5. ムーミー 東十条店(muu mii)   >

ムーミー ヒガシジュウジョウテン ネイルアンドアイラッシュアイブロウ

• 東京都北区東十条3-17-7 シセイ堂ビル2F
  • JR京浜東北線 東十条駅徒歩1分!
    4.2

シャービーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:06:51.0

久しぶりのネイルでしたか、終始痛くない気遣いながら
    丁寧に甘皮処理をしてくださり安心して施術することができました!長さにばらつきがありましたが、綺麗に整えて品のある感じに仕上げてもらい満足しています!
    お誕生日クーポン使ったので帰りがけに
    おめでとうございますと声を掛けていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

muu mii 東十条店 nail&eyelash.eyebrowからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです。また、長さのご指摘もありがとうございます。
    より素敵な仕上がりにもっていけるよう長さの確認も念入りにしてまいります!
    またお待ちしてますね♪

• 猫キャッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:10:36.0

相変わらずの面白トークであっという間でした。
    秋っぽい配色も一緒な考えて下さり、丁寧かつスピーディーな施術も安心してお任せできます。

【ご新規様オフ無料】◇人気no1【キラキラコース】定額5880円★

• ☆Laulea☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 11:26:19.0

毎月リピートしています。
    スタッフさんの技術力がかなり高いです。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、
    安心してデザインお任せできます。
    周りの友達からも好評で何のデザインで何本なのか聞かれ進めています♪
    担当さんは予約が取りずらいため早めの予約をおすすめします。また来月もよろしくお願いいたします。

• りよすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 09:18:26.0

技術も高いし時間も早くて本当に良かったです。ありがとうございました。また、行きたいです♪

■【ご新規様限定】デザインから選べるフット定額デザイン6,050円→5,500円♪

りよすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    フルーツネイルは楽しめていますでしょうか?
    立体感があってとても可愛いデザインですよね(^^)

定額のコースでも季節によってデザインが変わったりするのでお楽しみください♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当 藤木

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:41:02.0

丁寧にやってくださいました。ありがとうございます。

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:40:26.0

ぱっちりです!ありがとうございます!

【ご新規オフ無料】フラットラッシュ★ナチュラル140本通常6000円→5500円

• えれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:59:58.0

久しぶりに伺いましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    自爪が長いことを考慮し厚めに塗っていただいたおかげで綺麗なまま保てています!
    カラーも理想通りでとてもお気に入りです。ありがとうございました!

えれ様 とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイル折れてないか心配でしたが、綺麗なままということで私もとっても嬉しいです♪ 秋の新色もたくさん入ってきましたので
    ぜひ試してみて欲しいです^_^
    また色々爪の状態確認しながら施術致しますのでよろしくお願いいたします。
    菅原

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:45:36.0

とても、楽しく対応してくださり。また、施術も手際良く仕上がりも良かったです。次回は友達の所でやりますが
    機会があったらまた、お伺いしたいです。

【ご新規オフ無料】大人キレイ◇王道◇カラーグラデorフレンチネイル4200円

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:43:02.0

事前にお電話で確認したらベビーカーでの来院でも大丈夫とのことでお子を連れて行きました。
    着いたら電話をして担当の方が下まで降りてきてベビーカーを運んでくださいました!上りも下りもご迷惑をおかけしてしまったのに最後は笑顔でお見送りしてくださり本当に心があったまりました。

最初から最後まで丁寧な接客に施術に大満足です。
    ネイルもめちゃくちゃかわいくて、久しぶりの可愛いネイルにテンション上がっています
    次回もここで予約取ったので楽しみです♪

【ご新規様オフ無料】デザイン豊富!派手過ぎず可愛い!!ハンド定額☆4880円

Hana様

満足いただけましたようでよかったです(^^)

お子さんも小さくてまだ大変な時期だとは思いますが、ネイルで少しでもテンションが上がったりすればと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 藤木

• ゆみたソさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 08:53:38.0

初めての来店だったのですが、それを感じさせないくらい明るくステキなご対応でした!自身の誕生月だったので誕生石をイメージしたネイルをお願いしたのですが、一緒にどんな感じにするかを考えながらネイルして頂くのが本当に楽しかったです☆こちらの意見を汲み取って頂き、更にアイデアを盛り込んで下さったので、想像以上にステキなネイルになりました!本当にありがとうございました!!是非また次回もよろしくお願いします☆

【ご新規様オフ無料】パーツ100種類以上!つけ放題コース7500円→7000円!

初めてのご来店で不安もある中でおまかせでネイルを任せていただきありがとうございました!
    遠方から足を運んで頂き満足の仕上がりができよかったです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• リウェンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 15:16:37.0

いつもありがとございます。
    とても満足です。

人気1★まつ毛パーマlushlift(上)※美容液入コーティング込5000円→3990円

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 11:36:53.0

爪のカットがいつもより長くもう少し切って欲しいとお願いしましたが切れなかったようで、数日痛みがあり自分で切っちゃいました。

■【ご新規様オフ無料】フットデザイン沢山定額ネイル☆6050円(税込)

この度はご来店ありがとうございました!
    痛みがあったようで申し訳ございません。
    その後は大丈夫でしょうか?
    その他気になるところがございましたらお電話やご来店時にお知らせください。

増田

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 19:11:27.0

爪の状態をご確認頂いた上で、丁寧なご説明と要望について細やかに確認しながらすすめてくださいました。
    お話しやすい雰囲気でいろいろお答えくださり、普段のケアについてのお話もとても参考になりました。

爪の違和感も減り、とてもスッキリしました。
    ご対応ありがとうございました!

【フット巻き爪の悩み】巻き爪補正リフト親指2本セット カラー無し

もち様

違和感が無くなったとのことで嬉しく思います!!
    また痛みなど出てきたらお待ちしておりますね。
    口コミありがとうございました!
    増田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:27:42.0

素人の自分が見てもひどい状態で、ネイルを見た人から「自分でやったの?」と聞かれてしまう。プロにお願いして仕上げてもらったものには見えないできです。
    ネイリストが爪が長くて施術しづらそうにしていたので、あの爪な状態でもプロの仕上がりにしてもらえるようなデザインにしなければならなかったのだろうなと思います。
    途中からお二人でしてくださったのですが、片手はずっと宙に浮かせてあなければならず、姿勢もゆっくりできなくてしんどかったですが、その分30分くらいで終わったので身体は痛くなる前に何とかなりました。
    雨だったから早く帰宅されたかったのかもしれませんね。急いで頑張ってくださったのだとは思います。
    他の方には丁寧でクオリティの高いネイルを施してあげてください。

ゆか様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。
    頂いた意見を真摯に受け止め一層技術や接客の向上、改善に務めてまいります。

また機会がありましたら御来店をお待ちしております。

• こさぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:46:53.0

何年か通っていますが、担当スタッフさんは本当に上手です。接客や施術がとても丁寧で仕上がりがとても綺麗なのに、とても素早くてスムーズです。さすがだと思います。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

こさぴー様 いつもご来店ご利用頂き誠にありがとうございます♪
    レースネイルとてもお似合いで素敵でした(^.^) 秋のデザイン増えましたのでまたぜひいろんなデザイン試してみてください。 爪の状態も気になりますのでまた何かございましたらお気軽に
    お伝え下さい(^.^)

素敵な口コミありがとうございます!今後も更にお店の発展、向上に努めてまいります。

菅原

• ぎんときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:58:25.0

こちらの希望に沿ってバランスよく付けてくれました!
    まつ毛が抜けてるとか細かいとこまで教えてくれるので安心して通ってます!
    お店はネイルもしてて賑わってますが、慣れてくると気にならなくなります。 これからも定期的に通います!

• るあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 10:02:53.0

仕上がりが店で用意されていた見本とかけ離れていました。
    出来ないなら見本にしないでください。

【ご新規様オフ無料】うるうるマグネットコース6000円→5500円新規の方限定!

るあ様

ご満足頂けず、申し訳ございません。
    こちらのご意見を参考にスタッフ一同真摯に受け止め
    改善に繋がるよう努力していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:10:50.0

まず、使い捨てではないスリッパを強制的にはかされることに驚きでした。
    土足厳禁であることは知らなかったので、サンダルで来てしまい、裸足でスリッパを履くことになり、少し嫌な気持ちになりました。(病院にあるような殺菌シューズボックスなどは見当たりませんでした)

次に、席に案内された際、荷物カゴを用意されなかったため、荷物はずっと膝の上でした。
    他の席にはたくさん荷物カゴが置いてあるのに何故出してくれなかったのでしょうか…?

ネイルに関しても、乳白色のワンカラーをお願いしていたのですが、"1度塗りでこんなですがもう一度塗りますか?"と言われお願いすると、2度塗りで強制的に終わってしまいました。
    もちろん乳白色なので爪の白い部分は全く隠れず、これで終わり?となりました。
    爪が薄いことも伝えてありましたが、トップも甘く、2週間で爪が2本割れました。

最後の19時の枠で、客が1人だったのもあるのか、終始早く終わらせたい感が出ており、居心地が悪かったです。

最後のお見送りもなく、レジの"ありがとうございました"だけで目も合わさず終わりました。
    こんな対応は初めてで終始驚きでした。残念です。

【ご新規様オフ無料】大人の綺麗めワンカラー4000円(税込)

この度はご来店ありがとうございました。
    気を悪くさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めさせていただきます。
    また機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:45:20.0

初めてお伺いして緊張しておりましたが、ご対応が素晴らしく安心して過ごせました。次回も宜しくお願いいたします。

【新規オフ無料】人気の時短♪大人かわいい!シンプルアートコース!4500円

みぽ様
    この度は数あるサロンの中からMuumiiを選んでいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでいただき大変励みになっています!ありがとうございます^ ^その後ネイルの様子はいかがでしょうか。ご不便なく過ごせていたら嬉しいです。ベースの種類やオフの方法なども様子を見ながらご提案していきますので、気になるポイントなどはつどつどご相談くださいね^ ^またお待ちしております!
    大関

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:54:23.0

前回お願いしたあと、5本も亀裂が入ってしまいましたが、今回ご担当いただいた方にきれいに直していただきました。ありがとうございました。ネイルのことをよく勉強されていて、色々教えていただきました!

【ご新規オフ無料】2色選んで塗りかけーorミラーネイル★3900円不動の人気

ムック様
    今回は少々特別メニューでしたね‥。その後はご不便ございませんでしょうか?
    ベースをかえたり、ケアのアプローチを変えたり、色々とご提案材料は用意しておりますので、
    小さな変化もまずはどうぞご相談くださいませ。
    今後とも爪にあった施術をご提案できるよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いします。
    大関

• ちーちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 11:06:15.0

深爪矯正メニューで予約しましたが、私の爪の状態を見て、格段にお安いメニューを提案して下さいました。
     結果、とても調子良いです!今まで二枚爪で弱り切っていた自爪が、ジェルネイルで守られている安心感を得て、QOLが上がりました。
     お任せで選んで頂いたカラーも、手の色が綺麗に見えるので、とても気に入っています。

スタッフの皆さんは明るくてお店の雰囲気も大変良く、次回寄らせて頂くのが楽しみです。

ちーちー様
    調子が良いとのこと!!!本当に良かった(涙)お忙しいなか口コミまでいただきありがとうございます。今後も爪の様子をしっかり見ながら進めていきましょう^ ^ ご満足いただけるように日々しょうじんしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!
    大関

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 23:18:23.0

当日やりたいデザインが見つかり、メニュー変更しましたが、スピーディーかつ仕上がりも可愛くて、とても気に入ってます。

s様いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    ネイルおしゃれで落ち着いた雰囲気でとてもお似合いでした^_^
    秋にはまた新色や新しいデザインも随時増えてきますのでまたチェックしてみてください^_^
    ネイルのもちなどもどうだったか気になりますのでまた教えていただけると嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

菅原

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 16:26:27.0

2回目の来店でした。
    担当の方もとても気さくで話しやすく、スピーディーに綺麗に仕上げてくださったので大変満足です。

夏トク!キャンペーン♪フットラメワンカラー¥4500→¥3990

mk様

フット目立つカラーでとても可愛かったです(^^)
    お忙しいのに嬉しい口コミもありがとうございます!

またお待ちしております(^^)

平田

• ムーミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 07:31:52.0

いつもテキパキ丁寧な接客とオフがとても上手で爪が薄い私も安心してお願い出来ます。
    友人達にも褒められます~次回もよろしくお願い致します。

ムーミン様
    先日もご来店ありがとうございました^ ^
    いつも暖かく見守ってくださり私も幸せな気持ちでネイルをさせていただいてます。
    もっと上手になって爪の健康を守れるように精進します!!
    いつと本当にありがとうございます。
    大関

• 猫キャッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 09:08:26.0

今回はスキマ時間を利用して伺いました。
    手際よく丁寧に施術して貰い、シンプルに可愛く仕上がっています。

猫キャッチ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    塗りかけ凄い綺麗でした!
    お話も楽しかったです(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

• かずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 06:37:18.0

体調に気を遣っていただきありがとうございました!

• あんざいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:27:37.0

以前アイラッシュでお世話になったお店ですが、初めてネイルメニューお願いしました。
    平日の朝だったためか空いていましたし、リラックスできました。
    色サンプルがありすぎて決めるのに時間かかりました。贅沢な悩みです。
    試し塗りもさせていただけて、納得して色選びできて良かったです。ありがとうございました。

あんざい様

この度はmuumiiへご来店いただき誠にありがとうございました☆
    たいへん嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがですか?
    何かありましたら気兼ねなくご連絡ださいね♪

当店では数多くの色をご準備しております。贅沢な悩みと言っていただき大変嬉しいです
    数が多いのでたまに迷子になってしまうこともあると思いますが、試し塗りなど出来ますのでご安心してくださいね♪
    すごくお似合いでした~

またお会いできる日を楽しみにしております♪

香月

• いちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 13:57:23.0

いろいろなデザインがあり迷ってしまい、お時間を取らせてしまいすみませんでしたm(_ _)m

相談させていただきながら、素敵なフットネイルが完成しとても嬉しかったです!
    その場で次回の予約までしてしまいました。

またよろしくお願いいたします!

ご来店、口コミのご記入ありがとうございま^ ^

満足行くフットネイルができよかったです!!
    次回のご予約もとっていただきありがとうございまず^ ^

次回も喜んでいただけるようなネイルができればと思います♪

またお待ちしております(^^)♪

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 02:48:49.0

お店の雰囲気はワチャワチャと活気があり、ネイルの匂いもこもっていて雰囲気は好みではありませんでしたが、
    パリジェンヌをお願いした所、それはとても綺麗に上げていただき友人にも褒められました。
    王子でもまつ毛パーマ出来たら嬉しいです。また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】ビューラーいらず☆☆パリジェンヌ6000円→3990円!!!

ムーミン様
    この度はまつげでもご利用いただき誠にありがとうございました^ ^
    席数も王子の3倍‥満席になると人口密度も高くなり賑やかになりますよねT_T
    王子でもまつげメニューが増やせると良いですよね♪
    今後のムーミーにぜひご期待ください。

フットネイル、まつぱ共にその後いかがでしょうか?
    ご心配事などございましたらいつでもご連絡くださいね。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いします
    大関

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 19:24:42.0

オフやお手入れの段階から丁寧に施行していただき嬉しかったです。可愛くセンス良く仕上げてくださり、気持ち良く過ごせています。ありがとうございました!!

■【ご新規様オフ無料】夏!お足元キラキラ30分でフットラメワンカラー4500円

あゆみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    キラキラのフットネイル喜んでいただけたようでよかったです(^^)
    お子さんもキラキラネイル喜んでくれましたかね?^ ^
    次はワンカラー でもラメでもフットネイルも楽しんでいきましょうね♪

藤木

ムーミー 東十条店(muu mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー