなので期待しています。
    施術もとても早く、予定より早く終わっていただきとても助かりました。
    ぜひまた利用したいと思います。

ゆん様

浮きやすいとお聞きしていたので、きれいな状態のままとお聞きでき、安心しました!
    ネイルの持ち、またお聞かせください。

またお会いできることを楽しみにしております(^^♪
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:11:52.0

希望通りにデザインしていただきました。ずっとやりたかったフレンチネイルのデザインなのでとても満足です!

フレンチ¥4840

はる様

先日はeclat楠葉店へのご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂き、とても嬉しです!
    口コミも、ありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 18:58:50.0

一生懸命が伝わり、お話も沢山、
    また、次回お願いしたいです。

嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    また、素敵なお手元のお手伝いさせて頂けると幸いです。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 17:39:34.0

今回も、丁寧にして頂き有難うございます。
    前日に爪が割れてしまって、急遽補強もしていただき有難うございました!
    いまのところ無事過ごしています!
    また、お願い致します!

【ネイリストデビュー応援クーポン】ハンドオフ込みフレンチネイル¥2200

お爪、無事でよかったです!

口コミもいつもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• もちもちもちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:50:59.0

今回も大満足です!
    とても丁寧な対応で豪華なネイルをして頂きました。
    主人や友人にも好評で、嬉しいGWを過ごす事が出来ました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【ネイリストデビュー応援クーポン】フットオフ込み店内サンプルアートから♪

この度、お時間取らせましたが、お付き合い頂きありがとうございました。
    チェック柄が、可愛いらしく、素敵なGWのお手伝いができて、嬉しく思います!
    優しいお言葉を頂き、益々、精進してまいります。

• まもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 16:37:21.0

2度目の来店で、お顔のエステをお願いしました。今回も丁寧に説明して下さり、お顔の筋肉が自分が思っていない方向に動いたり、効いているなと、即座に実感する事ができました。
    セルフもやりながら教えて下さり、初めは難しく上手くできませんでしたが、段々と慣れて来るものですね。
    また次回もよろしくお願い致します。

まも様

プロ用マシーンなので、最初は難しく感じますよね!
    使い方に慣れていただくとその分効果もさらに実感していただけると思います♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 14:36:51.0

今回はフットネイルワンカラーをお願いしました。
    前回ハンドをして頂いたネイリストさんだったので楽しくお願い出来ました。
    前回と同じく丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    ハンド程時間はかかりませんでしたが、普段の倍位かかったので、やはり時間に余裕がある方なら大丈夫かなと思います。

【ネイリストデビュー応援クーポン】オフ込みフットワンカラー¥2750

今回も、お時間取らせましたが、お付き合い頂きありがとうございました。
    技術向上、時間の短縮も心がけて頑張らせて頂きます。

• 金魚さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:21:29.0

スタッフの皆さんすごく気さくで対応が良かったです。居心地も最高でした

金魚様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

居心地がよかったと言っていただき、とても嬉しいです(^^♪
    これからもお客様皆様に居心地のいいと思っていただけるサロン作りに努めてまいります!

またお会いできることを楽しみにしております。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:06:50.0

いつも丁寧に接客していただき、仕上がりも良く大満足です。また宜しくお願いします♪

フットネイル オフなしワンカラー¥5445

ちあき様

先日はeclat楠葉店へのご来店まことにありがとうございました!
    口コミ投稿も、あるがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちぇるしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:30:26.0

時間はかかりましたが、とても丁寧に施術して頂きました。色の相談にも優しく対応して下さり、満足できる仕上がりになりました。このお値段なのが申し訳ないぐらいでした!ひとつ残念だったのが、他の方の口コミにもありますが他のスタッフさんの話し声がとにかくうるさいです。お客さんがうるさいのは仕方ないと思いますが、狭い空間ですし、スタッフの方まであんな大きな声で話さなくても
    少し配慮されるだけで雰囲気が変わると思います。

【ネイリストデビュー応援クーポン】ハンドオフ込みサテンネイル¥2750

先日はお時間を頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    お上品なサテンカラーになりとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミとても励みになります、ありがとうございます。

店内の雰囲気について、不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私自身も気を付けて参ります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

エクラ 楠葉店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー