5. 検索結果一覧  >
  6. ニフ 新宿三丁目(nifu)   >

発酵温浴nifu 新宿三丁目

ハッコウオンヨクニフ シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 新宿三丁目駅C6、B2出口より徒歩2分 【女性専用・酵素浴/酵素風呂専門店】
  • ちいぼのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:20:10.0

とても綺麗な店内で、ご案内くださる店員さんも皆親切でした。酵素風呂は冷えが強い部分には熱く感じますが、暑過ぎる場合はタオルなどで調節もしてくださいます。
    酵素風呂後は一日中芯から温まっている感覚で物凄く良いです。

初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

ちいぼの様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

しっかり温まっていただけたようで嬉しく思います。
    短時間での芯からの温まりと温かさの持続は、発酵温浴の特徴です♪

冷えている部分は、熱さを強く感じることが多いので、
    おがくずに埋まると、体の冷えている部分がよくわかる~と言われる方が多いんですよ^ ^
    温度も都度調整をしますので、熱い時は我慢せずにいつでもスタッフにお声かけくださいね。

定期的なご入浴で、体の冷えや様々な不調の改善に繋がります。
    ぜひ、また温まりにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• トルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:06:23.0

今日は少しマイルドすぎてしまったので、次回はがっつり温まりたいと思います。

トルコ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

前回に続き、お好みの温度でご入浴いただけずに大変申し訳ございませんでした。
    入浴担当のスタッフも、熱すぎないようにと調整したが、今回は逆に物足りなかったかもしれないと深く反省しておりました。
    次回こそは、トルコ様のお好みに合うようしっかり温めさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• イギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:39:11.0

とてもスッキリしました。熱さがちょうど良く、しばらく身体があたたかくて夜は熟睡できました。

イギー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ちょうど良い温度でご入浴いただけたようで良かったです!
    温まって汗をかくとスッキリできますよね^ ^
    深部から温まっているので、温かさが持続するのも発酵温浴の特徴です。
    巡りが良くなった後は、質の高い睡眠がとれるので翌朝元気になっていただけます♪

これから一段と寒さが厳しくなってきますので、またポカポカになりにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• 叶さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 21:28:39.0

今回も美肌のパック最高だったのと、玄米の甘酒復活してて嬉しかったです!
    ただ、入浴中の初回の声がけはやはり5分ぐらいが安心かなと思いました(今回初回の声がけ10分ぐらいだったので)。お忙しそうだったのと、慣れてるので平気ではあるのですが…
    またよろしくお願いいたします!

【11月限定 お得な平日クーポン♪】美肌入浴+フェイスパック+ドリンク付き

叶様

この度はご来店ありがとうございました。
    美肌のボデイパックが気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    乾燥が気になってくるこれからの季節にはとっても相性がいいかと思います^^

玄米甘酒も期間限定、数量限定ですが定期的にお届けしていきたいとは思っておりますので、
    またご賞味下さいね☆

ご入浴中のお声がけは基本的には5分ずつお声がけさせていただくようにはしております。
    今回はご不安にさせてしまって申し訳ございません…!
    いつも心地よくお過ごしいただけるように、入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。

次回のご来店も心より待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:31:32.0

初めて酵素風呂というものを体験したのですが、短時間なのにびっくりするくらい身体が温まりました!
    シャワー後の肌もつるつるになっていて嬉しかったです!
    スタッフの方のサービスもとても丁寧で安心できました。身体のために継続予定なのでこれからもよろしくお願いいたします!

初回20%OFF¥9,900→¥7,920美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

さくら様

気持ちよくご入浴いただけましたか?
    この短時間での温まりや発汗は、他の温浴とはまた違った温まりだと思います。
    良い汗をかくことでご自身の肌力で潤いを保ち、更にボディパックをしていただくことで、
    お肌のツルスベ感がアップします。
    冬も乾燥知らずのお肌になっていただけます^ ^

安心してご利用いただけたとのこと、嬉しく思います。
    定期的なご利用で体調管理や体質改善につながりますので、ぜひ継続してくださいね。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 00:34:01.0

スタッフの方の対応がいつも素敵です。
    毎週の楽しみです。

みき様

いつもご利用くださいました誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき光栄です。
    皆様に喜んでいただけるような空間づくりや入浴サポートに尽力いたします。

寒くなってきましたので、全身温まると気持ち良いですよね^ ^
    これからも楽しみにしていただけるよう、頑張ります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:04:56.0

粉を吹く日もあった肌が、嘘のように乾燥しなくなります。汗もかいてとっても癒されるので定期的に通いたいです!

ちか様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

全身の巡りを良くしてしっかり良い汗をかくことで、ご自身の肌の力で潤いを保ちます。
    定期的なご入浴を続けると、冬の乾燥にも負けないお肌になっていただけると思います♪

次回もオール5点満点のご評価をいただけるよう、入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回のご来店いただけることを楽しみにしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 16:49:54.0

回数券を購入して通ってます。久しぶりに行きましたが、スッキリしてよく眠れました。

めぐ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

前回よりも寒さが強くなってきたので、お帰りの際はポカポカの状態で外に出ると、
    一段と気持ちよくご利用いただけたのではないでしょうか^ ^

大量の発汗をすると、スッキリしますよね!
    発酵温浴に入った日は、質の高い睡眠が取れるので、疲労回復や美肌効果も期待できます♪

12月は皆様忙しくなる時期だと思いますが、お疲れを溜めないためにも、定期的にいらしてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• aeiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 14:36:16.0

トータルで15分の入浴でしたが、体の芯からしっかり温まって心地よい疲労感がありました。翌日の目覚めはスッキリでしたのでまた近いうちに伺います。

aei様

発酵温浴の短時間での温まりを感じていただけたようで何よりでございます。
    お初めてですと、一気に温まることや大量発汗により、疲労感が出る方もいらっしゃいます。
    しかしその分、深い眠りにつくことができ、疲労回復に繋がります。
    慣れてくると、入浴後はスッキリして体が元気になるので、仕事前、仕事の合間にご利用する方もいらっしゃいます♪

定期的なご入浴をすることで、体調を整えたり、体質の改善にも繋がります。
    1ヶ月に1回以上を目安にご利用いただければと思います。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 12:54:59.0

入浴前の説明が分かりやすく、丁寧に案内してくれた。
    利用者の年齢層が気になっていたが、同世代も多く、安心して過ごせた。
    着替えからのルートが一方向で分かりやすかったため、無駄なくリラックスできた。(ドリンクを飲む時間を含めるともう少し時間が欲しいと思った。)
    入浴中に水分補給をさせてくれたり、おかくずのかけ足りないところを定期的に聞いてくれたりしたので、安心してくつろげた。(好みの姿勢も聞いてくれた。)
    何よりまた行きたいと思った!

さき様

安心してお過ごしいただけたようで良かったです!
    次回以降は、店内の流れなどがご理解いただけているので、休憩時間なども多くとっていただけるかと思います。

芯からの温まりや発汗はいかがでしたか?
    他の温浴とは違う短時間の温まりや気持ち良さを感じていただけましたら幸いです。

また行きたい!と思っていただけたこと、大変光栄でございます。
    発酵温浴は一回の入浴で変化を感じることも多いのですが、継続することで、体質の改善につながります。
    是非、またご来店いただけることを楽しみにしています。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• わさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:36:30.0

2回目でしたが、1回目よりしっかりと汗をかくことができました。継続して通いたいと実感をしました。

わ様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

しっかり汗をかいていただくことができて良かったです!
    温まりはいかがでしたか?
    深部から温まって発汗をすることで、体を整えていただくことができます^ ^

これから続けていただくことで、また体の変化なども出てくると思いますので、
    楽しみにしていてくださいね!

またおがくずの温度や体調によっての体感も違いますので、いつも気持ち良い温度に調整させていただきます。
    何かあればいつでもお声かけくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:16:55.0

ひのきの香りに癒されます。

なつ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

nifuのヒノキパウダーは、厳選したものを使用しています。
    奈良県の吉野ヒノキだけではなく、精油成分が抜かれたおがくずではなく、しっかり精油が残った状態のおがくずを使用しており、さらに自分達で山から運んで粉砕した、ヒノキが丸ごと入っているため、葉っぱや樹皮や樹液などに含まれる精油成分もたくさん入っています♪

リラックス効果が高いひのきの香りに癒されてご入浴いただけるよう、
    私たちも山での活動にももっと力を入れていきたいと思います!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• トルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:24:46.0

今日はちょっと熱すぎて、なかなかリラックスできませんでした。浴槽ごとのコンディションもあるのだと思いますが、もう少し調節できる範囲で、入りやすくして頂けると助かります。

トルコ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

リラックスができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お好みに合った温度に調整できなかったこと、スタッフにも共有し、技術の向上に尽力いたします。

次回は、気持ちよくご入浴いただけるように努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:10:12.0

気持ちよく入ることができました。久しぶりに黒糖生姜のドリンクを飲みました。さらにからだがあたたまりました。

なかじ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

早いお時間でしたが、気持ちよくご入浴いただけたとのこと嬉しく思います。
    入浴後の黒糖生姜シロップドリンクは、さらに体をポカポカにしてくれますよね^ ^
    寒くなってきたので、体が温まった状態で外に出た時の冷たい風も心地よく感じていただけると思います。

これからは忙しい月になると思いますので、お疲れや冷えを取りにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:37:25.0

受付の方の感じは良かったが、酵素浴のところにいたスタッフの感じが悪かったです。
    接客態度など基本的なことができてないので、その方は今すぐ改善したほうがお店のためだと思います。

もえ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応により不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    nifuでの滞在を気持ちよくお過ごしいただけず、とても心苦しく思っております。
    心よりお詫び申し上げます。

担当スタッフには注意をし、全スタッフと共有いたしました。
    今後このような不快な思いをされることのないよう、スタッフの対応のあり方を改め、皆様に温まるだけでなく、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:46:46.0

2回目の来店でした!今回お顔ほっこりパックをつけていただいて、顔までしっかり温まることができ、目の疲れや顔のむくみがとれたような気がしています。今後いろいろなメニューを試してみたいです!

はるか様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お顔ほっこりパックをとった後はすごくスッキリしていただけると思います。
    顔は普段なかなか温めることがないと思います。
    筋肉もほぐれ血行が良くなることで、むくみやコリがとれ、またお肌もワントーン明るくなります♪
    また頭のコリもほぐれて疲れが取れやすくなります!

色々なメニューをご用意していますので、その時の体調やご気分に合わせて組み合わせてくださいね。
    次回もお顔ほっこりプレゼントさせていただくので、楽しみにしていてくださいね^ ^

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:52:19.0

しばらくよもぎ蒸し等に通っていたので少し期間空いて2回目の利用でした。前回は一番早い時間帯でしたので大変熱く感じましたが、今回は夕方だったのでほどよくあたたかく感じました。
    なかなか通うのは難しいですが、自分へのご褒美感が高まるのでまた利用したいと思います。

りさ様

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お好みの温度でご入浴いただけましたでしょうか。
    いつでもスタッフが調整しますので、遠慮せずにお声かけくださいませ。
    お時間帯や浴槽毎、その時の体調でも感じ方は異なりますので、その時に気持ち良いと思う温度でご入浴くださいね。

口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回は3回目ご来店のクーポンもございますので、是非ご利用くださいませ。
    またご来店いただけることを楽しみにしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• すずらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:41:25.0

酵素よくに入り体の芯から温まりました。店内は綺麗に整えてあり、とても使いやすいです。できれば効果効能などのお話を聞けると嬉しいなと思いました。

すずらん様

効果などをしっかりお伝えすることができず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

発酵温浴は、微生物の発酵熱のみで65度~80度まで温度が上がっています。
    熱伝導率が低いため体感は40度前後ですが、普段のお湯では入れない温度に入ることで、短時間に一気に身体の芯から温まります。

全身の巡りを良くし、良い汗をかくことで疲労回復や美肌効果など、内臓から元気になります。
    冷え性や生理痛など、女性のお悩みにも効果的です。
    温まることは女性にはとても大切ですね。

ボディパックやフェイスパックなどもそれぞれ効果がございますので、
    またお話しさせていただきたいと思います。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
    またご来店いただけることをお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:43:44.0

この時期酵素浴に入ると、帰り道寒いのに体の中は温かくて、それがすごく心地よくて好きです。また年内予定合わせて伺いたいと思います!

もえぴー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

体の芯から温まることで、外に出ると寒いはずなのに心地よく感じる感覚は不思議ですよね^ ^
    発酵温浴に入った方にしか味わえない感覚かと思います。

これからますます寒くなると思いますが、どうぞご自愛ください。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:24:33.0

麹のストレートを1年以上飲んでいましたが、最近すすめられて豆乳割デビューです。
    これもまた、美味しい!
    温まった後に最高です。

なつ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

甘酒の豆乳割りをお試しいただけて嬉しいです♪
    ストレートの時の甘さが豆乳でまろやかになると思います。
    豆乳も有機大豆を使った無調整豆乳を使用しており、
    クセのない豆乳ですので、甘酒の優しい甘さが生かされています。
    甘酒や豆乳が苦手という方も飲んで美味しい!と言っていただけることが多いんですよ^ ^
    またその日の気分でお選びくださいね!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:51:42.0

多量の汗をかいて、スッキリしました。

エミリー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

たっぷり汗をかいていただけて良かったです^ ^
    外が寒くなっても、発酵温浴に入って芯から温まれば汗も沢山かいていただけます♪
    定期的な入浴をずっと続けていただいているので、汗をかく機会がないと、なんだかスッキリできなくなっているのではないでしょうか^ ^
    私も働きながらや入浴をしていつも汗を出しているので、
    たまに汗をかかない期間が続くと、溜まっている感じがして早く入浴したくなるんです 笑

これからも巡りと発汗をする習慣を続けてくださいね!
    エミリー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:43:22.0

初めて行きました。たったの15分で体がずっとポカポカしてて、酵素浴の帰り寒い中歩いても寝るまで体が温まっていてぐっすり眠れました!また行きたいと思っています!

初回20%OFF¥11,550→¥9,240 麗肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

のり様

短時間での温まりを実感いただけて大変嬉しく思います!
    はじめは短いのでは?と思われる方も多いのですが、
    高い発酵の温度の中にすっぽり全身包まれるので、短い時間で深部から一気に温まります。
    また芯から温まっているため、温かさも持続します。
    のり様のように就寝するまでや次の日まで温かいという方もいらっしゃるんですよ♪

これからもっと寒さが厳しくなってきますので、是非また温まりにいらしてくださいね^ ^

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 18:53:55.0

酵素がふわふわで本当に気持ちよかったです!

M様

ふわふわヒノキパウダーの気持ち良さを感じていただけて良かったです^ ^
    温まりはいかがでしたか?
    他の温浴とはまた違った深部からの温まりや気持ち良さを実感いただけましたら幸いです。

ますます冷えが強くなってきますので、また温まりにいらしてくださいね。
    次回ご来店いただけること楽しみにしています。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• にゃんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:53:03.0

この度もテキパキとした接客で
    ご対応いただきまして、ありがとうございました。
    大変癒されました。
    次回も宜しくお願い申し上げます。

にゃんちゃ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しっかり温まっていただけましたでしょうか?
    気温も下がってきたので、冷えた体の巡りを良くしてポカポカになると気持ち良いですよね。
    また癒されたとのことですので、リラックスもしていただけたかと思います。
    入浴中や入浴後の脱力も楽しみながら、お過ごしいただければ幸いです。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:12:57.0

新しいヒノキパウダーでいい香りがして、多量の汗をかきました。

エミリー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

入れ替えたばかりの浴槽は、ヒノキの香りに癒されますよね^ ^
    ぜひ深い呼吸をしながらご入浴くださいね。
    一段とリラックス効果が高まります♪

また次回もたくさん汗をかいてもらえるよう、しっかりおがくずをかけますね。
    よろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• youraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 19:27:35.0

3度目の来店でしたが、やっぱり汗の出方が、すごいです。
    店内もいつも清潔で居心地が、とても良いです。
    また、利用したいと思います。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

youra様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

普段の生活ではかけない沢山の汗をかいた後はスッキリしますよね!
    これからも清潔な空間づくりに尽力いたします。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店いただけることを楽しみにしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• evoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:25:13.0

久々に伺いました!肩こりも楽になり、汗をあまりかかないい体質なのですが、たっぷり汗もかけて代謝が上がり、とても体調が良くなります!また近いうちにぜひお伺いしたいと思います。スタッフの方もとても丁寧な対応で癒しの時間をありがとうございます。

evo様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

全身の巡りを良くして筋肉がほぐれると肩こりが楽になりますよね!
    更にたっぷり汗をかいていただくことで内臓から元気になり、お肌も内側から蘇ります♪
    全身に温かい血液を流し、栄養を隅々まで届けてあげることで体調を整えてくれます。
    お家では湯船に浸かり、定期的に発酵温浴で深部から温めにいらしてくださいね^ ^

次回もnifuでの滞在が癒しの時間になるよう、入浴サポートや空間づくりに努めます。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:52:42.0

3回目で伺いました。慣れてきたのでスムーズになり、スタッフさんにも熱さ調整などお願いできるようになったので快適です。一緒に入る人数にもよりますが、すぐに丁寧に対応していただけます。

ねこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    慣れてくると時間に余裕が出て、ゆっくりするお時間も多く取れるようになると思います。
    またご自身の丁度良い熱さなどもわかってくるので、ご要望あればいつでもお声かけくださいませ。

いつも気持ちよくお過ごしいただけるよう、入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。
    まだまだ不安なことや慣れないこともあるかもしれませんが、
    スタッフがしっかり対応しますので、nifuでのお時間を楽しんでくださいね^ ^

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 08:41:22.0

体感温度により、こまめに調整のお声掛けをしてくれるので、心地よさをキープでき、助かります。

ちょこ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

定期的にご来店いただいているお客様のお好みは、把握して調節をしていますが、
    やはりおがくずの温度やお客様の体感など、その時々で違いがあります。
    その時に、気持ち良いと思う温度になるよう尽力いたします。
    お声掛けのタイミング以外でも、気になることがあったらいつでも言ってくださいね!

口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:33:33.0

寒くなってきたので、またお伺いしました。
    いつも入浴後にいただく甘酒が大好きです!
    免疫力も落ちつつあるので、定期的に通いたいと思います。

miho様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

深部から温まっていただけましたでしょうか。
    寒くなると、この温まりが恋しくなるというお声をいただきます(o^^o)
    ほっこり温まって外に出ると気持ち良いですよね♪

入浴後の甘酒の優しい甘さは、体に染み渡るような感じだと思います。
    巡りが良くなった後の胃腸の吸収率が良いタイミングですので、甘酒の栄養もしっかり摂っていただけます。

冷えで巡りが悪くなると免疫も下がります。
    全身に温かい血液を流して栄養を届け、内臓から元気にしてあげましょう!
    この冬は、風邪などにも負けずに過ごしていただけると思います。

ぜひ定期的なご入浴を続けてみてくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

ニフ 新宿三丁目(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー