とても良かったです!
また行きたいです!
【お誕生月の方限定】全メニュー10%-OFF ※必ずメニュ―を選択してください
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ せんちゅうパル千里中央店からの返信コメント
ゆー様
ご来店いただきありがとうございます!
いつもよりアーチ寄りの形に変更して
より優しくふんわりした印象になってて、お似合いでした♪
元通りの濃さに戻る前に、また間引きすることで
薄め、ふんわり眉がキープしやすいので
ぜひ、続けてあげてください(^^)
次回のゆー様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ブランせんちゅうパル千里中央店 ヒラガ
眉毛ワックスをしました。接客と説明がとても丁寧でした。
☆14時以降限定☆似合わせ美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax)¥5830→4730
nami様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
眉毛すごく綺麗に整いましたね♪
定期的にご来店いただくとどんどん綺麗になるので楽しみですね!!
1月もパーマと眉でセットで次回ご予約ありがとうございました。
次回もお仕上がりご満足していただるように
カルテにもしっかり共有してあります^ ^
スタッフ一同nami様のご来店心よりお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
石上
いつもお世話になってます!!
毎回自分に合ったものを
提案してくれるので助かります!
今回も気に入ってます!
またよろしくお願いします^^
あやな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
お友達も紹介していただき重ねてお礼申し上げます。
前回からまたまたまつげがすごく伸びていて
瞼に当たらないよう可愛く見えるカールであてさせていただきました♪
その後カールの調子はいかがでしょうか?
いろんな種類のロッドがあるので理想のカールを一緒に探しましょう(^▽^)/
ミク
初めてクルッとしたまつ毛にしてもらい大満足です(^O^)
【次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6930→¥5830
あいな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪
あいな様のお目元、まつ毛に合わせたカールであてさせていただきました(#^.^#)
ぱっちりとまつげが長く見えてとてもお似合いでした♪
バラつき具合や取れたなと感じた周期などまた教えて頂ければなと思います。
あいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミク
ずっと違うサロンに通っていたのでサロンを変えることにち少し不安がありましたが、仕上がりはとっっっても気に入りました!
私の理想通りのまつ毛に仕上げていただいて、とても嬉しかったです。
近所で「また行きたいな!」と思えるサロンに出会えて嬉しいです。
☆14時以降限定☆パリジェンヌラッシュ/まつげパーマ¥5830→4730
みい様、
嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
理想通りのまつげになってよかったです♪
お目元パッチリしてお似合いでした(*^^*)
気になることや変えてみたいところなどもございましたら
いつでもご相談ください(^^)/
次回のみい様のご来店も心よりお待ちしております。
せんちゅうパル千里中央店 ナガトモ
はじめて眉サロンで整えて頂きました。
丁寧な接客で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
かおりん様、先日はBlancせんちゅうパル千里中央店にご来店いただき
嬉しい口コミもありがとうございます!
眉を整えることでスッキリしますし、
メイクもとっても楽になるかなと思います(*^^*)
メイクなど分からない所がありましたら
お気軽にご相談ください♪
次回のかおりん様のご来店も心よりお待ちしております。
眉毛ワックスは何度もしたことがありますが
一番痛くない施術で次も通いたいと思いました。ありがとうございました!!
あすか様、先日はBlancせんちゅうパル千里中央店にご来店いただき
ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お痛みあまりなく施術受けていただけて良かったです!
定期的にWAXされているとのことだったので
続けていただくとより形が定着しやすくなるかなと思います(^^)/
次回のあすか様のご来店も心よりお待ちしております。
ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ
いつも私は指名しないので色んな方にやって貰うのですが、どなたもとても穏やかで良い方ばかりです。
少し仕事で遅れてしまったり、急な変更にも気持ち良く対応してくれます。感謝してます。
肌の弱い私でも大丈夫なお店オリジナルのグルーを使っていて、クレンジングなども肌に優しい…。
担当スタッフさんはとっても頭の良い方、施術も早い?!
スタッフさんは真面目で優しい
気さくで、天然でカワイイ人
【フラットラッシュ】2回目以降のお客様★上まつげ100本¥9900
たけ様
ご来店いただきありがとうございます!
クチコミ、嬉しすぎます(>_<)
私も会えるのいつも楽しみにしてます♪
時間変更なども、お気になさらないでくださいね(^^)
次回のたけ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ブランせんちゅうパル千里中央店 ヒラガ
接客は丁寧でなんども調整頂きましたが
眉毛の長さが切りすぎてる感があり、地肌が
透けて見えるとこがあり、残念でした。
【再来43日以降】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥5830
エリちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
いつも眉毛、お任せいただきありがとうございます、
せっかくお時間作ってご来店頂いたのに
今回は、満足いくお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
眉頭が薄くなってしまっていたので
毛が伸びてきてから、改めて綺麗にさせていただきたいです。
全スタッフ、技術の向上に努めて参りますので
今後とも、よろしくお願いいたします。
ブランせんちゅうパル千里中央店
初来店でした。
行く前は緊張しましたが、入店時から爽やかな挨拶やメニューの説明など分かりやすく丁寧に接客頂き、安心しました。
仕上がりも希望通りにしてもらって凄く気に入りました。
男友達にも話してみようと思います!
【似合わせメンズアイブロウ】印象の80%は眉!!メンズ眉毛(WAX脱毛1回)¥5830
あいざいます様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのお店の入り口緊張しますよね><
安心と言っていただき良かったです。
仕上がりも素敵でしたし、気に入っていただき嬉しいです!
紹介割引もございますのでまた是非お友達にもご紹介ください^^
あいざいます様の股のご来店心よりお待ちしております☆
石上
久しぶりのマツエクで少し不安でしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくださったので安心して施術をうけられました。仕上がりも自然できれいです。
次は娘と一緒に伺います。
【シングル】初めての方におすすめ☆上まつげ60本¥4070(オフ無料)
みっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)
お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪
ぱっちりとしたお目元にとてもお似合いでした(*^^*)
もう少し長さがあったらなとか濃さが欲しいなとか
何か気なることがあればお気軽にご相談ください♪
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ミク
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
しっかり仕上がりイメージをヒアリングいただき、安心でした^^
仕上がりも綺麗で嬉しいです!また宜しくお願いします!
K様
、先日はブランせんちゅうパル千里中央店に
ご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^♪
お目元パッチリとしてお似合いでした♪
また、気になるところや変えてみたいところなどございましたら
お気軽にご相談ください!
次回のK様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ
私の目の形や希望の雰囲気をよくくみ取ってくださって、丁寧に説明をしてくださり、安心してお願いすることができました。
希望の雰囲気になるように配慮いただいたので、それもすごく安心ポイントでした。
施術から10日ほど経ちましたが、ほとんどまつ毛が抜けることもなく、まだまだとてもきれいにそろっていて、感激です。
自分でもこれが自まつげだったけかな?と錯覚してしまうほど自然にパッチリとした目元をキープできていて、鏡を見るたびうきうきしてしまいます。
またお願いいたします。
【シングル】2回目以降のお客様★上まつげ120本¥9900
xxx様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^▽^)
パッチリしていて可愛らしお目元を生かせるデザインで付けさせていただきました♪
とってもかわいくてお似合いでした(*^^*)
バラつきが気になった時はお伝えした束感の作り方を専用のコーティング剤で作ってみてください♪
xxx様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミク
急な変更にもかかわらず、すばやく応し対応てくださいました。きれいな仕上がりで満足しています。
できれば次回はまつげパーマもお願いしたいです。
ちかちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
眉のワックスをするとやっぱりメイクのしやすさが全然ちがいますよね♪
まつげパーマ、強すぎず緩すぎずの
ちょうどいい具合でパッチリ当てさせていただきます(`・ω・´)ゞ
いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
ちかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミク
初めてのまつ毛パーマをこちらでしていただきました。
まつ毛パーマのデザインや扱い方など、全くの無知でしたが施術前のカウンセリングから丁寧に説明してくださり安心してお任せできました!
施術も丁寧で素早く、全くの不快感がなくリラックスして受けられました。
施術後もマスカラの塗り方やパーマが取れてきた時のメイクの仕方などいろいろ教えてくださり、とても親切な接客でした。
また次回もこちらでお願いしたいと思います。
さき様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのまつげパーマお任せいただきありがとうございました(^^)
ぱっちり上げつつも丸みを出して可愛くナチュラルに見えるデザインにしました♪
さき様のやわらかい雰囲気にあっていてとてもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご購入いただいたマスカラとても塗りやすく
パーマが落ちてきた時もカールを蘇らせてくれるのでとてもおすすめです♪
また気になる点などがあればお気軽にご相談ください(^^)/
ミク
カウンセリングも丁寧で、とても綺麗に仕上げていただいて、大満足です!!
寄り添ってお話ししてくださって、とても嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!
まんまる様
ありがとうございます♪
嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
まつげパッチリ上がって、とってもお似合いでした♪
クリアマスカラ使ってみて、どうだったかまた教えてください(^O^)
また11月、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ブランせんちゅうパル千里中央店 ヒラガ
久しぶりにまつげパーマをしてもらいました!
マスカラしなくてもいいくらいまつげがバッチリ上がって嬉しいです(^^)
みなちゃん様
まつ毛美容液を毎日塗ってくださっていたおかげで
マスカラがいらないくらいバッチリ上がりましたね(#^.^#)
久しぶりのまつ毛パーマとのことだったので
メイクもすごく楽になったかなと思います♪
引き続きまつ毛のケアも頑張ってください(^O^)/
次回のみなちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ
昨日はありがとうございました。
初めてでしたがめちゃくちゃ気に入ってます。
一点、昨日担当していただいた方のお名前覚えてなくて、
どなたでしたか?
ようへい様
ありがとうございます♪
お仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
少し変わるだけでキリっとした印象になって
とってもお似合いでした!!
また続けていただくと、足りない部分がなくなって
もっとかっこよくなると思います(^^)
先日はわたくし、平賀ヒラガ)が担当させていただきました!
次回もようへい様にお会いできるの楽しみにしております!!
ブランせんちゅうパル千里中央店 ヒラガ
丁寧な説明があり、安心して受けられました。
仕上がりも満足です。また利用させていただきます。
さゆみ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また気になる点やこのデザインしてみたい等ございましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
さゆみ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ミク
丁寧な接客だった。
マサキ様
ありがとうございます♪
WAXで眉毛がビシッと整って
とってもかっこよくなりましたね(^^)
続けると、自己処理も省けてキレイをキープできるので
ぜひ続けてみてください♪
次回もマサキ様にお会いできるの楽しみにしております(^-^)
ブランせんちゅうパル千里中央店 ヒラガ
いつもキレイつけてくれるお陰で友達や家族からも褒められます!次回もよろしくお願い致します!
【ボリュームラッシュ】2回目以降のお客様☆ボリュームラッシュ上140束¥17600
M様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
ご家族にお褒めの言葉をいただけて私もとても嬉しいです♪
毛周期的にバラつきやすくなる時期かなと思うので
ブラシで優しく整えてあげることで綺麗になるのでブラシ使ってあげてください(^-^)
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミク
前から悩んでいた事を今回相談させて頂きました。
とても親切に相談に乗って頂き、今回の仕上がりも大満足です。
購入した美容液でまつ毛大切に育てていきます!!今後どうなるかも楽しみです♪
【スピードメニュー】シングルお付け足し★上まつげ60本¥5500
まき様
いつもブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂き
ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
美容液、コツコツ頑張っていただくと
必ず効果出てくれるので、私も睫毛の成長楽しみにしてます(^-^)
マツエクも自然なお仕上がりでとってもお似合いでした♪
次回もまき様にお会いできるの楽しみにしております!!
ブランせんちゅうパル千里中央店 ヒラガ
いつも私の好みを読み取ってくれて
大満足で帰れます^^
娘にも褒められました!
ありがとうございます^^
あやな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
お嬢様に褒めていただいたとの事すごく嬉しいです♪
美容液を塗っていただいているお陰で毎回まつ毛の長さ記録更新してますね(^^)/
今回一番大きいロッドでもはみ出そうなくらい長くてきれいでした☆
まつげが伸びるとデザインの幅が広がるので引き続きホームケア頑張ってみてください♪
あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミク
初めてのまつげパーマだったので緊張しましたが
丁寧にカウンセリングと施術していただきました!
家族にも好評だったので、またお願いしたいです。
人気No.1セット☆まつげパーマ+眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥10560
じゅじゅ様
先日はBlancせんちゅうパル千里中央店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
まつげパーマをする事で常にぱっちりしたお目元がキープできますし、
眉も一緒に整えることでメイク時間の短縮にもつながるかなと思います♪
デザイン変えてみるとまた見え方変わるかなと思いますので
気になるところなどあればお気軽にご相談ください!
じゅじゅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ブランせんちゅうパル千里中央店 イイツカ
今回もいつも指名している方に施術して頂きました。
私は特にお店の静かな雰囲気が好きです。施術中にBGMが流れているのですが、とてもリラックス出来ます。
まつげパーマも眉毛も仕上がりがとても綺麗で不満に思ったことは1度も無いです。毎回自分のイメージするまつげや眉毛を聞いて下さる所が良いと思います。
今回おでこWAXを初めてやってみたのですが、産毛が無くなり、触り心地や肌艶が良くなってとても嬉しいです。
眉毛やおでこのWAX脱毛は痛みを感じないように施術して下さるので安心出来ます。
いつも綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございます!
また宜しくお願いします。
【アイブロウ+おでこWAX】42日以内再来の方限定☆¥6930
ねむたい様、いつもブランせんちゅうパル千里中央店をご利用頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
今回は初めておでこWAXも一緒にさせていただいたのでよりツルっと綺麗になりましたね!
まつげもパッチリと上がってとてもお似合いでした♪
おでこWAXは化粧水の浸透力やファンデーションのノリがUPしたりメリットたくさんなので是非またお試しください(^^)
次回のねむたい様のご来店も心よりお待ちしております。
ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ
初めて行かせていただき雰囲気や接客は丁寧にしていただきましたが、
まつげパーマのばらつきが(前後、左右ともに)ひどいです。
束感どころかばらばらで、変な曲がり方してるまつ毛もあります。
施術後の出来栄え確認の際にも、
(指摘しづらく)やんわり伝えましたが、
明らかに前や後ろに出てるまつ毛があるのに、
理解してもらえず辛かったです。
カウンセリングの雰囲気からも新人さんだったのでしょうか、
その場合は、上の人も一緒に仕上がりの際等に確認してほしかったです。
正直、言葉を選ばずに言うとパーマ後3~4週目くらいのまつ毛状態です、
今回時間がない中で、合間を縫って行かせていただいたので
ただただ悲しい気持ちです、
ひ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご指摘いただいた、技術、仕上がりの確認の仕方など
早急に改善して参ります。
仕上がりもキレイにパーマを当てれず、
こちらからお声掛けできなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
せっかくお時間作ってきていただいたのに、
残念な気持ちにさせてしまって申し訳ございません。
次回、ご来店の際には仕上がり、
接客共に満足していただけるように努めてまいります。
せんちゅうパル店スタッフ一同
今回も色々と親切に聞いていただき、大満足の仕上がりにして頂きました。
引き続き利用したいと思います。
【シングル】2回目以降のお客様★上まつげ100本¥8800
まき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
今回は前回とカールを変えて付けさせていただきました♪
元々まつげが上がっているのでJカールでも自然にパッチリと見えて
とてもお似合いでした(^^)/
また気になる箇所があればお気軽にご連絡ください♪
ミク
初めてまつげパーマと眉スタイリングをしましたが、数週間経ってもまつげのカールが残っていて嬉しかったです。接客も丁寧で優しい話し方に癒されました。またよろしくお願いします!
この度はブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂き
ありがとうございます♪
初めてのまつげパーマと眉スタイリング
お任せいただき、ありがとうございました(・ω・)
まつげパーマもとってもお似合いで可愛かったです♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ブランせんちゅうパル千里中央店 イイツカ
仕上がりも大満足です。
【シングル】2回目以降のお客様★上まつげ120本¥9900
xxx様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
xxx様に似合いそうだなと思って束感を出してお仕上げいたしました♪
よりぱっちりくっきりとなってとてもお似合いで可愛かったです(^^)
ぜひお伝えした方法でお家でも束作ってみて下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております⊂((・x・))⊃
ミク
とても綺麗に仕上げてもらいました。接客も丁寧で気持ちが良かったです。通いたいと思います。
みか様、先日はブランせんちゅうパル千里中央店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつげ上げるとよりお目元がぱっちりとして
メイクも楽になったかなと思います♪
他のデザインでも目元の雰囲気がまた少し違って見えたりしますので
変えてみたいなどあればお気軽にご相談ください(^^)/
みか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ
アイラッシュサロン ブラン せんちゅうパル千里中央店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー