2. エステサロン検索トップ   >

発酵温浴nifu 新宿三丁目

ハッコウオンヨクニフ シンジュクサンチョウメ

• リフレッシュ
  • 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 新宿三丁目駅C6、B2出口より徒歩2分 【女性専用・酵素浴/酵素風呂専門店】
  • よっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-07 19:46:32.0

暑がりの私にはスタッフさんがこまめに温度調節をしてくれるので、安心して利用出来ます。いつも対応が良く落ち着いて利用できます。今回は初めてボディーパックをしましたが、お肌がツルツルになって嬉しかったです。アロマスプレーもとてもよい香りで癒されました。甘酒などのお土産もいたたけ、お得なプランでした。また、利用したいです。

《2/1-28ご来店限定》新宿店12周年★特別クーポン♪20,208円→ 12,000円

よっぴ様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

安心してご利用いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、温度調節などしっかりサポートいたしますので、ご自身の体調に合わせて無理のない心地よい温度でご入浴くださいね。

ボディパックのツルツル感をご実感いただけて良かったです^ ^
    パック類をプラスすると、さらに美肌効果が高まりますので、お肌の状態に合わせてぜひお試しください!

丹生酵素フェイスパックは、nifuで一番贅沢なフェイスパックです。
    仕上げに使用する吉野ヒノキのアロマの香りはリラックス効果が高く、入浴中の癒しをさらに深めてくれます♪

また、新宿三丁目店12周年のお祝いクーポンをご利用いただきありがとうございました!
    お家でも甘酒や丹生酵素、フェイスマスクをお楽しみいただけましたら幸いです。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 23:42:47.0

温浴の気持ちよさはもちろんですが、空間のホスピタリティにも、本当に癒されています!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
    温浴の心地よさだけでなく、空間も含めてリラックスしていただけたようで良かったです^ ^
    これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 19:26:04.0

今回もあったまり、リラックスできました。
    スタッフの方みなさん丁寧で素敵です。
    回数券の購入を検討しています^_^

むー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

温まりやリラックスをしていただけたようで何よりです♪
    またスタッフへの温かいお言葉までいただき、大変嬉しく思います。

回数券のご購入をご検討中とのこと、ありがとうございます!
    定期的な温浴で、より深い温まりやスッキリ感を実感していただけると思いますので、ぜひご自身のペースで取り入れてみてくださいね。
    回数などお悩みの際は、お気軽にスタッフにご相談くださいませ。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• 砂糖さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-05 16:01:53.0

久しぶりに行けました!体が芯から温まり、帰りながらも汗が止まらないです。
    少し体調不良の時など期間が空かないように行くと、すぐ良くなる気がします。

砂糖様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

芯からの温まりと発汗を感じていただけて良かったです!
    いつもより少し間が空いたようでしたが、継続して通っていただいているので、
    しっかり温浴の効果を実感いただけたと思います^ ^

体調不良を感じた時は、続けて来ていただくと回復しやすくなるのでおすすめです!
    全身の巡りを良くすることや、入浴後の睡眠の質の向上は疲労回復や免疫アップに効果的です。
    ぜひ、これからも体調管理に発酵温浴をお役立ていただけましたら幸いです。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 20:33:45.0

久しぶりの酵素浴と伝えたので、温度など大丈夫ですかなどの声掛けをいただき、安心して過ごせました。
    ポカポカで帰宅し、夜もぐっすり寝られました。
    また伺います。ありがとうございました

あゆちゃん様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    久しぶりの発酵温浴でお体がびっくりすることもありますが、無理なく心地よい温度でご入浴いただけましたら幸いです。
    また、入浴後も温まりが持続したとのことで何よりです!
    寒い季節にポカポカのまま帰れると、より幸せを感じますよね(o^^o)

ぐっすり眠れたとのお言葉も、とても嬉しいです。
    質の高い睡眠は、心身のバランスを整えるうえでとても大切ですので、発酵温浴の温まりや発汗とともに、快適な眠りも感じていただけたらと思います。

回数券のご購入もありがとうございました。
    ぜひ、定期的な温浴習慣で、健康の土台づくりにお役立てくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 15:14:24.0

なつ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もしっかり温まっていただくことはできましたか?
    これからもなつ様のお好みに合う温度調整など、心地よい温浴時間をお届けできるよう努めてまいります♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:37:09.0

ちょうどよい温度に調節していただき、気持ちよく入ることができました。いつもありがとうございます。黒糖生姜を飲むとさらにあたたまります。

なかじ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ちょうど良い温度で気持ちよく入浴していただけたようで、安心しました^ ^
    黒糖生姜ドリンクとの組み合わせで、さらにポカポカが続きますよね♪
    まだまだ寒さも続き、体が冷えていると思いますので、発酵温浴で元気に乗り越えましょうね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 17:14:31.0

また回数券も更新させて頂きました。
    今年もたくさん通ってたくさん汗をかきたいと思います。

なぎさ様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

回数券の更新もありがとうございます^ ^
    今年もたくさん温まってしっかり汗をかいて、スッキリとした時間をお過ごしいただければ嬉しいです♪
    定期的な温浴で、より巡りの良い体づくりをサポートさせていただきますね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ひ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 17:07:12.0

いつも丁寧な温浴方法の説明をありがとうございます。その時の体調にあった温浴方法もアドバイスがありますが、その後のドリンクについても相談にのってくださりありがたいです。体調管理に欠かせないアドバイスをありがとうございます。

ひ~様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

その日の体調に合わせた温浴方法やドリンク選びがお役に立てたようで、とても嬉しいです^ ^
    発酵温浴は、温まり方や発汗の感じ方が毎回違うので、その時々で最適な入り方をご提案させていただいております。
    ドリンクも、入浴後の巡りをさらにサポートする大切な要素のひとつなので、ぜひ体調に合わせて取り入れてみてくださいね♪

これからも、心地よく温浴を楽しんでいただけるようサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-02-02 15:20:25.0

大量の汗をかいてスッキリしました

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

たくさん汗をかいてスッキリされたとのことで、とても嬉しいです♪
    深部からしっかり温まることで、体が軽く感じられるのではないでしょうか^ ^

またリフレッシュしにいらしてくださいね!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• picoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 15:03:53.0

身体が芯から温まって気持ちよかったです!

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

pico様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

発酵温浴で芯からしっかり温まっていただけたようで何よりです^ ^
    ご自宅のお風呂では難しい深部まで温め、大量の発汗を促すことで、内側から元気を実感していただけるかと思います♪

ぜひ、定期的な温浴習慣を継続していただき、健康の土台づくりにお役立てくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• トルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 02:15:25.0

今日も細かく温度調節してくださり、安心&リラックスして入浴することができました!お顔ほっこりパックをすると、顔の透明感が爆上がりします。こんなに顔も冷えていたんだといつも実感。また引き続きよろしくお願いします。

トルコ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

温度調整が安心につながり、リラックスしてご入浴いただけたようで嬉しいです^ ^

お顔ほっこりパックも効果を実感していただけて良かったです♪
    お顔や頭までしっかり温まると、意外と顔の冷えにも気づきますよね。
    透明感アップのお手伝いができたなら何よりです!

これからも心地よくご利用いただけるよう努めてまいります。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 21:58:50.0

今日もいっぱい汗かいて気持ちよかったです!

今日はパックをしてお肌がつるつるになりました!

ゆうか様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

たくさん汗をかくとスッキリして気持ち良いですよね^ ^
    定期的な温まりと発汗で、心も体もリフレッシュしてくださいね!

フェイスパックをすると、発酵温浴だけの時よりさらにお肌がつるつるになりますよね。
    お肌の状態に合わせて、フェイスパックをお選びくださいね。
    迷った際は、スタッフにお気軽にご相談ください!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ホップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 20:38:31.0

3回目の利用でした。
    利用した次の日の朝は体が軽くなりとてもスッキリとした感じになるので毎回楽しみにしています。

ホップ様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もスッキリ感を感じていただけたようで、とても嬉しいです^ ^
    発酵温浴の温まりや発汗が、翌日の軽さやスッキリ感につながるのを実感していただけましたら何よりです♪

これからも心身のリフレッシュにお役立ていただけましたら幸いです。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• まるなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-01 19:28:47.0

何年かぶりの発酵酵素浴で、少しのぼせ気味になってしまったけど、親切に優しく対応してくれて、とても助かりました。
    酵素浴も、本当に気持ち良く続けたい気持ちがあって、でものぼせてしまったからダメかなーと思ってたけど、今度はもっと調整してやってみますね!と優しい言葉をかけてくださり、本当に感謝です。
    また行くので、その際は宜しくお願いします

【平日限定】美肌入浴+1月限定あずきと蜂蜜フェイスパック+ドリンク付き ♪

まるなお様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お久しぶりの発酵温浴だったとのことですので、少し体が驚いたのかもしれませんね。
    また体が冷えていると、一気に温まることで温度差が激しく、のぼせやすくなる方もいらっしゃいます。
    次のご来店の際は、より快適にご入浴いただけるよう努めてまいります!

回数券のご購入もありがとうございました。
    定期的なご入浴で体に良い変化が見られると思いますので、楽しみにしていてくださいね♪

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• まことんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:32:29.0

入店から退店までの流れを詳しくご説明いただき、入浴後の休憩室も完備。とても綺麗な店内です。
    温浴中も、何度も温度と気分を確認していただき、良かったです。
    私はサウナやお風呂でものぼせやすく、温浴中はいくら調整していただいても、15分はキツく、若干クラッと。だいぶ体の内部が冷えて、代謝が悪いことに気づかされました。
    温浴後、休憩室でゆっくり休め、2次発汗は経験でき、じわじわと汗をかけました。
    帰宅後もずーっと体があたたまり、リラックスして眠りにつけました。
    ちょっとお高く、気軽に通えませんが、体質改善を本気でされたい方には最高の場所だと思います。

【初回限定】20%OFF 8,360円→6,688円腸内リフレッシュ入浴&フェイスパック

まことん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

温浴中の15分が少しきつかったとのことですが、入浴後にしっかりと休息を取っていただけたようで安心しました。
    のぼせやすいとのことですので、次回ご利用の際も、安心して快適にお過ごしいただけるようしっかりとサポートさせていただきます。

発酵温浴はその日の温度や体調によって体感が変わるため、お客様によって10分で出られる方、5分から半身浴をされる方などさまざまです。
    おがくずの温度やお身体の状態に合わせ、無理のないよう調整いたしますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。

発酵温浴は深部からしっかりと温めることで、持続的な温かさを感じられるのが特徴です♪
    継続していただくことで徐々に代謝が上がり、冷えにくい体へと変化していきますので、ご自身のペースでぜひ取り入れてみてくださいね!

「最高の場所」と言っていただけるよう、これからも精進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-01 14:14:55.0

新しいヒノキパウダーで良い香りがしました

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

発酵が新しい浴槽だとヒノキの香りに癒されますよね。
    色々な発酵状態の色、質感、香りなどをぜひ楽しんでくださいね!

いつもありがとうございます^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 13:18:32.0

ひさしぶりに行きましたが、やっぱり良い!
    心身ともにとてもリフレッシュ、癒されました。

【平日限定】疲労解消入浴+1月限定あずき蜂蜜フェイスパック+ドリンク付き

むー様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

久しぶりの温浴とのことですが、やっぱり良い!と言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    心も体もリフレッシュし、癒しの時間をお過ごしいただけたようで何よりです♪

発酵温浴は、じんわりと芯から温まり巡りを良くしてくれるので、日々の疲れをリセットするのにぴったりですよね。
    お忙しい毎日の中でも、こうしてご自身を労わる時間を持っていただけたらと思います。

またぜひ、リラックスしにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• 実鈴さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-31 20:54:23.0

スタッフさんが前回の感じを把握して下さってて、
    お声がけ頂き、しんどくなく過ごすことができました。
    ありがとうございます。またお願いします。

【2回目来店】入浴10%OFF

実鈴様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

前回のご様子をふまえ、快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
    発酵温浴はその日の気温や体調など、環境によって感じ方が変わりますので、
    これからも無理なく心地よくお楽しみいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

発酵温浴nfiu 新宿三丁目 スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 18:47:31.0

初めての来店だったのですが、分かりやすく一つ一つ丁寧に説明してくださってとても良かったです。また行きます!

【初回限定】20%OFF☆11,550円→9,240円 麗肌入浴&選べるフェイスパック付

はるか様

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿、心より感謝いたします。
    しっかり巡りが良くなり、気持ちよく発汗していただけましたでしょうか?
    発酵温浴ならではの短時間での温まりや、他の温浴とは違った心地よさを感じていただけていたら嬉しいです。

オール5点満点の評価をいただき、大変光栄です^ ^

[投稿日] 2025-01-31 07:13:51.0

大量の汗をかいてスッキリしました

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

大量発汗をしていただけて良かったです!
    寒い日も続き、汗をかく機会も少ないと思います。
    是非、冬の時期もしっかり良い汗をかいて体調を整えてくださいね。

次回もスッキリしていただけるようサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• よりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-29 11:59:33.0

リフレッシュできました

より様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

芯からの温まりとたっぷりの発汗をするとリフレッシュできますよね!
    疲れをとり、心身ともに整えていただけましたら幸いです。

寒さも続きますので、またぜひ温まりにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 21:02:19.0

久しぶりに連続して利用しましたが、体のあたたまり方が早く、すごくここちよかったです!

ちょこ様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2日続けてのご入浴、嬉しく思います!
    温まりが持続している状態でのご入浴だったため、体が温まるスピードも発汗のスピードも早かったのではないでしょうか^ ^

お時間がある時は、ぜひ連続でのご入浴を試してみてくださいね。
    また、1日に2セット入浴する方法もおすすめですので、機会があればぜひお試しください♪

いつも口コミのご投稿をありがとうございます。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 14:59:53.0

1年ぶりの酵素浴でしたが、体の芯から温まりとてもリラックスできました。
    これからもお世話になります。

C様

先日はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

芯からしっかり温まっていただけたようで、安心いたしました!
    リラックスもできたとのことで、嬉しい限りです^ ^

酵素浴ならではの温まりは、ご自宅のお風呂ではなかなか味わえないですよね。
    まだまだ寒い日が続きますので、ぜひ定期的にご利用いただき、心身ともに温まってください♪

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 13:16:27.0

今日も4日ぶりに行きました!毎回汗かけるので最高です!!

ゆうか様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

高い頻度でのご利用をいただけてとても嬉しく思います!
    もうお家のお風呂だと物足りなくなっているのではないでしょうか(^^)
    全身の巡りを良くし、たっぷりの汗をかいてスッキリ、体調を整えてくださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 22:12:45.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    こんなに暑くなるのかとびっくりで一日中体がポカポカしてました。初めてだったからか少しのぼせてしまいましたが5分ごとにスタッフさんがお声がけしてくださったので安心して受けることができました。終わった後の梅干し、塩昆布、お茶が美味しくリラックスルームでゆっくり堪能しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

まめ様

発酵温浴の温まりの持続を感じていただけたようで、嬉しく思います!
    芯から温まることで、入浴後もポカポカが続くのが特徴です♪

少しのぼせてしまったとのことですが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    発酵温浴は一気に温まるため、初めてのご利用だと驚かれることもあるかもしれません。
    おがくずの温度は毎回異なり、体調によっても感じ方が変わるため、その時に心地よい温度に調整いたします。
    気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

入浴後の塩分・水分補給で、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました^ ^
    温まりや発汗だけでなく、心身ともにリラックスしていただくことも大切にしていますので、
    ぜひ今後も心地よい脱力感を楽しんでくださいね。

安心してご利用いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

嬉しいご感想のご投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 15:22:57.0

今日の温浴はあたたかくて良かったです!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

温浴が良い温かさだったとのこと、安心しました♪
    お好みの温度に合うよう調整しますので、いつでもご要望をお伝えくださいね。
    またリラックスしにいらしてください!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 14:54:28.0

ちょっとしたハプニングにも、いつも誠実に対応頂けるので、安心して時間を過ごせます!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉をありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います^ ^

これからも、どんな時でも心地よくご利用いただけるよう、精一杯対応させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 11:10:29.0

1月opのあずきのフェイスパックとドリンクがとてもよかったです!あずきドリンクはどんな感じなんだろうと思っていましたが、優しい甘みで美味しくて、入浴後にぴったりでした(о´∀`о) マッサージに行ってから酵素浴に入って休日はゆっくり休めたので、週明けとても調子がいいです!また次回もよろしくお願いいたします!

もえぴー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

1月のオプションキャンペーンをご利用いただけてすごく嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    あずきの甘酒は、やさしい甘さとあんこのような風味が美味しいですよね♪
    また、新しいドリンクも今後考えていきたいと思いますので、その際はぜひお試しくださいね。

この日はまさに「リセットデー」だったのですね!
    マッサージに酵素浴と、体が喜ぶ時間を過ごされたご様子で何よりです。

今年も、発酵温浴を通じて心身の健康と美容をサポートできましたら幸いです。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• トルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 17:37:09.0

2回連続入浴それぞれ、温度調節を細かく対応してくださったので、全身すっきりリフレッシュできました。いつもあリがとうございます。また近々伺います!

トルコ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

2回続けてのご入浴、とても嬉しく思います。
    1回目と2回目での体感の違いを感じていただけたでしょうか?
    その時々のコンディションに合わせて、しっかりと調整させていただきます!

2回のご入浴で、より深いリフレッシュを実感いただけましたら幸いです。
    お疲れが溜まりすぎる前に、ぜひまたすっきりしにいらしてくださいね♪

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

ニフ 新宿三丁目(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー