5. 清澄整体院   >

清澄整体院

キヨスミセイタイイン

• 東京都江東区清澄3‐7‐9 キヨスミレジデンス101
  • 都営大江戸線/東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅徒歩1分 清澄整体院 TLE: 03-6458-8369

K4さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 19:55:43.0

いつも本当にありがとうございます。

ボディートリートメントを利用しました。メンズも可能です。
    ・整体
    ・アロマオイルを使ったボディートリートメント
    を選択できます。

このお店の良いところ
    ・どちらのコースもとても丁寧にやっていただけます
    ・お願いした力加減でやっていただけます
    ・空打ちがありません

丁寧な施術は、希望部位を中心にやっていただけて安心です。
    ときには、肩をお願いしますと言いながら、肩にはほとんど触れずといったお店もありますが、ここはその点全く問題ありません。

力加減は、施術中に何回か「力加減はどうですか?」と聞いてくださいます。しかし部位によっては同じ力だと強く感じたり、弱く感じることもあるでしょう。その時も遠慮せずにリクエストすると、都度応えてくださいます。

空打ちとは、僕が勝手に思う言葉です。
    お店によっては、今のマッサージ、どこに作用するの?と気になるところもありますが、ここはそれが全くありません。無駄な「手」が本当にありません。とても信頼しているところです。

毎回次を楽しみにしています。
    また引き続き、よろしくお願いします。

【毎週水曜日限定オイルの日】 60分 7,150円→5,650円♪

K4様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この様な丁寧な口コミを頂けること大変嬉しく思っております。

スタッフ一人ひとりお客様のお役に立てるよう精進して参りますので末永く宜しくお願い致します。
    ひとつ本当に心配なのは、「多忙過ぎて心身共にバランスを崩さないように。」
    と願っておりますのでどうかご自愛下さい。

• はぎまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 08:21:07.0

毎回、とても丁寧に施術して頂き感謝しています。
    またよろしくお願い致します!

【リピートNO.1整体&頭部コース】揉みほぐし整体55分+頭部15分(70分)¥6380

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:01:30.0

いつもオイルとっても気持ちいいです!ありがとうございます。

70分組み合わせ2つまで!相談して決めたい方♪¥6380

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 17:56:49.0

施術いただいたあとは体がかなり軽くなります。
    また利用させていただきましは。

【毎週火曜日限定感謝の日】80分=8,800→5,800円 ♪♪組み合わせ自由♪♪

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:46:22.0

身体が軽くなりました。酷くなる前にまた伺います。

【【期間限定】】全身揉みほぐし整体のみ70分¥6380

• マ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:22:32.0

ヘッドマッサージが特に好きです

【期間限定】整体45分+頭部15分+足裏30分 (90分)¥8580

マ☆様

先日はご来店頂き、口コミまで頂けた事心より感謝申し上げます。
    頭部コースは当店では大変人気のコースになっておりますので、またお疲れの際などにはいつでもご利用下さい!

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:06:03.0

すごく技術が高いとは言えないですが、しっかりめの圧でほぐして頂きました!

Nao様

数あるお店の中から当店をご利用頂き心より感謝申し上げます!
    貴重なご意見を頂きこれから技術の向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またお疲れの際などにはいつでもご利用下さい!

• !さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:35:19.0

毎度いろいろ気付かせていただいて、感嘆しきりです。読み解ける方がいらっしゃると、そこまで分かるのかぁ、と。。
    ひとまず寝る前の体勢を整えるところから取り組み始めました……!じわじわいきます。

• teさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:55:16.0

定期的に利用しています。
    最近、肩や腰のつかれがひどいので、短い期間でお世話になっています。
    マッサージも全体的にとてもよく、疲れが取れました。

70分組み合わせ2つまで!相談して決めたい方♪¥6380

te様

長きに渡り当店をご利用頂き心より感謝申し上げます!
    そして口コミ頂けた事大変励みになります!
    またお疲れの際はいつでもご利用下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• shizucomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:22:32.0

整体と頭部の組み合わせをいつもお願いしますが、頭部の仕上げに目元と首元を暖かいタオルを置いてあたためて下さるのが気持ちいいです。じんわり血流が通るような気がしてスッキリします。

shizucom様

長きに渡り当店をご利用頂き、口コミまで頂けた事心より感謝申し上げます!
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またお疲れの際やお時間できた際などにはいつでもご利用下さい。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ma15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:00:51.0

脚を中心にほぐしていただきました。
    施術後、不思議と呼吸がしやすくなった感覚があり、自分でも脚のほぐしやマッサージも意識してみようと思いました。
    上半身が重だるかったですが、だいぶスッキリしました。

【【期間限定】】全身揉みほぐし整体のみ70分¥6380

• M.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:08:57.0

施術がとても丁寧でした。また予約させていただきます。

【期間限定】アロマオイル70分→組み合わせ2つまで可能!9,350円→7,260円

M.様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして口コミまで頂き感謝申し上げます。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またお疲れの際などにはいつでもご利用下さい!

• ゆーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 01:12:35.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ほぐして頂きスッキリ、ひとまわり小さくなりました。
    気持ちも楽になり毎日がんばれてます笑

ゆーり様

いつも当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。
    このような口コミを頂き、大変嬉しく励みになります!
    またお疲れの際にはいつでもご利用下さい!

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 22:52:35.0

定期的に通っています。仕事帰りなど夜遅い時間に営業しているのが魅力の一つです。値段も安めだと思います。
    施術は丁寧で強度も確認しながら進めてくださいます。全身の疲れがとれるのでありがたいです

まちこ様

数あるお店の中から当店をご利用頂き、口コミまで頂けた事心より感謝申し上げます。

今後とも宜しくお願い致します。

• K4さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 18:13:36.0

予約が取りづらくなっています。明日、6月からは、終わりが早くなるようです。

ほぼ毎週こちらに通っている者としては、予約を早めに入れることで対処できており、困ることはほぼありません。

最後の時間まで担当してくださる方2名は、毎日遅くまで、本当に丁寧にお仕事をされています。これからも末長く続けていただくためにも、早めに切り上げて休んでいただきたいものです。

こちらのサロンさんのとっても良い点についての感想です。
    ・担当者がほぼ固定で、指名もできる
    ここ数年間、同じ方に担当していただいています。アロマトリートメントや整体を担当してくださる方々は、それぞれここ数年変わっていません。
    ・毎回、基本的な流れは同じでやっていただける
    担当者が同じであれば当然かも知れませんが、担当者が変わっても、施術の流れ・順番は、基本的に同じです。特に時間をかけて欲しいところ、こりが強いところがあると、そこに時間をかけていただけるので、その辺りが常に同じと言うことではありませんが、毎回とても安心してお願いできています。

正直、終了が早めること、ちょっとホッとしました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【毎週水曜日限定オイルの日】 60分 7,150円→5,800円♪

K4様

いつも当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。
    清澄整体院のオーナーです。
    この度は6月から22時までの営業となる事をギリギリの決断となってしまったのですが、ご理解頂き心より感謝申し上げます。

スタッフ一同と力を合わせていく所存でございますので、今後とも宜しくお願い致します。

• naccha-nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:31:40.0

原因解明しながらその日の悪いところを重点的にやってくれるのでほんとに助かります。
    自己管理もがんばります…。

naccha-n様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    出来るだけ原因を解明して、日頃の対策に役立てて頂ければと思いながら
    施術対応させて頂いております。
    100%の原因では無いかもしれませんが、遠からずと思っております。
    これからも出るだけ、有意義な情報をご提供出来るように、精進してまいります。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• ちゃんさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 19:05:20.0

今回も丁寧に施術してもらいスッキリしました。ありがとうございました。

ちゃんさき様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    スッキリされた様で大変嬉しく思います。
    いつでもスッキリ出来ますように、毎回心を込めて丁寧に対応させて頂きたい
    と思います。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• あしたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 13:06:47.0

定期的に通っています。凝り固まってしまった全身を気持ち良くほぐしていただき、施術後は毎回体が軽く感じます。これからもお世話になりたいと思います。

あした様

いつも当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またお疲れの際やお時間できた際などにはいつでもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました!

• こまつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 11:34:32.0

背中と腰を重点的にやってもらいましたが、自分では特に疲れてる意識がなかったふくらはぎもめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    今はふくらはぎがとてもすっきりしています!
    力加減も都度確認してもらえて良かったです。

【毎日水曜日限定オイルの日】80分組み合わせ可♪= 9,900円→ 7,900円

こまつ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    このような口コミまで頂き大変嬉しく思います!
    またお疲れの際などにはいつでもご利用頂けたらと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:11:41.0

凝り固まった背面をしっかりほぐしてもらい、すっかり爆睡してしまいました…。

ゆっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お背中が楽になって、ぐっすりお休みいただけて良かったです。

今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております♪

• keykoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 18:47:12.0

このところ怪我や体調不良で筋肉も低下しあちこち痛かったのですが、さすがです!一発でリフレッシュできました!
    いつもいつもありがたいです。
    難を言うならば、あまりに人気があり火曜のロング予約が取りにくいことでしょうか(笑)

keyko様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リフレッシュして頂けているようで、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、沢山のお店の中から当店を選んでいただき、感謝申し上げます。
    これからも、keyko様のお力になれる様努力して参ります。
    御予約につきましては、有難いことで大変心苦しくは御座いますが、なるべく前日までの
    御予約を頂けると取りやすいかと思います。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:42:10.0

いつもお世話になっています。
    今回もリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします!

ヨウコ様

いつご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたとの事、良かったです。

またお時間ができましたらお越し下さいませ。
    口コミもありがとうございました♪

• ぽのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 12:25:16.0

今回も懇切丁寧な施術をしていただきありがとうございました。他の方のコメントにある通り、清澄整体院さんはどの担当者さんも空打ちが無く、一発一発を意味のある手技でしてくださるので信頼して通っています。また、火曜日は質を落とさずに感謝の日価格で提供してくださっているのも嬉しいポイント。引き続き火曜日以外の日と合わせてカラダが悲鳴をあげたら予約したいと思います。いつも整体とストレッチの組み合わせでしたが久しぶりの足裏も良かったです!

ぽの様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    このような口コミを頂けた事大変嬉しく励みになります!

今後もスタッフ一同精進して参りますのでまたお疲れの際などには是非ご利用下さい。

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 02:32:31.0

ガチガチの首肩がクマなくマッサージされてとても楽になりました。力加減も絶妙でした。
    定期的に通って疲れを溜めないようにしたいです。

【ご新規様限定】アロマオイル70分組み合わせ2つまで可能♪ 9.350円→5830円

みや様

数あるお店の中から当店をご利用頂き、このような口コミまで頂けた事心より感謝申し上げます。
    水曜日がアロマのお得な日になっており、また曜日関係なくキャンペーンなどもご用意しておりますので、またお疲れの際などにはいつでもご利用下さい!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぽのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 09:58:46.0

カラダが悲鳴を上げたらいつも担当スタッフさんにお願いしております。今回もコンディション調整で利用しました。体の構造や筋肉の位置を正確に理解されている方なので、その日の体の状態に合わせて的確にアプローチをしてくださいます。また、症状の解説や予防方法なども最後に一言コメントをくださるのも嬉しいです。整体と合わせたストレッチ施術を含め、私のように体を使うスポーツ的な仕事に従事する方には、担当スタッフさんのようなトレーナー的な存在は非常に心強いです。
    また利用させていただきます。

【期間限定】全身揉みほぐし整体のみ90分 ¥8250

ぽの様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ぽの様の様に身体を動かして仕事をなさる方は、思った以上に毎日のケアが大切です。
    また、年齢を重ねると筋肉の持久性が落ちていきますので、身体への負担が増えていきます。
    今後のことを考えても、日々のケアを大切にして出来るだけ長く働ける様に、過ごして頂きたいと思います。
    お互い身体を動かす仕事ですので、今後もお力になれたら幸いです。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• cotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 06:53:53.0

突然予約しての来店にも関わらず、ありがとうございます。
    どの、施術かの悩んでいるのもすごく親身に相談にのっていただきました。
    施術も申し分ないです。ありがとうございました。

coto様

当店ではさまざまなキャンペーンもご用意しておりますので、またお疲れの際などには是非ご利用下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りょんりょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 18:02:09.0

オイルトリートメントが好きです。オイルも選べて楽しいですし、いつもしっかりやって欲しいことをやってくださる感の内容で、とてもすっきりします。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【期間限定】アロマオイル90分組み合わせ3つまで♪13,200円→10,560円

りょんりょん様

この度は当店をご利用頂き、口コミまで頂けた事嬉しく思っております!
    当店では水曜日がアロマのお得な日でしたり、曜日関係なくアロマのキャンペーンもご用意しておりますのでまたお疲れの際などには是非ご利用下さい。

• !さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:03:39.0

実験的に少し日を開けてかたーくなっても、解れやすくなっているみたいで……やぁすごいです。継続は力なり的な……ありがたいです。

!様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    少しずつお体が解れやすくなったきたようで、本当に嬉しいです。

これからも良い状態を保てるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ごりごりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:09:41.0

的確な箇所を適切な強さでほぐし、はがして下さるので施術の後はいつも本当にスッキリです。
    疲れが溜まっている部位やストレッチでの予防も教えて下さる本当のプロだと思います。

ごりごり様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    スッキリされているようで、大変嬉しく思います。
    疲れてくると各関節がギュッと詰まってきますので、日頃のストレッチが大切です。
    解放された身体で、日々の生活を健やかに送れます様に、これからもお手伝い致します。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• ちゃんさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 14:52:19.0

整体40分頭部20分のコースでしたが頭部の時間が短かった。

ちゃんさき様

長きに渡り当店をご利用頂き口コミまで頂けた事ありがとうございます。
    まずは頭部のお時間が短かった事心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同コースの確認、技術の向上など今一度見直して参る所存ですので、またお疲れの際などには宜しくお願い致します。

清澄整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー