いつも丁寧に施術していただきスッキリして帰ることができます。最近は効果もでてきてとても嬉しいです!
みーたん様
いつもアラフェイスにご来店頂きありがとうございます!
前回まで120分のおコースを3回受けていただき代謝がとっても良くなり
今回から90分ですが汗もしっかりかけてデトックス出来ていますね!
ホームケアも頑張って頂いているのでウエストのラインもスッキリしてきていて私も嬉しいです♪
このまま継続して頂きより理想のボディラインに近づけていきましょう!!
次回も宜しくお願いします(*^_^*)
口コミのご投稿ありがとうございました!
岩藤
前回同様、担当スタッフさんがリンパマッサージとフェイシャルを施術して下さいました
リンパマッサージの時は、起きてましたが
フェイシャルの時は、リラックス出来眠りました
次回も、予約しますので
その節は宜しくお願い致します
加藤
前撮り直前にお伺いしました。
ラジオ波と手技でじっくりマッサージしていただいて、身体がすっきりしたのはもちろんなのですが、次の日500gも体重が減っており、ここ最近の最小値更新しました!
すっきりした状態で前撮りに臨むことができ、本当に嬉しかったです。
お話も楽しく、物腰柔らかい方で安心してお任せすることができました。
残りの施術もよろしくお願いします!ありがとうございました☆
【オススメ度★★★】マシン付デトックス速攻痩身90分¥19800→¥16500
ちゃみ 様
ブライダルコースのご購入、ありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。励みになります!
スッキリした状態で撮影に臨めたとのこと、本当に嬉しく思います。
前撮りのお写真、とてもキレイでした☆
式まであと少し、しっかり伴走させていただきますね!
益田
丁寧な説明と施術をしていただいて
全くエステ経験のない私でも安心してお任せする事が出来ました。
また是非よろしくお願いします。
【オススメ度★★★】ハンド&マシン付デトックス速攻痩身90分¥19800
みどさま様
この度は、数多くあるエステサロンの中
アラフェイスを選んでいただきありがとうございます♪
エステ経験の少ない方に「安心できる」とおっしゃていただけたこと
大変嬉しく思っております。今後も丁寧で分かりやすい説明を心掛けてまいります。
些細なことでも不安に感じることがありましたら
都度、お伝えくださいね^^
また、次回のご予約も頂戴し誠にありがとうございます!
お会い出来ます事、楽しみにお待ちしております☆
伊東
リラックス&心地よさを求めて、こちらのリンパマッサージ、フェイシャルマッサージの施術をお願いすることが多いです。リピート価格でお安くなるので、つい間を空けずに予約しちゃいます。
新しいメニューや、化粧品も良いものは試して使っています。
いつもアラフェイスにご来店いただきありがとうございます!
アラフェイスでは、お客様によりご満足していただけるよう、
常に新しいメニューや商品をご提供させていただいております(*^_^*)
これからも、あっけ様によりリラックスしていただけるような
心地よい施術ができるよう精進いたします!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
次回もお待ちしております(^^♪
今回も、丁寧な施術でした
リンパマッサージでは、脚が浮腫んていたのか別のスタッフさんと同じくふくらはぎは少し上げてして下さいました
フェイシャルの時は、リラックス出来て眠りました
2週間後に予約しますので、その節も宜しくお願い致します
よう様
いつもアラフェイスにご来店いただき誠にありがとうございます。
加藤
浮腫が取れて、施術がとても心地良かったです。翌日もポカポカしておりました。無理な勧誘はなく、安心して通えます。次を楽しみにしています。
ご新規価格でOK【期間限定】マシン付デトックス速攻痩身90分¥19800→¥16500
麻美さま
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
浮腫みが改善し、翌日もお身体が温まった状態だったとのこと、
しっかりとマシンとハンドの効果を感じていただけて嬉しいです♪
アラフェイスは大型契約のない、都度払いを基本としたサロンですので
無理な勧誘は一切いたしません^^☆
今後も安心してご来店くださいませ。
次回、麻美さまにお会いできますことを楽しみにしております。
伊東
口コミが良さそうなので伺ったのですが、最初のカウンセリングが個室ではなく、受付の目の前で他のスタッフがいる空間で話すのがとても話しづらかったです。
施術は違うスタッフの方で、新人さんのようなかんじでした。
少し物足りなさを感じました。
【フェイシャル】フルオーダーマシン付マスターコース 90分¥17160
koyan様
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。口コミのご投稿誠にありがとうございます。
おっしゃるように、カウンセリングに関して、またスタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
お客様がプライバシーを重視できるよう今後カウンセリングの仕方を改善し、また、スタッフの技術の向上と経験の蓄積に努めるよう伝えて参ります。
この度はkoyan様の貴重なお時間を頂戴した上にご満足いただける接客・施術でありませんでしたこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見・ご感想をくださいましたこと、koyan様には大変感謝いたしております。
ご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に活かしてまいります。
お詫びと感謝を心より申し上げます。
アラフェイス
オーナー中城
久しぶりのエステ(フェイシャル)でしたがクレンジングから始まり手技も大変丁寧にして頂きました。潤いも出ましたしハリも感じられて大満足でした。
またよろしくお願い致します。
ぽりちゃん様
いつもアラフェイスにご来店頂きましてありがとうございます!
お久しぶりにお会い出来て嬉しいです(*^_^*)
お久しぶりということもありお肩のコリもありましたので、
しっかりほぐさせていただきました!
今回は毛穴洗浄、引き上げマシン、細胞修復をさせていただき
保湿と透明感も出ましたね☆
またいつでもご連絡下さいませ
口コミのご投稿ありがとうございます!
岩藤
15年くらい通ってますが、やはり、アラフェイスは素晴らしい!
仕上がりの満足度と持続性が素晴らしいサロン!
【6月5.6.7日限定】ラジオ波×高濃度炭酸ボディ90分¥19800→¥16500
ハートさま
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
長年通っていただけている方にこそ
常にご満足いただけるよう、
通って頂けることが「あたりまえ」にならないよう
日々進化できるサロンでありたいと思っております。
これからもよろしくお願いいたします^^♪
伊東
今回のリンパ、フェイシャルマッサージはちょっと久々に歴のあるスタッフさんに担当して頂きました。
絶妙な力加減のマッサージが心地よく、安心して任せられました。身体もいつもより軽く感じました。
あっけ様
いつもアラフェイスにご来店頂きありがとうございます!
「安心して任せられました」
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
私もお久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
次回もお待ちしております(*^_^*)
岩藤
脱毛のお世話になり始めて、1年ほどでほぼ全身が気にならなく、ノーストレスで過ごしています。
施術をしていただくと脱毛による効果以外に、ボディクリームを塗らなくても肌全体がスベスベになるところが気に入っていて、予防も含めて時々お世話になっています。
たまに気になる個所がありお願いすると、とても丁寧に細やかに施術してくださり、「他に気になるところはありませんか?」と声を掛けてくださるのでお願いしやすいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!
【5月限定*特別価格】全身脱毛(顔無VIO込)¥6,900
ササキ 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
また気になる箇所がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。しっかり対応いたします!
ササキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
リンパマッサージ
フェイシャル
両方共に、丁寧な施術でした
リラックス出来ました
2週間後に、予約しますので
その節も宜しくお願い致します
アラフェイス式全身リンパマッサージ90分/デコルテ/ヘッド付/¥10450
よう 様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
もう、最高過ぎました。昨年も一度施術頂いて、とても素晴らしかった記憶があります。
力加減、ほぐし方、体への負担の確認のタイミング、施術中も過剰な会話が無く本当にリラックス出来ました。
施術後の体の軽さも驚きました。
どうして体はこるのか、ラジオ派の効果などなどご説明頂き、是非またお願いしたいなと思っております。
指名料は正直高価ですが、その価値ありの大変素晴らしい施術でした。ありがとうございます。
またどうぞよろしくお願い致します。
【定番】アラフェイス式全身リンパマッサージ60分¥7700
全身リンパマッサージと巻き肩矯正をしていただきました。全身リンパマッサージはとても丁寧に施術していただき、60分でしたが眠ってしまいました。まどろみの中で気持ちいい感覚がずっとあり、施術後、心と体と両方軽くなりました。
巻き肩矯正は、「そもそも困ってないけどとりあえずやってみようかな~」と呑気に施術受けましたが、肩が軽くなり、腕の可動域が確実に広がりました。自覚症状ない方でもぜひ一度受けてみてください。
ふーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミもありがとうございます。励みになります!
心と体が軽くなったとのこと、また、腕の可動域が広がったとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
しっかりと変化を感じていただけるよう、精一杯施術いたします。
ふーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
益田、岩藤
久々にヘッドマッサージをしたかったので、リンパマッサージとセットになったコースで予約しました。心地よく、スッキリします。
あっけ様
いつもアラフェイスをご利用いただきありがとうございます!
90分のおコースは、ヘッドマッサージや顔ツボもついているため
お身体のスッキリ感がより感じられますよね(*^_^*)
これからも、よりあっけ様にご満足していただけるような
施術を心掛けさせていただきます!
口コミのご投稿も、いつもありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
リラックス出来、リンパマッサージの時は起きてましたが
フェイシャルの時は眠りました
次回も予約しますので、その節は宜しくお願い致します
よう様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
これからもお客様が満足していただけるよう
丁寧な施術を心掛けてまいります。
加藤
気軽に立ち寄ることができる、自分のメンテナンス場所です!また時間ができたらお伺いします!
【定番】アラフェイス式全身リンパマッサージ60分¥7700
今回はリンパ、フェイシャルマッサージを別々の方に施術していただきました。
ここ最近は新人スタッフさんに担当していただいてるのですが、キャリアのあるスタッフさんと比べると、まだたどたどしい部分はありますが、みなさん丁寧な施術と接客で好感が持てます。
【定番】アラフェイス式全身リンパマッサージ60分¥7700
巻き肩矯正を利用しました!本日で3回目です。
凝りが強い時は多少痛みが生じる時はありますが、気持ちよくていつもあっという間に終わります。
コース契約したのでブライダルまで改善出来ると嬉しいです。
しおり様
回数を重ねるごとに肩甲骨がはがれやすくなっていて驚きました!
こまめにやると肩こりもとっても楽になります
ブライダルとっても楽しみですね♪
ブライダルコースはボディ、フェイシャルどちらも施術できるので
しおり様にとって素敵な日になるよう精一杯お手伝いさせていただきます☆
よろしくお願いいたします!
リラックス出来ました
リンパマッサージは幼い担当スタッフさんで
フェイシャルは、別のスタッフさんでした
次回も予約しますので、その節も宜しくお願い致します
よう様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
次回も、お身体やお肌の状態に合わせて丁寧に施術いたしますね。
よう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
益田
子供の脱毛でお世話になりました。
自己処理で肌が赤くなっていたので、気になり始めた時に一気に綺麗に処理していただいた方がいいなと。初めは緊張したようですが、何回か通って雰囲気にも慣れたようで、今では施術中に気持ち良くなって寝てしまうようです。それもリラックスした雰囲気を作ってくれるスタッフさんのお陰だと思います。ありがとうございます。
【脱毛】こども脱毛★ひじ下.ひざ下.口周り4980円/わき1100円
みかりんさま
この度はお子様の脱毛でのご予約、誠にありがとうございました!
最近は小学生、中学生のお子様の脱毛需要がとても増えております。
アラフェイスの脱毛機は痛みをほとんど感じないので、
お子様も安心して通っていただけていると思います。
施術中に眠ってしまうほど痛みのないマシンです(^_-)-☆
また次回もご満足いただけるよう頑張ります★
今後ともよろしくお願いいたします
伊東
オールハンドでゴリゴリして頂きました。
自分のセルライトがどんどん柔らかくなるのを実感。
とても、丁寧に対応してくださり、帰りのパンツを忘れたのですが細かな配慮もありまた、ビデンスティーもとても嬉しかったです。
夜勤明けでしたが、その日、ぐっすり眠れて寝起きは良く、翌日なんと~!今まで食べずに頑張ってもなかなか落ちなかった体重がマイナス1キロ!代謝を上げるって大切ですね。また、近いうちにお願いしたいです。ありがとうございました。
【オススメ度★★】オールハンド*全身ぐるっと一周痩身90分¥17160→¥14300
はぐ様
先日は御来店ありがとうございます。
夜勤明けでいらっしゃるとのことでお疲れもほぐしながら、
見た目や体重もスッキリできるような施術をさせていただきました。
効果を即ご実感いただけて大変嬉しいです。
ご感想くださいまして誠にありがとうございます!
単発でいつでもご利用いただけますので
お気軽にいらしてくださいませ。
この度は当店をお選びくださいまして
ありがとうございますm(_ _)m★
アラフェイス
自宅から近く予約も取りやすく、行きたい時にパッと行けるのもとても助かります。フェイシャル、ボディとどちらもやってもらいましたがどちらもいつも満足です!寝たいタイプなので程よい会話からいつもそっと寝かせてもらってありがとうございます。皆さん施術も対応もとても素敵です!またお願いします!
2名様【5、6日限定】辛い肩こりに!背中集中50分ヘッドマッサージ付き¥6900
りさ様
いつもアラフェイスにご来店いただきありがとうございます!
お身体はお久しぶりのマッサージでしたね♪
お肩のコリがとても強く今回のおコースは、りさ様のお身体にピッタリでした☆
ラジオ波を入れるだけでもすごく楽になるのでオススメです(*^_^*)
そして「皆さん施術も対応もとても素敵です」とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからもりさ様の癒しの空間であれるよう精進いたしますので、よろしくお願いいたします☆☆
口コミのご投稿ありがとうございました♪
岩藤
最近はずっとフェイシャルでお世話になっており
久しぶりのボディでしたかマッサージが痛た気持ち良い感じでしっかりほぐされました。
定期的にハンドで揉んで頂くことの大切さを痛感しました。
またお得なクーポンがあったら利用したいと思います。
【GWスペシャル】5月1・2日限定★高濃度炭酸全身マッサージ60分¥7800
ひとみ様
いつもアラフェイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
当店でのボディコースはお久しぶりで痛いところもあったかと思いますが、
全身しっかりほぐさせていただきました☆
キカイだけでほぐしきれない部分もあるので、ハンドのマッサージはマストです♪
またご都合見ていつでもご連絡下さいませ(*^_^*)
口コミのご投稿ありがとうございました!
岩藤
今回も新人スタッフさんにリンパ、フェイシャルマッサージを担当していただきました。力加減を確認しながら丁寧に施術してくれました。
あっけ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に合わせて丁寧な施術を心掛けております(*^_^*)
今回も口コミのご投稿ありがとうございました!
あっけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回も、丁寧な施術でした
リンパマッサージの時とフェイシャルの前半は起きてましたが、フェイシャルの後半はリラックス出来て眠りました
次回も、予約しますのでその節も宜しくお願い致します
よう様
いつも当サロンをご利用していただき、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
お客様のお悩みに沿って施術内容を提案させていただきます^^
口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)
よう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
加藤
ハリが取れ、体が楽になりました(^^)
【デビュークーポン】全身リンパマッサージ60分¥3800、90分6300円
key様
いつもアラフェイスにご来店いただきありがとうございます!
今回は、少しお久しぶりでしたので全身しっかりマッサージさせていただきました!
key様のお身体のお疲れを軽減できてこちらもとても嬉しいです(*^_^*)
お脚のむくみや上半身のコリもありましたので、血流を良くし筋肉の緊張をほぐしてくれる
ラジオ波という温かいキカイもオススメです☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
若狭
今回は、リンパマッサージからでした
フェイシャルは別のスタッフさんでした
両方共に、リラックスし丁寧な施術でした
フェイシャルは、後半眠りました
次回も、予約しますので
その節は宜しくお願い致します
よう 様
リラックスして頂けたのこと、こちらも大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術をこころがけ、ご満足いただけるよう頑張りますね。
よう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
益田
久しぶりに施術していただきましたが、来て良かったと心から思いました。大満足です。
色々アドバイスもしていただき、とてもためになりました。ありがとうございました!
【デビュークーポン】全身リンパマッサージ60分¥3800
nokko 様
お忙しい中口コミもありがとうございます、大変励みになります!
また「来てよかった」と言っていただけるよう精一杯施術いたしますね。
nokko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アラフェイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー