3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン せんちゅうパル千里中央店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ センチュウパルセンリチュウオウテン

• 大阪府豊中市新千里東町1丁目3-230-2 せんちゅうパル2F
  • 各線千里中央駅直結【近く駐車場複数有】ピエトロ横すぐ[パリジェンヌラッシュリフト]
  • あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 13:14:51.0

眉スタイリングをお願いしました。とても綺麗な形にしていただき、メイクの方法も丁寧に教えていただけました。とても満足です(^^)

《話題☆似合わせ♪》美眉スタインリング(眉毛/アイブロウ)¥5830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ せんちゅうパル千里中央店からの返信コメント

先日はブランせんちゅうパル店にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

周りの毛が伸びてくるとまたメイクしずらくなってくるかなと思いますので、
    続けてワックスして頂きますと形が定着しやすくなりますので
    是非またお待ちしております(#^.^#)

メイクの仕方などご不明な点等あれば、
    お気軽にご相談ください(^^)/

せんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:40:22.0

眉毛カットのために伺いました。とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。家族にも褒められました。担当していただいた方もとても丁寧に接客していただき、お話も楽しかったです。また大切な予定がある前は伺おうと思います。ありがとうございました。

【再来43日以降】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥5830

はるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます(^-^)

はるちゃん様の柔らかい雰囲気に合った丸みのある形とてもお似合いでした(*^^*)

私もはるちゃん様とのお話とても楽しく心が穏やかな気持ちになれました♪
    また次回大切なご予定がある時にお任せしていただけたらなと思います(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ミク

• 海mamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:54:06.0

眉毛を整えてもらい、メイク方法を教えて頂き悩みが解決しました。ありがとうございます。

海mam様
    先日は、ブランせんちゅうパル店にご来店いただき

お悩みが解決したとのことでよかったです♪
    眉周りがスッキリとしたので、メイクも書きやすくなったかなと思います(^-^)

メイクの仕方や分からないことございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

海mam様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ブラン せんちゅうパル店 ナガトモ

[投稿日] 2023-03-03 19:32:00.0

いつもキレイにつけてくれて、そして1ヶ月たっても残っており、大変満足しています!
    また来月もよろしくお願い致します!

【ボリュームラッシュ】2回目以降のお客様☆ボリュームラッシュ上120束¥14300

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます(^-^)

M様がお家で美容液を塗ったりまつ毛のケアをしていただいているおかげで
    エクステの持ちも良くなっているんだと思います(^^♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ミク

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:43:34.0

まつげパーマをしていただきました!
    いつもほんとに綺麗な仕上がりで大満足です。
    持ちも良く助かってます!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

【人気No.1 次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト有¥5830

ひろみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいただきましたこと重ねてお礼申し上げます(#^.^#)

お仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います☆
    根元からしっかりカールをつけてあげることによって
    パッチリとしたお目元になり時間が経ってもカールが緩やかになりにくいような
    カールをあてさせて頂きました(^^♪

また次回感想をお聞かせくださいm(__)m

ミク

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 11:38:17.0

初めての利用でしたが、
    丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    また伺わせていただきます。

ココ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます♪

その後眉のメイクはしやすくなったでしょうか(*^^*)?
    繰り返しWAX脱毛することによって
    眉の形が左右対称にキレイに整ってきます♪

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

ミク

• あだちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:00:56.0

まつげパーマをしてもらいました。
    目立ちすぎるのが嫌なので、さりげなくを希望しましたが、ちょうど良いカール具合で希望通りにしてくれました!

あだち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

ぱっちり上がりすぎていない優しいカールが
    あだち様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした(*^^)

あだち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミク

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:12:43.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、説明も丁寧で優しく教えていただけたので不安なく受けることができました。仕上がりも満足しております。また次回よろしくお願いいたします。

こんちゃん様

ありがとうございます♪

初めてのまつげパーマ、任せて頂きありがとうございました!
    お仕上がり、喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

お久しぶりのメイクも楽にできてたら嬉しいです♪

またこんちゃん様にお会いできるの楽しみにしております♪

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 10:36:40.0

とても丁寧に説明していただき、安心して初めてのマツエクを受けることができました。次回もよろしくお願いします。

【シングル】さりげなくナチュラル☆上まつげ80本¥6600→¥5940(オフ無料)

ひろりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます♪

今回お試しでボリューム付けさせて頂きました!
    軽い付け心地でふわっとした自然な仕上がりになる
    ボリュームラッシュはいかがでしたでしょうか?

もう少しこうしたいなどのご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください(#^.^#)

[投稿日] 2023-02-16 00:23:14.0

今回も大満足な仕上がりでした。

【42日以内の顧客様】まつげパーマ¥5830

ありがとうございます♪

いつもお仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです(^-^)
    まつげも綺麗で、パーマ映えしますね♪

[投稿日] 2023-02-15 23:00:24.0

いつも綺麗につけてもらい、すごい気に入ってます!!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!

【ボリュームラッシュ】2回目以降のお客様☆ボリュームラッシュ上100束¥13200

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)/

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    M様とのお話いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(^-^)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ミク

• odamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 16:08:45.0

初めてアイブロウを整えていただきました。
    やはりプロの方にお願いするとこんなにも仕上がりが良くなるのかと感動しています。翌日のメイクもとてもやりやすかったです。
    またぜひ定期的にお願いしたいと思います。

odami様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)

お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    眉の周りの要らない毛やうぶげを取るとメイクのしやすさが全然違いますよね(*_*)
    初めのうちは大体3~4週間で伸びてきてメイクがしづらくなると思うので
    そのタイミングでご来店いただくときれいな状態を保てるかなと思います!

odami様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

ミク

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:45:34.0

初めてまつげパーマをしましたが、目に染みたりせず、リラックスしている間に終わりました。お店の雰囲気もよかったです。ビューラーいらずでもっと早くやればよかったと思いました。今度はマツエクもしてみたいです。

ハル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます♪

ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^♪

エクステは自まつげでは出せない華やかさを出してくれるので
    カールと違った楽しみ方ができると思います☆

お話もとても楽しかったです(^^♪

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

みく

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 09:30:35.0

おすすめのデザインを提案してくれて今までのまつげパーマで1番お気に入りで大満足です!
    丁寧な対応していただきありがとうございました^^

あやな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

あやな様の長くてしっかりしたまつ毛に合うロッドで調整し
    横から見てもくるんと可愛いパーマをあてました♪
    エクステみたいに長くキレイでとてもお似合いでした(#^.^#)

バラつきも気になりにくいようなカールにしたので
    ぜひ感想をお聞かせください♪

あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

ミク

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:00:14.0

これまではオトカリテ店でしていましたが、千里中央店で受けました。他店より値段が高いので施術の質は良いと思っていたのですが、今回は1週間で100本全て取れました

【シングル】2回目以降のお客様★上まつげ100本¥8800

なみ様

先日はブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂き

こちらの技術不足で、満足のお仕上がりにできず
    大変申し訳ございません。
    ご指摘、ありがとうございます。
    更に2回目も貴重なお時間をいただき、

全スタッフ、技術向上に努めて参ります。

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 22:19:37.0

初めてのパリジェンヌで楽しみだったのですが、仕上がりを見た時全く上がらずとっても悲しかったです.…。
    個人差があるとはゆえ、悲しすぎました。写真と違いすぎて、、、。上がりにくいと言われ、仕方ないと思いますが悲しかったです。

あんな様

先日はブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂き

まつげパーマが上がってなく、思っていた仕上がりとは違ったとのことで、
    満足いくお仕上がりに、できなくて大変申し訳ございません。

せっかく楽しみにして、お時間作ってご来店頂いたのに
    本当に申し訳ございません。

こちらとしては、もう一度まつげの生え方や現在の状態などを見せて頂き、
    もし、またお時間いただけるのであれば、無料で当て直しをさせていただきたいと思っております。

大変、お手数お掛け致しますが
    ご確認頂き、ご連絡いただけると幸いです。

お忙しい中、ご迷惑をおかけしますが、
    ご確認の程、宜しくお願い申し上げます。

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 06:53:13.0

初まつげパーマです。
    友達が「この方が上手!」と勧めてくれて予約しました。
    とても綺麗にしていただきました。大満足です。
    パーマの技術 スタッフの話しやすさなどは満足なのですが 椅子が少し右に傾いていて施術してもらってる間肩に力がかかりました。1時間くらいのことですが せっかくゆったりふんわりの椅子なので真っ直ぐがありがたいです。

たかちゃん様

ありがとうございます♪

初めてのまつげパーマ、任せて頂きありがとうございました!
    お仕上がり、喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

ベッドの傾きについてお声掛けが足りておりませんでした。
    現在、ベッドの傾き調整させていただいてます、
    大変、申し訳ございません。

3月もたかちゃん様にお会いできるの楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-01-19 18:30:48.0

細かい注文に嫌な顔一つせず、丁寧に優しく対応してくださります。
    持ちもすごく良くて1ヶ月以上は持ってくれます。

【ボリュームラッシュ】目力UP☆上まつげ120束¥14300→¥13530(オフ無料)

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)

今回長めのエクステをつけて華やかになるようデザインをかえさせていただきました☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また気になるデザインやご不明な点等あればお気軽にご相談ください(^-^)

M様のまたのご来店をお待ちしております。

ミク

• hmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:02:27.0

いつもまつ毛の状態を見つついい角度であててくださるので、満足です。ありがとうございます。

hm様

ありがとうございます♪

ラッシュアディクトの効果でとってもまつ毛が
    長くなっていて、まつぱでもボリュームでましたね(^^)/

引き続き、ホームケア頑張ってあげてください♪
    次回もまつげの成長、楽しみにしてますね☆

またhm様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:31:38.0

2年ぶりにお願いしました。前回も今回も少しアレンジしていただきました。眉のマスカラの使い方も教えていただきありがとうございました。リラックスしすぎて、眠ってしまって恥ずかしかったです。また、宜しくお願い致します。

はる様
    先日は、ブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂き

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
    目元と眉が整ったので、
    メイクがだいぶ楽になったかなと思います!

眉マスカラや他のものでも使い方など分からないことございましたら、
    いつでもご相談ください(^^)/

次回のはる様のご来店も心よりお待ちしております。

ブラン せんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

[投稿日] 2023-01-05 21:52:42.0

毎回大満足のデザインです。ありがとうございます!
    今回はいつもと少し違うデザインにして頂きましたが、
    かなり良かったです!
    今年もよろしくお願いします!

【42日以内の顧客様】まつげパーマ¥5830「12/15までのご来店は¥5,500」

ありがとうございます♪

前回のデザイン、気に入って頂けてよかったです(^^♪

一番根元から上がってる感じでしたね!!
    左のバラツキもどうだったかまた教えてください♪

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• ヒロコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 19:45:10.0

施術前の説明など丁寧で良かった。スタッフさんの感じも良かった。

ヒロコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)

自まつ毛がスッと綺麗なのでパーマをあててあげると
    まつ毛の長さを際立たせてくれてとてもお似合いでした♪

他にもカールの種類があるので何かご要望があればご相談ください(^^)

ヒロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミク

• さけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:32:15.0

まつげがばっちり綺麗になりました。
    自然なカールになるので、違和感が全くありません!
    施行中もリラックスできて、あっという間に終わりました。

【43日以降の顧客様】まつげパーマ¥6930「12/15までのご来店は¥6600」

さけこ様
    先日は、ブランせんちゅうパル千里中央店に
    ご来店頂きありがとうございました!

まつげが長くてしっかりとされているので
    マスカラを塗らないでもいいくらいお目元がぱっちりとしていて
    とてもお似合いでした(#^.^#)♪

施術中もリラックスして頂けたとのことでよかったです♪

次回のさけこ様のご来店も心よりお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:07:04.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    また予約いたします。

【43日以降の顧客様】まつげパーマ¥6930

ふー様

ありがとうございます♪

なかなか予約が取れずで、
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(^^)/

やっぱりまつげパーマすると
    気分上がりますよね☆

またふー様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:26:36.0

1年ぶりの来店です。
    すっとこちらにお世話になっていましたが、一度だけ自宅近くのサロンに行ったらそのあとまつ毛が抜けてしまったので、こちらがやっぱり技術・接客ともにパーフェクトです!!
    また定期的に通いたいと思います!
    車で1時間は無料になりますが、それでも駐車料金がかかります!それでと行きたくなるサロンです(^^)

まつパ+マスカラ美容液付パリジェンヌ◎¥8360「12/15までのご来店は¥8030」

みち様

ありがとうございます♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪

貴重なお一人の時間に、
    まつげパーマしに来ていただいて、嬉しかったです☆

まつげしっかりされてたので、
    ぱっちりデザインお似合いでした(#^.^#)

また美容液もかんばってあげてください♪

またみち様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• チャーリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 09:14:26.0

技術力が、あって
    とても仕上がり満足です。

人気No1まつげパーマ☆パリジェンヌ有¥5830「12/15までのご来店は¥5,500」

チャーリー様

先日はBlancせんちゅうパル千里中央店にご来店いただき

年末に向けご予定があるとのことでしたので、
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

次回、パーマのモチや美容液の効果なども教えてください!!!

次回もチャーリー様のご来店を心待ちにしております。

Blancせんちゅうパル千里中央店 カトウ

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 23:51:29.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に対応して頂き仕上がりも満足しています!
    成人式もあるのでそれまでにまたお願い出来たらなと思っています。

《話題☆似合わせ♪》美眉スタインリング¥5830「12/15までのご来店は¥5,500」

先日は、ブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^♪

メイクしないでもいいくらいワックスだけで
    しっかりとラインが出ていたのですごく楽になるかなと思います!

是非、成人式前のご来店もお待ちしております(^^)/

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• mayumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:47:38.0

初めて行かせていただきました。
    担当していただいた方の名前を忘れてしまいましたが
    とても親切で優しい方だったので、初めてのお店で不安でしたが安心して施術していただけました。
    次の予約もして帰ってきました。
    次はまつげパーマもしていただきます。
    楽しみです。

mayumi様

先日はブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂き

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪

安心していただけて、よかったです♪
    眉メイク、お手入れで分からないことがあれば
    次、お伺いしますね(^^)/

まつげパーマも一緒にすると、
    メイクの時短にもなりますし、崩れないですし
    とっても楽になるので、楽しみにしててください☆

またmayumi様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  山本

[投稿日] 2022-11-24 01:14:50.0

いつもお世話になってます。ありがとうございます!
    気になる所も言いやすく、それに合わせてデザインの提案もしてくださります!毎回大満足です。これからもよろしくお願いします!

【42日以内の顧客様】次世代まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ありがとうございます♪

前回のデザイン、気に入って頂けてよかったです(^^♪
    その時毎に、気になるところは違うと思うので
    いつでもなんでもおっしゃってくださいね☆

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:05:52.0

初めてのマツエクで一重でコンプレックスのある目なのですが、一重でも自然に仕上げていただいて目元が明るくなって、テンション上がります。
    丁寧な対応をしていただいて感謝しています。

【シングル】2回目以降のお客様★上まつげ80本¥6600

おか様
    先日はブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    マツエク気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)♪
    目元が自然にぱっちりとしてとてもお似合いでした(^_^)☆
    少しデザインなど変えてみるとまた見え方が変わったりしますので、
    なんでもご相談くださいね♪

次回もおか様にお会いできるの楽しみにしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

アイラッシュサロン ブラン せんちゅうパル千里中央店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー