既に3回ほどリピートしていますが、どの施術をお任せしても、毎回満足な出来栄えで助かってます!説明も施術も丁寧で私好みのデザインにしてくれます。皆さんぜひ1度体験して欲しいなと思います!
【美眉スタイリング】アイブロウWAX(42日以内)¥4950
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ピオレ姫路店からの返信コメント
28様
いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからも丁寧な施術と接客を心掛けて参りますので、今後も是非よろしくお願い致します!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Blancピオレ姫路店 ヤマグチ
今回もいつもどおりきれいに上げてもらいました^_^
【まつげパーマ】パリジェンヌも選べる(42日以内)¥6160
おれい 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
前回美容液をご購入いただいてからまつ毛の状態がかなり安定してきているので、
引き続き毎日のケアをお願い致します♪
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
タカミ
希望通りに素敵な眉毛まつ毛にしていただきありがとうございます。いつも安心してお任せさせてもらっています^^
【目元セット★】美眉スタイリング+まつげパーマ¥10010~
ぬぬ 様
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^^
ご希望に沿って素敵な眉毛とまつ毛に仕上げることができ、安心してお任せいただけているとのお声がとても励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、また気になることがあれば何でもご相談くださいね♪
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
タカミ
今回も大満足の仕上がりでした!
りゅ 様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
これからも「任せて良かった!」と思っていただけるように丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
タカミ
初めて眉毛をお店でしてもらいました。
希望を聞いていただきましたが、わからないのでお任せでお願いしました。
丁寧で仕上がりにとても大満足です。
みゆ 様
この度は初めての眉毛ケアに当店を選んでいただき、誠にありがとうございます^^
「お任せ」での仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
初めてだと不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。
今後も季節や雰囲気に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案させていただきますので、
ぜひまたお気軽にお任せください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
タカミ
今までしてもらったマツパの中で、いちばん綺麗に上がって大満足です!!
施術中も楽しくお話しできたので、時間もあっという間でした♪またお願いしたいです(^^)
mana 様
この度は数あるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございました!
この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしましたし、楽しくお話ししながらお時間を過ごしていただけたこともとても嬉しく励みになります♪
また次回もご期待に添えますよう、しっかり施術させていただきますのでまたぜひお任せください(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
タカミ
初めてお世話になりました。
素敵に仕上げていただいてありがとうございました
夕ちゃん様
ご来店ありがとうございました(^▽^)/
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも満足いただけるよう心掛けて参りますので、今後とも是非よろしくお願いいたします♪
ヤマグチ
購入したまつげ美容液の効果がすごすぎて、、
抜け毛が気になってたんですが、塗ってから抜け具合もマシになって前よりコシが出た感じがします。
伸びてきたまつげをパーマでしっかり上げてもらったのでとても満足です!今回もありがとうございます^_^
おれい 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
まつげ美容液の効果をしっかり感じていただけているようで、私もとても嬉しいです!抜け毛が減ってコシが出てきたとのことで、ケアの成果が出ていますね\(^o^)/
伸びてきたまつげを活かして、パーマもきれいに仕上がって本当に良かったです♪
また次回も、まつげの状態を見ながらベストな施術をさせていただきますね!
次回もおれい様にお会いできるのを楽しみにしております☆
タカミ
今回も、まつげパーマリピートさせていただきました。
じゅりあ 様
この度もまつげパーマでご来店いただき、誠にありがとうございます♪
リピートしていただけることが、私たちにとって一番の励みです。
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?毎日のメイクや気分が少しでも楽しくなるよう、お一人おひとりに合わせて丁寧に施術させていただいております^^
また気になるデザインやご要望がありましたら、ぜひ遠慮なくお聞かせくださいね。
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同
はじめて口コミさせていただきます。
私の担当の方が産休に入られたため違う担当の方になりました。アーチ型の細めの眉毛とお伝えしたのですが、型取りから太くアーチ型ではなく眉頭が平行になっていて頭が?となりました。これってアーチ型ですか?とお伝えするとここを丸くしたらいいんですねと言われました。
お伝えしていることを理解されていないのがすごくわかりますし、間引きもお伝えしましたが、答えが左右で5本ずつ抜いてみましたと。今までの担当されていた方はそのような事をおしゃってなかったし、5本ずつ抜いてみましなんて言われたこともありません。間引きって濃いところを抜くのに濃いところが抜かれていないしどこの5本を抜いたんだ!?となりました。
申し訳ありませんが、今後も行きたいのにこのような対応はちょっと……と思い書かせて頂きました。
長い文章で申し訳ありません。
あややん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして貴重なロコミも重ねてお礼申し上げます。
この度はご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今までと担当のスタッフが違う中でカウンセリングでのデザインの確認がしっかりとできておらず、デザイン確認の際、ご希望の形に沿うことができず申し訳ございません。
今後不快な思いをさせないよう接客・技術を見直して参ります。
貴重な口コミありがとうございました。
Blancピオレ姫路店 スタッフ一同
いつもありがとうございます^^
ぬぬ 様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
タカミ
前回から少し日にちが経ってしまいましたが、いつも担当してくださる方は、やっぱり丁寧で痛みも全くなく、安心してお任せできます。
仕上がりはもちろんですが、施術後にまつげの状態を共有していただけたり、接客にも大満足です。
退職されるとのことで寂しいですが、案内してくださったスタッフの方も感じの良い方で、安心して次回もお任せできそうです。
【最高級シングル】自然で上品に☆ 上まつげ120本 ¥9350 43日以降¥10450
seriri様
いつもBlancピオレ姫路店にご来店くださりありがとうございます^^
こうしていつもお褒めの言葉をいただき、
seriri様の施術を担当させていただけた事、とても嬉しく思います。
長い間ありがとうございました!
どのスタッフでもseriri様にご満足いただけるような施術、接客を心掛けて参りますので
今後もぜひ宜しくお願い致します^^
seriri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
Blancピオレ姫路店 オオトモ
いつもきれいにしてくださりありがとうございます。
ありさ 様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
タカミ
アイブロウの施術をしていただきました。
いつも丁寧で綺麗にしていただけて嬉しかったです。
月1で整えるようになってから形が保たれてきてお手入れも楽になってきました。
退職されるとのことで寂しさもありますが、お身体に気をつけて今後の活躍を陰ながら応援しています。
aki様
お会いできなくなるのは残念ですが、
こうしてお褒めの言葉をいただき、眉のお手入れも楽になってきたとのことで
長い間担当させていただけた事、とても嬉しく思います。
どのスタッフでもaki様にご満足いただけるような施術、接客を心掛けて参りますので
今後もぜひご来店いただければ幸いです!
aki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
Blancピオレ姫路店 オオトモ
退職されるとのことで非常に残念ですが
今回もぱっちりと仕上げていただき大変満足しております。
りゅ様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
ご指名頂きましたのに最後になってしまいこちらも残念です><
どのスタッフでもりゅ様にご満足いただけるような施術、接客を心掛けて参りますので
今後もぜひご来店いただければ幸いです!
りゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
Blancピオレ姫路店 オオトモ
いつも丁寧に素敵に仕上げていただいています。
今までありがとうございました。
月に1度お会いするのを楽しみにしていました。
大変寂しいですが…
お体に気をつけてどうぞお元気で。
こうしていつもお褒めの言葉をいただき、
夕ちゃん様の施術を担当させていただけた事、とても嬉しく思います。
長い間ありがとうございました!
どのスタッフでも夕ちゃん様にご満足いただけるような施術、接客を心掛けて参りますので
今後もぜひ宜しくお願い致します^^
夕ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
Blancピオレ姫路店 オオトモ
丁寧にきれいに仕上げてくださいました。
とんちゃん様
ご来店ありがとうございました(^_^)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧に、きれいに仕上げられるよう心を込めて施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
タカミ
とても可愛いまつ毛にしてもらえました。
気に入っています。
【最高級シングル】ナチュラル☆ 上まつげ80本 ¥6490 43日以降¥7590
え 様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また可愛いまつ毛のお手伝いができるのを楽しみにしております!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
タカミ
丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な眉毛にしていただきました!
【美眉スタイリング】骨格分析&眉毛WAX ¥6160
くま 様
この度数あるサロンの中当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました☆
またぜひ綺麗なお眉のお手伝いをさせてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
タカミ
すごく丁寧にやってくれて施術中も楽しく会話をしながら過ごせたので嬉しかったです!!!またお願いします!頑張ってください!^-^
【期間限定】選べるデザインまつ毛パーマ¥7,260→¥3,300 (※山口担当)
いろぴ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
楽しいお時間を一緒に過ごせて、私もとても嬉しかったです(^O^)
これからも丁寧な施術と楽しいひとときをお届けできるように頑張ります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪^-^
ヤマグチ
今回もおまかせでお願いしましたが、ダメージも気にしてもらいながら丁寧に上げてくれました
毎回大満足最強なまつげにしてくれます
ありがとうございます!!
おれい 様
今回もお任せいただきありがとうございました(*''ω''*)
ダメージを最小限にしつつ、しっかりと上げさせていただきました!
「最強なまつげ」とのお言葉、とっても嬉しいです♪
これからも毎回ご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
タカミ
いつも丁寧に素敵に仕上げていただいています。
退職されるとのこと…
とても残念です。
これからのご活躍陰ながら応援しています。
夕ちゃん様
いつも当店にご来店いただき、口コミのご投稿までありがとうございます^^
また嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
これまで施術を担当させていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
少し寂しいですが、こうしてあたたかいメッセージをいただけてとても励みになります♪
来月最後になりますがまた宜しくお願い致します(*^^*)
Blancピオレ姫路店 オオトモ
しばらく行けずにボサボサ眉毛で行きました。
帰りはきれいに整った眉毛になり、鏡を見るのが楽しみになりました。
今度は時間を空けずに行かせてもらおうと思います。
【5月平日限定!】美眉スタイリング¥6160→¥4980
pooch 様
ご来店ありがとうございました(^^)/
久しぶりのご来店とのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけて何よりです!
整った眉で鏡を見るのが楽しみになったとのお言葉、とても嬉しいです♪
次回も気持ちよくお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ありさ 様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
タカミ
今回も大満足でした!
次回も楽しみにしています(^^)
りゅ様
いつもBlancピオレ姫路店にご来店頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪
今後もりゅ様にご満足いただける技術、サービスをご提供できますよう
精進して参りますのでまた宜しくお願い致します(^^♪
りゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
Blancピオレ姫路店 オオトモ
今回も大大大満足です!
施術中のお話もすごく楽しかったです!
次もよろしくお願いします^_^
ちょこび 様
いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
今回も「大大大満足」とのお言葉、とっても嬉しいです!!
施術中のお話も楽しくて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました♪
次回もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています^_^
タカミ
今回もアイブロウの施術をしていただきました。
眉毛の生え方に左右差があるのでメイクが難しくなってきた頃に予約しました。いつも綺麗に仕上げていただいてメイクが時短になり綺麗にできるので嬉しいです。ありがとうございました。
aki様
いつもBlancピオレ姫路店にご来店くださり誠にありがとうございます(^^
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪
元の左右差があるとメイクしづらいですよね・・><
ワックス脱毛でメイクがしやすくなると仰っていただきとても嬉しいです^^
またメイクしづらくなってきたらお任せください♪
aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)
Blancピオレ姫路店 オオトモ
はじめてこのお店を利用させてもらいました。
まつ毛トリートメントもおすすめされたので当日追加して施術してもらいました。
仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
【5月平日限定!】まつ毛パーマ¥7260→¥4980
毎回、皮膚の薄い目の近くの眉の処理が気になっていたのですが、シェーバーで綺麗にして下さり嬉しかったです!まさに痒いところに手が届くのことわざがピッタリです\(^o^)/
ヒロ 様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)/
目元は特にデリケートな部分ですので、安心してお任せいただけて良かったです!
「痒いところに手が届く」と感じていただけたこと、とても光栄です♪
これからも細やかな気配りを大切に、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
タカミ
いつもまつパだったのですが、久しぶりにエクステしていただきました!
担当さんに全幅の信頼を寄せているので(笑)カラーだけ伝えてデザインを全部お任せにしましたが、今回もめちゃくちゃ良い仕上がりです(*^^*)
鏡を見るのが楽しいです!ありがとうございました★
ゆりたん様
いつもBlancピオレ姫路店にご来店いただきありがとうございます^^
うjれしい口コミも重ねてお礼申し上げます☆
久しぶりのエクステで、カラー効果もあってお目元がとても華やかになりましたね♪
ゆりたん様はパーマもエクステもどちらも似合われるので、
また気分で変えてみてくださいね^^
ゆりたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(n*´ω`*n)
Blancピオレ姫路店 オオトモ
アイラッシュサロン ブラン ピオレ姫路店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー