5. ニフ(nifu)   >

発酵温浴 nifu

ハッコウオンヨク ニフ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 新宿三丁目駅C6、B2出口より徒歩2分、新宿駅東口より徒歩6分!

ニフ(nifu)の口コミ

前へ 11/13ページ 次へ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

今までにない感覚でした。シャワーをしっかり浴びてしまったせいか、休憩所にてあまり汗が出ませんでした。スッキリ感が続き、夜はとてもよく寝れました。また行かせていただきます^ ^

【初回20%OFF】¥6,480→¥5,184 !! 発酵温浴★腸内リフレッシュ入浴

まな様

お身体がスッキリされたようで良かったです。
    15分のご入浴でマラソン2時間分の発汗量と言われています。
    内臓がしっかりと温まることが特徴なので何度か繰り返してご入浴して頂きますと身体の芯から温まり、入浴後もポカポカが続くのを実感していただけると思います。

定期的に通って頂くことで、さらにお身体の変化を実感していただけますので、また是非温まりにいらして下さい♪
    ご来店お待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

発酵温浴nifu スタッフ一同

• みな1124さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

何度も利用してますが、満足です。
    もう少し安ければ嬉しいです。(笑)

みな1124様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお客様にリラックスしていただき、いつ来てもご満足していただけるよう、
    これからも精進していきたいと思っております。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

是非また温まりに癒されにいらっしゃってください。
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu スタッフ一同

• 725さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

2回目の回数券購入です。
    今回も、前回いろいろとお手間をかけてしまったスタッフさんに、いろいろとお気遣いいただき、気持ちよく入浴ができました。
    トマトジュースも美味しかったです。

725様

いつもご利用いただきありがとうございます。

酵素浴は定期的に入浴頂くことでお身体の変化を感じていただけるかと思います。
    今後もお客様に気持ち良くご入浴いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回ご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu スタッフ一同

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

久しぶりに伺いましたが、やはりヒノキの香りがとても心地良いです。
    接客も丁寧でした。ドライヤーの威力が弱いのと、夜だったので少しぬるかったのが残念です。次は昼間に伺いたいと思います。
    甘酒の豆乳割りは絶品でした。

ゆきな様

ご来店ありがとうございました!
    温度の件、ご期待に添えず申し訳ありません。
    おっしゃる通り、午前中からお昼にお越しいただければ、まだ熱々の浴槽にお入りいただけるかと思います。
    ドライヤーの件もご不便をおかけして申し訳ありません!
    ご入浴後すぐはは汗をかいていて乾きにくい場合もございますので、少し休憩をしてからのご利用がおススメです。

またのご利用をぜひお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/3

いつも利用させていただいています。生理痛がありましたが、お腹暖めて楽に楽になりました。

みゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    私自身生理痛かなり良くなったので、みゆ様にも実感して頂けて嬉しいです☆
    ぜひまたお辛くなりそうな時はご相談ください!

[投稿日] 2019/2/26

いつも利用されて頂いています。スッキリするし、癒されます。たま利用したいです。

みゆ 様

いつもご利用ありがとうございます!

日々変わる発酵の力を感じていただき、
    心も体もすっきりしてもらえてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/2/26

回数券を利用しての、急な予約でも対応してくれるので通いやすく助かっています。
    温浴中も、色々声を掛けてくれたり、足りないところ、冷えたところを交換してくれるので、安心して入れます。

アツアツを希望なら、やっぱり早めの時間がオススメですね!
    夜は、アツアツじゃない分、起き上がることなく15分入ってられました!

凌子 さま

回数券のご利用ありがとうございます!
    1か月くらい入浴を続けていただくと、お身体の変化に気づかれる方が多いようです。
    何か実感や、ご要望などもありましたら、ご来店いただいたときにぜひお聞かせくださいね(^^)

次回のご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/23

回数券を買ったので、2回目の利用で行きました。
    前回は、昼間だったのですが、今回は、夜だったからか、熱くなく温く感じました。(寒い日だったからかな?)
    でも、しっかり汗をかくことが出来たし、温浴中も冷えたところ、かけ直したいところなどを丁寧に聞いて対応してくれるので、安心してリラックスしながら温浴出来たので、良かったです。

凌子様
    先日はご来店ありがとうございます!

当店は電気やガスを使用せず自然の発酵熱のみで温かくなっています。外の天気や時間帯、その日の体調によっても温度の感じ方が全然違います☆

ぜひ、温度の違いも楽しんでみてください。

ご来店を、心よりお待ちしてます!

発酵温浴nifu スタッフ一同
    素敵な口コミありがとうございました!

発酵温浴nifu

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

初めての酵素浴
    体の芯から温まり、終わった後の汗の量におどろきました。
    酵素浴最中も、様子を聞きにきてくださり、不安なくとても癒されました。
    お得な回数券も購入したので、これから通うのが楽しみです。
    また、紹介していただいたお店にも立ち寄り、次の日の体の快調さと、腸の調子も良く、とてもしあわせな気分です。
    体の不快感は辛いです。
    ホルモンのバランスも崩し、気分も下向き気味だったので、とても良い時間が過ごせました。

さな様

初めてのご入浴を楽しんでいただき、また、お身体もしっかり温まっていただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。
    定期的に通って頂くことで、さらにお身体の変化を実感していただけると思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

スタッフ一同

• たいたいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/23

2回目の訪問でしたが、1回目よりも温まり、汗が前回よりもなかなか引きませんでした。
    身体の芯まで温まったのでしょうね。
    スタッフの方にもちょうど良いタイミングでお声かけ頂き心地良かったです。
    また通わせて頂きます。

たいたい様

前回よりも、より温まっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    内臓からしっかり温まる事で、お身体全体のポカポカ感が続き、また定期的に通っていただく事で、さらに変化を実感して頂けると思います。

この度は口コミによる嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu スタッフ一同

• エシロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

先日ありがとうございました。
    熱かったですが体がだいぶスッキリしました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

エシロ様

お身体がスッキリされたようで良かったです。
    15分のご入浴でマラソン2時間分の発汗量と言われています。
    また温まりにいらして下さい♪
    ご来店お待ちしております。

発酵温浴nifu スタッフ一同

• しゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

初めての酵素浴でしたが、大満足でした。
    清潔感もあって、おしゃれな店内でアメニティも豊富に揃っていました。
    温浴後に休憩室でゆっくりくつろげるのが、とても嬉しかったです。

しゃけ様

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    アメニティにもご興味いただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

発酵温浴nifu スタッフ一同

• まかろんすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

3ヶ月ぶりに行きました。最近はよもぎ蒸しにシフトしてましたが、やはり酵素浴は全身が、あたたまります。リニューアルしていたのですが何が変わったのかな?という感じでした。ポイントシステムもなくなってしまうし価格も変わらないし残念。値段もやはり 高めですが、身体に良いのでしばらく通おうと思います。

まかろんす様
    当店のブランドチェンジに当たり、事前に店名等の変更のお知らせが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    メニューなどの変更も少しございますが、使用する資材や商品などのクオリティはより一層高めてまいります。
    皆様に喜んでいただけるようなお店作りに努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/2/14

いつも利用させて頂きます。ゆっくりできました。また
    利用したいです。

みゆ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミも頂きありがとうございます。

みゆ 様にとって居心地の良いリラックスできる場所であるようスタッフ一同これからも務めていきたいです^^

発酵温浴nifu スタッフ一同

• e-sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

店名やシステムが変わって、少し不安だったのですが、スタッフの方は変わらず安心しました。
    パックの種類も変わりましたが、酒粕パックは次の日ツルツルで良かったです(^.^)
    これからもマイペースで通わせてもらいます☆

e-sakura 様

いつもご利用ありがとうございます。
    せっかく口コミをご投稿いただいたのに、返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    オール5の高評価をいただきまして、ありがとうございました!
    励みになります。
    そしていつもスタッフにも優しく接していただきありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店を一同お待ちしております!

発酵温浴nifu スタッフ一同

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

寒い時期で、体が冷えますので初めて酵素浴を体験しました。あたたまり、とても満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

あー様

お身体が温まりご満足いただけ良かったです。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

発酵温浴nifu スタッフ一同

• しずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

今回2回目の酵素浴でしたが、前回に引き続き今回も大変満足できました!
    値段が張ってしまうのが少々難点かなと思いますが、スタッフさんの気配りやこの酵素浴の効果を考えるとこの値段に納得がいきます^ ^
    入浴中も、暑すぎないか、体調は大丈夫かなどと気にかけてくださり安心して入ることができました。
    とてもリラックスできるので是非今後もお世話になりたいと思います!

しず 様
    ご来店ありがとうございました!
    高評価とうれしいコメントも、ありがとうございます(^^)
    お値段以上にご満足いただけるように、今後ますます頑張っていきます!
    またいつでもお待ちしております。

発酵温浴nifu スタッフ一同

• たいたいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

初めてでしたが、親切にスムーズに対応していただきありがとうございました。身体も温まり、肌もツルツルになりました。今後も通いたいと思いまして、回数券を購入しました。

たいたい 様

ご来店、そして回数券のご購入、ありがとうございます!
    いろいろとご興味を持ってお話聞いていただけてとてもうれしかったです。
    たいたい様にも、楽しんで通っていただけますように、一層気を引き締めて頑張っていきます(^^)

どうぞよろしくお願いいたします。
    お次のご来店をお待ちしております!

発酵温浴nifu スタッフ一同

• ちびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/7

酵素浴じたい初めてで不安がありましたが、短時間で温まる理想的なものだと知り回数券を購入しました、しかしスタッフの方の研修不足なのか段取りが悪く支払いについての説明が不足で不安になりました。
    今後はもう少しスムーズな対応を期待します。

ちび様

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    お支払いのご説明不足、誠に申し訳ございませんでした。
    以後、そのようなことが無いよう心がけます。

回数券のご購入ありがとうございます。
    15分のご入浴でマラソン2時間分の発汗量と言われています。
    内臓がしっかりと温まることが特徴なので何度か繰り返してご入浴して頂きますと、入浴後もポカポカが続くのを実感していただけると思います。
    しばらく寒い日が続きますのでまた温まりにいらして下さい♪

[投稿日] 2019/2/6

通いやすい場所・予約が取りやすい環境での酵素浴を探していたら、会社からも駅からも近い場所にあるのを発見して、さっそく行ってきました。

更衣室が広いので、とても使いやすく清潔感があり、よい雰囲気でした。

また、紙ショーツやブラ・タオル・バスタオル・お水などがオプションでの追加ではなく、基本料金に含まれているので手ぶらでいける気軽さも気に入りました。

丁寧な接客で、熱さの調整や声掛けなどをしてくれて安心して入っていられます。
    確かに温度は高いですが、タオルなどを引いてくれたり、工夫していただけるので自分の好みでしっかりと温まることができ満足です。
    とても心身ともにスッキリすることが出来ます。

甘酒の豆乳割りは飲みやすくて、美味しかったです。
    次は、トマトジュースが気になっています。

さっそく回数券を購入したので、通いたいと思います。
    回数券がもう少し安くなるとさらに嬉しいです。

凌子様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    スッキリして頂けたとのことで大変嬉しく思います。

当店は他店様に比べて高温発酵なのも特徴の一つです。
    お客様のご体調に合わせて調節しながらかけさせていただきますので、何かあれば無理せずスタッフにお申し付けくださいね!

また、ご入浴後にお飲み頂くドリンクもいろいろご用意しております。
    気になるものがございましたら、お気軽にスタッフにお声かけください。

次回のご来店お待ちしおります。

発酵温浴nifu スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

心地よく入浴することができました。
    休む場所もあってリラックスできました。
    また行かせていただきたいと思います。

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リラックス頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

とても快適でした。
    酵素浴自体初めてで緊張しながら行きましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。
    また酵素浴が終わった後のシャワー室や着替え場所に椅子があって、スタッフの方も説明する前に「座ってください」と言ってくださったので助かりました。
    終わったあとのんびりする場所もあって快適だし、豆酵素ドリンクも飲みやすかったです。

【初回20%OFF】¥6,480→¥5,184 !! 酵素浴★腸内リフレッシュ入浴

ゆい様

初めての酵素浴体験はいかがでしたか?
    続けていただくことで、お身体の変化も感じられると思います。

発酵温浴nifu スタッフ一同

• とのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

来店した日から店名が変わっていて最初驚きました。いつも通りとてもリフレッシュでき温まりとても良かったです。ただ店名が変わったことを機にキャンペーンもなくなる等他にも総じてサービスは低下することが残念です。

とのさま
    リフレッシュいただけて、よかったです。

また、事前に店名等の変更のお知らせが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    これからも、皆様に喜んでいただけるようなお店作りに努めてまいりますので、
    ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

発酵温浴nifu スタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/29

2回ほど通っています。
    接客や雰囲気もとても良いです。
    他店に比べ、少し熱めで気持ち良く、肌も白く綺麗になるので、また通うつもりです。

ももちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当店では、専門スタッフにより毎日浴槽のメンテナンスを行っております。その為高温発酵を保つことができます。
    また、続けてご入浴いただく事でお身体の変化を感じていただけるかと思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、接客、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/22

癒しとデトックスのためと思いこちらへは3度目ほど通っております。
    (帰り際に男性に声を掛けられたこともありました。これも酵素浴効果でしょうか?)
    翌日は肩凝りやお肌の調子も確実に良くなります。とてもおすすめです。

発酵温浴 nifuからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    当店で癒されて肩凝りやお肌の調子も良くなったとおっしゃっていただき嬉しい限りです!(^^)!
    また帰り際に男性からお声掛けとは・・・それはあや様の魅力ですね☆☆☆

継続して通って頂く事で、代謝がよくなり、免疫力UPやお肌の調子が良くなったりなど効果を実感して頂けると思います。
    当店は回数券のご用意もしており、お得に通って頂けます☆
    いつでも販売しておりますので、お気軽にスタッフにお声かけください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    口コミありがとうございました。

酵素浴えんleafスタッフ

• satomif4さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

ほかにも酵素浴は行ってみたことがありますが、今のところこちらが一番お勧めです。コンパクトながら圧倒的に施設が綺麗で、天然のヒノキパウダーのフカフカな酵素風呂でホカホカに。少しお高くはありますが、満足感が違います。
    思わず回数券買ってしまいました。しばらく通いたいと思います

satomif4様

先日はご来店、回数券の御購入頂きましてありがとうございます。

当店は、奈良県吉野産のヒノキを使用しております。
    手作業で1ミリ以下のパウダー状にしたオガクズはふわふわと寝心地が良いのも特徴です。
    ヒノキの葉もブレンドしているので香りが良く、入浴中は深呼吸しながら森林浴効果も楽しめます。

定期的に通っていただく事で、お悩み改善のお手伝いが出来れば幸いです。

酵素浴えんleaf スタッフ一同

• まるほっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

接客もお店の雰囲気も、大変良かったので、多少高くても仕方ないかなと思うのですが、やはり続けるのにはためらいがあります。酵素浴で1万円かかるのは難しいです。

【期間限定】ご褒美入浴☆ボディパック付きで全身ケア!最大¥12,668→¥10,000

まるほっぺ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

当店は回数券のご用意もしており、お得に通って頂けます☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    口コミありがとうございました。

酵素浴えんleafスタッフ

[投稿日] 2019/1/5

いつも利用させていただいています。いつもより浴槽の温度があつくなかったので、きつくなく入れました。生理痛が楽になりました。

みゆ様

気持ちのいい温度でご入浴できて良かったです。
    いつでもお申し付けいきますようよろしくお願い致します。

生理痛が軽減されたとのことで嬉しいお言葉です。

またのご来店お待ち申し上げます。

酵素浴えんleaf スタッフ一同

• 725さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

回数券の最終日でした。
    珍しく早い時間帯にお邪魔しました。おがくずがいつもより、ほっかほかで温かくとても気持ちよかったのですが、初めてシャワー後に具合が悪くなってしまい、お店の方にご迷惑をお掛け致しました。
    その時に丁寧に対応して頂いたスタッフさん改めてありがとうございました。
    ポカリスエットを持ってきて頂き、助かりました。誠にありがとうございました。
    また回数券購入して通いたいと思います。

725様
    いつもご利用ありがとうございます。

疲れていたり寝不足、生理中、空腹時や満腹時などはご入浴後にまれに気分が悪くなることがございます。
    その日のご体調によって無理せずご入浴頂ければと思います。
    万が一のぼせ時はスポーツドリンクをお飲み頂いたり、少し横になっていただいております。
    少し休むと落ち着いてきますので、お気を使わずご自身のタイミングでお支度して頂ければと思います。

725様のまたのご利用お待ちしております。

酵素浴えんleaf新宿三丁目店

• のびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

初めての酵素浴でしたが、事前の説明が丁寧なのと、入浴中もこまめにお声がけしてくださるので安心して楽しめました。
    入浴時間は15分って短いなぁと思っていましたが、ものの5分でじわじわと汗ばむのを感じ、そんなに長く入っていられないものなんだと実感しました。笑
    シャワーで流したあとも二次発汗が続き、しばらく休憩室で休めるのは嬉しかったです。
    休憩室では塩分補給にと梅干し&塩昆布のサービスもありました。
    そしてオプションで頼んだ甘酒がすごく飲みやすくて美味しくて感動!!次行った時は瓶で購入しようかな。。

決して安くはない料金設定ですが、それ相応のサービスを受けられるのでまたぜひ伺いたいと思います。

のびー様
    リラックスしてご入浴いただけたようでよかったです。
    内臓がしっかりと温まることが特徴なので入浴後もポカポカが続くのを実感していただけたかと思います。
    しばらく寒い日が続きますのでまた温まりにいらして下さい♪
    甘酒も当店自慢の商品です!
    飲むのはもちろん、お肌に塗っても女性に嬉しい事たくさんです!
    1月中は甘酒を使用したオプションキャンペーンも行っております。
    ぜひこの機会にお試し下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております。

酵素浴えんLeaf

ニフ(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー