リラックス出来て
フェイシャルの時は、眠りました
フェイシャルの後半は、起きて施術を感じる事が出来ました
次回も、2週間後に予約したいと思っています
よう様
この度はとてもうれしいご感想を頂戴できまして
大変光栄に思っております。
前回は、よう様に大変失礼をしてしまっている中、
このような口コミをいただけましたこと、
非常に有り難いことと心より実感しております。
よう様の2週間毎のご予約をいつもスタッフ一同楽しみにしております。
また次回もお会いできますこと心待ちに致しております。
いつも本当にありがとうございます。
益田
丁寧な施術と笑顔でいつも癒されます。若いのにとても安心してお任せできるので、信頼しています。
また、他のスタッフの方も親切で雰囲気の良いところが、また来たいと思わせてくれる素晴らしいところだと思います。これからも、よろしくお願いします。
【2回目以降も初回価格可◎】50代~の新常識/介護アンダーヘアVIO脱毛¥3300
あら様
「安心してお任せできるので、信頼しています」
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
おひとりおひとりに寄り添った施術を心掛けてまいります!
これからもよろしくお願いします♪
口コミのご投稿ありがとうございます☆
岩藤
いつも穏やかな雰囲気に癒されています!
ありがとうございます^^
かお様
月1回の施術を2週間に1回にしたことで代謝も上がりお身体もほぐれてきましたね☆
以前は温めるキカイとマッサージメインでしたが、
セルライト分解のキカイも徐々に取り入れていきましょう!
私もかお様とお話しながら楽しく施術しております♪
出張も多くお忙しいと思いますがご無理なさらずお過ごしくださいませ(*^_^*)
次回もお待ちしております☆
岩藤
期間限定のリンパマッサージ3,900円を選び予約したのに、レシートを見たら
リンパマッサージ4,400円でした
後、背中は拭いてくれましたが前回までは両足を拭いてくれましたが、今日は無かったです
前髪を直す時に、以前まではドライヤーを持参してましたが、別のスタッフさんに荷物を少なくと言われて持参しませんでした
その時に、担当スタッフさんが数分の間ヒソヒソ声で別のスタッフさんに話し掛けていて、「日焼け止めが酷くて」聞こえて来ました
日焼けしたく無くてなのに、とても酷いと思っています
そこまで言わなくてもと
もうこのサロンには来たく無いと思っています
次回は、違う方が良いです
【10月限定】空いてたらラッキー!デトックス全身リンパマッサージ60分¥3900
よう様
いつもアラフェイスをご利用いただきありがとうございます。
この度は大変不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
金額を間違って頂戴しました件、本当に申し訳ございません。
ご返金にて対応させていただきますので何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
またドライヤーの件も以前そのように別スタッフより申し伝えたようですがもちろん今後もお持ちいただいて問題ございませんので、どうかお気になさらずにご利用くださいませ。
スタッフの接客・施術等諸々の問題につきましてしっかり再教育をして参ります。
ご指摘くださいまして誠にありがとうございます。
感謝申し上げます。
美しくなっていただきます場なのにも関わらず、お客様にこのような心境にさせてしまいましたこと重ねて心よりお詫び致します。
いつもご利用いただいております よう様に今後も喜んでいただけるよう接客力・サービス力の向上に努めて参ります。
アラフェイス
オーナー中城
今回も絶妙な力加減のリンパマッサージと、心地よくてついウトウトしてしまうフェイシャルマッサージを施術していただき、心身ともにリラックス出来ました。またよろしくお願いします。
あっけ様
「心身ともにリラックスできました」
とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
変わらずご満足いただける施術を提供させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
次回もお待ちしております(*^_^*)
岩藤
思ってた以上に凝り固まっていたようで、施術中にほぐされていくのがわかりました(^^)
頭痛もなくなり、久しぶりにすっきり!!
過去色々なサロンにお世話になりましたが、今後もメンテナンスはアラフェイスさんにお願いしたいと思います!!
key様
5月ぶりのマッサージでしたがその後いかがでしょうか。
しっかりほぐさせていただきましたが、
ほぐしきれない程お肩、腰かなりお疲れがあるご様子でした。
お子様のお迎えなどでなかなかお時間取るのは難しいと思いますが、
メンテナンスはお任せくださいませ☆
「今後もメンテナンスはアラフェイスさんにお願いしたいと思います!!」
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
今後ともよろしくお願いいたします♪
90分のリンパマッサージを利用しました
いつもとても気持ちよく寝てしまいますが、終わった後は全身スッキリしました!
また利用させていただきます
くまこ様
この度はアラフェイスにご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
リラックスしていただけて嬉しいです!
お身体の循環と排泄がスムーズになるとスッキリ感があり、軽くなっていきます。
老廃物は毎日の蓄積されたもので、定期的に流していくとより効果が高まります。
お身体が辛くなる前に是非また気軽にいらしてください♪
加藤
施術も丁寧にしていただき、料金もそこまでお高くはないと思います。予約も取りやすいです。
また、契約や物販の強制もありません。
これからも継続して通いたいと思います。
たろ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
そのようなお言葉をいただけて嬉しいです!
アラフェイスではお客様に安心、安全で通いやすいサロンを提供できるように
これからも心掛けていきたいと思います。
加藤
60分から90分に変更してもらって、施術していただきました。
リンパマッサージは痛いのかな?と思っていたのですが、
力加減が程よくて、とても気持ち良かったです。
部分的に痛みの強い箇所があったのですが、力を弱めて丁寧にマッサージしてくれました。
ガチガチに固まっていたところも、丁寧にほぐしてくれました。
デコルテ・頭皮マッサージを追加して大正解でした。
施術が終わった後、鏡を見たら顔がスッキリ。お目目パチパチになってました。
家に帰ったら、家族に顔色が良くなったね。と褒められました。
これはクセになりそうです。
自分へのご褒美にオススメです。
non様
この度は数あるサロンの中からアラフェイスにご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
その後効果の実感をいただけて何よりです。
また次回もnon様のお悩みに合わせた最適な施術のご提供をさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
リラックス出来て、フェイシャルの時は眠りました
次回も、2週間後に予約しましたので
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうごさいました。
また次回もリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけますね。
よう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
術後、手触りが気になっていた部分のケアをお願いしました。
年月が経ってしまっていたので心配でしたが、仕上がりはとっても満足のいくものでした(^^)
スタッフさんの雰囲気もとっても良くて、嬉しかったです!
またお願いします(^ω^)
【術後インディバ】術後のダウンタイムに最適★インディバボディ40分6,900円
こ様
この度は数あるサロンの中からアラフェイスのご来店いただきましてありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
季節によっての手触りの変化もこれから増えると思いますが、
インディバをあてることによってお悩みは改善されますので、定期的なケアがおすすめです☆
嬉しい口コミとご予約もありがとうございます!
次回またお待ちしております♪
岩藤
ここ最近お願いしている担当スタッフさんの施術の技術がアップしていてとても素晴らしいです。
もともと丁寧で心地よい施術なのですが、その日の身体の調子に合わせて絶妙な力加減、強弱のつけたマッサージがたまらないです笑
あっけ様
いつもご来店・口コミありがとうございます!
あっけ様には私が1年目の時からお世話になっていて、
今年から担当させていただく機会が増えていますが「施術の技術がアップしていてとても素晴らしいです」
そのように思って頂いて大変光栄でございます!!
これからも更なる技術の向上を目指していきますので、
よろしくお願いいたします(*^_^*)
また次回もお待ちしております♪
岩藤
今回は予約したクーポンではなく、リンパ、フェイシャルマッサージにオプションでnewマシンの施術をオススメされお願いしました。
気になっているフェイスラインのリフトアップや肌のキメがととのい、とても良かったです。
いつも定番の施術をお願いすることが多いのですが、新しいマシンや施術を導入した時にはお試し価格で紹介して頂けるので、定期的に通ってて良かったです。
アラフェイス式全身リンパマッサージ90分/デコルテ/ヘッド付/¥10450
あっけ様
NEWマシンはリフトアップやお肌の若返りに効果があるもので、
数日かけて徐々に引き上がっていきます。
効果が分かりにくい方も多いのですが、あっけ様はご実感頂けたようで嬉しいです☆
これからもあっけ様のお悩みに合った施術をご紹介させていただきますね♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
今回も丁寧な施術でした
リンパマッサージの時と、フェイシャルの前半は
起きてましたが、後半はリラックス出来て
眠りました
次回も、2週間後に予約しましたので
よう様
いつもアラフェイスにご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
お身体は日々緊張やストレスなどの疲れが蓄積していきますので
定期的なお手入れが必要です。
これからもよう様によりリラックスしていただけるような
心地よい施術を提供させていただきますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!
加藤
いつも足の脱毛で利用しています。お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。いつも施術してくれるエステティシャンの方は歳が近いので話しやすいです!高校生の私にも「やり足りないところはないですか」と声をかけてくれてとても親切です。
【学割U24】学生様限定★顔脱毛,ひざ下,太もも,VIO脱毛 各¥3300
りんご様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後効果の実感をいただけていますと幸いです。
いつも沢山お話できて楽しいです!
全てのお客様にご満足していただけるようこれからも精進してまいります。
加藤
なかなか通うことができずにいましたが、
ちょうど良いタイミングでお得なクーポンがあったので
利用させていただきました。
60分を90分に変更し、肩周りなどの上半身を中心にお願いしました。
今回担当のスタッフさんは、はじめましての方でしたが
施術はもちろんのこと、声のトーンやお話の仕方・雰囲気などが柔らかく
とてもリラックスすることができました。
どこのマッサージへ行っても、スッキリするのは最初だけで
すぐに怠くなってくることが多く、悩んでいましたが
今回は身体の軽さが全く違うように感じています。
LINEではクーポンやお知らせがすぐに見られるので、
これからはチェックしたいと思います。
また近いうちにお伺いさせていただきます!
な様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後効果の実感をいただけて何よりです。
また次回もな様のお悩みに合わせた最適な施術のご提供をさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
加藤
担当スタッフさんにはいつも施術の説明から丁寧に説明していただいているので安心してお任せ出来ます
その時の状態によってこんな施術もありますよと提案してもらえるので大変わかりやすくて助かります
そんな大変気遣いのある担当スタッフさんが この先も変わらずご活躍される事を祈っております
大変お世話になりましてありがとうございました
平日11時~14時限定 見た目も中身も!本気で変える☆お試し痩身80分¥9800
みどさま様
お身体すごく改善していて嬉しいです!
お客様のお悩みが解決できるような施術の提案をさせていただいております!
これからも安心してお任せできる様丁寧な施術を心掛けてまいります(*^_^*)
ありがとうございました☆
大変嬉しい口コミありがとうございます!
またお会い出来ます日を楽しみにしております♪
今回も、丁寧な施術でした
リンパマッサージの時は起きてましたが、フェイシャルの時はリラックス出来て眠りました
次回も予約しますので、その節も宜しくお願い致します
いつもご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございました、励みになります。
リンパもフェイシャルも、リラックスしていただけるよう丁寧に施術いたしますね。
よう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回も定番のリンパマッサージ、フェイシャルマッサージをお願いしました。いつも通り丁寧で心地よい施術でした。
次回はヘッドマッサージ付きのリンパマッサージを予約しました。ヘッドマッサージは施術中心地よいのは勿論ですが、スッキリ感があります。
あっけ様
90分のおコースはヘッドマッサージも入りますので、よりスッキリ感を味わうことが出来ます☆
いつもよりスッキリしたいそんな時におすすめです!
60分コースにもヘッドマッサージを追加することは可能なので
いつでもお申し付けくださいませ(*^_^*)
口コミのご投稿ありがとうございます!
次回もお待ちしております♪
リンパマッサージもフェイシャルも丁寧な施術でした
リンパマッサージの時は起きてましたが、フェイシャルの始めは起きてましたが後半はリラックス出来て眠りました
次回も、2週間後に予約しました
その節も、宜しくお願い致します
いつもアラフェイスにご来店いただきありがとうございます!
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
お客様が心から満足してもらえるよう日々技術やサービスの向上に努めて参ります。
毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
体の経過に合わせて機械をチョイスしてもらえて
自分ではどうしようもなかった肩甲骨周りもどんどん
いい状態になっています。
みどさま
いつもアラフェイスにご来店いただきありがとうございます!
お身体の調子と代謝がどんどん良くなっているのを私も感じていてっとっても嬉しいです(*^_^*)
次回もみどさまのお身体に合わせた施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております♪
岩藤
今回も定番のリンパマッサージ、フェイシャルマッサージを絶妙な力加減で施術していただきました。
リラックス出来る貴重な時間です。
あっけ様
いつもアラフェイスにご来店いただきましてありがとうございます!
あっけ様のお身体の不調が軽減されていれば幸いです(*^^*)
これからも、あっけ様によりリラックスしていただけるような
次回もお待ちしております(^^♪
丁寧な施術でした
リンパマッサージの時は、背面の後はいつも背中を拭いてくれたのに今回は無かったです
何故なのだろうと疑問でした
よう様
いつもアラフェイスにご来店いただきありがとうございます。
お客様への配慮が足りておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後そのようなことがないように今一度見直し、向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も、丁寧な施術でした
とてもリラックス出来ました
リンパマッサージの時は、拭いてくれました
フェイシャルの時、後半は眠ってしまいました
リラックス出来たので、次回も予約しています
その節も、宜しくお願い致します
いつもご利用ありがとうございます!
またゆっくりリラックスしていただけるよう、丁寧に施術いたしますね。
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
巻肩矯正は、四十肩の凝りが緩和されて腕も上がりやすくなります!定期的に通いたいと思えるメニューです。
パリジェンヌのまつ毛パーマは、いつも綺麗な仕上がりで満足してます^_^
【時短!!肩専門】大好評★辛い肩こりに!美容矯正(巻肩・猫背矯正)5500円
はな様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
肩まわりはかなりお辛そうでしたが、
肩を回して楽になりましたと言って頂けてとても嬉しいです!
お久しぶりのまつ毛パーマでしたがご満足頂けた様で嬉しいです(*^_^*)
まつげが濃く伸びていたので、綺麗に仕上がりました☆
まつ育私も頑張ります!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
加藤、岩藤
力加減がとてもよくて少々ぎこちなさはありましたが安心できました。
とてもよくて嬉しかったのですが、終盤になり特に会話はしていませんが、お伝えしたことへの対返答のなかったことと、届かない背中を拭きあげしないエステティシャンは初めてでしたので驚きました。
【オススメ度★★】オールハンド*全身ぐるっと一周痩身90分¥17160
みーちゃん様
施術自体は喜んで頂けた様で嬉しいです(*^_^*)
その他配慮の足りない部分があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を基に、サービス向上に努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします
岩藤
今回も安定の丁寧でリラックス出来る施術でした。
あまりの心地よさに後半のフェイシャルの施術中は、ついウトウトしてしまいます。
いつもアラフェイスにご来店いただきありがとうございます!
本日も腰、肩まわり、脚と背面しっかり入らせて頂きました!
スチームを当てながらのマッサージは暖かくてウトウトしちゃいますよね!
あっけ様のリラックスタイムになっていたら嬉しいです(*^_^*)
また次回もお待ちしております(*^_^*)
岩藤
体の細かい部分まで施術していただき
気になる部分は丁寧にケアしてもらえるので
本当にリラックス出来ています。
色々教えていただきありがとうございます。
【落ちにくい下半身集中】キャビテーション×ラジオ波×マッサージ70分¥12800
みどさま様
いつもアラフェイスにお越しいただきありがとうございます!
お背中の張りや肩こりが少しずつ改善されてきていますね!
お腹の肉質も柔らかくなっているので引き締めも意識しながら施術していきましょう!
お仕事がお忙しいみどさま様にとってリラックスできる空間になっているようで
安心いたしました(*^_^*)
癒しの空間であれるよう努めていきますね☆
また次回もお待ちしております♪
リンパマッサージもフェイシャルも、同じスタッフさんでした
フェイシャルの時はリラックス出来、眠りました
次回も予約しますので、その節も宜しくお願い致します
いつもご利用ありがとうございます!
ゆっくりとリラックスしていただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
次回もマッサージはしっかり、フェイシャルは心地よく
施術いたしますね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回はヘッドマッサージ付きのリンパマッサージとお試し価格だったのでララピールの施術をお願いしました。リンパマッサージは安定した心地よさと、初めてのララピールの施術も安心してお任せ出来る担当者が良くて初めて指名の制度を使いました。
ララピール、施術後すぐ肌の色が白くなりツルツルになり次の日のメイクのノリもバッチリでした。
定価はちょっとお高いですが…
あっけ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
「安心してお任せ出来る担当者が良くて」
安心して施術をお任せいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
初めてのララピールの良さも実感いただけているようですね♪
施術直後のトーンアップ、リフトアップ、ツヤ感に私も感動いたしました☆
月1回のスペシャルケアにまた是非…!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
次回もお待ちしております♪
アラフェイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー