家から徒歩10分くらいの所にあったので行ってみました。
普段サウナや岩盤浴入っても汗をかかない私が入ってちょっとしたら、凄く汗をかいてました!良すぎたので回数券を買って週2、3くらい行こうかなって思います!
ゆうか様
先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
汗をたっぷりかいていただけて良かったです( ^ω^ )
色んな温浴施設に行っても汗をかきにくい方も「いっぱい汗が出た!」と言っていただける方が多くいらっしゃいます。
これから定期的にご利用いただく中で、良い汗をかける体質に変化していくと思います。
美肌効果もより実感できるので楽しみにしていてくださいね!
口コミのご投稿もありがとうございました。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
いつも朝一の一番熱い時間帯に伺ってますが、今回は特に熱さを感じました。
ただ、新しいスタッフの方?のあとにいつものスタッフの方に調整頂きましたが、スタッフの技術によるものなのか!?と思うくらい熱さの温度調整を上手く行って頂きました。
また、今回限定のあずき甘酒も斬新でした。
是非季節ごとに新しい飲み物があればと思います。
なぎさ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
最初の調整がうまくできず、朝一の温度に慣れているなぎさ様でも熱く感じたとのこと、申し訳ございませんでした。
どのスタッフでもしっかり対応できるよう再度教育をしてまいります。
あずき甘酒も飲んでいただけて嬉しいです!
あずきには女性に嬉しい栄養素がたっぷり含まれているので、甘酒+あずきは最高の組み合わせです♪
季節ごとの飲み物をお出しできるよう考えてみたいと思います。
貴重なご意見、ご感想をいつもありがとうございます。
より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
今年初でしたが、やはり本当に気持ち良く冷え切った身体が芯から温まりました。
温度も丁度良く、沢山汗をかけ整いました。
冬の時期は風邪を引かないように免疫を上げていきたいので、代謝を上げていけたらなぁと思います。
今年も宜しくお願い致します。
よっちゃん様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
新年初のご入浴、しっかり整っていただけたようで何よりでございます。
風邪も流行っているので免疫は上げておきたいですよね!
深部から温め血行を促進し、免疫アップと基礎代謝の向上を目指してくださいね。
これからも定期的にご利用いただき、健康的な毎日をお過ごしください。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
芯から温まりました!全身スベスベで感動しています。
酵素浴後のドリンクもとっても美味しく、癒されました。
店内もとても綺麗ですし、お店の方も素敵な方ばかりだったのでまた伺います。ありがとうございました!
《1/4‐15来店限定》お正月SP★ツルスベ肌で新年スタート!11,330円→8,900円
ms様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お正月のスペシャルプランのご利用、大変嬉しく思います^ ^
芯からの温まりや美肌効果を感じていただけて何よりでございます。
発酵温浴nifuでは、他の温浴とはまた違った温まり方や発汗、入浴後の脱力タイムもお楽しみくださいませ。
入浴後のドリンクも楽しみの一つです♪
酵素ドリンクは入浴後にさっぱり飲めて美味しいですよね!
その他のドリンクもおすすめですので、ぜひ色々お試しくださいね。
嬉しいお言葉ばかりいただき、感激です!!
そんなお言葉をまたいただけるよう、日々精進してまいります。
次回もお会いできることを楽しみにしています。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
初めて伺いました。わかりやすく説明してくださり問題なく快適に過ごせました。とても体が冷えていたのですが、寒い外に出てもしばらく寒くならいくらい芯からとても暖まりました。温浴の最中もしばしばお声がけいただき、再度かけ直してくださるなど丁寧な対応でとてもよかったです。また伺いたいです。ありがとうございました。
フルコースご褒美入浴☆nifuを満喫するならこのコース!14,300円→11,000円
reo様
発酵温浴の温まりを実感いただけたようで何よりでございます。
芯から温まっているため、すぐには冷めず持続するのも特徴です♪
外に出た後も、体がポカポカだと気持ち良いですよね(o^^o)
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
nifuでのお時間を快適にお過ごしいただけるよう、入浴のサポートや空間づくりに努めます。
まだまだ寒い日も続きますので、ぜひ温まりにいらしてくださいね。
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
リラックスをしていただけたとのこと大変嬉しく思います。
温まりと発汗とともに、入浴中や入浴後も良い脱力をしてお楽しみいただけましたら幸いです。
次回もリラックスしていただけるよう、入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
玄米甘酒、美味しかったとのお言葉をいただき嬉しく思います^ ^
通常甘酒にはないプチプチ感が美味しいですよね。
まだもう少しの期間販売がありますので、この期間にまたお飲みくださいね。
ちょこ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今月の「あずき甘酒」美味しく飲んでいただけて良かったです\(^o^)/
あずきには女性に嬉しい栄養がたっぷり入っています。
甘酒の甘さとの相性も抜群で、優しい甘さのあんこのような風味が美味しいですよね。
お試しいただけて嬉しいです♪
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
2回目の利用でした。
初回同様、丁寧な説明でリラックスして過ごす事ができました。
また、次回が楽しみです。
ホップ様
この度は2回目のご利用をいただき、誠にありがとうございました。
しっかり温まっていただけましたでしょうか。
リラックスしてお過ごしできたとのこと、大変嬉しく思います。
深部からの温まりと発汗と同時に、リラックスすることも大切ですので、
nifuが皆様の癒しの場になれるよう心地よいサービスのご提供に尽力いたします。
次回も楽しみと言っていただき、ありがとうございます!
3回目のご来店も気持ちよくご入浴いただけるよう入浴のサポートや空間づくりに努めます。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
白肌フェイスパックをしたので、ワントーン明るくなった様です
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
フェイスパックをすると、いつも以上のお肌の仕上がりの良さを実感いただけたかと思います^ ^
白肌フェイスパックは、米糠の成分でお肌を明るくツルツルにしてくれます♪
またぜひ他の種類のパックもお試しくださいね。
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
年明け早々のご来店、心より感謝申し上げます。
2025年も、発酵温浴で心地よい温まりと発汗を体験していただき、
元気に一年をお過ごしいただければ幸いです。
私たちスタッフ一同、皆様の健康と美容の基盤づくりに貢献できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
初めてお伺いしましたが、来店時からとても丁寧に説明してくださって安心して入れました!体質改善の為にも続けようと思います!
ksm様
発酵温浴の温まりはいかがでしたでしょうか。
安心してご入浴いただけたようで良かったです!
深部からの温まりや発汗やリラックスをするお時間を定期的にすることで、身体に嬉しい変化を感じていただけます。
改善したいことに合わせて、入浴頻度を決めてもらうのがおすすめです♪
お悩みなどがあれば、お気軽にスタッフにご相談くださいね。
口コミのご投稿をありがとうございました。
ぜひこれから発酵温浴習慣を続けてくださいね。
またご来店いただけること心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
とても心地よく過ごせました。自分へのご褒美として通っていますが、今回もリフレッシュできました!
りん様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご褒美としてのお時間が、いつもご満足いただけるよう、スタッフ一同入浴サポートや空間づくりに励んでまいります。
これからも発酵温浴の温まりや発汗、脱力のお時間でリフレッシュしていただきたいと思います!
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
久々に行きました。いつも身体がかなり暖かくなるので、寒くなったら毎月行こうとして中々行けなかったのですがタイミングが合ってよかったです。
3回目ですが、昼頃は私には熱すぎて、夜の時間帯にしましたがとても良い温度でした。今度は友達と一緒に伺いたいです。最後に出される梅干しが、前来た時は普通の梅干しだった気がするのですが、今回はちみつ梅になってました。甘くなくて食べやすい味でしたが、塩辛いもの好きな私は前の方が好きだったなぁと思います。
【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
ひとよっち様
先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中お時間を見つけてご来店いただけましたこと、とても嬉しく思います。
夜の時間帯の温度が気に入っていただけて良かったです!
その時々で違いはありますが、やはり夜の方が優しい温度ですので、お好みに合わせていただけましたら幸いです。
もちろん、いつもスタッフが温度調整いたしますので、お気軽にご要望をスタッフにお申し付けくださいね。
休憩室の梅干しは、以前から変わらず同じ蜂蜜漬けの梅干しをご提供していますが、
体調によっても味覚が変わると思いますので、今回は甘みを強く感じられたのかもしれません。
味覚の変化は体調のバロメーターとして役立ちますので、いつも気にしていただいてると良いと思います!
これからもぜひ温活習慣を続けてくださいね。
なつ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
年明け早々のご来店、心より感謝申し上げます。
2025年最初のご入浴はいかがでしたでしょうか。
本年も、深部からの温まりと発汗、そして癒しの空間をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてサービスに努めてまいります。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
初めての酵素浴でしたが、スタッフさんが丁寧な接客をしてくださったおかげでリラックスして利用できました。本当にありがとうございました。
帰り道は身体がぽかぽかで夜はぐっすり眠ることができました。
今度は他のコースでぜひまた利用したいです!
【初回限定】20%OFF☆9,900円→7,920円 美肌入浴&選べるフェイスパック付
ともみん様
初めての酵素浴をnifuでご体験いただきとても嬉しく思います。
ポカポカのままお帰りになられたようで良かったです!
発酵温浴は深部から温まるため、この温かさが継続するのも特徴なんですよ。
今の時期、帰り道がポカポカだと幸せを感じますよね(o^^o)
入浴した日の眠りの深さは、沢山のお客様からお声をいただきます。
そして、私たちスタッフもとても実感していることの一つです。
眠りの質の良さは、健康と美容にとって大切ですので、ぜひ温活習慣で睡眠の質を上げてくださいね。
嬉しい口コミもありがとうございました。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
年明けに予定が空いて、行きました。一月のあずきパックは良い感じです。今度はあずき甘酒も飲みたいです。
【平日限定】疲労解消入浴+1月限定あずき蜂蜜フェイスパック+ドリンク付き
モグコ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
1月のあずきパックを気に入っていただけたようで、嬉しいです♪
あずき甘酒もぜひお試しください。
優しい甘さのあんこのような風味と、あずきの栄養もとれ身体にも優しい一杯ですので、きっとご満足いただけると思います^ ^
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
とてもリラックスできる空間でまた来たいです。
スタッフさんも優しくていい方達でした
ありがとうございました!またお願いします。
実鈴様
発酵温浴の温まりや発汗はいかがでしたでしょうか。
短時間での温まりや発汗は、他の温浴とはまた違った気持ちよさだと思います♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
温まりと同時に癒しの時間になっていただけましたら幸いです。
またスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
皆様に安心してご利用いただけるよう、今後も心を込めてサービスを提供してまいります。
次回ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
久しぶりの酵素風呂、とても熱くて今までで一番耐えられないほどでしたが、タオルを何枚も敷いていただいたおかげで、しっかりと汗をかくことができました!
最近は便秘気味だったり、疲れやすかったり、甘いものを食べ過ぎたりと、体が限界に近い状態でしたが、酵素風呂の後すぐに便通が良くなり、顔色も明らかに良くなりました。改めて、自分の体に酵素風呂が合っていると実感しました。
スタッフの皆さんはいつも笑顔で優しく接してくださり、とても安心して利用できます。
梅干しの味がいつもと違うように感じたのですが、最近の食生活で添加物を多く摂っていた影響で、味覚が変わっていたのかな、と思いました。
これからは月に2~3回は通いたいと思っています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
【平日限定】美肌入浴+1月限定あずきと蜂蜜フェイスパック+ドリンク付き ♪
みーちゃん様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今までで一番熱かったとのことでしたが、のぼせなどなくお過ごしいただけましたでしょうか。
これからより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
体の不調があったり生活が乱れてしまったりと、体がお辛い時期でしたね。
入浴後すぐに改善が見られたとのこと何よりでございます。
全身の巡りが良くなり、腸が動きが活発になって悪いものを排出しようと、すぐに反応したのは素晴らしいですね!
ほんとに発酵温浴が体に合っているんですね^ ^
また体の不調が原因で味覚にも影響があったのかもしれませんね。
心身共の健康には全身の巡りを良くすることは大切です。
ぜひ、定期的な温め習慣で体調管理をしてくださいね。
私たちも、みーちゃん様に安心して温活を続けていただけるよう、入浴サポートや空間づくりに励みます!
またお会いできることを楽しみにしています。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
初めての酵素浴でしたが、全体を通してとても良かったです。癒しの時間、ありがとうございました。また使いたいと思います。
ナナ様
初めての酵素浴、しっかり温まっていただけましたでしょうか。
とても良かったとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
他の温浴とはまた違う温まりや発汗を楽しんでいただけましたら幸いです。
今後も皆様の癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
2回目や3回目ご来店のクーポンもございます。
是非クーポンをご利用になって、またいらしてくださいね!
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
今回はお正月スペシャルクーポンで お世話になりました
酒粕のパックで お顔ほっこり していただきました
3回目なので だいぶ慣れてきて 温浴中も緊張することなく ゆったり気分になれました
休憩中にフェイスパックもやらせていただき ピカピカプルプルになりました
自宅まで徒歩10分くらいなので 歩いて帰りましたが 身体がポカポカで
汗びっしょりになりました
おかげさまで お正月の疲れがすっかり抜けました
また伺います
ひーちゃん様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お正月スペシャルクーポンをご利用いただき、ありがとうございました。
フルコースプランで全身ピカピカプルプルになっていただけたようで嬉しいです♪
また3回目のご利用で、ゆったりと温浴をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからは更に慣れていただけると思うので、より心身ともの脱力を楽しんでくださいね( ^ω^ )
まだまだ寒い日が続きます。
巡りが悪くなると疲れも取れにくいので、定期的なご入浴を続けてみてくださいね。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
体が疲れている時、血の巡りが悪く感じた時に利用してますが、代謝が良くなるだけで体が軽くなるのを感じます。
体調も の声掛けもありがたいです!
オススメです!
ぞ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お体が軽くなり、代謝の改善を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います^ ^
疲労が溜まっている時などは血流を上げると内臓から元気になっていただけます。
寒さで巡りも悪くなりがちなので、ぜひまた温まりにいらしてくださいね。
また、体調の声掛けに関してもお褒めいただき光栄です。
今後もお客様がリフレッシュできるよう、より良いサービスを心がけてまいります。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
年末最後に行きました。酵素風呂のおかげで、体調も崩さず1年過ごしました。また来年も定期的に通いたいです。
《疲れた胃腸とお肌を整えるプラン》 美肌腸活コース☆11,550円→9,600円
モグコ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
2024年の最後の発酵温浴はお楽しみいただけましたでしょうか^ ^
定期的な深部からの温まりと発汗で、体調を崩さない体づくりをしていただけて嬉しく思います。
これからも皆様の健康と美容のお役に立てるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また2025年も発酵温浴習慣で、元気にお過ごしいただきたいと思います!
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
温度調節していただき、気持ちよく入ることができました。いつもありがとうございます。小豆の甘酒がとてもおいしかったです。今年もよろしくお願いします。
なかじ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
気持ちよくご入浴いただけてとても嬉しく思います(^_^)
あずき甘酒もお楽しみいただけて良かったです!
優しい甘さのあんこのような風味で美味しいですよね。
あずきは女性に嬉しい食物繊維、ビタミンB群、ポリフェノールが豊富に含まれているので、
腸内環境を整えたり、美肌効果が期待できるのでおすすめです。
2025年もなかじ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
なつ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
1年を通して発酵温浴に通っていただき、心より感謝申し上げます。
2025年も発酵温浴で体調管理にご活用いただき、健康の土台づくりにお役立ていただきましたら幸いです。
これからもお客様の健康と美容をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
2025年もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
年始からのご利用、とても嬉しいです(^ ^)
2025年も、発酵温浴の温まりと発汗で心身ともに健康にお過ごしくださいね。
より良いサービスをご提供できるよう、精進いたします。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
今年も温まりました。来年もまたよろしくお願いします
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
2024年も沢山のご利用を心より感謝いたします。
エミリー様の体調の管理やリフレッシュなどに発酵温浴がお役に立てていましたら幸いです。
これからも、健康と美容の土台づくりに発酵温浴習慣を取り入れてくださいね。
2025年も皆様のご期待に沿えるよう、
スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。
引き続き、当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
おがくずの発酵度合いの違いをわかっていただけているなんて嬉しいです^ ^
ずっと定期的に来ていただいているからの微妙な違いもわかっていただけるのだと思います♪
新しい発酵のものから中間や発酵が進んでいるものまで時々によって違います。
色、香り、肌触りなどその変化をこれからもお楽しみくださいね。
また違いのおがくずの違いもお楽しみくださいませ。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
温かく贅沢な気分で過ごせました。特に玄米甘酒を1本お土産で戴けたのが良かったです。早速年末から飲んでおりますが、とても美味しいです。
《12/28.29.30》の三日間限定SPコース! 今年のご褒美に☆15,610円→12,000円
もんちゃん様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
年末のスペシャルプラン、贅沢な気分でお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
また玄米甘酒を早速楽しでいただけて良かったです^ ^
通常の甘酒とはまた違った食感で美味しいですよね。
これからも、温まりとリラックスできる空間に加えて、楽しんでいただける商品をご提供できるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
とても体が冷えきっていたので合間をぬって入浴することが出来てよかっです(^-^)
ゆみ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しっかり温まっていただけましたでしょうか?
さらに寒さが厳しくなってきましたね。
皆様、ご入浴時に足に触れると冷たくなっている方がとても多くなっています。
そんな冷え切ったお体を、発酵温浴で芯から温まっていただけましたら幸いです!
お忙しい中にご予約をいただきましてとても嬉しく思います。
またお時間を見つけて温まりにいらしてくださいね。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
ニフ 新宿三丁目(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー