今回のリンパマッサージ、フェイシャルマッサージは新しいスタッフさん2人にそれぞれ施術して頂きました。若くてフレッシュな接客と丁寧なマッサージでした。
あっけ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
NEWスタッフで初めて施術させていただきましたが、気になることなどなかったでしょうか?
あっけ様に更にご満足いただける施術が出来るよう日々精進いたします☆
これから担当させていただく機会が増えると思いますので、よろしくお願いいたします!
口コミのご投稿もいつもありがとうございます(*^_^*)
次回もお待ちしております♪
初めて行きました
試したいメニューを選ぶ時に、親身に説明してくださってとても嬉しかったです!
事前に体調・体質について相談してたのをメモしててくださり、施術中も何度も声をかけていただけて助かりました!
力加減もとてもちょうどよかったです
とてもリラックスした時間を過ごせました
アラフェイス式全身リンパマッサージ90分/デコルテ/ヘッド付/¥10450
こめ様
この度は数あるサロンの中からアラフェイスにご来店頂き誠にありがとうございます!
こめ様のお身体は特にお脚がお疲れあるようでしたので、
ご予約いただいたオイルリンパではなくキカイ付きのおコースで施術させていただきました!
途中少し痛みがおありに見えましたが揉み返しはなかったでしょうか?
キカイを付けてあげるだけでお身体のほぐれ方は変わります!!
またこめ様のお身体のトリートメントをさせていただけましたら嬉しいです(*^_^*)
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
またお会い出来ます事楽しみにしております♪
今回も丁寧な施術でした
今回も、フェイシャルからでした
終わった後に、リンパマッサージでした
次回は、リンパマッサージからにして頂きたいです
次回も、宜しくお願い致します
よう 様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
リンパマッサージからの施術がご希望とのこと、承知いたしました!
よう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回も極上のゴッドハンドのリンパマッサージでスッキリさせていただきました。久々のフェイシャルマッサージもやはり心地よく、施術後の肌の明るさと化粧ノリは抜群です。
アラフェイス式全身リンパマッサージ70分¥7700
巻き肩とヘッドは定期的にしないとな、と実感しました。
以前より気になっておりました。
伺ってみますと、温かく迎えていただき丁度良い接遇でご対応いただき気持ち良かったです。
担当スタッフさまの手技は素晴らしく、途中寝てしまいました。
岩盤で驚くような汗も加りスッキリ。
翌日の身体の軽さには本当に驚き。
おねがいしてよからです。
担当スタッフさま、ありがとうございました。
【超発汗】岩盤デトックス×全身オイルマッサージ×フェイシャル120分¥18000
みわ様
この度はアラフェイスにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回施術させて頂いたおコースは
お身体お顔ヘッドのマッサージ+発汗するものですごくデトックス出来ます!
施術後は運動した後のような疲労感がおありだったかと思いますが、
翌日のお身体の変化をご実感いただけたようで嬉しいです(*^_^*)
岩盤デトックスは3~4週間を目安に受けて頂けると良いです☆
その他にもオイルリンパやキカイ付きのおコースなどもございますので、
その時のお身体の状態でお選びくださいませ♪
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
リンパマッサージは、担当スタッフさんでした
フェイシャルは、別のスタッフさんでした
両方共に、リラックス出来ました
リンパマッサージの時は起きてましたが、フェイシャルの後半は眠ってしまいました
次回も、宜しくお願い致します
よう様
いつもアラフェイスにお越し下さりありがとうございます☆
リラックスできるお時間を過ごして頂きたいと思い施術させて頂きました!
お肌のお悩み等ございましたら御相談ください☆
よう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつもの丁寧で心地よい施術でリラックス出来ました。次回は久々にフェイシャルマッサージも予約したので更に癒されたいと思います。
あっけ様
いつもアラフェイスにご来店いただきましてありがとうございます!
デコルテヘッド付きのマッサージは60分と比べると満足感が強いので
よりスッキリ感を味わえるとおもいます!
お目元回復されお久しぶりのフェイシャルマッサージ楽しみですね♪
次回もあっけ様の癒しの空間を提供させて頂きます☆
よろしくお願いたします(*^_^*)
岩藤
急遽予約して伺いました。接客も施術も丁寧で、一生懸命さが伝わり好感が持てました。こちらの時間に余裕があればもっと満足度が高かったかもしれません。
どうもありがとうございました。
見つけたらラッキー!【NEWスタッフクーポン】デトックス全身リンパ60分¥4900
すぅ様
この度はアラフェイスに足を運んでいただき誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回マッサージさせていただいて、肩のコリがありましたのでそのあたりを重点的にマッサージさせていただいたのと、腰がお辛いとのことでしたので腰回りもしっかりとマッサージさせていただきました!
90分のコースは今回のマッサージにプラスしてデコルテ、顔ツボ、ヘッドマッサージがついていてよりしっかりお身体のお疲れをとることができますので90分のコースも是非体験していただけると嬉しいです!
若狭
今回は2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
前回はまつ毛パーマが初めてだったので、顔全部緊張しまくりで、担当スタッフさんもやりにくかったかも?
今回はリラックスして臨めました。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。この頃はまつ毛の綺麗なカールを見てニンマリしています。
また宜しくお願いします。
みかりん様
いつもご利用ありがとうございます!
2回目のまつ毛パーマいかがでしょうか?
初めては何かと緊張しますよね!私も初めてのまつ毛パーマは目がピクピクしてました(笑)
今回はリラックスして頂けた様で良かったです☆
まつ毛が上がるだけで気分もあがります♪気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
また機会がありましたら宜しくお願いします!
今回も、丁寧な施術でした
リンパマッサージの時は起きてましたが、フェイシャルの時はリラックス出来て眠りました
とてもリラックス出来ました
今回は、前回から三週の近く経ち料金が高くなりました
次回は、二週間後にします
よう様
いつもご利用ありがとうございます!
料金につきましてご理解いただきありがとうございます。
暖かくなったり急に寒くなったりとなかなか落ち着かない気温ですが
アラフェイスにお越しいただいている時間だけでもリラックスできていれば幸いです(*^^*)
また2週間後にお待ちしております(^^)
岩藤
むくみや疲労感、食べ過ぎた時などにお世話になっています。
とても発汗でき、マッサージも気持ちよく溜まっていた疲れが取れてスッキリできます。またお世話になりたいと思っています。
【オススメ度★★】凄腕!筋膜付きマッサージ+選べるマシン痩身90分¥16500
ゆっき様
先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
今回もしっかり発汗できるキカイ付きのおコースで全身しっかり入らせて頂きました!
お顔にもキカイをかけさせていただいてフェイスラインがスッキリしましたね(*^^*)
デトックスしてくれるビデンスティーもお飲み頂いているので、
よりスッキリ感を感じて頂けたかと思います!
また、お辛くなったらいつでもお待ちしております♪
岩藤
雪焼けのケアもしてもらいました。
肌の状態に合わせて施術してくれるので、完全お任せできます。
ズボラで無頓着私にピッタリです。
ありがとう。
【オススメ度★★★】凄腕!オールハンド*全身ぐるっと一周痩身90分¥14300
ruruさま
いつもありがとうございます☆
今回は雪焼けのケアを中心に施術させていただきました。
しっかりとカウンセリングを行ったうえで、
季節ごとのお肌状態や、お悩みに合わせて
その時に一番合っているコースを作らせていただいております♪
長年信頼してお任せ下さりありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします^^
伊東
肩首周りのケアをしっかりしていただきました。
楽になりました。いつもありがとうございます!
【新規】ベテラン担当★人数限定★正月太りデトックス全身リンパ60分¥5800
これからも、よろしくお願いします(^^)
2/18(日)迄限定★【NEWスタッフクーポン】デトックス全身リンパ60分¥3800
key様
いつもアラフェイスにご来店いただきありがとうございます。
足裏、肩こりがお辛いとの事でしたのでそのあたりを重点的にマッサージいたしました!
また、お脚のむくみもございましたのでしっかりとリンパを流させていただきました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
とても嬉しいです!!!
若狭
いつものリンパマッサージにデコルテ、ヘッドマッサージのオプションをつけて全身の凝りをほぐしていただきました。
施術以外にも新製品やオススメの化粧品も紹介してもらい、基礎化粧品はほぼこちらで購入しています。最近のお気に入りはフェイスメイク4D(美容液)で、使ってスグ引き上る感じがするので朝晩使うのが楽しみになってます。
アラフェイス式全身リンパマッサージ70分¥7700
いつもながら最高のマッサージ。おかげさまで首、肩の凝りが楽になりました。
今回はなかなか汗かけないなぁと思っていましたが、最後はびっしょり。浮腫んでいた身体もすっきり。夜はぐっすり眠れました。
また宜しくお願いします。
みかりんさま
いつもアラフェイスをご利用くださり
誠にありがとうございます^^
今回もしっかりと滝汗でご満足いただけて
とても嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします☆
伊東
自宅から行きやすかったので、まずは60分の予約をしましたが、60分で全身をしていただけてとても満足でした。
他にも色々サロンは通ってきましたが、コリの的中が素晴らしく、自分が気付いてなかったコリにとアプローチしていただき、今まで行ったサロンで圧倒的な技術で1番満足しました!
通いやすいし駐車場もあるので、是非次回もお世話になります。
最近、疲れやリバウンドが相まって体重くなり予約しました。
まず発汗量に驚きました!
こんなに汗をかいたのはいつぶりかと思うほど大量に汗をかかせてもらいスッキリしました!!
お腹と背中のもたつきが気になっていたので「強めに」とお伝えし、要望以上の強圧をいただき気持ちよかったです♪
体感もすっきりしましたし、体重が減っていてすごく嬉しかったです!ダイエットの停滞期も悩んでいたので満足しました。
またお願いします♪
巻き肩矯正最高でした!
TV,SNSで話題【新】新鮮&高濃度エクソソーム導入フェイシャル¥25300→¥18700
ふっちゃん様
いつもアラフェイスにご来店頂きありがとうございます!
お肩のコリが想像以上で初めの頃は肩甲骨が中々はがれなかったのですが、
回数を重ねていくうちにだんだんとほぐれやすくなり、なによりふっちゃん様に
「はがされている」とご実感頂けたのが嬉しかったです(≧▽≦)
巻肩矯正と一緒にラジオ波もあてさせて頂いているので相乗効果ですね♪
全身のマッサージもしばらくしていないので出来たらいいですね(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
次回もお待ちしております!
岩藤
2年間マッサージもしないままで肩コリを放置したせいでガチガチだった身体を、丁寧にほぐしてもらい夜はゆっくり寝てスッキリして朝を迎えることが出来ました!
期間を置かずに定期的に伺いたいと思います。
本当にありがとうございます。
2/18(日)まで★【NEWスタッフクーポン】デトックス全身リンパ60分¥3800
ネロ様
本日はお忙しい中アラフェイスにご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりのマッサージでしたので全身しっかりとマッサージさせていただいたのと、
肩と首が特にお辛いとの事でしたのでそのあたりも重点的にさせていただきました!
マッサージさせていただいたことでネロ様睡眠の質が上りこちらもとても嬉しいです!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
若狭
今回も安定の丁寧で心地よいリンパマッサージでした。あちこち不調が多い中、リラックスできて癒しの時間です。
あっけ様
あっけ様のお身体の不調が軽減されていれば幸いです(*^^*)
お怪我をされてから片方に負担がかかりお疲れも溜まっておりましたので
しっかりほぐし流させて頂きました!
お怪我早く良くなることを祈っております。。
今回も、丁寧な施術でした
とてもリラックス出来ました
リンパマッサージの背中の時、眠ってしまいました
リラックス出来たんです
次回も予約しますので、その節も宜しくお願い致します
よう様
いつもアラフェイスにご来店頂きありがとうございます!
よう様はお脚のむくみがございますので、
そのあたりを特に重点的にさせていただきました!
また、お肌が少し乾燥されておりましたので
保湿もすっかりさせて頂きました!
また次回もよろしくお願いたします★
岩藤
連日で通ってます。いつもありがとうございます(人´v`)時間によるのかもしれませんがいつも違うBGMで心地よい環境で、まさに大人の隠れ家的なエステサロン♪腕も良い所だけでなく、同じ様に!またそれ以上に何よりも人を大事にする所がとても素敵で、たくさんお世話になっておりますが一度も奢る事がなく、何年間と変わらずにありがとうございます。心身から綺麗にして下さり、常に勉強熱心で...効果に持ちも良い機械も取り揃えてあるので、これが出来ないという事はないです。サポート上手で、此方が苦手とする事があれば、率先してさり気ない優しさで守ってもくれるので、自然と頑張ってみようと思えます♪またよろしくお願い致します。
カレンさま
連日ありがとうございます♪
アラフェイスの雰囲気だけでなく、私たちの人柄まで好いていただけてとても嬉しいです^^
常に新しい情報が生まれる美容の世界で、お客様へ最新の情報をお届けできるよう
スタッフ一同日々勉強しスキルアップに努めて参ります!
今後ともよろしくお願いいたします★
伊東
スチームが当たるフェイシャルから絶妙な温かさの加減で、素肌の奥からとろけ出す様にマッサージベッドと一体化する不思議な体感から、気持ちの良いタオルの拭き加減と今までに嗅いだことのない(* '' )泡立ちが良い時だけにしかしない、洗顔フォームの甘いのかいい匂いなのか、何とも表現し難い☆フワフワするだけでない夢見心地になる時間☆早く来週になって、またお願いしたいです。本日もありがとうございました。
気付けば...最後にお伺いしてから1年3ヶ月ほど?が経っていたようです。その間にも、何度か予約しようとしたものの、なんだかんだこんなに経っていてびっくりしました笑。初回の時から、担当スタッフさんの効き目抜群な指圧と大らかな接客に、リピートは決めておりました。3.4回目だったかとは思いますが、今回は少しお話も交えてみたりと、担当スタッフさんのプライベートも知れてほっこりしました!まき肩矯正も、久々に施術していただきましたが、凄いです!改めて毎週でも通いたいなと実感!!今回は、2月いっぱいの2024年オプションも追加したり、何よりも担当スタッフさんの絶妙な指圧で、癒しメンテナンスでした!恐らくわたししか気になりませんが、お隣のお部屋との仕切りカーテンが、施術中に何度か開け閉めがあるのがそわそわしてしまいます、改善されたら迷いなく5です、でも、事情もあるかもしれないので、このままでも私は通っちゃいす笑、それくらい、久々にお伺いさせていただきましたが、担当スタッフさんの指圧が最強マッサージすぎます!次の日ほっそり...!ポレーションもとても良かったです!!また今月行きます笑!
みゃあ様
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
「リピートは決めておりました」大変光栄なお言葉を頂きありがとうございます!!
まき肩矯正とてもいいですよね!お肩、首も凝っていらしたので間を空けずに続けると
まき肩自体も改善していきます☆
癒しの空間でのカーテンの開け閉め気になってしまいますよね…。
大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
みゃあ様の癒しの空間となれるよう改善に努めて参りますので
よろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております♪
岩藤
今回はエクソソームフェイシャルをお願いしました。
冬になって、ものすごい乾燥に悩んでいましたが、仕上がりしっとりで大満足です。
会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。いつも癒し時間をありがとうございます。また宜しくお願いします。
みかりんさま
いつもありがとうございます^^
冬はやはり乾燥してしまいますよね…
エクソソームはお肌の修復や再生はもちろん、細胞活性の効果で
内側からしっかりと保湿、補修をしてくれます★
みかりんさまにも効果をご実感いただけて
大変嬉しく思います^^♪
また次回もよろしくお願いいたします!
伊東
初めて伺いましたが、スタッフさんの接客も落ち着いていて話しやすく、施術してもらうお部屋も綺麗で明るさも暗かったのでリラックスして施術してもらうことが出来ました!施術してもらった数時間後からトイレの回数が増え、便もしっかり出ました笑
施術のおかげでデトックスされているんだな~と感じることが出来ました。ありがとうございます!定期的に通いたいと思います!また伺わせて頂きます!
今回も丁寧な施術でした
とてもリラックス出来ました
次回も予約しますので、その節は宜しくお願い致します
傘の事も、私の傘の事なのにすみません
よう様
本日お時間押してしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予定大丈夫でしたでしょうか…
今回はいつものマッサージに加えて、お身体にキカイを当てさせていただきました!
温まりほぐれやすくなりました(^^)
お傘のボタン見つかるといいのですが…
サロンでも見つけ次第ご連絡させて頂きます!
また、次回も宜しくお願いします(*^^*)
岩藤
月1で施術してもらっています^_^
いつも丁寧で至高のリラクゼーションタイムを
過ごさせてもらっています。
毎回必ず眠ってしまうほどです。。
また、肌状態に合わせて適切な提案をしてくださり
施術後は肌状態が安定するので
ここ以外はもう通えません!押し売りもないです。
【フェイシャル】フルオーダーマシン付マスターコース 110分14300円
えみさま
いつもアラフェイスのご利用ありがとうございます^^
月に1度しっかりとメンテナンスに通って下さりありがとうございます!
また、ホームケアもしっかりとなさっていただいているので
お肌質が改善されてきていますよね^^♪
また来月もえみさまにお会いできますこと
楽しみにいたしております☆
今後ともよろしくお願いいたします!
アラフェイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー