3. エステサロン北海道トップ   >
  5. プルマ(Pluma)   >

Pluma 【プルマ】

プルマ

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目31-5 三雄ビル3F
  • 地下鉄『大通駅』10番出口『すすきの駅』2番出口  徒歩5分

みづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 03:10:54.0

10年ぶりの脱毛です。口コミを見て決めました。
    良い口コミが多かったので、書かされてるんじゃないの?と半信半疑でしたが、口コミの通り接客が最高で、施術も本当に丁寧で満足です!
    他サロンも経験しましたが通うのが嫌になるほど痛みがあり、打ち漏れや粘膜近くまでやってもらえませんでしたが、氷でしっかり冷やしてもらえたので痛みが無いに近く、粘膜ギリギリまでしっかり当てて頂きました。
    また、楽しい会話であっという間に施術が終わりました!
    予約が取りにくくなるので、紹介したくないと思うくらいですが、、本当に良かったので初めて口コミを書こうと思いました。笑
    ホットペッパーの口コミ数が少ないのは口コミ強要もなく、次回予約は店舗で直接行うので、納得です。
    脱毛に怖い、痛いというイメージで迷ってる方は絶対におすすめです!

【女性】≪お顔・VIO込≫◆全身美肌脱毛(22箇所)スベスベコース ¥11500

みづ様

先日は沢山ある脱毛サロンの中から当店を選んでいただき ご来店ありがとうございます♪

お手入れ中も色々とお話しさせていただき私たちスタッフもとても楽しくお手入れさせていただきました♪ありがとうございます(^^)

次回もお痛みが辛い場合はなるべくお痛み少なく済むよう努めてまいりますので辛い時はお気軽にお伝え下さい♪

みづ様にさらにご満足していただけるよう丁寧を心掛けて
    お手入れさせていただきますので今後も宜しくお願い致します(^^)

みづ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:42:29.0

今回3回目でしたが、VIOの毛量がだんだん減ってきました。
    ムレや臭いなどの悩みが軽減してきて、やって良かったなと感じています。
    VIOのケア方法も、教えて頂いた通り油分の多いものは避けて、化粧水などで保湿するようにしました。
    いつもためになる楽しいお話しをありがとうございます!

• 美奈ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 09:46:40.0

先日はありがとうございました。デリケートゾーンの脱毛ということで
    行くたび緊張しますが
    お店の雰囲気や施術の説明などわかりやすくまた追加料金等もなく
    大変満足しました。

また遠方なので何かのついでにはなるとは思いますが

また必ず寄らせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

部分的に脱毛を検討されてる方は
    プルマさんはいいと思います

私も50代ですが
    年配の方にもいいと思います。

【女性】お好きな箇所2箇所選んで ¥3000

• ユマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 11:12:36.0

近くに用事があり、ふと思い出し(脱毛サボってました)空き時間チェックしましたら空いていましたので急きょ予約を入れました。予約取りやすく、施術も手際良く物凄く早いので助かります。次回こそ期間空けず伺おうと思います~
    またどうぞよろしくお願い致します。

• とんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:37:17.0

いつも楽しく通わさせて頂いてます!2週間後が楽しみです。毎回ポロポロ毛が抜け落ちていくのが楽しくて、段々と毛が細くなってるのを実感してます。

とんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

とんちゃん様のお人柄の温かさと明るさで、
    ご来店の度にとても楽しくお手入れさせていただいております♪

効果も毎回実感していただけて嬉しいです(^^♪
    毛質もかなり細くなってきて毛量も少なくなってきましたよね(^_-)-☆

当店の機械はしっかり効果のある機械を使用しているのでお手入れの度に減っていくのが実感できると思います!

また是非色々なお話聞かせてくださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 12:00:39.0

とても親切に丁寧に施術していただきました。

ジュンちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

当店は経験豊富なスタッフが多く、お客様が気にされている所はもちろん、スタッフが見て気になる所もしっかりお手入れさせていただいております☆

お手入れの回数を重ねる毎にどんどん毛質が変わっていくのを実感できると思います(*^-^*)

今回はお顔もお手入れさせていただきました(^^♪
    お肌の調子はどうでしょうか?
    脱毛効果はもちろんの事、美顔の効果もかなり高いので、ツルスベ肌になりますよね(^_-)-☆

気さくにお話してくださるので、
    お手入れ中のお話もとても楽しくさせていただいております♪
    また色々な情報交換できたら嬉しいです(*^-^*)

ジュンちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• なおっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 10:38:02.0

毎回丁寧に対応してくださり、手際よく施術が進むので短時間で終了するのが魅力的です。
    フェイシャルの脱毛は、翌日更に肌が潤うので脱毛目的というより肌質改善の為、と言っても良いほど。
    おすすめの脱毛サロンです。

なおっち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

フォト美顔は脱毛効果もありますが、美顔効果も高く、当てることで皮膚の細胞を活性化させ、コラーゲンを増やすためお肌にハリやツヤがでます☆
    また、シミ・そばかす・小じわ・赤ら顔・ニキビ顔にも効果的です♪
    何かご予定がある前にお手入れするとお肌もツヤツヤ、ツルツルになるので、とってもオススメです!(^^)

なおっち様は色々な分野に詳しいので、いつもお話を参考にさせていただいております☆
    また、是非色々教えてくださいね(^_-)-☆

またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^)♪

• kkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:37:49.0

接客がとても良く、手際も良く安心して施術を受けられます。都度確認してくれるので、痛みによる心配はないと思います。都度払いなので勧誘もなく通いやすいです。

kk様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    デリケートゾーンのお手入れはどうしてもお痛みが伴う場合が多いとは思いますが、当店ではなるべくお客様に負担にならないように、お肌の状態や毛質などもしっかり見つつ、お客様に合ったお手入れを心がけております♪
    ツライことなどありましたら、
    遠慮なくスタッフにお伝えくださいませ(^^)

一回のお手入れの効果もしっかりありますし、都度払いなので、安心してご来店いただけると思います☆

デリケートゾーンは特に毛周期に合わせて定期的にお手入れすることで更にしっかり効果を実感できると思います!

kk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪(^^)

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 00:26:10.0

久しぶりに脱毛に行きました。
    担当してくれた方と色々なお話をしながら楽しく施術してもらい、痛みや寒さなど都度声掛けしてくれて 気になる部分もしっかりやってくれました。相談を聞いて頂いたり美容の知識も豊富で時間があっという間でした。
    冬の脱毛は寒いんですが行って良かったです。

ひー様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

以前しっかり通ってくださっていたので毛質もかなり少なくなってなっていましたね(^_-)-☆

沢山お話させていただいてとても楽しい時間をありがとうございました!
    早速おススメしてくださったアプリで睡眠の状態を確認してみています♪

冷やしてお手入れするので冬は本当に寒さが辛いとは思いますが、
    お部屋の温度を温かくして、毛布も沢山準備してお待ちしております☆
    寒さが辛い時は遠慮なくスタッフにお伝えくださいませ(^^)

ひー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• マスミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:19:56.0

先日久しぶりにフォト美顔していただきました!寒くないですか?とかお気遣いしてくれて、とてもスタッフさん親切で、良かったです。また、お願いします。

マスミ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お話もたくさんさせていただき楽しいお時間でした。

お手入れ中は氷をのせるので今の時期は寒さが辛くなってくると思います。。
    お部屋の気温調整もできますのでいつでもお声掛けいただければと思います(^^)

また札幌にいらした際はお時間ありましたらぜひ
    マスミ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 08:25:48.0

今までいくつかの脱毛サロンへ通いましたが、その中でも
    こちらのサロンは時間をかけて機械を当ててくださるのでとてもとても大満足です!
    施術の途中でお手洗いに行きたくなってしまいお伝えしたところ、嫌な顔せず対応してくださりありがたかったです
    施術中も楽しくお話ししながらしてくださったので
    リラックスしながら受けることができました!
    ツルツルになるまでこちらにお願いしたいと思います!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

更に嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございますm(__)m

当店はお客様が通いやすい上にしっかり効果を感じていただけるサロンづくりを心がけております♪

かしこまったりする雰囲気ではなくアットホームで色々なお話をさせていただきながら、お手入れさせていただくことが多いです(^^)
    私たちスタッフもお客様との会話を楽しませていただいております♪

ですが、お手入れもしっかりさせていただいております(^^♪

全体的にはもちろんの事、
    特に気にされている箇所や、スタッフが見てここ気になるなぁと思う個所は特にしっかりとお手入れさせていただいているので、効果も早く実感していただけるかと思います!

次回予約もありがとうございます♪
    毛周期に合わせて定期的にお手入れすることで更に効果を実感していただけると思います☆

ゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 11:32:45.0

いつも丁寧で快適な施術していただき
    ありがとうございます
    おかげさまで とても手入れがらくになり
    施術して 良かったと毎日感じています

れいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お手入れや効果に満足していただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪

えりあしは自分では処理しにくいので脱毛するとすごく楽になりますよね(^_-)-☆
    えりあしの形をもっとこうしたい!など何か気になる点などありましたら
    できる限り対応させていただきますのでスタッフにお声かけ下さいませ(^^♪

れいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ユマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:51:54.0

かなり久しぶりのVIO&ワキ脱毛でした。
    毎回手際よく、綺麗な仕上がりです。
    営業接客がないのも好きです。
    またよろしくお願い致します。

ユマ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    久しぶりのご来店でしたが、
    久しぶりな感じがしないような感覚で、
    今回も楽しくお手入れさせていただきました♪
    ありがとうございます(^^)

今回で4回目のVIOでしたが
    毛質が細くなってきていましたね。
    効果も実感していただけてるようで嬉しいです☆
    VIOは毛周期に合わせてお手入れすることで、
    もっと効果も実感しやすく、トータルの回数も少なく脱毛を完了できると思いますので、お忙しいとは思いますが、
    是非定期的なお手入れをオススメします☆(^^)

ユマ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:09:45.0

初めての脱毛クリニックでしたが同僚に紹介して貰い、こちらにお願いしました!!恥ずかしいのをお喋りで意識を逸らしてくれたり、スタッフさんの気遣いがたくさん伝わってきたので安心してお任せすることができました。つるつるになるまで、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

まむ様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

初めての脱毛ということで恥ずかしさや不安などあったかと思いますが大丈夫そうで良かったです(^^)

次回のお手入れもつらくならないようさせていただきます。もし 寒さやお痛みつらい場合はお気軽お伝えくださいませ(^^)

2ヶ月に1回 定期的にご来店することで自己処理の回数が減り お肌もスベスベになりますので是非定期的なご来店をオススメしております☆

まむ様の次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もぐもぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 08:24:18.0

予定時間より遅れたのにかかわらず
    嫌な顔しないで対応してくれて感謝してます。
    また伺います。

もぐもぐ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございます!(^^)

ご来店、急いでいただいてありがとございます☆
    ご予約状況によってお時間に間に合わない場合には、
    お手入れ箇所をカットさせていただく場合もございますが、
    今回は全てお手入れできて良かったです♪

都度払い制なので、
    遠方からのご来店も不安なく通っていただけると思います♪

もぐもぐ様のまたのご来店、スタッフ一同
    楽しみにしておりますね(^_-)-☆

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:38:56.0

大手の脱毛サロンや医療脱毛も経験していますが、個人的に一番痛みを感じにくかったです。
    丁寧にしていただき、また通いたいと思いました。

【女性】ハイジニーナ脱毛 1回 ¥3500

ゆきえ様

沢山ある脱毛サロンから当店を選んでご来店いただき、
    ありがとうございます♪

当店は氷で冷やしてから当てるので、
    お痛みが苦手な方でもお手入れしていただきやすいかと思います☆
    そして、痛みが少なくても効果はしっかりあるので定期的に通っていただけると最終的には自己処理も必要なくなります!
    完了するとまた生えてくるといったこともないと思いますので、
    効果も期待していただけるかと思います(^^)

デリケートゾーンは毛周期に合わせて定期的なお手入れをしていただく事でトータルの回数も少なく済むと思います☆

ゆきえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みほっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:16:09.0

肌が少し弱く最初は不安な気持ちが多少ありましたが、
    出力を弱めていただいたり、施術中肌状態を見ながら声をかけていただいたり、不安を取り除いていただいたお陰で、安心して施術を受けられました。
    肌トラブルも無かったので、これから定期的に通いたいと思います!

みほっち様

初めてのご来店から、
    定期的にご来店いただきありがとうございます♪(^^)

以前お手入れされた際にお肌のトラブルがあったという事で、ご心配されたいましたが、お手入れ後のお肌のトラブルもなく、お痛みも大丈夫そうで安心いたしました(^^)

効果も実感していただけているようでとても嬉しいです♪

今後もみほっち様のお肌の状態を見ながらしっかりお手入れさせていただきますね(^_-)-☆

みほっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 15:49:35.0

丁寧かつ迅速な施術、効果が早い、低価格で都度払い、痛みも少なく肌の負担がない、全てにおいて大満足です。
    術後の身体の体制が無理ないように、いつも配慮いただき感謝しております。
    脱毛サロンを探していた時にこちらのサロンに出会えて本当良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

じゅんじゅん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪(^^)

当店では出来る限りお客様に合わせたお手入れを心がけております☆

お値段はもちろんのこと、お痛みや、冷たさ、体勢など、お客様にとって通いやすく、お手入れも辛くないようにできたらと思っております!

そして何より効果もしっかり出せるようにスタッフ一同お手入れも丁寧にさせていただいております♪

どんどんお手入れ箇所の毛質も少なくなってきてますよね(^^)
    まだ残ってる部分もしっかりお手入れさせていただきますね(^_-)-☆

何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください♪

じゅんじゅん様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:16:17.0

日が空いてしまいましたが初回の結果が良かったので2回目をお願いしました!以下の点が非常に気に入っております。

・ちゃんと抜ける
    ・良心的な価格
    ・都度払い(かなり重要)

また伺いますのでよろしくお願いします!

なな様

先日は二度目のご来店ありがとうございました♪

当店で使用している機械はお手入れの度にしっかり効果を実感していただけると思います!
    また太い毛はもちろん、細くなってきた毛質にも効果的です(^^)

お手入れ後10日~2週間程度で抜け落ちがあってしばらく生えてこない期間があり、その間は自己処理も楽になります♪
    そしてお手入れから2ヶ月くらいで生え揃ったらまたお手入れ、
    というのを繰り返していただけると、
    徐々に毛質が細くなったり、まばらになってきて、
    最終的には自己処理も必要なくなります(^^)♪

都度払いで、2ヶ月に一度だとかなり通いやすいお値段設定にさせていただいております♪

デリケートゾーンは特に定期的にお手入れする事が重要な箇所なので、
    しっかり2ヶ月おきのお手入れがオススメです(^_-)-☆

なな様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 17:11:45.0

襟足をやっていますが毎回とても丁寧にやって頂けて満足してます。冷やしながら当ててくれるので痛くないです。いつもありがとうございます。

あ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    襟足は自分で見えないし、自己処理も難しい部分なので気になりますよね
    襟足の形や長さ等ご希望があればできる限りご希望に沿うようにお手入れさせていただきますね(^_-)-☆

また毛質もしっかりしていたり、日焼けしやすい箇所でもあるので、多少お痛みもあるかと思いますが、お痛みや熱さが辛いようであれば、お伝えいただければ氷でしっかり冷やしてから当たるようにするので、遠慮なく言ってくださいね(^_-)-☆
    なるべくお客様の負担の少ないようにお手入れさせていただきます!

あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• shumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:33:41.0

パーツ脱毛が単発でできるサロンを探しており、来店しました。
    顔脱毛をしていただきましたが、美顔効果もあるようで、肌のトーンが上がった感じがします。お化粧ノリもよくなり、大変満足です。
    VIO脱毛もしていただきましたが、痛みはほぼありませんし、とても丁寧に施術していただけたました。
    施術中も美容に関する有益な情報をたくさんいただけてよかったです。この度はありがとうございました!
    また利用させていただきます。

shumi様

先日はご来店ありがとうございます♪
    フォト美顔はお顔のうぶ毛にも効果大的ですが、
    トーンアップしたり、ハリツヤがでてきたり等、美顔の効果も実感いただけると思います!
    続けていくと毛質もなくなり毛穴もどんどん目立たなくなっていきます!
    お体は2ヶ月に一度のお手入れをオススメしておりますが、
    お顔は毛穴が多い箇所になりますので、2週間おきお手入れしたいただくと更に効果を実感していただきやすいと思います(^^)

デリケートゾーンのお手入れもご満足いただき嬉しいです(^^)
    当店は気になる内側のギリギリのところまでしっかりお手入れさせていただいております!
    一回毎の効果も高いのでお手入れの度に自己処理も楽になってくると思います♪

美容のお話はとっても楽しいですよね(^_-)-☆
    私もお客様から沢山美容の情報などいただけてとても楽しいです♪

shumi様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:04:14.0

都度払いで通えるサロンを探していたところ、こちらを見つけて初めて伺いました。

初めにしっかりカウンセリングと説明をしてくださり、先にお会計を済ませて施術に入りました。
    他の脱毛サロンでは施術中に追加で料金を取られることもあったので、なんて良心的なんだ!と驚きました。

保冷剤で冷やして当ててくれるのですが、痛みや寒さの確認もこまめにしてくださり、隅々まで細かくこんなに丁寧に施術してもらったのは初めてです。

VIOは初挑戦でドキドキでしたが、楽しくお話ししてくださってる間に終わっていました笑
    私は痛みもほとんど感じなかったので、感激です。

今回は全身コースだったので3時間くらいを見ていましたが、途中からお二人で施術してくださり、少し早く終わったのも有難かったです。
    毛がポロポロと無くなっていくのを楽しみにしたいと思います!

ちい様

当店を選んでご来店いただきありがとうございます♪

当店のお手入れはジェルを使わずスタンプで目印をつけていくので、当て漏れがかなり少なく、
    またベテランスタッフが多く在籍しておりますので、ご満足いただける仕上がりになると思います♪

氷で冷やすので冷たさはありますが、
    お痛みは軽減されるかと思います♪
    お客様の様子を伺いながらなるべく負担の少ないようにお手入れさせていただいておりますので、
    もし冷たすぎる、痛いなどありましたら
    お声掛けいただければ、
    お客様に合わせたお手入れをさせていただきますね(^_-)-☆

お手入れのお時間に関しましても、
    予約状況に応じてにはなってしまいますが、
    出来る限りお客様の負担の少ないように心がけております(^^)

ちい様とは美容などの色々なお話をさせていただき、
    お手入れもあっという間に感じました!
    ありがとうございます(^^)

ちい様のまたのご来店楽しみにしております♪

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 14:36:31.0

こんなに丁寧にやってくれるサロン初めてです。価格も低価格で助かってます。また伺わせていただきます。宜しくお願いします。

あ様

この度はご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

当店はお客様がキレイになるためのお手伝いをスタッフ一同心を込めてさせていただいております♪

お客様が気にされている部分をしっかり把握してお客様の理想に近づけるよう今後も心を込めてしっかりとお手伝いさせていただきたいと思っております☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ENNAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 23:28:39.0

初めての利用です。説明が丁寧で施術の手際がよく、価格も分かりやすいです。勧誘は一切無いので、一度試してみたいなと思っている方にもお勧めしたいお店です♪
    冷やしながらの施術だったので、後から肌がヒリヒリすることもありませんでした!
    また、利用したいと思います!ありがとうございました♪

ENNA様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪

当店は氷で冷やして当てていくお手入れ方法になります。
    お痛みは冷たさでかなり軽減されると思います!
    ただ、お客様によっては冷たさの方がツライ方もいらっしゃると思いますので、冷たさ、お痛みなどつらい時は遠慮なくお伝えくださいませ(^^♪
    お客様の負担をなるべく軽減できるようにお手入れさせていただきます♪

ENNA様も冷たさの方が辛そうでしたよね、次回もなるべくつらくならないようにお手入れさせていただきますね(^_-)-☆

お忙しいとは思いますが、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:49:58.0

明るく丁寧で、リクエストに最大限配慮してくださる施術と感じています。

さな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お手入れ中、色々なお話を伺いながら楽しくお手入れさせていただいております♪
    いつも参考なる情報をいただき本当にありがとうございます!

できる限りお客様のご要望を聞きながらしっかりお手入れさせていただきたいと思っておりますので、遠慮なくスタッフにお伝えくださいませ(^^♪

また是非楽しいお話聞かせてくださいね(^_-)-☆

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 13:26:18.0

1回の施術でとても効果があります!
    都度払いも個人の効果に合わせて通えるので、自分が満足するまでリピします!

Pluma 【プルマ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

毎回効果を実感していただけていてとても嬉しいです!
    当店の機会は1回1回の効果がとても高いので、他店で脱毛を経験された方は一回の効果を見てとても驚かれます(^^)
    2か月に一度のお手入れになりますが、お手入れ後抜け落ちた後次のお手入れまでもとても楽になると思います♪

また、都度払いなのでその都度、脱毛したい箇所を変えていただくことも可能です!
    お好きな個所をお好きな時にお手入れできるのはとってもいいですよね☆

普段はパーツで脱毛されている方も夏前に全身お手入れしておくと夏場のお手入れが楽に過ごせるのでおススメです(^^♪

ゆう様のご満足いただけるまで是非キレイのお手伝いさせていただきたいと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• あろまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 19:57:41.0

元々の眉毛が剛毛で、剃った部分が青くなるのは仕方ないと思ってたのですが、青眉の所までマシンを当ててもらえました!! 他の脱毛サロンでは当ててもらえなかったので、そこが1番嬉しかったです!
    担当してくださった方のお名前忘れてしまったのですが、ものすごく丁寧な方で安心してケアが受けられました。

あろま様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます(^^)

お顔は常に露出している部分ですし、最近ではマスクを外す機会も増えてきているのでとても気になりますよね。

お体よりお顔の脱毛は回数が必要になりますが、定期的にお手入れを続けていくと剃ることもなくなり、お化粧のりもよくなるのでとってもおススメです!
    また当店のフォト美顔脱毛は美顔効果も高く、お肌が活性化してハリやツヤも出てニキビあとやシミにも効果的です☆

マユ上もできる限りではありますが、お手入れさせていただいております。
    ご希望があればスタッフにご相談くださいませ♪

あろま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• tetoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:58:14.0

都度払いで勧誘はありません。気になっている所を丁寧にあててくれます。脱毛デビューの人にも、他店で思うようにしてもらえなかったという人にもおススメできます。

teto様

いつもご来店ありがとうございます☆

当店をオススメしていただきありがとうございます(^^)

当店ではお客様が気にされているところは特にしっかりお手入れさせていただいております。
    また脱毛を他店で経験されているお客様も多くいらっしゃいます。
    脱毛を経験されている方は皆さん大体同じ箇所が残りがちなのでその部分もしっかりお手入れさせていただき、効果も実感していただけて、脱毛完了される方も多くいらっしゃいます♪

都度払いなので脱毛が初めてで不安な方でも、脱毛を経験されてあと少し気になる所がある方も通いやすい思います!(^^)

teto様も是非気になる部分などありましたらお気軽にスタッフにお伝えくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 07:58:24.0

2度目の利用です。
    今回当方の不注意で10分程、遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

施術に関しては前回同様、スムーズに進みこちらの事情を考慮して頂きました。
    ただ、施術中に次どこをやるか、何をやるかが今回はあまり言われず2度目は黙々と進むのかな?と、、
    間があいるので、忘れてしまってる事も多々あるので、簡潔にでも説明があれば良かったなーとも感じました。

ゆきこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店では予約時間より遅れてしまった場合でも
    お時間内でのお手入れにはなりますが、
    なるべく全ての箇所をお手入れするよう心がけております。

急いでご来店いただき
    こちらこそありがとうございました!

また施術に関しまして、ご不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お手入れ中、お声かけが少なく感じられたこと
    真摯に受け止め、今後の改善点とさせて
    いただきたいと思います。

ゆきこ様のご期待に添える技術のご提供ができるよう、
    スタッフ全員で努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました!

今後、施術中気になることがありましたら何なりと
    お申し付けくださいませ!

次回も、ゆきこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 00:40:27.0

迅速かつ丁寧な対応、そしてゴーグルの締め付けが苦手な事もいつも覚えていてくれて、感謝です!
    スタッフの連携プレーも早い為、早めに終われて助かっています!しかも手抜きなしなので仕上がりも良く抜け落ちも感じほぼ毛が薄くて生えているのか分からない感じです。あとは気になる部位とフェイスも引き続きよろしくお願いします。
    金額も今回キャンペーンだった為2回もお安く出来ました。

【女性】◆10周年記念クーポン◆美肌脱毛全身(22箇所)+フォト美顔コース

ゆきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉の数々もありがとうございます(^^)
    お手入れの際に何かご不安な点や苦手な事などあったら気軽にスタッフにお伝えいただければ、なるべくお客様のご希望に添えるようにさせていただいております☆
    遠慮なくなんでも言ってくださいね(^_-)-☆

当店で使用している機械は2ヶ月おきのお手入れでもしっかり効果を実感していただけると思います!
    ゆきちゃん様もご来店されるたびに毛質が細くまばらになっていて、私たちスタッフもご来店されるのが楽しみです(^^)♪

今回は10周年のクーポンをご利用いただきありがとうございました☆
    今後も色々なクーポンを掲載していきたいと思いますので、是非ご利用くださいませ。

ゆきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

プルマ(Pluma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー