3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アラフェイス   >

a・la・Face【アラフェイス】

アラフェイス

• 北海道札幌市中央区北5条西28丁目1-8ノーザンウエスト3F
  • 本日ゲリラ有★9~21時◎駐車場完備*西28丁目駅 徒歩2分(1番or2番出口)速攻痩身!

[投稿日] 2022-12-13 21:56:35.0

今日はリンパマッサージ前半は起きていましたが、後半は眠ってしまいました
    丁寧な施術でリラックス出来ました
    フェイシャルも前半起きていましたが、後半ヘッドマッサージの時は、ぐっすり眠ってました
    予約してるので、その節は宜しくお願い致します

★岩藤担当★【ととのう!!】アラフェイス式全身リンパマッサージ70分¥4400

よう様

定期的にご来店頂いているので、お肌の調子も良さそうです♪
    乾燥が気になる季節になりますのでお家でもたっぷり保湿してあげてみてください☆

お脚のむくみにもたまにキカイを使ってあげるとラクになるかと思います☆

お時間ございます時にお試しくださいませ…

口コミのご投稿ありがとうございます♪

岩藤

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:54:22.0

デスクワークで座りっぱなしなのと、水分補給が足りてなく日々浮腫が酷くて夕方になるとふくらはぎがパンパンで悩んでますが、前回に続き今回も私の凝り固まった全身をほぐして貰えて大満足でした!
    施術を受けたときは本当に体も軽くてふくらはぎもいつもと全然違うしお肉も柔らかくなってるので、お家でも入浴中マッサージしたりと頑張ってます!
    これからも引き続き通おうと思ってますので宜しくお願いします!

みーさんさま

2回目のご来店誠にありがとうございます!

とてもご満足いただけたようで安心いたしました★
    ご自宅でのセルフマッサージも頑張っていただけているようで
    ありがとうございます(^○^)♪

今後ともよろしくお願いいたします!

岩崎

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:22:50.0

ひさしぶりにパリジェンヌさせていただきました。
    落ち着いた声かけや雰囲気で、夜勤明けで行きましたが爆睡してしまいました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【くりん♪新まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6900

ちー様
    先日はご来店ありがとうございます!お久しぶりのパリジェンヌでしたが、
    仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです(≧▽≦)

また、お仕事のお疲れがある中、少しでもリラックスして
    お過ごしいただけた様で安心いたしました(*^_^*)

まつ毛美容液でのケアはパーマの持ちや、仕上がりにとっても大事になりますので
    ラッシュアディクトを使って一緒に『まつ育』頑張りましょう!

岩藤

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 19:07:12.0

まだ若いスタッフさんですがとても頑張り屋さんです
    大変リフレッシュ出来ました
    いつもありがとうございます

ナオ様

まだまだ勉強が必要ですが、飛行機やお車での移動が多いナオ様の
    日々のお疲れが癒せればと思います(*^_^*)

日々パワーアップできる様努めて参りますので、
    これからもよろしくお願いいたします☆

岩藤

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 18:45:06.0

体が軽くなりました。ありがとうございました。

na様

思った以上にお身体はお疲れのご様子でした、、、
    とても痛みを感じているようでしたが、その後揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?

最初は1週間を目安にマッサージ頂きますと徐々に痛みも軽減しますので、
    また、お時間ございます時にほぐしにいらして頂ければと思います(*^_^*)

岩藤

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 18:43:50.0

また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【初回価格でずっと通える】銀歯もOK★肌トーンUP★顔脱毛¥4400

naさま

本日は数あるサロンの中から
    アラフェイスへ足をお運びいただき
    誠にありがとうございます!

またさっそく2回目のご来店もくださり
    大変嬉しいです♪

お顔の脱毛は毛が薄くなる以外にも
    美肌効果があります★是非またよろしくお願いいたします!

岩崎

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:59:47.0

定期的に通っていますが、とても丁寧で、リラックスできます。
    エステに行きにくいイメージがありましたが、とても過ごしやすいです。

nana様

定期的にご来店頂いているので、お肌の調子も良さそうです♪

お身体もお疲れの頃かと思いますのでまたお時間ございます時に是非また…

今後もnana様がリラックスしてお過ごしいただける空間を
    作ってお待ちしております(*^_^*)

岩藤

• ellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:03:54.0

顔と手の指の脱毛をしてもらい、今回で6回目になりました。今まではたまに顔そりに行っていたり、カミソリで処理していたのが、もうあまり気にならなくなりました。気づいたら生えていて…ということもなくなり、化粧ノリも良く、触った感じもツルツルてま気持ちよく、ストレスフリーです。もっと早くしておけばよかったと思います。

【初回価格でずっと通える】全身脱毛(顔無VIO込)¥9350/(顔有VIO込)¥12650

ellyさま

6回目の脱毛でしっかりと効果をご実感いただけているようで嬉しいです♪
    副効果で毛穴が引き締まり、コラーゲンを生成してくれるキカイですので
    お化粧のノリも良くもちもちのお肌になりますよね(*^_^*)♪

今後ともellyさまにご満足いただけるよう努めてまいります。
    末永くよろしくお願いいたします★

岩崎

• よっちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:14:27.0

定期的に通い続けてますが、ひどい肩凝りで辛かったのが、いつの間にか肩凝りが改善して辛さを感じなくなりました。リンパマッサージのあとは全身がスッキリして浮腫みも解消されるので、ずーっと通わせてもらってます。

★岩藤担当★【ととのう!!】アラフェイス式全身リンパマッサージ70分¥3850

よっちえ様

最近は90分の長いおコースでデコルテまでしっかりマッサージ
    しているからかもしれません(≧▽≦)

よっちえ様にさらに満足して頂ける様日々努めて参ります!

岩藤

• keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:24:49.0

久しぶりのマッサージで、ゆっくりできました★

《ゲリラ》12/4(日)限定大特価★発汗リンパマッサージ75分+ラジオ波20分¥8500

key様
    先日はご来店ありがとうござました!

普段汗が出にくいkey様。今回のコースで発汗出来ていたようですが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リンパマッサージとラジオ波の組み合わせはとてもいいので
    是非またお時間ございます時にお試しください☆

岩藤

• ぽりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:34:06.0

今回もフェイシャルをお願いしました。
    ポレーション、フォト、セルサーなどはお肌に合うらしく終わった後はふっくらし次の日もお化粧のノリも良くお肌が生き返った感じです。 またハンドでのマッサージもとっても気持ちが良くうっすらと寝てしまっているような…。
    スタッフの方々も大変感じが良く落ち着きます。
    また次回も楽しみに癒されに行きたいと思いますので
    よろしくお願いします。

• カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 11:37:23.0

夜のお仕事をしてる私にとって、年齢相応に見えてはいけないし、美しければ美しい程良く、若く見えるならどこまででも良く、美に終わりはなく、ここが最高というゴールもない中で妥協しないで居てくれるエステサロンってなかなか札幌にはなくて、美容も好きだけど、何より温かい気遣いがさり気なく、サッと出来る人しか居ない、仲良し揃いのスタッフさん方々。冬に入り、いつも眼鏡を曇らせて行くと、パッと折り畳んだティッシュを差し出して『寒いですよね、どうぞ使って下さい』って、有難くて有難くて、普段気を遣う仕事をしてる分、逆にお世話もして貰える些細な優しさがこちらのサロンでは沢山あって、ナチュラルな優しさなのでいつも心地良く、施術前から来て良かったと思わせてくれたり、嬉しいと思える事などありがとうございます。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-01 21:17:31.0

突然でしたが、快く対応して下さいました
    今日は、リンパマッサージの背面は起きてましたが
    後半お腹の時はリラックスして眠ってしまいました
    丁寧な施術でした
    二週間後にも、予約したのでとても楽しみです

【フェイシャル】至極デコルテ付フェイシャルマッサージ50分¥7150(パック付)

よう様
    いつもご来店ありがとうございます(^○^)

アラフェイスは当日予約も大歓迎でございます!!

よう様とお話しできる時間が増えとても嬉しいです☆

またオススメのスイーツ屋さんなどのお話こちらも楽しみにしております(*^_^*)

これからもよう様リラックスできる空間であれたら嬉しいです♪

岩藤

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 17:42:39.0

初めてのまつげパーマな上に固めのまつ毛なのですが、とても丁寧に綺麗に上げてくださり、大満足です!
    お店の雰囲気も、つい眠りたくなってしまうような温かさと明るさで癒し空間でした!
    是非また利用させて頂きたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

ほの様☆

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしながら過ごせて頂けてとても嬉しいです!

硬いまつ毛の方でもパリジェンヌはしっかり上がりますので、目がパッチリして見えます!
    満足して頂けた様で安心致しました(^^♪

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!
    ほの様にお会いできますこと楽しみにしております!

菅原

[投稿日] 2022-11-30 21:05:40.0

ラジオ波で、上半身のコリをとってもらいました。下半身はほとんど触ってないのに、施術後トイレで水分をしっかり出しました。充分流れたってことですね。
    ただ一つ、
    このコースも2週間以内割があればいいのにな。

【オススメ度★★★】凄腕!オールハンド*全身ぐるっと一周痩身90分¥14300

ruruさま

いつもありがとうございます(*^_^*)

今回はフェイシャルメインのコースでしたが、
    しっかりと全身あたたまり、流れが良くなっていることを
    ご実感いただけて大変嬉しいです♪

今回のコースは回数券ですとお得にご利用いただけます(^○^)★

今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-30 03:47:43.0

体をしっかりほぐしてもらい、脚を中心にずいぶん楽になりました。
    次は顔もお願いします。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 23:26:00.0

いつもガチガチの肩こりが、帰りにはすっきり。
    本当にマッサージがお上手です。
    施術中のおしゃべりも楽しみです。

【時短!!肩専門】大好評★辛い肩こりに!美容矯正(巻肩・猫背矯正)5500円

みかりん様

いつもありがとうございます(^○^)♪
    また今回も嬉しい口コミを頂戴し
    とても嬉しいです★

定期的に続けていただけているので
    マッサージしはじめはガチガチのお身体も
    スッとほぐれやすくなってきましたね!

私もいつもおしゃべりが楽しみで
    30分の施術だとあっという間に時間が過ぎます(*^^)

今後とも宜しくお願いいたします!

岩崎

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 12:52:28.0

他店で満足いかず…困っていたまつ毛を
    キレイにあげていたたきました。
    優しく丁寧な施術と穏やかな声かけで
    とても心地よかったです。

さち様

長さもしっかりあり健康なまつ毛でとてもキレイに仕上がりました☆
    パリジェンヌラッシュリフトは落ち方もキレイでまばらになることが無いので
    長い期間カールが楽しめちゃいます(≧▽≦)

また、ボディの方でもキレイのお手伝いが出来ればと思いますので、
    お時間ございます時に是非また…(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

岩藤

• はなこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 14:14:07.0

私が受けたのはエステではなく脱毛ですが、丁寧な施術で、大変満足しています。

はなこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!

現在はVIOのみでさせていただいていますが、気になるところがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

また、まつ毛美容液でケアもされていて美意識が高く尊敬致します!
    アラフェイスはエステ、脱毛だけでなく「パリジェンヌラッシュリフト」という
    まつ毛パーマもございますのでご興味があればぜひ…!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-23 22:40:32.0

今回は起きていられました
    丁寧な施術でした
    とてもリラックス出来ました
    次回も予約してるので、宜しくお願い致します

よう様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

初雪も降り始め寒くなってきましたね。

定期的にご来店頂いているので、お身体の調子も良さそうです♪

今後もよう様がリラックスしてお過ごしいただける空間を
    作ってお待ちしております(*^_^*)

岩藤

• 麻美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:27:18.0

最終時間にも関わらず、終始丁寧にご対応頂きました。内容も良くてしっかり施術して頂きましたので、とても満足でした。極楽で至福のひと時でした。また疲れた時にお願いしようと思います!

麻美さん
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?揉み返しなどはございませんか?

週5、6でのホットヨガ意識が高くてとても素晴らしいです☆
    お汗がかきにくいと伺いましたがその後いかがでしょうか?

リンパマッサージは定期的に行うと血流の流れを良くし代謝を上げてくれます!

また、キカイとハンドでしっかりお汗のかけるコースもございますのでご相談下さいませ(^^)

「極楽で至福のひと時でした」とのお言葉とっっっても嬉しいです(≧▽≦)
    今後もさらにパワーアップしていけたらと思います☆

また、麻美さんいお会い出来ますのを楽しみにしております♪

岩藤

• ellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:55:11.0

こちらで初めてフェイシャルを受けましたが、とっても気持ちがよかったです。ただただ至福の時間で癒されました。施術中に寝ることはあまりないのですが、今回は何度かスッと寝ていたようで自分でもびっくりしました。翌日になっても肌が柔らかく、化粧のりもよく、目がいつもより大きく見えました!フェイシャルなので、勝手なイメージで顔を手でもんだり、あげたりするのかと思いきや、頭や首、肩まわりを触って流すのも知らなかったです!

【結果重視◎】凄腕!筋膜付きマッサージ×選べるマシン90分¥16500

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 21:42:04.0

ここ最近はリンパマッサージとフェイシャルを一緒に施術して頂いてます。体は自覚症状はなくても浮腫んでたり凝っているところを的確にほぐして頂いてるからか、帰るときには体が軽くなってます!
    顔は心地よいマッサージでしっとり感も得られてます!また次回もお願いします。

あっけ様

いつもアラフェイスをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!

お身体だけでなく、フェイシャルも同時にすることで
    より一層お肩まわりがほぐれ、全身が温まりますよね。

お顔のしっとり感もご実感いただけているようで嬉しいです★

寒くなり、お身体の冷えとコリ、お顔の乾燥が
    気になる季節となりました。
    今後もあっけ様にご満足いただける施術と空間を
    ご提供できるよう努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします

岩崎

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 16:37:05.0

身体がスッキリせず当日予約で施術をお願いしました。
    全身、特に肩周りや頭を心地良くマッサージして頂きました。
    最近自分の呼吸が浅い自覚があったのですが、施術後は胸が開き呼吸もしっかり出来る様になりました。
    この料金で全身しっかりマッサージして頂きとても有り難いです。

【リピート様はお得】全身リンパマッサージ90分定価¥10450/デコルテ/ヘッド付

[投稿日] 2022-11-17 21:02:57.0

顔もボディもしてもらえて、リラックスできました。
    自分に合っている圧で、うれしいです。

ruru様

いつもアラフェイスをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

今回はお顔のお手入れまでしっかりと
    させていただけて、首まわりのコリも
    かなりラクになったかと思います(^○^)

お仕事柄、肩は凝りやすいかと思います。
    今後もruru様のお身体のメンテナンスの
    お役に立てますと嬉しいです(*^_^*)

岩崎

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 16:56:33.0

事前のカウンセリングや接客がとても丁寧で
    快適に過ごせました!
    マッサージもとても気持ちよく、
    スッキリしたのでまたお願いしたいです。

かなさん
    先日はご来店ありがとうございました(≧▽≦)

肩の凝りすごくお辛そうでしたが、緩和されたでしょうか?
    また、揉み返しは大丈夫でしたか?

お忙しい日々かと思いますが、ご自愛下さいませ(>_<)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

またお会い出来ますのを楽しみにしております(*^_^*)

岩藤

• パルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:02:28.0

首肩の凝りがありオイルリンパで流してて頂きました。
    力加減も丁度よくとてもお上手でした。
    施術中の会話が苦手なので、その配慮もして頂きリラックスでき疲れも取りました。

近所なのでまた伺いたいです。その際は宜しくお願い致します。

パルさん
    先日はアラフェイスにご来店頂きありがとうございました!
    その後揉み返しは大丈夫でしょうか?

『力加減も丁度よくとてもお上手でした』そう言って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

貴重なお時間リラックスしながら過ごせて頂けた様で安心いたしました。
    首肩の凝りが和らいでいれば嬉しいです(*^^*)

また、パルさんにお会い出来ますのを楽しみにしております♪

岩藤

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 23:11:01.0

毎回最高のマッサージで、帰るときには身体が軽く感じます。アットホームな感じも気軽に行きやすく、スタッフさんとの会話がとても楽しいです。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

【リピートのほうがお得】アラフェイス式リンパ90分¥7150/デコルテ/ヘッド付

みかりん様

こちらこそ、いつもステキな時間を
    ありがとうございます(*^_^*)

「毎回最高のマッサージ」!!!!
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます…♪

みかりん様との会話は私も楽しく
    ついつい、いつも盛り上がってしまいます(≧▽≦)

今後ともよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2022-11-09 20:54:16.0

今回もリンパマッサージの前半は起きて今したが、後半は眠ってしまいました
    フェイスの時は、全て眠ってしまいました
    かなり、リラックス出来た様子です
    また、予約したいお店です

よう様

エステでリラックスしながら過ごせて頂けている様で安心いたしました。
    お辛いところが少しでも和らいでいると嬉しいです(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております☆

岩藤

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 15:39:17.0

リンパマッサージ、フェイシャル、脱毛をお願いしました。
    全身のリラックスとお手入れで心地よい時間を過ごせました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

あっけ様

いつもアラフェイスにお越しいただき
    誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようで
    大変嬉しいです(^○^)
    また「丁寧な施術」とお褒めの言葉も
    頂戴しありがとうございます★

これからもあっけ様の癒しの場であれるよう
    務めさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

アラフェイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー