3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン せんちゅうパル千里中央店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ センチュウパルセンリチュウオウテン

• 大阪府豊中市新千里東町1丁目3-230-2 せんちゅうパル2F
  • 各線千里中央駅直結【近く駐車場複数有】ピエトロ横すぐ[パリジェンヌラッシュリフト]
  • ぶるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 21:07:23.0

希望通りがっつり上げてくださりありがとうございました。
    両まつ毛あちこち向いてしまいすごくばらつきが出てしまいました。コームを使っても戻らず悲しいです。

【42日以内の顧客様】まつげパーマ¥5830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ せんちゅうパル千里中央店からの返信コメント

ぶるー様

また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

バラつきが気になり悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    目の形やその時のまつ毛の状態に合わせてカールの上げ方を
    ご提案させていただければと思います。

ぶるー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミク

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 21:01:35.0

まつ育中で長さがバラバラだったのを考慮して満足いくカールに仕上げていただきました!
    いつもすごく気にいるデザインで嬉しいです^^
    ありがとうございました^^

【43日以降の顧客様】まつげパーマ¥6930

あやな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます(*^^*)

毛周期の関係で短い毛と長い毛の差があったので
    調整してカールをあてました!
    生え変わりの短い毛は次回ご来店される頃には
    生え揃ってくれるかなと思います(^▽^)/

あやな様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-02 10:05:16.0

今回はデザインを変えてもらいました。毎度大満足です。
    いつもありがとうございます!来月もよろしくお願い致します

【ボリュームラッシュ】2回目以降のお客様☆ボリュームラッシュ上120束¥14300

M様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回長さを変えていつもより華やかになるよう付けました☆
    M様のパッチリとしたお目元がよりパッチリとしてとてもお似合いでした!
    長さが出るとバラつきやすくなると思うので
    購入していただいたエクステブラシでとかしてケアしてあげてください(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪♪

ミク

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:27:38.0

分かりやすい説明でデザイン相談も丁寧で満足な仕上がりでした。

【マツエク】初めてで本数に迷ったらこちら♪本数、デザイン相談♪¥4070~

なちゃん様

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います♪♪

今回自然に軽いお仕上がりになるよう
    ボリュームラッシュとシングルエクステを混ぜて付けました☆
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際に残っているエクステの持ちを見て
    よりご希望に添えるご提案ができたらなと思います(^▽^)/

なちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミク

• えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:40:41.0

初マツエク。とてもいい感じにしてくださり感謝してます。
    まつげが長いと加齢で小さくなってきた目もパッチリ見えて嬉しい。
    担当してくださった方がわかりやすく説明してくれて安心して任せることが出来ました。
    3週間くらいで効果も消えるのが残念です。そんなに頻繁には行けないけど、何かイベントのあるときに行ったりしたいと思いますのでよろしくお願いします。

春のキャンペーン☆シングルエクステ上まつげ160本までつけ放題¥9900

えみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

元々パッチリしたお目元なので少し長めのエクステを付けてあげることで
    自然すぎず派手すぎず華やかでとてもお似合いでした!

大切なイベントの時にまたキレイのお手伝いができたら光栄です(*^^*)

ミク

• hmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:03:22.0

今回もとても満足な仕上がりでした

hm様

ありがとうございます♪

お仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    まつ毛が美容液の効果で
    とっても長くて、ぱっちりお似合いでした☆

またhm様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• lalalanlanlalanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:39:09.0

2回目の来店です。妊娠を機に自宅から近いサロンを探して来店しました。毎回、以前かけた際に気になったところはないか?と聞いて調整して下さり、仕上がりが綺麗です。他店でもずっとパリジェンヌをかけていましたが、次の来店までしばらく間が空いてしまうことを相談し、バラつきが目立ちにくいよう今回はカールの方に変更しました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ケアも頑張って、落ち着いたらまたお願いしたいと思います。

lalalanlanlalan様
    先日は、ブランせんちゅうパル千里中央店にご来店いただき、

今回いつもとデザインを変えて当てさせて頂きましたが、
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    まつげのケアも一緒に頑張りましょう(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• ノンタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 16:04:11.0

初めてまつげパーマをあてましたが、エクステより自然な仕上がりで満足しています。

まつパ+マスカラ美容液付パリジェンヌラッシュリフト◎¥8360

ノンタン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)

今回、自然にパッチリと見えるカールをあてさせていただきました。
    バラつきにくくモチも良いカールです(^^♪

よりパッチリさせたい、まつ毛を長く見せたい等
    ご希望がございましたら他にもいろいろデザインございますので

ミク

• にいななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:32:59.0

初めてで、不安でしたが丁寧な対応で安心しました。
    また、うかがいたいと思います。

《話題☆似合わせ♪》美眉スタインリング(眉毛/アイブロウ)¥5830

にいなな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ありがたい口コミも大変嬉しく思います(#^^#)

初めての眉WAX施術になりますが、綺麗に整いましたね^^
    このまま継続して頂けると更にお手入れも楽になるかと思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

にいなな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ウエムラ

• Hollyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:41:51.0

とても良かったです。
    こちらのショップではパーマをする前に丁寧に説明してくださいまして、またどんな風にするかもしっかり聞いてくらて反映してくれました。目の周りのしみることもなく、本当に安心しました。こらからこちらのショップを利用したいと思います。千里中央なら、本当にここが良いと思います。

【人気No.1 次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト有¥5830

Holly様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

今回毛先までくるんとカールのある自然にパッチリとなるデザインで
    パーマをあてさせていただきました(^^♪
    その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    気になるパーマのデザインやご不明な点などがございましたら
    お気軽にご相談ください(^▽^)/

ミク

• みこちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 21:13:43.0

親切に丁寧な説明でした

みこちゃん様

ありがとうございます♪

まつ毛パーマ、すごくお似合いでした!!
    まつげが上がると、目のパッチリ感が
    やっぱり違いますよね(^-^)

他のデザインもぜひ色々お試しくださいませ♪

またみこちゃん様にお会いできるの楽しみにしております♪

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:53:36.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。

【シングル】2回目以降のお客様★上まつげ80本¥6600

ひろりん様
    先日は、ブランせんちゅうパル千里中央店にご来店いただき

今回はボリュームラッシュも混ぜて付けさせていただいたので、
    目元がよりパッチリとしていてお似合いでした(^^)/
    また、デザインやボリューム感など変えてみたい所ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ひろりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 00:53:19.0

毎回マツエクの持ちがよく、今回も1か月経ってもキレイなままだったのですごい嬉しかったです。ありがとうございます!来月もよろしくお願い致します

M様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

エクステの持ち、良いみたいでとても嬉しく思います!
    ボリュームラッシュが地まつ毛に対する負担をかけず
    ボリュームを出すことができるのでM様のデザインのご希望にピッタリだと思います(*^^*)

デザインを変えてみたいなどのご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪

ミク

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:05:30.0

毎回きれいに仕上げていただいてありがとうございます!

ありがとうございます♪

ぱっちりあがって、とってもお似合いでした♪
    お話も楽しくて時間あっという間でした(^-^)

またゆう様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:07:39.0

眉毛綺麗にしてくれました。
    またいきます。

【再来43日以降】眉WAXのみ(眉毛・アイブロウメイクなし)¥5830

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    もう少しこうしたい、こういう形にしてみたいなどのご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミク

• アイプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:09:45.0

いつも担当してくださる方はとても丁寧で優しいので満足してます。いつもありがとうございます。今月はバースデー割してもらえたので満足です。

アイプ様

先日はご来店いただきましてありがとうございますアンプ
    また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます(^^)

アイプ様とのお話いつも楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます(._.)

ご購入いただいた美容液、効果が出てくれるの楽しみですね(^o^)

アイプ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミク

• ぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:16:01.0

眉が左右対称になり、メイクがしやすくなった!カウンセリングをしっかりしてくれるので、理想の眉に近づいた!

ぴー様

ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    WAXするとメイクとっても楽になりますよね♪

またメイクやお手入れで分からないことがあれば
    いつでもご相談ください☆

またぴー様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• xxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:15:26.0

まつ毛の状態にあわせてご提案をいただけるので安心してお任せできます。
    施術もとても丁寧で、その後の持続性もとても良いです。

xxx様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

エクステを長く楽しんでいただくために
    まつ毛の状態を見てエクステの太さを変えてつけています♪
    そうすることでエクステの持ちがぐんっと良くなります(^^)

また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-04-21 13:56:19.0

いつも綺麗につけてもらいます!メイクの時間にストレス無く過ごすことができています。デザインも気に入ってます。今回も担当してくださり、ありがとうございました!

M様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます♪

エクステを付けることによってメイク時間の短縮や
    マスカラが滲んだりお目元周りのメイク崩れの心配がなくなりますよね(*^^*)

またしたいデザインなどがございましたらお気軽にご相談ください♪

ミク

• ぶるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 19:23:56.0

今回もすごく良い仕上がりでした!

【お誕生月の方限定】全メニュー10%-OFF ※必ずメニュ―を選択してください

ぶるー様

ありがとうございます♪

いつもお仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです(^-^)
    根元からしっかち立ち上げデザイン、
    とっても似合いで可愛かったです☆

またぶるー様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 13:09:25.0

いつも綺麗にしていただいています。
    毎回仕上がりも満足してます。

ひろみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

美容液頑張って塗っていただいているおかげで
    まつげの量が増えてすごく長くなりましたね(◎д◎)!
    まつ毛のケアしっかりしていただいてありがとうございます(^-^)

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミク

• ちいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 18:51:08.0

まつげパーマのあて方の種類を丁寧に教えていただけました。
    綺麗な仕上がりになり、嬉しかったです。
    寝方がまつげの生え方へ影響することも教えていただけて良かったです!

ちい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪

まつ毛の左右どちらかが短かったり少ない場合、寝方やこする癖など無意識のうちにまつげに負担がかかっていたりするので原因を見つけて対処法をお伝えできればなと思っております(^^)

何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください♪

ミク

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 06:28:28.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも満足です。

あ様

また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます♪

お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!

まつ毛がしっかりしていて量もあったのでクルンっとしたカールを
    あててあげてるだけでエクステみたいでとても可愛かったですヽ(*´∀`)ノ

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミク

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 15:10:24.0

何度か利用させていただいてます。
    どの方に当たっても満足のいく仕上がりにしていただいてます。メイクの仕方も教えていただけるのでありがたいです(^ ^)

【再来42日以内】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ) ¥4730

かな様
    先日は、ブランせんちゅうパル千里中央店にご来店いただき

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(^^♪

メイクしてみて難しいところややりにくいところなどあれば、
    お気軽にご相談ください(^^)/

次回のかな様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 01:37:34.0

いつも綺麗につけてくれて、大変満足しております!
    ありがとうございます!来月もよろしくお願い致します

M様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います♪

M様のパッチリとしたお目元はどんなデザインも似合うと思うので
    気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ミク

• kaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:57:29.0

細かく丁寧な説明でとても分かりやすかったです!
    仕上がりも綺麗に上がって満足です!

人気No.1セット☆まつげパーマ+眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥10560

kaaa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

kaaa様の印象的なお目元がよりぱっちりとして
    とてもお似合いでした(^^)/

1か月すぎてくると眉のメイクがしづらくなったり
    パーマのばらつきが気になってくると思うので
    そのタイミングがご来店の周期かなと思います♪

kaaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ミク

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 14:58:36.0

予約内容と変更をしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださりました。
    今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気や居心地もよくリラックスして施術を受けさせていただき、仕上がりも大満足です。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆー様
    先日は、ブランせんちゅうパル千里中央店にご来店いただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しく思います(^^)
    根元から立ち上げるデザインでお目元がよりパッチリとされて
    とてもお似合いでした(#^.^#)

まつ毛のケアなど何かご不明な点等ございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)/

ゆー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• あかけんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:44:43.0

受験終わりの娘が久しぶりに行きました。
    眉毛の下の部分の生えているところが残っており、
    少し痛みがあるとのことで少し残念でした
    まつ毛は綺麗に上げていただきました
    ありがとうございます

43日以降☆セット割☆【まつげパーマ+眉スタイリング】¥11660

あかけん様

ありがとうございます♪

お久しぶりのパーマと眉、お任せしていただいて

眉の下の部分がの毛が残っているのと、
    お痛みがまだ少しあるとのことで、
    こちら気づけず、大変申し訳ございません。

今後このようなご指摘がないように、
    気を付けて、施術させていただきます。

またあかけん様にお会いできるの楽しみにしております♪

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:04:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした(^^)
    メイクのアドバイスもしてもらったので、とても助かりました。

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    その後メイクなどで何かお困りな事はございませんか?

何かご不明な点、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

ミク

• xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:54:33.0

丁寧な施術と素敵な仕上がりに大変満足しております。
    エクステをつける目がいつもよりパッチリになるので助かります!
    また宜しくお願い致します!

【シングル】人気NO.1♪自然&上品☆上まつげ120本¥9900→¥9130(オフ無料)

xxx様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)
    また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます♪

カール強めのボリュームのあるエクステで
    xxx様のパッチリとしたお目元がより華やかになりとてもお似合いでした(#^.^#)

長めのエクステなので時間が経ったときにバラつきが気になってくると思いますので
    ご購入いただいたブラシで優しくといてあげてください♪
    綺麗に整ってくれてモチも良くなります(^-^)

xxx様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミク

アイラッシュサロン ブラン せんちゅうパル千里中央店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー