3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アラフェイス   >

a・la・Face【アラフェイス】

アラフェイス

• 北海道札幌市中央区北5条西28丁目1-8ノーザンウエスト3F
  • 本日ゲリラ有★9~21時◎駐車場完備*西28丁目駅 徒歩2分(1番or2番出口)速攻痩身!
  • みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 00:01:44.0

今回はエクソソームフェイシャルをお願いしました。
    冬になって、ものすごい乾燥に悩んでいましたが、仕上がりしっとりで大満足です。
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。いつも癒し時間をありがとうございます。また宜しくお願いします。

TV,SNSで話題【新】新鮮&高濃度エクソソーム導入フェイシャル¥25300→¥18700

みかりんさま

いつもありがとうございます^^

冬はやはり乾燥してしまいますよね…
    エクソソームはお肌の修復や再生はもちろん、細胞活性の効果で
    内側からしっかりと保湿、補修をしてくれます★

みかりんさまにも効果をご実感いただけて
    大変嬉しく思います^^♪

また次回もよろしくお願いいたします!

伊東

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:35:41.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの接客も落ち着いていて話しやすく、施術してもらうお部屋も綺麗で明るさも暗かったのでリラックスして施術してもらうことが出来ました!施術してもらった数時間後からトイレの回数が増え、便もしっかり出ました笑
    施術のおかげでデトックスされているんだな~と感じることが出来ました。ありがとうございます!定期的に通いたいと思います!また伺わせて頂きます!

【新規】ベテラン担当★人数限定★正月太りデトックス全身リンパ60分¥5800

[投稿日] 2024-02-06 21:39:54.0

次回も予約しますので、その節は宜しくお願い致します

傘の事も、私の傘の事なのにすみません

よう様

本日お時間押してしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予定大丈夫でしたでしょうか…

今回はいつものマッサージに加えて、お身体にキカイを当てさせていただきました!
    温まりほぐれやすくなりました(^^)

お傘のボタン見つかるといいのですが…

サロンでも見つけ次第ご連絡させて頂きます!
    また、次回も宜しくお願いします(*^^*)

岩藤

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 02:07:25.0

月1で施術してもらっています^_^
    いつも丁寧で至高のリラクゼーションタイムを
    過ごさせてもらっています。
    毎回必ず眠ってしまうほどです。。
    また、肌状態に合わせて適切な提案をしてくださり
    施術後は肌状態が安定するので
    ここ以外はもう通えません!押し売りもないです。

【フェイシャル】フルオーダーマシン付マスターコース 110分14300円

えみさま

いつもアラフェイスのご利用ありがとうございます^^

月に1度しっかりとメンテナンスに通って下さりありがとうございます!
    また、ホームケアもしっかりとなさっていただいているので
    お肌質が改善されてきていますよね^^♪

また来月もえみさまにお会いできますこと
    楽しみにいたしております☆

今後ともよろしくお願いいたします!

伊東

[投稿日] 2024-02-01 19:40:01.0

前回のリンパマッサージの施術は一ヶ月ほど期間が空いてゴリゴリに凝ってしまっていたので、今回は2週間で伺いました。
    絶妙な力加減のゴッドハンドリンパマッサージで全身ほぐされ、オプションでお願いした極上のドライヘッドマッサージでかなりスッキリ出来ました。

[投稿日] 2024-01-25 17:45:27.0

今回も、丁寧な施術でした

リンパマッサージの時は起きてましたが、フェイシャルの前半は眠りました

リラックス出来ました

ようさま

リラックスして頂けたようで嬉しく思います^^

定期的にご来店くださっておりますので
    浮腫みにくい体質に、少しずつ変化しておられるのではないでしょうか。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

岩崎

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:54:12.0

マシン+ハンドによる施術で体がとてもスッキリしました。定期的に通いたいと思いました。またお願いします。

【1/4限定!お年玉ゲリラ】正月太りデトックス!脂肪燃焼リンパ全身70分¥11500

Y様
    この度はアラフェイスに足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    初めてご来店頂き、「定期的に通いたい」と言う大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回させていただいたコースはラジオ波(冷えや燃焼の手助けをしてくれるキカイ)と
    デトックスリンパが一緒になったオリジナルコースでした。

痩身のコースよりも重たくないものになっており、
    オールハンドコースやセレクトコースですとより全身しっかりほぐし、発汗も出来ます◎

定期的なマッサージで、より痩せやすい体づくりのサポートをさせて頂けたら嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございます☆

岩藤

• ササキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:45:45.0

アラフェイスでパリジェンヌラッシュリフトを施術していただくまで、重いまぶたの私にはまつ毛パーマは無縁のものと思っていました。
    他のコースでお世話になっている中でまつ毛パーマの話になり、試しにやってみようとお願いしてから1年程になります。
    施術していただく毎に徐々にまつ毛が上がり、今では正面から見ても上向きになっているのが分かるようになりました! 一重で重いまぶたをグイッと上げてくれています。
    今までコンプレックスでもあったので、とても嬉しいです。
    施術もとても丁寧で細やかです。これからもよろしくお願いいたします!

【くりん♪新まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6900

ササキ様
    いつもアラフェイスをご利用頂きありがとうございます!
    私自身も一重でまつ毛が上がりにくく悩みでもありました。
    ですがパーマをしてから目の印象が変わり、長さもこんなに長かったんだ!と驚きました。

パリジェンヌラッシュリフトはパーマをかけながらまぶたのリフトアップもしてくれるので
    目がパッチリと開くようになります♪

また定期的に施術する事で、よりパーマがかかりやすくまつ毛も上がりやすくなりますが、
    少なからずダメージは受けていますのでお家でのケアをオススメします☆

ササキ様のコンプレックスを解消できている事大変嬉しく思います!!

ぜひこれからも宜しくお願いします!!

[投稿日] 2024-01-17 11:32:13.0

年明け初のリンパマッサージは、約1ヶ月ぶりでした。凝り固まっていた体がいつも丁寧で心地よい施術で、軽く楽になりました。
    次回は間を空けないで予約しました。
    よろしくお願いします。

あっけ様
    今回は年末年始もあり少しあいてしまいましたね(>_<)
    いつもよりむくみ、肩こり、腰の張りが強く感じました。

取り切れなかった疲れは次回しっかりとほぐさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございます!

岩藤

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 20:11:45.0

久しぶりのフェイシャルをお願いしました
    じっくりとパックもし終わりましたら顔のシワがつるんと
    特に目の下なくなっていて感動でした
    またよろしくお願いします

ナオ様

いつもアラフェイスにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを書いて下さりとても嬉しいです!

定期的にやる事によってお肌は変わります♪
    お肌の艶感が更にでましたね(*^^*)

「顔のシワがつるんと特に目の下なくなっていて感動でした」
    ナオ様にもご実感頂けたようで嬉しいです☆

またお会いできることを楽しみにしております♪

熊沢

[投稿日] 2024-01-13 23:05:48.0

久しぶりに巻き肩を頼んだらとんでもなかった!定期的にしないとと思いました。
    コリが剥がされる感じ、いいです。
    早く柔らかくなるように頑張って通います。

ruruさま

今回はお久しぶりの「美容まき肩矯正」で
    肩甲骨の癒着に驚きました(+o+)!
    少し痛みがあったかと思いますが
    何度か繰り返し行って
    少しずつ柔らかくしていきましょう★

次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-01-09 22:07:53.0

リンパマッサージは担当スタッフさんでした
    フェイシャルは別のスタッフさんでした
    リンパマッサージも、フェイシャルも丁寧な施術でした
    とてもリラックス出来ました
    次回は予約しますので、宜しくお願い致します

いつもアラフェイスをご利用頂きありがとうございます!
    今回初めて担当させていただいて、脚のむくみと背中のコリを感じたので、
    重点的にほぐさせていただきました(^^)/

今回のフェイシャルは毛穴洗浄引き上げマシン細胞修復のキカイ使わせて頂きました。
    マッサージのみの施術よりお肌の状態がつるんっっ!と
    トーンアップしているのを感じとても嬉しかったです!

1ヶ月に1回機械を使ってワンランク上のコースもできたらいいですね(*^_^*)

今後もよう様の癒しの空間となります様努めて参りますので、
    宜しくお願いします(*^^*)

若狭、熊沢

[投稿日] 2023-12-27 18:30:25.0

ヘッドマッサージは、フェイシャルにもいい影響を与えていると思います。
    年末にもう一回滑り込みたい感じです。

ruruさま

いつも嬉しい口コミをありがとうございます★

やはり首まわりやお頭の血流を流すと
    お顔の引き上がりや、くすみの改善が分かりますよね^^
    年末は31日まで営業しておりますので
    是非ラストケアいらしてくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 20:29:49.0

とてもリラックス出来ました
    リンパマッサージの時は起きてましたが、フェイシャルの時は眠ってしまいました

ようさま

いつもアラフェイスをご利用いただきありがとうございます!

ようさまのように何年も変わらず通ってくだる方にこそ
    いつまでもご満足いただけるよう
    日々進化を続けらるようスタッフ一同頑張ります★

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-20 16:15:24.0

今回も丁寧で心地よいリンパ、フェイシャルマッサージを施術していただきリラックス出来ました。
    オススメされて購入した4Dフェイスメイク(美容液)も気に入って毎日使ってます!

いつもアラフェイスをご利用頂きありがとうございます!

フェイシャルのメンテナンスがしばらく難しいとの事でしたので、
    ホームケアにぜひと思いオススメさせて頂きました☆
    気に入ってお使いいただいているようで嬉しいです!

次回今年最後のご来店お待ちしております(*^^*)

岩藤

• はなこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 23:44:48.0

前回、脱毛して頂きました。
    とても丁寧な施術に満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

はなこ様
    いつもアラフェイスをご利用頂きありがとうございます!

「とても丁寧な施術に満足しています」

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもはなこ様により一層満足して頂ける様
    精進いたしますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-13 22:17:04.0

今回も丁寧に施術でした
    とてもリラックス出来ました

白い日傘を忘れてしまい、御迷惑をお掛けしました
    次回は気を付けます

予約しますので、その節は宜しくお願い致します

よう様
    こちらも確認不足でした。大切に保管しておりますので、次回お渡しさせていただきます。

次回が今年最後のご来店になるかと思いますので、
    年末に向けてしっかりとトリートメントさせていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-09 22:39:25.0

体を動かした後のほぐし、大事ですね。

ruruさま

いつもありがとうございます^^♪

運動後のお身体のメンテナンスはとても大事ですよね
    筋肉疲労が長引かないようにしっかりとケアができたかなと思います★

また次回もよろしくお願いいたします!

岩崎

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 12:16:45.0

いつもフェイシャルマッサージでお世話になり、ありがとうございます。今日も癒され感謝です!
    これからも老化に抗い若さを保てるようにがんばっていきますので、サポートよろしくお願いいたします!

まりこさま

いつもアラフェイスのご利用誠にありがとうございます★
    まりこさまとのおしゃべりいつも楽しみにしています♪

まりこさまのキレイのサポートを全力でさせていただきますので
    今後ともよろしくおねがいいたします^^

岩崎

• keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:12:12.0

肩こり、腰痛、脚のむくみ、何より疲労…
    ほぐしていただき、楽になりました(^^)

key様
    アラフェイスをご利用頂きありがとうござます!

背面が特にお疲れの様でしたので
    しっかり入らせて頂きました!

お身体楽になられた様で、安心いたしました(´▽`*)
    年末に向けてお忙しくなるかと思いますが無理の無いようお過ごしくださいませ…

またお身体が辛くなる前にほぐしにいらして下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-11-29 17:17:49.0

今回も、丁寧な施述でした
    リンパマッサージの時は起きてましたが
    フェイシャルの後半は眠りました
    とてもリラックス出来ました
    次回も予約しますので。その時も宜しくお願い致します

よう様
    年内のご来店も残すところあと2回となりました(>_<)

1年あっという間ですね☆
    今年は沢山よう様を担当し、キレイのお手伝いをさせていただきました!

リラックスの空間を提供できていましたら嬉しいです(*^^*)
    来月も宜しくお願いします♪

岩藤

• メイメイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 16:52:07.0

とても気持ちよくゆっくり寝られました。施術が丁寧でした

メイメイ様
    先日は、数あるサロンの中からアラフェイスに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのマッサージ少し緊張されていたようですが、
    ゆっくりお過ごし頂けた様で安心いたしました(*^^*)

つまりやすい所はやはり痛みを感じてしまう部分もあったかと思いますが、
    定期的にマッサージをして頂く事で痛みも軽減されるかと思います☆

また、タイミングが合いましたら是非お身体ほぐしにいらして下さいませ♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-17 22:31:00.0

直後、翌日、いいですよ。
    回数行けるように頑張りたいな。

大特価★【新!】新鮮&高濃度エクソソーム導入フェイシャル¥22000→¥15300

エクソソームの導入後はお肌のキメが整い
    もっちり、ふっくらとなりますよね^^
    エイジング効果の高いコースで大変人気があります★

1回でももちろん効果はございますが、
    回数を重ねるとより効果を発揮するコースになっておりますので
    是非またご利用いただければ嬉しいです^^

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-17 15:03:24.0

予約していた日の前々日に旅行から帰ってきたのですが、足の疲労だけでなく重いキャリーケースを持って階段の昇り降りをしたせいか二の腕が筋肉痛?で痛くて、早くマッサージで楽になりたい!とかけこみました。
    いつもより念入りに二の腕もマッサージしていただき、全身ほぐれて楽になりました。

a・la・Face【アラフェイス】からの返信コメント

あっけ様いつもありがとうございます
    旅行帰りということもありお脚もかなりお疲れでいらっしゃいましたね。
    キャリーケースを持ってのご移動は普段使わない筋肉を使うので、
    私も良く筋肉痛になります(>_<)

今回いつもより念入りにマッサージさせていただきました。
    楽になられたようで安心いたしました(*^_^*)

また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-15 22:59:51.0

とてもリラックス出来ました
    リンパマッサージの時は起きてましたが、フェイスの後半は眠ってしまいました

いつもアラフェイスにご来店頂きありがとうございます!
    よう様はお脚のむくみがございますので、
    そのあたりを特に重点的にさせていただきました!

また、お肌が少し乾燥されておりましたので
    保湿もすっかりさせて頂きました!

「丁寧な施術」とお褒めの言葉を
    ありがとうございます(^○^)

また次回もよろしくお願いたします★

岩藤

• おりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:55:22.0

いつも利用させて頂いていますが、変わらない技術と親切な対応ありがとうございます。
    施術中にちょっと寒くなった時も、すぐに毛布と背中のホットパットに電気をいれて下さいました。優しいお気遣いありがとう。

おりさま

今回もありがとうございました^^
    気遣いの部分まで褒めて頂きありがとうございます★

また次回もご満足いただけるよう努めて参りますので
    今後もよろしくお願いいたします♪

岩崎

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:32:31.0

脚のむくみがひどく、自分でマッサージし、着圧ソックスをはいても
    取れなかったので、身体もだるく重い感じが続いていました。

たまたま空いていた時間に予約できて、
    しっかりとリンパを流して頂きました。
    施術後は、スッキリとして軽くなりました。
    今朝は、全身のむくみも取れたせいか、体重ダウンです!!
    本当に助かりました。ありがとうございました。

とくちゃんさま

いつもありがとうございます★

今回は今までにないくらいのお脚の浮腫みで
    かなりお辛かったと思います。
    じっくりと流させていただきました◎

翌朝、体重がダウンしたとのことで私も嬉しいです♪
    浮腫みは蓄積してしまうので、またひどく浮腫む前に
    いつでもお身体流しにいらしてくださいね!

いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-02 15:34:10.0

リンパマッサージ、フェイシャルマッサージ、脱毛を施術していただきました。
    リンパマッサージはいつも通り安定の丁寧で心地よい施術でリラックスできました。
    ファイシャルは前回こちらのスタッフさんイチオシのエクソソーム導入フェイシャルマッサージを施術してもらってとても良かったので、今回もキャンペーン価格だったためまたお願いしました。
    施術直後は肌色がワントーン明るくなった感じがし、肌のキメも整い化粧ノリも良かったです。次の日もツヤツヤでした。

いつもアラフェイスにご来店頂きありがとうございます!
    エクソソームフェイシャルとっっっても良いですよね!!
    もともとお綺麗なお肌でいらっしゃいますが、施術後は艶々でさらに輝いていました♪

「肌色が明るくなった、肌のキメも整い化粧ノリも良かった、次の日もツヤツヤでした」
    効果を実感頂けた様で大変嬉しいです☆

今後もあっけ様のキレイをお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-31 21:17:07.0

今回も丁寧な施術でした
    雪虫がいて困るので、今回はバスで向かいました
    帰り道は、地下鉄で戻りました
    また、二週間後に予約しますので
    その節は宜しくお願い致します

いつもアラフェイスにご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお身体にキカイをかけさせていただきましたが、
    やはりほぐれ方が違いましたね!

これからさらに冷えてくるので今回のキカイはピッタリです☆

2、3回に1度かけてあげるとお身体さらに軽くなると思いますので
    当日ご相談くださいませ!

また次回もお待ちしております(*^^*)
    岩藤

• おりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:49:13.0

お世話になっています。変わらない高い技術と丁寧な対応で気持ちよく利用させてもらっています。
    乾燥で咳が出てしまって、施術の途中でも中断してお水を持って来て頂きました。いつも優しくして頂いて、本当に安心しておまかせできます。
    とても肩が軽くなり、背筋を伸ばす意識が高まります。

【時短!!肩専門】大好評★辛い肩こりに!美容矯正(巻肩・猫背矯正)5500円

おりさま

いつもありがとうございます^^

技術だけでなく、接客面にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪
    肩甲骨の美容矯正をすると、胸が開いて背筋がのびますよね!
    おりさまは普段から肩回りが固まっていらっしゃるので、軽くなったことをご実感いただけてよかったです。

また次回もよろしくお願いいたします★

アラフェイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー