3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン せんちゅうパル千里中央店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ センチュウパルセンリチュウオウテン

• 大阪府豊中市新千里東町1丁目3-230-2 せんちゅうパル2F
  • 各線千里中央駅直結【近く駐車場複数有】ピエトロ横すぐ[パリジェンヌラッシュリフト]
  • yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 23:21:12.0

先日は、ありがとうございました。
    眉毛を描くのは、ずっと悩みだったので、整えていただき、描き方もアドバイス頂けたので、大満足です。
    毎日のメイクも楽しくなりました!

《話題☆似合わせ♪》美眉スタインリング(眉毛/アイブロウ) ¥5500

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ せんちゅうパル千里中央店からの返信コメント

y様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪

眉毛が整うと、メイクも時短になってとっても楽になりますよね☆
    満足して頂けて嬉しいです(^^)/

また分からないことがあれば
    お気軽にお申し付けください☆

またy様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• リオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 17:32:05.0

いつもお世話になってるお店です!
    毎回しっかりカウンセリングしてくれるので安心してお任せできますし、店内が静かでリラックス出来るのもおすすめなポイントです^^

【マツエク】初めてで本数に迷ったらこちら♪本数、デザイン相談♪¥4070~

リオ様
    いつもブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、初めてのまつげカールをさせて頂きましたが、
    くるんとしたデザインがお目元の印象に合っていてとてもお似合いでした(#^.^#)♪

ケアの仕方など分からないことございましたら、
    何でもご相談くださいね(^^)☆

次回もリオ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• hmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:40:38.0

その時のまつ毛の状態に合わせて仕上げてくださるので、いつも満足な仕上がりです!
    またよろしくお願いします(^^)

hm様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪

今回は両目とも、しっかり生えそろっていて
    長さもあったので、カールのデザインにしてみましたが
    とってもお似合いでした(#^.^#)

引き続き美容液のケアも頑張ってあげてくださいね♪

またhm様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 13:10:51.0

久しぶりにマツエクをしてもらいました!
    朝のメイクがすごく楽になって嬉しいです!
    またお願いします^^

【シングル】2回目以降のお客様★上まつげ80本¥6600

みなちゃん様
    先日はブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂き、

お久しぶりのマツエクでお目元がパッチリになりましたね♪
    目尻にかけて長くなるデザインとてもお似合いでした^^
    雰囲気変えてみたいなどございましたら
    デザイン色々変えてみたりもできますので、
    お気軽にご相談ください☆

次回のみなちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• ちょうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 19:17:58.0

技術がとても良くて、店員も優しい

ちょう様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪

ボリュームラッシュいつもとってもお似合いです☆
    まつげもいつも健康的ですので
    引き続き、ケアも頑張ってあげてくださいね♪

またちょう様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 06:24:47.0

丁寧に話を聞いてくださり、自分に合う眉毛のデザイン、書き方をわかりやすく教えていただけて、今まで自信のなかった眉毛が好きなパーツになりました。
    朝のメイクが楽しいです!ありがとうございました♪

ふく様
    先日はブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂き、

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    朝のメイクが楽しいと言っていただけて嬉しいです(^_^)☆
    またメイクで分からない所や難しい所などございましたら、
    お気軽にご相談ください!

次回のふく様のご来店も心よりお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 06:57:54.0

毎回丁寧にカウンセリングして頂き、
    要望を伝えるとちゃんと答えてくれるので、
    安心して任せれます。

優しく対応してくださりありがとうございます。
    また、お願いします。

秋のキャンペーン☆次世代まつ毛パーマ+下まつげ40本 ¥8250

みんみ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪

まつげパーマとエクステの組み合わせは初めてでしたが
    とってもお似合いでした(#^.^#)

色々ご相談して頂けて、嬉しかったです☆
    また何でも、お気軽にお申し付けください(^^)/

またみんみ様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• さけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:11:52.0

とても良い感じになりました!
    安心して任せられるお店だと思います。

さけこ様
    先日は、ブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂き

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつ毛が長くてしっかりとしていたので、
    マスカラを塗らないでもすごいパッチリとしていて
    とてもお似合いでした(#^.^#)♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のさけこ様のご来店も心よりお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• ぶるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 18:09:15.0

何度もリピートさせて頂いていますが、いつも大満足な仕上がりで感謝しています。これからもよろしくお願いします!

【43日以降の顧客様】次世代まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ぶるー様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪

今回初めてのデザインでパーマしましたが
    その後、いかがでしょうか?

前よりは根元からまっすぐ上がってるので
    パッチリしてとてもお似合いでした(#^.^#)

またぶるー様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 13:38:41.0

丁寧に説明もして頂き仕上がりも大満足でした

【セット人気No.1☆】まつげパーマ+美眉スタイリング(アイブロウ)¥11000→

くりちゃん様
    先日は、ブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂き
    ありがとうございました(^-^)♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お目元と眉を整えさせて頂きましたので、
    朝のメイクがだいぶ楽になるかと思います!
    デザインもとてもお似合いでした(#^.^#)

メイクの仕方など何か分からないことございましたら、
    何でもお気軽にご相談ください(^^)/

くりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:48:12.0

丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりも満足です!また、よろしくお願いします!

なっちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!

まつ毛エクステと眉のセットでしたので、目元が整って
    メイクがだいぶ楽になるかなと思います(#^.^#)
    仕上がりもご満足いただくことができて
    嬉しいです♪

分からないことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

次回もなっちゃん様にお会いできるの楽しみにしております。

ブラン せんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• A.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 09:35:07.0

丁寧にデザインの説明や提案をしてくださり、仕上がりも良くとても満足しております。いつも親切な接客で気持ちが良いです! ぜひこれからも利用させて頂きたいと思います。

【スピードメニュー】ボリュームラッシュお付け足し★上まつげ60束¥7700

A様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

今回少し太めのエクステにして、
    パッチリな感じ、とってもお似合いでした♪

またモチや取れ具合、気になることがあれば
    なんでもご相談ください(^O^)

次回もA様にお会いできるの楽しみにしております☆

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 07:17:31.0

毎回しっかりとカウンセリングして頂けるので、気になることも言いやすく、理想通りのまつ毛の仕上がりに満足しています!
    来月もお世話になります!

【42日以内の顧客様】次世代まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ま様
    先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    カウンセリング及びお仕上がりもご満足いただけて良かったです(*^^*)
    また何かございましたら何でもご相談ください!

またのご来店スタッフ一同楽しみにしております!
    ブランせんちゅうパル千里中央店 タケウチ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:52:17.0

はじめて眉毛をプロの方に整えていただきました。
    入り口が少し入りにくく気後れしていましたが、丁寧に対応していただき良かったです。静かで落ち着いた雰囲気でした。
    施術から数日経ちましたがお化粧が格段に楽になったのでやってよかったな~と思っています!

なつみ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)♪

初めての眉ワックスご満足いただけて良かったです!!
    眉周りの余分な毛を取り除いたので、
    メイクがだいぶ楽になりますよね♪

メイク方法など何かわからないことございましたら
    お気軽にご相談ください(^O^)/

次回のなつみ様のご来店も心よりお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 00:05:14.0

仕上がりが良くて、通わせて頂いてます。
    スタッフさんやお店の雰囲気が好きです。

【再来43日以降の方】似合わせ★美眉スタイリング ¥5500

なぎさ様
    先日はブランせんちゅうパル千里中央店に
    ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けているとのことで、
    とても嬉しいです(#^.^#)♪
    メイクの仕方など分からないことがあれば
    何でもご相談ください!

次回のなぎさ様のご来店も心よりお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• knightさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 22:54:00.0

The lashes actually holds the curls for a quite long time. Would come again.

人気No1【次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュリフト有 ¥5500

knight様
    ご来店頂きありがとうございました!

今回初めてのまつげカールでしたが、
    ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    パッチリと上がったので、メイクも楽になると思います!

ケアの仕方など分からないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください(^O^)

次回のknight様のご来店も心よりお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:05:43.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧で手早く施術してもらい満足です。ありがとうございました。

ミッキー様
    素敵な口コミ嬉しいです(*^^*)
    もし何かお悩みやご質問等ございましたら
    何なりとお申し付けください☆

ミッキー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 タケウチ

• さけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:04:57.0

初めてのまつげパーマで色々とアフターケアやアレルギーなど心配だったのですが、一つ一つ親切に教えて下さりました!
    おかげでまつげがビックリするくらいいい感じになりました。

さけこ様
    先日はブランへお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けて良かったです!
    まつ毛が長くてお綺麗だったので驚きました(*'▽')
    また何かご不明点等ございましたら
    何なりとお申し付けください(^^♪
    またさけこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ブランせんちゅうパル千里中央店 タケウチ

• かずねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 13:40:40.0

初めてサロンで眉毛を整えていただきましたが、とても満足しました!
    眉毛をどのような形にするかということを、実際にメイクでシミュレーションしながら、細かく調整して考えることができたので、初めてでも安心でした。
    もともとの眉毛をあまり細くしたく無かったので、あまり印象は変わらないかもしれないと思っていましたが、余分な部分をワックス脱毛や毛抜きで取るだけでも、かなり印象が変わったと思います。
    ふと鏡に映った自分を見た時、眉毛を整える前と比べて少し垢抜けた印象を感じ、嬉しくなります。
    これからも通い、きれいな眉毛をキープしたいです。

かずね様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

初めての眉スタイリング、任せていただけて
    更に、仕上がりも喜んで頂けて
    とっても嬉しいです(^^♪

WAXすると全然違いますよね!!
    形もすごくお似合いでした♪

またメイクやお手入れなど分からない所はご相談ください(^^)/

次回もかずね様にお会いできるの楽しみにしております☆

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• リオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 09:34:23.0

いつも眉毛のメンテナンスでお世話になってます。
    店内はとても静かでリラックスできるので、寝ちゃうことが多いです^^
    スタッフさんは質問したらしっかり教えてくれるし、毎回確認してくれるので希望通りに仕上がります。とても気に入ってるお店です!

【再来42日以内の方】似合わせ★美眉スタイリング ¥5500→¥4400

リオ様
    いつもブランせんちゅうパル千里中央店をご利用頂き

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    リラックスして施術を受けて頂くことができ、
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    分からないことなどございましたら、
    何でもご相談くださいね(^-^)♪

次回もリオ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• とくめいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:08:21.0

眉スタイリングをお願いしました。
    とても丁寧な対応で、メイクのコツ等も教えていただきありがとうございました。
    今度は時間のある時にまつげパーマもお願いしようと思います。ありがとうございました。

☆12.13.14日限定☆美眉スタイリング/メイクアドバイス付¥5500→4950

とくめい様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    まつげパーマも是非綺麗に仕上げさせて下さい!
    またとくめい様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ブランせんちゅうパル千里中央店 タケウチ

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:07:10.0

とっても満足です。接客も丁寧で、リラックスして爆睡してしまいました。またお願い致します

さやか様
    先日はブランへお越しいただきありがとうございます!

リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
    デザインお似合いでした!
    またもし何かご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

ブランせんちゅうパル千里中央店 タケウチ

• バンビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:56:42.0

眉を整えて頂きました。参考になりました。

【お誕生月の方限定】全メニュー20%-OFF ※必ずメニュ―を選択してください

バンビ様
    先日は、ブランせんちゅうパル千里中央店に
    ご来店頂きありがとうございました!!

ワックスで余分な毛を取り除いたので、
    毎日のメイクが楽になるかなと思います(^^♪
    メイクで分からないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください(^O^)

次回もバンビ様のご来店心よりお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 21:55:33.0

まつげパーマとアイブロウをしてもらいました。2回目の施術でしたが、今回も満足です!とても丁寧で、私に合うものを提案して下さったり、メイクの時のポイントや日頃気をつけた方がいいことなど沢山教えてもらいました!ありがとうございました!

りっちゃん様
    素敵な口コミ誠にありがとうございます(*^-^*)
    またなにかお困りな事やご相談がございましたら
    何でもお申し付けください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ブラン せんちゅうパル千里中央店 タケウチ

• ふゆたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 23:57:31.0

いつも感じの良い接客と丁寧な施術だと感じています。

【シングル】2回目以降のお客様★上まつげ100本¥8800

ふゆた様
    ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

接客、施術共にご満足頂けて嬉しいです!
    何時もと少し雰囲気変えてみたいなどございましたら、
    デザイン変えたりすることも出来ますので
    お気軽にご相談ください(^O^)

次回もふゆた様のご来店心よりお待ちしております。

ブラン せんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• em。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 07:25:27.0

今まで行った中で1番丁寧な施術でした。
    まつ毛のカールも大満足です!
    また行きたいです!

em。様
    先日は、ブランせんちゅうパル千里中央店に
    ご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

施術も一番丁寧だったと言っていただけて、
    とても嬉しいです♪
    今回は、毛先がくるんと丸みのあるカールで
    お仕上げさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです!
    デザインはいつでも変更できますので
    お気軽にご相談ください(^O^)

次回もem。様のご来店心よりお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• ぶるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 00:38:44.0

いつも本当にありがとうございます!
    パーマの仕上がりと心地の良い雰囲気に毎回大満足しています!

ぶるー様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪

まつ毛の状態がいつもいいので、
    まつ毛パーマすごくパッチリになってお似合いです☆

また、ぜひ眉も続けてみてください(^-^)

またぶるー様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 10:41:57.0

今回も丁寧で、満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!

ま様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

今回、左右同じロッドであげていますので
    また、仕上がりやモチどうだったか教えてください♪

次回もま様にお会いできるの楽しみにしております☆

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• ぎずもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:15:11.0

今までマツパで何店舗もフラフラと回って来ましたが、こちらのお店は次回からも通わせて頂きたいなと思いました(^-^)♪
    まず最初に丁寧なカウンセリングをして頂けます。カールの形や目尻部分の調整など要望をよく聞いて貰えました。
    施術中は、テープを貼る前の保護クリームの使用やテープを剥がす際のゆっくりさ等、お目もとに負担の無いよう配慮されていると感じられることが多くあり、素敵でした!
    そして何より、仕上がりが想像以上に綺麗でした!!
    私ってこんなにまつ毛長かったっけ!?と思うくらい根元から立ち上げて頂けて、感動です(^-^)b
    また次回お世話になります。ありがとうございました!

ぎずも様
    先日は、ブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいです!
    まつげがとてもお綺麗でパッチリできてよかったです♪
    また何かご希望やお悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください!

ぎずも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ブランせんちゅうパル千里中央店 タケウチ

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:40:11.0

話しやすくて、悩みやなりたい姿を丁寧にきいてくださるので初めて行った場所なのに緊張もすぐにほぐれました!綺麗なスタッフさんでしたので「こんな風になれたらいいな~」って目標にしたくなるくらいでした。

あおちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

私もお話楽しくて、時間があっという間でした♪
    目標にしたくなるというお言葉すごく嬉しいです☆

次も分からないところあったら、
    何でもご相談してください♪

次回もあおちゃん様にお会いできるの楽しみにしております☆

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

アイラッシュサロン ブラン せんちゅうパル千里中央店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー