2回連続入浴それぞれ、温度調節を細かく対応してくださったので、全身すっきりリフレッシュできました。いつもあリがとうございます。また近々伺います!
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
2回続けてのご入浴、とても嬉しく思います。
1回目と2回目での体感の違いを感じていただけたでしょうか?
その時々のコンディションに合わせて、しっかりと調整させていただきます!
2回のご入浴で、より深いリフレッシュを実感いただけましたら幸いです。
お疲れが溜まりすぎる前に、ぜひまたすっきりしにいらしてくださいね♪
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
いつもあリがとうございます!おがくずを身体にかける時、最初にバラバラと少しだけかけてから、埋めてくださったので、久しぶりでも身体がびっくりせずリラックスして入浴できました。今年もよろしくお願いします!
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しっかりと温度調整ができ、心地よくご入浴いただけたようで、安心いたしました。
体も驚かず、リラックスして温まれたようで嬉しく思います^ ^
今年も発酵温浴の温もりと発汗、そして心身のリセット時間を通じて、トルコ様の健康と美容のお手伝いができれば幸いです。
より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、本年もどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
今日も、丁寧な接客と技術で全身すっぽり包んで頂き本当にリフレッシュできました!細かい温度調整のお願いをしても、快く対応してくださるので本当にいつも安心して、入浴できています。引き続きよろしくお願いします!
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
リフレッシュしていただけたようで、嬉しく思います^ ^
温かいおがくずに包まれる心地よさを感じていただけましたら幸いです。
次回も安心して快適にご入浴いただけるよう、努めてまいります。
温かいお言葉をありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
温まって最高でした!甘酒が美味しかったです
【初回限定】20%OFF☆9,900円→7,920円 美肌入浴&選べるフェイスパック付
so07様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
最高との嬉しいお言葉、とても光栄でございます!
発酵温浴の優しい深部からの温まりを実感いただけましたら幸いです。
また、入浴後の甘酒は体に染み渡るような美味しさだったのではないでしょうか^ ^
nifuの蔵元のこうじ甘酒のファンの方も多くいらっしゃいます♪
栄養価も高く消化にも良いので、またぜひ入浴後にお楽しみくださいね。
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大量発汗でスッキリしていただけましたか?
汗をかく機会が減る季節、たっぷりの汗をかいて体調を整えてくださいね。
口コミのご投稿に感謝いたします。
また次回のお越しも心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
今回も檜の香りに癒され、体の芯からポカポカになり、お肌もツルツル。
休憩室で、ゆったりと冷えた甘酒を飲む、ホントに贅沢な時間で、ご褒美にピッタリです。
フルコースご褒美入浴☆nifuを満喫するならこのコース!14,300円→11,000円
ぴ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
素敵なご感想をいただきとても嬉しく思います。
檜の香りや芯からの温まり、そしてツルツルのお肌を実感いただけて良かったです♪
入浴後は冷えた甘酒とともに、ゆったりとした贅沢な時間を過ごしていただけたようで、何よりでございます。
またご自身へのご褒美タイムに、ぜひお立ち寄りくださいね。
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました^ ^
寒い季節が続きますので、次回もしっかり温まっていただきますね!
これからも、発酵温浴で皆さまに心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
2回目の利用です。前回利用したときに、1日中温かくてびっくりしたのでリピートしました。今回も、ずっと温かかったです。お風呂が終わってから退店まで30分以上あったので、のんびりできたところがよかったです。お風呂のときも熱すぎるや、熱さ足りないなどのリクエストもきいてくれます。また行きたいです。
ありさ様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
前回に続き、温かさをしっかり感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います^ ^
発酵温浴は芯から温まるので、温かさが持続します。
1日中ポカポカ感があって良かったです♪
入浴中の温度調整についても、お声をいただければどのタイミングでも対応いたしますので、気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご入浴後はのんびりとした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
休憩室では良い脱力をお楽しみくださいね!
「また行きたい」とのお言葉を励みに、より快適な空間とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
初めての酵素浴でしたが、直後から全身すっきりして身体が軽くなりました。また機会があればよろしくお願いします。
R様
発酵したヒノキパウダーに包まれる気持ち良さや、短時間での芯からの温まりなどを感じていただけましたでしょうか。
全身の巡りを良くし発汗すると、身体が軽くなってすっきりできますよね(o^^o)
ぜひ定期的な温め習慣を続けてみてくださいね!
口コミのご投稿をありがとうございました。
またご来店いただけることを心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
今日は1月限定のあずきのパックとあずき甘酒を飲みました!パックした後肌がスベスベ肌になったし、あずき甘酒も程よい甘さで凄く美味しかったです!
ゆうか様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
1月限定のあずきと蜂蜜のパックを気に入っていただけたようで良かったです^ ^
あずきが古い角質などを落として、蜂蜜がしっとりしたお肌に仕上げます。
入浴後は、触りたくなるようなスベスベ肌になりますよね♪
あずき甘酒も美味しく飲んでいただけて嬉しいです。
あずきには女性に嬉しい栄養素も多く含まれているので、甘酒+あずきで最強ドリンクになります!
月替わりのパックなどをこれからも楽しんでいただけましたら幸いです。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
いつも、汗を大量にかかせてもらってます!!
最高すぎます(*^^*)
《1/4‐15来店限定》お正月SP★ツルスベ肌で新年スタート!11,330円→8,900円
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大量発汗、楽しんでいただけていますでしょうか(*^^*)
一気に吹き出る汗をたっぷりかくと、すっきり爽快感がありますよね。
体もポカポカになって、外に出た時の気持ちよさは格別だと思います♪
最高とのお言葉、嬉しすぎます!
ありがとうございます!!
皆様にいつも喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
毎日行きたいくらい最近ハマってます!甘酒も美味しすぎて毎日飲みたいくらいです(*^^*)
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
初回ご来店から続けてご利用いただき光栄です!
発酵温浴も甘酒も気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^♪
巡りを良くした後の、蔵元のこうじ甘酒は最高だと思います!
毎日でも通いたくなる心地よさをこれからもお届けできるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
回数券更新しました!
もう、数年になりますね。これからもよろしくお願いいたします。
なつ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度は回数券をご更新いただき、心より感謝申し上げます。
長く継続してご利用いただいているお客様がいらっしゃることは、私たちにとって大きな励みであり、日々のサービス向上へのモチベーションとなっております。
お客様一人ひとりがより快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧なサービスと心地よい空間づくりに努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
寒い日が続いて身体が冷えてまして、発汗で代謝アップできました。
より様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
冷えたお身体はしっかり温まっていただけましたでしょうか。
巡りが悪くなり発汗をする機会がないと代謝は落ちていくので、
これからも定期的な発酵温浴習慣で代謝アップを目指してくださいね。
暖かくなる季節までもう少しですね。
冷えで体調を崩さないようにお気をつけくださいね!
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
以前は家から徒歩10分圏内で通いやすかったのが、少し遠くに引っ越してしまったためすごく久しぶりになってしまいましたが入浴やその後の豆乳割の甘酒、接客に至るまでやはり全て最高でした!蜂蜜とあずきのパックもほんのり良い香りがしてきて癒されました。近所にないのが本当に悔やまれます…。また時間を見つけて必ず伺いたいです。
【平日限定】疲労解消入浴+1月限定あずき蜂蜜フェイスパック+ドリンク付き
Salieri様
先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お店から少し遠くなられたとのことですが、またお越しいただけましたこと、心より感謝いたします。
今回のご入浴、「全て最高」とのお言葉、光栄でございます。
また今月のあずきと蜂蜜パックも喜んでいただけて良かったです!
nifuでのお時間がSalieri様の癒しになれましたこと、とても嬉しく思います^ ^
いつかお近くにnifuができればと思いますが、またお時間できましたら、新宿三丁目店にお越しくださいね。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
2回目の酵素浴です。今回もあったかくて埋もれてる間本当に癒されました。たくさん汗も出て気持ちよかったです。
あと、前回ここの甘酒の美味しさに感動したので今回もいただきましたがやっぱりすごく美味しかったです!
ムラ様
先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
発酵温浴で癒していただけたようで、とても嬉しく思います^ ^
巡りを良くし、汗をたくさんかくと気持ち良いですよね♪
定期的な温め習慣で体調管理にお役立てくださいね。
当店自慢の「蔵元のこうじ」甘酒、気に入っていただけて良かったです。
感動したと言っていただけるなんて、光栄でございます。
今は玄米入りも期間限定で販売もしています。
通常甘酒とはまた違った美味しさがありますので、良かったらお試しくださいませ。
3回目ご来店のクーポンもございますので、ぜひご利用くださいね。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
とても気持ちよく体が整いました。こういったサロン行ったことがない私でも分かりやすく丁寧に教えていただきました。
温浴に関してはほんとに気持ちよく、間隔を開けて声をかけてくれることもありとても安心することが出来ました。
休憩スペースでは飲み物(お水、名前は忘れちゃいましたが体にいいお茶)は自由に飲むことができ、他にも梅干しと塩昆布が出て、梅干しは長年食べられなかったのですがとても美味しくしっかり全ていただくことが出来ました!
有料のドリンクメニューが何種類かあったのですがあまり飲む機会のない甘酒など、今回はチャレンジできませんでしたが、次回になにか飲めたらなと思います!
時間が限られてはいましたが、ドライヤーの風の強さもしっかりあり、肩甲骨あたりの髪でも時間に攻められることなく乾かせました。もしメイクするとなると少し早めに支度をした方がいいなとは思いました!
あまり広いお店ではないですけど、そこが私にとっては分かりやすくて、居心地のいい空間でした、お店全体もとても清潔にされてて院内着や、タオル、洗面所などとても清潔感がありました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
にな様
丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
初めてのご体験ということで、不安や緊張があったのではないかと思いますが、
安心してご利用いただけたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
発酵温浴の温まりや発汗だけでなく、皆様にとって癒しの空間となれましたら幸いです。
入浴後の梅干しも美味しく召し上がっていただけたとのこと、嬉しい限りです^ ^
発酵温浴後は体が塩分を欲するタイミングでもありますので、体が喜んでいる感覚を感じられたのではないでしょうか。
また、当店オリジナルの甘酒は、甘酒が苦手な方にも「美味しい」とご好評いただいておりますので、ぜひ一度お試しくださいね。
その他のドリンクも体調やご気分に合わせてお選びいただけます。
迷われた際はお気軽にスタッフまでご相談くださいね。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
次回も快適で居心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
前回は超久々で、今回1週間後に来店できたので熱さをとても感じました!笑
こんな乾燥が激しい天候の毎日でも、温浴後の肌はしっとりしているし翌日からの肌の調子がいつもと違いますね。むくみが取れてスッキリした感覚もあります。
姫太郎ママ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
前回から早い段階での再来店、とても嬉しく思います!
熱さを感じたとのことでしたが、気持ちよくご入浴いただけましたでしょうか。
お好みの温度でご入浴いただけるよう、今後も調整に努めてまいります。
発酵温浴後の美肌効果を実感いただけて良かったです!
体が温まり、血行が促進されることで、むくみの解消や肌の潤いを感じていただけると思います。
特に乾燥しやすい季節には、発酵温浴でのケアはおすすめです(o^^o)
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大量発汗していただけたようで良かったです^ ^
冬場は汗をかく機会が減るので、
やはり定期的に良い汗をたっぷり汗をかいてあげるとよいですね。
まだ寒さも続きますので、発酵温浴でたっぷりと汗を流してくださいね。
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回もリラックスをいただけたようで何よりでございます。
温まりとともにリラックスをし、心身ともに整えていただけましたら幸いです。
定期的なご入浴をいただきありがとうございます。
これからも温め習慣を続けてくださいね。
ちょこ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
長い間、ご継続をいただき感謝申し上げます。
週1回の温め習慣、とても理想的ですね!
お疲れなどをとって不調を改善することはもちろんですが、
定期的に巡りをよくする習慣を続けていると、疲れや風邪をひきにくい体づくりになります。
リラックスすることもでき、心身ともの健康に役立つと思います^ ^
ぜひ、これからも無理のないペースで続けてくださいね。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
久々の入浴で色々細かく温度調節もお願いしてしまいましたが、すぐに対応してくださり、とてもリラックスして入浴できました。また今年もよろしくお願いします!
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
リラックスして入浴できたとのお言葉をいただけて安心いたしました!
とても嬉しく思います^ ^
お好みの温度にできるよう、しっかり入浴サポートをさせていただきますので、
ご要望があればお気軽におっしゃってください。
気持ちよくご入浴いただけるよう努めてまいります。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
今回も気持ちよくはいることができました。ありがとうございます。黒糖生姜ドリンクでさらにあたたまることができました。
なかじ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
気持ちよくご入浴いただけたとのご感想をありがとうございます。
冷えた体が温まると幸せを感じますよね(o^^o)
黒糖生姜のドリンクでよりポカポカになっていただけたら嬉しいです!
今年も温め習慣で健康な1年をお過ごしくださいね。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
初めて酵素風呂を利用させていただきとても気持ち良かったです。お肌もツルツルになりましたし、スタッフの皆さんも丁寧で素敵なお店でした。ただ、やはり酵素風呂はお値段が高いので、個人的にはリピートはしないかなと思います。
【初回限定】20%OFF☆11,550円→9,240円 麗肌入浴&選べるフェイスパック付
azu様
初めての酵素風呂でご不安もあったかと思いますが、「気持ち良かった」とのご感想をいただき、安心いたしました。
お肌のツルツル感を感じていただけて良かったです!
体を芯から温め発汗することで美肌効果が期待できます。
また、「素敵なお店」とのお言葉、大変光栄に存じます。
これからも温まりだけでなく、リラックスをしていただける空間づくりに努めてまいります。
リピートはないとのこと、残念ではございますが、
またの機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
ハマりすぎて毎日行きたくなります!!
回数券終わったらまた買おうと思います(*^^*)
【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ハマりすぎて毎日行きたくなる!なんて、とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
深部から温まることは、やはり気持ちが良いですよね。
あのフカフカのおがくずに包まれる感じと、短時間での温まりと発汗は、
他の温浴では味わえない気持ちよさではないでしょうか。
回数券のご継続もお考えいただき嬉しく思います!
ぜひ、これからも定期的な温め習慣で心身共の健康と美容の土台づくりにお役立てください。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
冷えた腕や脚が芯から温まる感じが癖になります!
また宜しくお願いします。
るい様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
発酵温浴の温まり、癖になりますよね^ ^
冷えやすい手足先はもちろん、腕や脚もおがくずに埋まると冷えているのがよくわかりますよね。
どこが冷えているかを知れるのも良いところだと思います!
これからも全身に温かい血液を全身に流して、体の内側から元気になってくださいね。
本年もどうぞよろしくお願いします。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
久々に利用しましたがとてもよかったです。
皆さんの接客態度も素晴らしくてリラックス&リフレッシュできました。
アボ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
とても良かったとのお言葉をいただけて嬉しく思います^ ^
まだまだ寒い季節ですので、またぜひ温まりにいらしてくださいね。
発酵温浴の温まりとともに、皆様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、
これからも精進してまいります。
口コミのご投稿をありがとうございました。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
今年もボディークリームいらずで過ごせています。
なつ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
乾燥している季節も、クリーム要らずでお過ごしいただけているようで嬉しいです^ ^
良い汗をかいて巡りをよくする習慣を続けているので、自分の肌の力で潤いを保てている証拠ですね!
ぜひ、今年も乾燥知らずのお肌でお過ごしくださいね。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
数カ月ぶりでしたが寒い季節はこの熱さも心地よく、あっという間に時間が過ぎました。
この日の夜はぐっすり眠れ、数日間肌の調子も良いのを実感できました。
姫太郎ママ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございました。
心地よいご入浴をいただけて何よりでございます。
体が冷えている状態でホカホカおがくずに入ると、ほんと気持ち良いですよね^ ^
また深い睡眠をとっていただけたようで良かったです!
疲労回復や美肌を作るのに睡眠は大切です。
巡りを良くして、健康と美容の土台づくりをしてくださいね。
まだまだ寒い日が続きますので、お時間を見つけて温まりにいらしてくださいね。
口コミのご投稿もありがとうございました。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
年末年始で少し時間が空いてしまいましたが、やっと行けました!
普通のサウナとは違う芯から温まり、帰り道もホカホカでした。
砂糖様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お時間を見つけて温まりに来ていただきありがとうございました。
発酵温浴の芯からの温まり、再確認いただけたようで嬉しいです!
持続する温まりで、外に出ても寒くないと気分も上がりますよね^ ^
寒さはまだまだ続きますので、冷えた体を温めにいらしてくださいませ。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
ニフ 新宿三丁目(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー