初めてマシンを使うので、不安でしたが、丁寧に教えてくださったおかけで、安心してできました。また、より効果が実感できるように、お家でのお手入れの仕方など、アフターケアに関しても教えていただいたので、実施したいと思います。ありがとうございます♪
eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店からの返信コメント
キャン様
先日はエクラ楠葉店にご来店頂きありがとうございます!
初めてのプロ用マシーンでしたが、安心していただけたとお聞きして、私も大変嬉しく思います。
次回は是非肩こり改善コースを体験してみてください♪
キャン様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!
全く痛みもなく、短時間でしてもらえました。少しでも効果があればいいなぁーと思います。
お返事遅くなり申し訳ございません。
先日はご来店いただきありがとうございました!いつもありがとうございます。
痛みも感じられなかったようでよかったです!
繰り返し施術していく事で脱毛効果もより実感して頂けるかと思います。
いつも丁寧に仕上げてくださり、大満足です。毎回、提案してくださるカラーが間違いありません!今回、自分でカットしてしまったネイルを綺麗に仕上げてくださいました。セルフでカットしてしまったのに、こんなに綺麗にしてもらえて、やっぱり来てよかった!と思いました。ありがとうございます。
※1月31日までにご来店【Jr.ネイリスト】オフ込みFOOTワンカラー¥3300
お返事遅くなり申し訳ございません。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミを投稿くださりありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しく思います。また、キャン様にお似合いのカラーをご提案することがとても勉強になり、一緒に考える時間もとても楽しいです。
Jr.ネイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたが更にご満足いただけるよう努力してまいります。
とてもマツエクの持ちが良く、伸びてきても目元がはずれたりせずに、スタッフの方もほんわかしてて優しいし、又必ずリピートしたいと思います。
【アイシャンプー付】オフ込みフラットラッシュ付け放題¥10043→【¥5000】
りかちゃん様
まつエクの持ち、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/
す。
このたびはとてもうれしい口コミをありがとうございました。
担当スタッフ 竹村
丁寧で良い体験でした!
1月31日までにご来店【Jrアイリスト】オフ込みフラットラッシュ100本¥2750
zhang様
お返事遅くなり申し訳ございません。
先日はご来店いただきありがとうございました。いつもありがとうございます。
お褒めのお言葉はとても励みになり、嬉しく思います!
Jr.アイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたがご満足いただけるよう努力してまいります。
初めて伺いましたが、エステの機械の使い方や効果をとても丁寧に教えてくれました。美肌効果もあるのですが個人的には肩こりがすごく楽になったのでおどろきました!翌日すごく体が軽かったです!
効果を実感!高性能プロ用マシンでセルフエステ★初回お試し45分【¥1,100】
ここ様
先日はエクラ楠葉店にご来店頂きありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
美肌効果や肩凝りが楽になったとお聞きして、大変嬉しく思います!
マシーンは美肌や痩身はもちろんですが、使い方によっては血行促進や体質改善にもなりますので、是非色々体験してみてください♪
ここ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
いつも丁寧にしてくださり有難うございます。
どのスタッフさんもお話し面白く、リラックスして素敵な時間をすごさせて頂きます。
今回、初のおとなしめのラメでしたが、色々な世代の方に綺麗と言ってもらえました!
またお願い致します!
52色から選べる★オフ込ラメグラデーション¥5500→【¥3800】
なお様
いつもeclat楠葉へご来店頂き誠にありがとうございます!
おとなしめのラメもとってもお似合いでした(^^)
また違った雰囲気のもお色も、ぜひお試しください♪
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
いつも丁寧に手際良く施術して頂きありがとうございます!
とても気さくで話しやすくて 勝手に癒されてます笑
またよろしくお願いします♪
chiyo様
また、とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
わたしも毎回chiyo様と楽しくお話させていただき、癒されております(*´▽`*)
また次回、お話の続きを楽しみにしております♪
終始丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!
色の相談にものってもらいました、お話も楽しかったです^_^
またネイルだけでなくマツエクなどもお願いします♪
また予約させていただきます!
※1月15日までにご来店【Jr.ネイリスト】オフ込みFOOTワンカラー¥3300
S様
先日はエクラ楠葉店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミを投稿くさりありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
私も色々なお話をする事ができてとても楽しかったです!
またご都合などよろしければ、まつげエクステも宜しくお願いいたします。
今回も大満足です!
丁寧な上に綺麗に仕上げて頂けたので、とても良い新年を迎えることが出来ました。
どうかまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
※12月30日までにご来店【Jr.ネイリスト】オフ込みFOOTワンカラー¥3300
もちもちもちもち様
お返事遅くなり申し訳ございません。
先日はご来店いただきありがとうございました。いつもありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
いつも丁寧に仕上げて下さり有難うございます!
今回は限界まで短くして頂きありがたいです!
またお願い致します!
※12月30日まで【Jr.ネイリスト】ハンドオフ込みラメグラデーション¥2750
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
いつも丁寧にして頂き有難うございます!
可愛いくしあげて下さいました!
またお願い致します!
初めてお伺いしました。
施術もすごく丁寧で、ここ最近行ったネイルサロンで1番よかったです。今回は割引きで行かせて頂きましたが、定価でも満足出来るくらいの技術でした。頑張っておられる姿に私も同じ美容で働いていますが、頑張ろうと思えるひと時でした。是非皆さんにも施術受けてもらいたいです!!
またお伺いします♪♪
yuka様
先日はエクラ楠葉店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミを投稿くださりありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
セルフエステで不安もありましたが、最初から最後まで丁寧に教えていただき安心して使うことができました。
翌朝のお肌の調子も良い気がします。また伺います☆
あー様
この度はeclat楠葉へご来店頂きありがとうございました。
また素敵な口コミも投稿下さりありがとうございます!
マシーンの使用方法も慣れていただくと簡単に操作できますので、また是非ご利用くださいませ♪
あー様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
おすすめしていただいたカラーにしてよかったです!
いろいろなお話できて楽しかったです♪
またお願いいたします!
なつこ様
カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
とってもお似合いでした(^^)
いつも色々なお話聞かせていただき、楽しいお時間ありがとうございます♪
また次回お待ちいたしております(^o^)/
お忙しい中、とても嬉しい口コミいつもありがとうございます!
すごく施術も丁寧で接客も素晴らしく、とても気分良く過ごすことが出来ました!仕上がりも大大満足です!ありがとうございます!!
【オフ込】145色から選べる☆うる艶ワンカラー+美容液仕上げ!¥4000
れい様
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?
色々なお話をさせていただき、楽しいお時間をありがとうございました♪
またお会いできることを楽しみにしております(^^)/
担当スタッフ 竹村
いつもステキに丁寧にしてくださりありがとうございます
トークも楽しくて癒されています♪
他のスタッフさんもみな良い方ばかりでみなさん上手です
またよろしくお願いします^ ^
chiyo様
いつもご来店、ありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
お褒めのお言葉嬉しいです!
いつも楽しくお話させていただき、こちらこそとても癒されております♪
またお話しできることを楽しみにしております(^^♪
ネイルをしてもらうだけでも楽しみなのに、
明るいスタッフと歓談しながらの時間、楽しかった。
また行きます!!
トレンド先取り!毎月デザイン更新の大人気コース【今月のアート】¥5500
うー様
先日はeclat楠葉店へのご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!
またいろんなお話させていただきたいです!
口コミ投稿もありがとうございます^^
とても丁寧に仕上げてくださいました!
みな様
先日はeclat楠葉店へのご来店まことにありがとうございました!
その後ネイルの持ちなどは大丈夫でしょうか?
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
初めてでしたが接客からとても寄り添っていただけて、デザインも一緒になってご丁寧に考えてくださり本当に居心地がよかったです!施術はもちろん子供にもとても優しく接してくださりありがとうございました♪
まお様
可愛いお子様でこちらが癒されました^^
また一緒にいらしてください♪
お忙しい中、口コミ投稿も、ありがとうございました!
いつも丁寧にして頂き有難うございます!
なお様
いつもご来店ありがとうございます^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
久しぶりに行かせていただいたのに
覚えてくださってて嬉しかったです!
ネイルも綺麗にしてくださりありがとうございます!!
ひなこ様
先日はeclat楠葉店へのご来店誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
口コミ投稿ありがとうございました!
またお話きかせてください^^
独身時代には定期的にネイルに行ってたんですが、結婚、出産とするとネイルからはかなり遠ざかってしまっており、すごく久しぶりにネイルしました!そんな派手なのにはできないのでシンプルではありますが、秋冬なのでパッと見て一番最初に気に入った色で仕上げてもらいました!
やっぱり爪がキレイなると何か気分も良き!良き!でした!これを機にまた昔みたいに定期的にケアしていこかなぁと思いました!ありがとうございました
【オフ込】美爪グラデーションネイル☆オフィスネイルにも♪¥5,500→¥4000
ちい様
色々なお話させていただき、楽しいお時間もありがとうございました♪
お選びいただいたカラー、とてもお似合いでした(^o^)
とても嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしております!
初めての来訪で今回はグラデーションをして頂きました。
悩んでいると試し塗りもして下さったのでイメージしやすかったです。笑顔で話しやすく、施術もとても丁寧でした。また次もお願いしたいです。
あゆ様
先日はeclat楠葉店へのご来店誠にありがとございました!
お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!
またお会いできるのをお待ちいたしております^^
ラメグラデーションのおすすめデザインをしていただきました。冬っぽいイメージでキラキラで友人からも可愛い!と褒めてもらえました。ありがとうございました。
※11月30日まで【Jr.ネイリスト】ハンドオフ込みラメグラデーション¥2200
しーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!いつもありがとうございます!
また、口コミ投稿くださりありがとうございます!
お褒めのお言葉はとても励みになり、大変嬉しく思います!
ネイルとても可愛かったです!
Jr.ネイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたがご満足いただけるよう更に努力してまいります。
今回も楽しくお話ししながら施術していただいたので、あっという間でした。
初マグネットネイルとても気に入ってます!
太陽光の下でキラキラしちゃってます!
またよろしくお願いいたします!
なつこ様
マグネットネイルとてもお似合いでした(^^♪
太陽光で見るとまた違った輝きできれいですよね♪
色々なカラーありますので、是非またお試しください(^o^)/
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
またお会いできることを楽しみにしております!
可愛いサテンネイルをしていただきました。
会話も楽しかったです♪
※12月30日までにご来店【Jrネイリスト】ハンドオフ込サテンワンカラー¥2750
nami様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
サテンネイルとても可愛かったです!
私もとても楽しかったです!ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げていただき、満足しています。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
まちゃ様
先日はありがとうございました。また何度もご来店くださりありがとうございます!
口コミを投稿くださりありがとうございます。
お褒めのお言葉はとても励みになり、大変嬉しく思います!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
いつも有難うございます!
またお願い致します!
この度は、ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて、嬉しい限りです!
次回ご来店を心よりお待ちしております。
とってもキレイにネイルをして頂き大満足です!
終始お声掛けもあり、快適に数時間を過ごすことが出来ました。
またぜひよろしくお願いいたします!!
※11月30日までにご来店【Jr.ネイリスト】オフ込みFOOTワンカラー¥3300
もちもちもちもち様
先日はエクラ楠葉店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミを投稿くさりありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
エクラ 楠葉店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー