いつも店内がキレイで、デザインもしっかりカウンセリングして頂けて、今回もすごく満足のいく仕上がりでした!来月もよろしくお願い致します
【ボリュームラッシュ】2回目以降のお客様☆ボリュームラッシュ上140束¥17600
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ せんちゅうパル千里中央店からの返信コメント
M様
いつもご来店ありがとうございます^_^
ホームケア頑張っていただいてるおかげでまつげが綺麗に生え揃っていたので
ばらつき少なく持ちもいつも以上に良いかなと思います♪
まつげが生え揃うとデザインの幅が広がるので引き続きケア頑張ってみて下さい(^-^)
M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミク
毎回満足する仕上がりで信頼してます。
アイプ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ご購入いただいたマスカラとても使いやすくて長持ちするので
また感想お聞かせください(^-^)
アイプ様とのお話いつも楽しみにしております♪
ミク
初めてのマツエクだったので、何もわからず、不安もあったのですが丁寧に説明して頂きました。
とても綺麗な仕上がりで、今後もずっと通いたいと思いました。
【シングル】さりげなくナチュラル☆上まつげ80本¥6600→¥5940(オフ無料)
まき様
先日はご来店ありがとうございました^_^
今回ぱっちりとなるエクステをお付けいたしました♪
長さやデザイン、カール感を変えることでまた雰囲気がガラッと変わるので
気になる事などがお気軽にご相談ください(^-^)
ミク
お店は清潔感があり素敵な空間でした。
良い意味で広すぎない店内なのでそわそわ緊張することもなく、流れるBGMも心地よく、リラックスできました。
担当スタッフさんの施術はとても丁寧で優しくて、今まで他のお店で何度かしましたが、1番刺激が少なくまつげが引っ張られたり、目に染みるなどという不快感がありませんでした。
もちろん仕上がりも綺麗で、まつげと眉毛の要望についてはふんわりしか伝えていないのに希望通りの施術をしていただき本当に良かったなと思います。
またお休みの日に予約したいと思います。
まつパ+マスカラ美容液付パリジェンヌラッシュリフト◎¥8360
はな様
ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりのまつげパーマお任せいただき、ありがとうございます(^^)
まつげのケアも頑張っていただいているので
とってもぱっちりなりましたね☆
眉も一緒に整えるて、お目元バッチリでした!!
またはな様にお会いできるの楽しみにしております!!
ブランせんちゅうパル千里中央店 ヒラガ
このあと、顔そりも予約していました。
まつ毛を見て、キレイに上がっていますし、
ちゃんと束になっていますねと褒められました。
きよみ様
ありがとうございます♪
顔剃りの担当の方にも褒めていただけて私も嬉しいです^ ^
左右差出にくいよう、考慮しました!
束感のお仕上げも是非やってみてください^ ^
またきよみ様にお会いできること楽しみにしております!
ブランせんちゅうパル千里中央店 イシガミ
前にして頂いた時にもちが良かったのと丁寧にして下さったので、今回もマツエクをお願いしました!
今回も大満足な仕上がりです!!
施術中は目をぱちぱちしてしまってすみませんでした。
またよろしくお願いいたします!!
【マツエク】初めてで本数に迷ったらこちら♪本数、デザイン相談♪¥4070~
あさみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
ブラウンカラーのエクステがあさみ様のふんわりとしたやわらかい雰囲気にとてもお似合いでした(^▽^)
エクステが取れてくるとどうしてもバラつき気になってくると思うので
ご購入いただいたクリアマスカラで束感を出してみてください(*^^*)
あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミク
綺麗にまつげパーマして頂けました♪
今後も通いますー!
ネット予約×不可でも【お電話にて】ご予約のご相談承ります!
かおり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
今回カールのデザインを変えてまつげを上げさせていただきました。
持ちやメイクした雰囲気など変わってくると思うので次回是非感想をお聞かせください(^^)/
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミク
マツエクは初めてだったのですが、丁寧に教えていただき好みのデザインを選ぶことができました!仕上がりもすごく良かったのでまたお願いしたいと思います!
ちか様
ありがとうございます♪
初めてのマツエクお任せいただき、ありがとうございますした(^^)
束感のお仕上げ、とってもお似合いでした♪
マツエク気に入って頂けて嬉しいです☆
またちか様にお会いできるの楽しみにしております!!
ブランせんちゅうパル千里中央店 ヒラガ
眉毛綺麗になりました。
満足です。
【再来43日以降】眉WAXのみ(眉毛・アイブロウメイクなし)¥5830
ゆー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います(^^)
また気になるデザインなどがございましたらお気軽にご相談ください♪
ミク
初めて利用させていただきましたが、丁寧に説明してくださり綺麗に仕上げてくださいました。
次回もよろしくお願いいたします。
【次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6930→¥5830
サチ様、先日はブランせんちゅうパル千里中央店にご来店いただきありがとうございました♪
元々お目元パッチリとされていましたが、まつげが上がることで
目元がよりパッチとした感じになったかなと思います(*^^*)
デザインもとてもお似合いでした!
ケアの仕方など分からないことございましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
次回のサチ様のご来店も心よりお待ちしております。
ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ひろみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
アディクト塗っていただいてからぐんぐん伸びていて
ひろみ様のまつ毛の成長を見るのをいつも楽しみにしています(^^)
まつげが伸びるとデザインの幅が増えるので
引き続きケアを頑張ってあげてください♪
ミク
初めてのまつげパーマと眉スタイリングでしたが、スタッフの方の丁寧な対応でリラックスできました。要望や提案も気持ちに寄り添ってくれて、仕上がりも大満足です!
次回も利用します!!
人気No.1セット☆まつげパーマ+眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥10560
この度はブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂き
ありがとうございます♪
初めてのまつげパーマと眉スタイリング
お任せいただき、ありがとうございました(^^)
喜んで頂けて、私も嬉しいです♪
またゆう様にお会いできるの楽しみにしております☆
ブランせんちゅうパル千里中央店 ヒラガ
私の目の形や希望の雰囲気をよくくみ取ってくださって、丁寧に説明をしてくださり、安心してお願いすることができました。
希望の雰囲気になるように配慮いただいたので、それもすごく安心ポイントでした。
仕上がりも大満足です。またお願いいたします。
【シングル】2回目以降のお客様★上まつげ120本¥9900
xxx様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今回カールを混ぜて付けさせていただきました。
目幅が広がり元々パッチリとしたお目元がよりパッチリになりとてもお似合いでした(^^)
またご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ミク
初めてのまつ毛パーマで不安なこともあったけど、しっかり要望を聞いてくれた上で提案してくれてとても親身な方でした。
何よりも仕上がりが大満足!
また次回も是非お願いしたいです。
ばは様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
初めてのまつげパーマいかがでしたか?
とても綺麗なお目元だったのでよりパッチリになるようにカールをあてさせていただきました(^^)
マスカラを塗った感じや時間が経った時のバラつきなど
気になることがあればお気軽にご相談ください(*^^*)
ばは様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミク
対応もお店の雰囲気も落ち着いた感じですごくリラックス出来ました!
するちゃん様、先日はブランせんちゅうパル店にご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのご来店、口コミもありがとうございます(^O^)
リラックスしていただけてよかったです♪
次回のするちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!
ブランせんちゅうパル店 イイツカ
眉毛を整えてもらいました。
仕上がりとても良かったです!
【再来43日以降】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥5830
なぎさ様、先日はブランせんちゅうパル店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
眉毛が綺麗になってよりメイクが楽になるかなと思います!
またメイク等分からないことございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のなぎさ様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ブランせんちゅうパル店 イイツカ
いつも私好みのまつ毛にしてくれるので
安心してお任せできます^^
これからも通います!
またよろしくお願いします!^^
あやな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
今回まつげが長く見えるデザインでパッチリ上げさせていただきました♪
元々パッチリなお目元がよりパッチリになってとてもお似合いでした(*^^*)
またご希望のデザイン、写真などあればお気軽にご相談ください♪
ミク
丁寧に対応頂き、仕上がりも良くて、満足しています。お店も思った以上に奥行きがありました。
きょうちゃん様
先日はブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂き
満足していただけてうれしいです♪
まつげパーマ、とってもお似合いでした(*^^*)
きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ブランせんちゅうパル千里中央店 イイツカ
いつもよりあまりカールがかかってない気がします、
少し残念です
あかけん様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もご来店楽しみにしてくださってたのに、
満足いくお仕上がりをご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
こちらからお声がけする配慮も足りておらず重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、全スタッフが技術を見直し
向上してまいります。
あかけん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
せんちゅうパル千里中央店 スタッフ一同
いつも、丁寧にしてくださり、ありがとうございます!
毎回とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
エリちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです(^_^)
最近は眉尻を細めのアーチ型で整えてますが、
大人っぽい雰囲気になってすごくお似合いです♪
エリちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
丁寧な施術ありがとうございました
のん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
その後、まつ毛パーマの状態いかがでしょうか?
おでこWAXも同時にさせていただきましたが
その後のメイクのノリいかがでしょうか?
なにか気になるデザインやメニューがあればお気軽にご相談ください(^^♪
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミク
やっぱりまつげが整うと印象が変わるし、メイクが楽!!
さらにズボラな私にも出来そうなメイク術を丁寧に丁寧に教えてくれました。実践してみて良い感じです!
はるか様
ありがとうございます♪
整えることでメイクもすごく楽になりますよね♪
お伝えしたメイクも実践していただきありがとうございます!
また分からないことがあればお気軽にご相談ください(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております!
ブランせんちゅうパル千里中央店 イイツカ
毎回デザイン、持ちがよく、大変満足しております。
今回のデザインも友達や家族が褒めてくれました!!また次回もよろしくお願い致します
M様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)/
ボリューム感のでるデザインとてもお似合いです♪
クリアマスカラで束感を出すのも雰囲気が違って可愛かったです(^^♪
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミク
まつ毛、眉毛と希望通りに綺麗にしてくださいました。
眉毛の書き方、お化粧の仕方、丁寧に説明してくださって、今後に生かすことができそうです。
43日以降☆セット割☆【まつげパーマ+眉スタイリング】¥11660
まなえ様、先日はブランせんちゅうパル店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
まつげと眉毛と綺麗になってよりメイクが楽になるかなと思います!
また分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のまなえ様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ブランせんちゅうパル店 ナガトモ
綺麗につけてもらい、大満足です!持ちも毎回良くて最高です!ありがとうございました
M様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
ホームケアをしっかりしていただいているおかげで
まだエクステが綺麗に残っていました(^^♪
ボリュームラッシュは洗顔後毎回ブラシで整えてあげると
持ちがより良くなるのでブラシで整えてあげてください♪
いつもありがとうございます(*^-^*)
ミク
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
ひろみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
美容液を塗っていただいているお陰で
前回よりももっとまつげが伸びてました(*‘ω‘ *)
まつげが伸びることによってデザインの幅も広がるので
引き続きホームケアお願いいたします♪
ひろみ様のまたのご来店をお待ちしております。
ミク
1年ぶりに施術してもらいましたが、お変わりなく、接客も丁寧な方でまたお願いしたいなと思いました!
【お誕生月の方限定】全メニュー10%-OFF ※必ずメニュ―を選択してください
うさぎ様
ありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(^^)
まつげパーマ、とってもお似合いでした☆
また6月もうさぎ様にお会いできるの楽しみにしております!!
ブランせんちゅうパル千里中央店 ヒラガ
いつも本当にありがとうございます!!
毎回好みの感じにしてくれるので
助かります!^^
あやな様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
まつげが長くてきれいなのでどんなカールもお似合いで可愛いです(*^-^*)
あやな様のまたのご来店をお待ちしております。
ミク
いつも利用させていただいており、パリジェンヌをしていただきました。
シールをつける前に保護クリームを塗ってもらえなかったり、他のお客様かわからないですがスマホの通知音が鳴っていたり気になるところが多くてあまり快適に過ごせなかったです。
仕上がりもいつもに比べ左右差やナチュラルめになっていましたが、確認の段階が他のスタッフと違く、ベットを上げられた状態だったので言いにくかったです。
誕生日前というのもありとても悲しかったです。
いつもご利用ありがとうございます。
ご指摘いただいたお客様への確認の仕方、携帯音、施術の手順など、スタッフ統一できるよう早急に改善して参ります。
お仕上がりもこちらから気付けずお声かけできなかったこと、
重ねてお詫び申し上げます。
せっかく楽しみにきていただいたのに、残念な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際には、
リラックスして心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
せんちゅうパル千里中央店
今回もデザインがきれいで気に入っています!持ちもいいので、すごい助かっております!
来月もよろしくお願い致します!
M様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ボリュームラッシュに変えてから持ちがすごい良くなりましたね(◎д◎)!
本数を増やしてあげることによってより持ちが良くなるので様子見てみてください♪
ミク
アイラッシュサロン ブラン せんちゅうパル千里中央店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー