3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アラフェイス   >

a・la・Face【アラフェイス】

アラフェイス

• 北海道札幌市中央区北5条西28丁目1-8ノーザンウエスト3F
  • 本日ゲリラ有★9~21時◎駐車場完備*西28丁目駅 徒歩2分(1番or2番出口)速攻痩身!
  • ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 20:11:09.0

エクソソソームはもちろんですが、ヘッドマッサージでさらに引き上がった気が。
    いい感じです。

• ruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:03:33.0

エクソソームとってもよかったです。
    また効果を実感しに行きます。

ruruさま

エクソソーム、すごく効果が分かりやすく
    エイジングケアとして最高ですよね^^☆
    次の日のお顔の引き上がり、ツヤ感もご実感いただけていると嬉しいです。

回数を重ねる毎に効果もより出ますので
    是非またお待ちしております!

岩崎

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 10:10:53.0

睫毛パーマと眉毛パーマを一緒に施術してもらいました。
    いつもリラックスしすぎて寝てしまい、気が付いたら睫毛がバッチリ上がってます…
    とても丁寧で仕上がりもとても満足です。
    睫毛の上がり方はデパートの美容部員さんにも驚かれる位なのでお勧めかと思います。

また年内に行きます。宜しくお願いします。

【くりん♪新まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6900

チョコ様
    いつもアラフェイスにお越しいただきありがとうございます!
    チョコ様にとってリラックスできる空間になっているようで嬉しいです!

チョコ様の毎日のケアで長さ、ハリのあるまつ毛なのでパーマもキレイに仕上がります(*^^*)
    私もチョコ様を見習って毎日ケア頑張っております!

またパーマをかける際はさらにクオリティの高いものを提供できるように
    技術の向上に努めて参ります☆

嬉しい口コミありがとうございました!

岩藤

• mi-x-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:49:35.0

いつも癒されています。
    今回は初めて脱毛をお願いしましたが、痛みもほぼなくリラックスしながら受けれました。
    仕事などで辛くなっても、このお店があるから頑張ろうって思えています。ありがとうございます。

mi-x-様
    いつもアラフェイスをご利用頂きありがとうございます!

「このお店があるから頑張ろうって思えています」
    とても嬉しいお言葉を頂き光栄です!

痛みの少ない脱毛でストレスなく続けられるのが
    アラフェイスの脱毛の特徴です!

お引越し等落ち着きましたらまたお会い出来ますと嬉しいです♪

これからもよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-10-20 09:11:56.0

いつものリンパマッサージで全身をほぐして頂き身体が軽くなり、新しいメニューのフェイシャルマッサージでツルツルでキメの整った肌になりました。

いつもアラフェイスをご利用頂きありがとうございます!

定期的にお身体マッサージをすると軽くなりますよね♪

新しいメニューエクソソーム導入フェイシャル気に入って頂けた様で嬉しいです

翌日の毛穴の引き締まり、ツヤ感をご実感いただけたと思います!

また機会があればぜひお試しくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-10-18 22:06:16.0

8月以来の、担当スタッフさんでした

定期的なメンテナンスでお身体もお顔も調子が良さそうですね!

気温も下がり肌寒くなってまいりました。
    これから乾燥も気になって参りますので、十分にお気を付けくださいませ。

これからも、よう様がリラックスして過ごせる空間づくりに努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございます!

岩藤

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 00:15:19.0

初フェイシャルでした。
    お顔のケアをしてもらうのは、本当に気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    いつも楽しいおしゃべりと、施術の確かさで、伺うのが毎回楽しみです。

大特価★【新!】新鮮&高濃度エクソソーム導入フェイシャル¥22000→¥15300

みかりんさま

初フェイシャル、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    若返り成分として今大注目のエクソソームは、1回の施術でも効果がお分かりいただけたかと思います。
    さらに回数を重ねると、より毛穴が引き締まり、ツヤや引き上がりをご実感いただけます☆
    また機会がございましたら、フェイシャルも是非…^^

みかりんさま、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-12 19:46:03.0

2週間に一度施術して頂いてます
    今回も丁寧な施術でした
    お久しぶりのスタッフさんでした、リラックス出来ました
    次回も予約しますので、その節も宜しくお願い致します

アラフェイス式全身リンパマッサージ70分¥7700

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:49:35.0

フェイシャルエステをしていただきました。
    いつも通り質の高い施術でお肌がよみがえり、カラダもスッキリし、リラックスもできました。
    接客応対も良くステキなサロンです。
    これからも通い続けていきたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします!

まりこさま

いつもアラフェイスにお越し下さりありがとうございます^^
    お肌、カラダのケアはもちろん
    存分にリラックスしていただける癒しの時間になるよう
    これからも接客、空間作りに励んでまいります♪

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-26 21:12:07.0

こちらのサロンに通いはじめてから2年が経ちます。
    VIO脱毛に興味があった訳ではないのですが、数本だった白い毛が、気がついたら黒い毛より多くなっていて…!?
    とっても気持ちが滅入ってしまい、白い毛にも反応◎というこちらのサロンを見つけて通うことにしました。残念ながら白い毛は黒い毛よりも時間がかかってしまうということで、まだなくならないのですが、一緒に施術していただいているリンパマッサージやフェイシャルマッサージが丁寧で心地よくリラックス出来る時間です。

いつもアラフェイスをご利用頂きありがとうございます!

ワックス脱毛と一緒にされるようになってから
    少しずつ白い毛が減っているように感じました!

また、あっけ様にとってリラックス出来る時間を提供できているようで嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-26 19:27:50.0

今回も丁寧な施術でした
    雨予報でしたが、降らなかったです
    帰り道に、加湿器も買えました

定期的なメンテナンスでお身体もお顔も調子が良さそうですね!

好評いただいているフェイシャルもキカイがございましたら
    お試しくださいませ(^O^)/

岩藤

• さくらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 11:04:16.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気がとてもよいです。今回、もみ返し覚悟で強めでお願いしましたが、もみ返しもなかったです!若いスタッフさんが丁寧に施術してくださいました。
    色々なメニューがあるので、また行ってみたいと思えるサロンでした。あまりつけないのですが★オール5です!

アラフェイス式全身リンパマッサージ90分/デコルテ/ヘッド付/¥10450

さくらこさま

この度は数あるサロンの中からアラフェイスをお選び
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

強めがお好みとおしゃっていましたので
    少し強めにしっかりと流させていただききました!
    施術後のもみ返しもなかったようで安心いたしました^^

貴重なお褒めの言葉、とっても嬉しいです!!
    後日、お茶のご購入にもご来店いただきありがとうございますm(__)m
    むくみやデトックスにとても良いお茶なので
    ぜひ続けてみてくださいませ★

またさくらこさまに施術させていただけますのを
    楽しみにしております^^
    心よりありがとうございます☆彡

菅原

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:11:44.0

いつも思った以上に身体が楽になり、感謝です。
    これからも、宜しくお願いします。

ののさま

今回は初めての巻肩美容矯正でしたが、
    1回でも腕の上がり方が違うのが目に見えて分かり
    私もすごく嬉しかったです★
    いつものお身体のマッサージ以外にも
    デコルテ・お顔のマッサージ、巻肩美容矯正などでも
    身体が楽になるとご実感いただけていて安心いたしました!

今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-09-11 22:01:28.0

今回も丁寧な施術でした
    リンパマッサージの時は起きてましたが、フェイシャルの後半はリラックスして眠ってしまいました

よう様

いつもアラフェイスをご利用頂き、ありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けた様で、とても嬉しいです

お久しぶりに担当させて頂きましたが、お身体もお変わりなく
    お肌の調子もとても良く、安心いたしました♪

これからも、よう様がリラックスして過ごせるよう努めます
    次回もまた、宜しくお願い致します^^

菅原

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:46:13.0

いつも、丁寧な施術で、疲れた体を癒してくれて
    肩回りの凝りと脚の浮腫みがひどいのですが、
    施術後はスッキリしました。
    翌日以降も、キープしています!

とくちゃんさま

いつもアラフェイスをご利用くださりありがとうございます!

今回はいつもの肩回りのコリに加え、お脚の浮腫みもありましたね。
    間を空けずにご来店いただけましたので、かなり浮腫みもスッキリしました★
    ありがとうございました^^♪
    翌日以降もキープしているとのこと、大変嬉しいです^^

これからもよろしくお願いいたします!!

岩崎

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:20:29.0

清潔感のあるサロンで手際もよく、説明も丁寧にで良かったです。しばらく通うことにします。よろしくお願いします。

【初回価格でずっと通える】50代からの新常識/介護アンダーヘアVIO脱毛¥3300

かなさま

この度はたくさんのサロンの中から
    アラフェイスに足をお運びいただき誠にありがとうございます★

サロンの雰囲気・手際・説明についてお褒めのお言葉
    大変嬉しく思っております^^

痛みの少ない脱毛でストレスなく続けられるのが
    アラフェイスの脱毛の特徴です!
    ご希望の仕上がりになるまでしっかりと施術させていただきます^^

今後ともよろしくお願いいたします♪

岩崎

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:20:06.0

VIOと顔脱毛をして頂いています。とても丁寧に施術をして頂いているので施術後ジェルのベタ付きなど全く気になりません。お顔もクレンジング洗顔をして頂けるので安心して施術を受けられます。
    また脱毛に通い出してからお肌の調子がとても良いです!脱毛しながら美肌になる出ているとの事です。むだ毛ケアしながらお肌の調子も良くなりとても満足しています!

はしさま

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    施術への安心感を感じて頂きとても嬉しいです!

脱毛のみではなく、美肌効果があるのが
    アラフェイスのお顔脱毛の特徴です★
    お肌の調子の良さをご実感いただけていて安心いたしました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

岩崎

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 18:46:26.0

いつもいつも気持ちよく、おしゃべりも楽しく、私の癒しタイムです。
    今回は久しぶりに伺いましたが、ガチガチに固まっていた体がどんどん楽になっていくのを感じました。ものすごく軽くなりました。いつもありがとうございます。また伺います!

【オススメ度★★★】凄腕!オールハンド*全身ぐるっと一周痩身90分¥14300

みかりんさま

いつもありがとうございます^^♪
    私もみかりんさまとのおしゃべりが毎回楽しみです★

今回は少し間があいてしまったので
    痛みのある部分もありましたが、
    最後は全身すっきりと流れましたね!
    発汗もしっかりとできたようで良かったです^^

また次回も楽しみにしております!
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-06 16:44:11.0

今回も丁寧で心地よい施術でした。
    色んな不調が出やすい年齢なので、リンパマッサージはリラックス出来て、施術後の身体の軽くなる感じにハマってしまってます。

あっけ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

あっけ様は定期的にマッサージをお受け頂いているので、お疲れも溜め込みにくく
    なっているのではないでしょうか?

リンパマッサージをすると血流も良くなり肩こりや足のむくみも
    スッと軽くなりますよね!

これからもあっけ様がリラックスしながらお過ごしいただける環境づくりに
    努めて参りますので、よろしくお願いいたします☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

岩藤

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 15:24:34.0

初めてお伺いしました。脱毛は今までセルフだった上にVIO脱毛はどういう感じかもわかりませんでしたが、担当の方がとてもお話ししやすくて和やかな雰囲気でしたのでリラックスして施術を受けることができました!
    痛みもなく仕上がりにも大変満足です。
    またお伺いするかと思いますがどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

k様
    この度は、数あるサロンの中からアラフェイスをお選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めての脱毛、分からない事や不安な事が多かったと思いますが、
    リラックスして施術を受けて頂けた様で安心いたしました(*^^*)

当店の脱毛機は痛みも少なく、また、都度払いなので安心してご来店頂けます!

次回は共通の趣味についてお話ししましょう!

またお会い出来ますこと楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

岩藤

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 11:38:47.0

久しぶりに伺いました
    急にお願いしたにもかかわらず対応してくださり
    若手の担当スタッフさんも腕を上げて全身ゴリゴリやってもらいスッキリでした!

【フェイシャル】至極デコルテ付フェイシャルマッサージ50分¥7150(パック付)

ナオ様
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

移動が多くお身体お疲れでいらしましたので
    しっかりとほぐさせて頂きました!

日々のお疲れが癒せていればと思います(*^_^*)

「腕を上げて」そう感じて頂けてとても嬉しく思います☆
    これからもよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

岩藤

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:08:51.0

汗もかいて、マッサージで身体の中に溜まってたものを全て流し出してもらえました。施術後はすごくスッキリして身体が軽かったです。お茶も美味しいのでおかわりまでしてしまいました。ありがとうございます。
    状態を見ながら施術してくれるので安心できます。
    また伺います

エミ様

この度はとても嬉しい口コミを、
    そして今月も早い段階で次のご来店をありがとうございました^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    キカイを入れるとほぐれ方やスッキリ感も変わりますね!

お茶で施術後もお汗が出やすくなったのではないでしょうか。

「安心できます」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです★
    今後もエミさまに満足いただけるようサロン作りと、技術向上に努めてまいります。

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-30 19:02:19.0

リラックス出来ました
    疑問に思っていた事も聞けて良かったです

定期的なメンテナンスでお身体もお顔も調子が良さそうですね!

教えていただいた豚丼のお店行けたら感想お伝えしますね♪