3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン せんちゅうパル千里中央店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ センチュウパルセンリチュウオウテン

• 大阪府豊中市新千里東町1丁目3-230-2 せんちゅうパル2F
  • 各線千里中央駅直結【近く駐車場複数有】ピエトロ横すぐ[パリジェンヌラッシュリフト]
  • ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:25:30.0

今回も大満足の仕上がりです!!
    これからも同じスタッフさんにお願いしたいと思います!

【42日以内の顧客様】まつげパーマ¥5830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ せんちゅうパル千里中央店からの返信コメント

ちか様

ありがとうございます♪

お仕上がり、満足していただけて嬉しいです(^^♪
    前回はモチも良かったとのことだったので
    次も生え変わりが関係してくると思いますが
    またどんな感じだったか教えてください☆

またちか様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• 優子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:02:41.0

今回2回目の来店で、前回と同じ方に施術して頂きました。
    前回同様、大変満足な接客、仕上がりでした。
    こちらから言う前に、先を読んで気になる点について言葉掛けをしていただいて、経験則があるのだと思います。
    施術に関しては、まずはカウンセリングが丁寧だと感じます。こちらの言葉足らずな希望を、噛み砕いて再確認・説明してくださいます。その結果こちらの理想とのズレがない満足な仕上がりになるのだと思われます。

【再来42日以内】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ) ¥4730

優子様

ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです(:_;)

形、前回から少し変えて整えたので
    またどうだったか教えてください☆

また優子様にお会いできるの楽しみにしております♪

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• みっきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:19:23.0

とても丁寧でした

みっきぃ様

ありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回落ちるの早かったとのことでしたので
    お薬しっかりおかせて頂きました、
    またどんな感じだったか教えてください(*^^*)

またみっきぃ様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:29:24.0

和やかな雰囲気で悩みも相談しやすく、いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    またよろしくお願いします^ ^

hm様

ありがとうございます♪

毎回、美容液の効果でまつげが綺麗なので
    まつげパーマがすごくお似合いです♪
    引き続きケア、頑張ってあげてください(*^^*)

またhm様にお会いできるの楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-08-27 15:34:44.0

毎回、丁寧に対応していただいています。わからないことをいろいろ聞いても、親切に答えてくれ、安心をして施術が受けられます。エクステの持ちも良く大変満足しております。

【シングル】2回目以降のお客様★上まつげ120本¥9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    エクステをフラットラッシュにしてから
    自まつげがしっかりしてきて持ちもとてもよくなってますね(◎д◎)!

また、ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ミク

• ももちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-08-27 13:46:57.0

初めてのまつ毛パーマだったけど
    まつ毛の事を色々教えてくれて
    施術してもらったので安心できて良かったです。

【人気No.1 次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト有¥5830

ももちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ももちゃん様のまつげ、とても長く太さもあったので
    パリジェンヌであげるとエクステのようにかわいくてお似合いでした(*^^*)

気になるデザインなどございましたらまたご相談ください♪

ミク

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:41:14.0

今回も大満足の仕上がりです。
    おすすめしてくれたマスカラも使いやすくて良かったです。

ひろみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/

パリジェンヌであてさせていただきましたが
    ひろみ様のお目元にとてもお似合いでした♪

他にもいろんなカールをご用意しておりますので
    気になるデザインやご希望などありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ミク

• まめたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 10:29:52.0

ぱっちりまつ毛カールにしていただきました!他店だと全然カールがかからなくてがっかりすることがあるんですが、ここは間違いなくぱっちりにしてもらえるのでありがたいです
    またお願いします

まめたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)

お仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。
    今回いつもと違ったカールで毛先まで丸みがあるので
    マスカラを塗った感じや時間が経ったときのカールの残り具合が
    変わってくると思うのでまた感想を聞かせて頂けたらなと思います♪

まめたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ミク

• himawariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:46:31.0

前回パーマが良かったので今回はエクステをお願いしました。本当に説明が丁寧で仕上がりも綺麗で満足しました!
    エクステは久しぶりだったので種類がわからずお任せにしましたが、こちらの事情を聞いてくださりイメージに合う形で仕上げていただきました!

himawari様

ありがとうございます♪

エクステのお仕上がりも喜んで頂けて
    嬉しいです(^^♪

またパーマとは違って、可愛いですよね☆
    長さやデザイン少し変えるだけで
    雰囲気、印象も変わって可愛いので
    色々試してみてください♪

またhimawari様にお会いできるの楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-08-24 00:57:20.0

いつも綺麗につけて頂きありがとうございます!またよろしくお願い致します

【ボリュームラッシュ】2回目以降のお客様☆ボリュームラッシュ上140束¥17600

M様

M様との美容のお話楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(*_*)
    また、お話できることを楽しみに心よりお待ちしております♪

ミク

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:30:19.0

いつもおまかせでも大満足の仕上がりです!
    施術中も楽しく、これからもお願いしたいと思います^^

【43日以降の顧客様】まつげパーマ¥6930

あやな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    まつ育していただいてるおかげですっっっっごくまつ毛伸びてましたね( °o°)
    エクステ付けてるみたいにとても綺麗でした!!

これからもあやな様の綺麗のお手伝いが出来たらなと思います♪

ミク

• ぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:05:49.0

まつエクが人生初めてだったので、まつエクの種類・本数・カーブの角度など丁寧に説明して頂きました。
    まつげが長くしっかり上がってると日常がこんなに楽なのか!と感動しました。またこれからもお世話になりたいと思います。

【マツエク】初めてで本数に迷ったらこちら♪本数、デザイン相談♪¥4070~

ぺこ様
    先日は、ブランせんちゅうパル千里中央店にご来店いただき

初めてのマツエク喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ビューラーやマスカラの手間が省けるので
    メイクもすごく楽になるかなと思います(*^^*)

お手入れ方法など分からないことございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

次回のぺこ様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 21:38:26.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
    丁寧な施術でリラックスしている内に、綺麗な目元になっていて嬉しいです。持ちも1ヶ月以上経っても残っており、とてもよくて助かります。

【シングル】2回目以降のお客様★上まつげ120本¥9900

xxx様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

フラットラッシュにしてからエクステの持ちがグンっとあがりましたね(°_°)
    お仕上がりも0.15でも柔らかく軽いお仕上がりなので
    自まつげに対する負担もより少なくなったと思います♪

xxx様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

ミク

• エリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 11:05:37.0

とても綺麗にしていただき、満足です。

エリちゃん様
    先日は、ブランせんちゅうパル千里中央店にご来店いただきありがとうございました!

元の眉毛を活かして作る平行眉のデザインとてもお似合いでした♪
    ワックス続けて下さっているので、周りの毛もだんだん細くなって
    生えにくくなってきてるかなと思います!

メイクの仕方など分からないことあれば
    お気軽にお尋ねください(^^)

次回のエリちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 22:35:09.0

非常に丁寧に接客していただきました。今後のお手入れのアドバイスもいただき、好印象です。またお願いしたいと思います。

【シングル】2回目以降のお客様★上まつげ160本¥14300

ナオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    できるだけまつ毛に負担のかからないよう柔らかい毛質で軽いお仕上がりになるよう
    つけさせていただきました(*^^*)
    また感想お聞かせください!

ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミク

• りりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:19:57.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    丁寧な施術で、とても自然に上がって気に入ってます!

りりん様、

自然な感じでお目元がぱっちりとしていてとてもお似合いでした(#^.^#)♪
    メイクもまた楽になるかなと思います☆

ケア方法やその他分からない事ございましたら
    お気軽にお尋ねください!

次回のりりん様のご来店も心よりお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:39:56.0

初めての施術でドキドキしましたが、丁寧にしてもらえて仕上がりも大変満足です。

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)/
    お仕上がりご満足いただけてみたいでとても嬉しく思います♪

はじめてのまつげパーマということでしたが調子はいかがでしょうか?
    まつげが長くキレイだったのでパーマをあてることで
    エクステみたいにきれいなお仕上がりになってとてもお似合いでした(#^.^#)

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-15 21:49:02.0

いつもカウンセリングから丁寧にして頂いて、理想のまつ毛になります!!ありがとうございました!

【ボリュームラッシュ】2回目以降のお客様☆ボリュームラッシュ上120束¥14300

M様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^▽^)/

ボリュームがしっかり出るよう長めで本数も多くしていますが
    M様のはっきりとしたお顔立ちにとてもお似合いです♪
    エクステの種類をボリュームラッシュにしてあげることによって
    自まつげへの負担もとても軽減されるので
    長くエクステを楽しんで頂けるかなと思います(*^^*)

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミク

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:38:15.0

自然体の接客で、とても落ち着きます。
    人見知りの私には合ってると思います。
    仕上がりも料金も納得なので、また行きたいと思います。

みえ様
    先日は、ブランせんちゅうパル千里中央店に
    ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつげが上がると気分も上がりますし、
    アイメイクもだいぶ楽になるかなと思います(*^^*)

何か気になることやご不明な点等ございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)/

みえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:05:07.0

デザインを迷っていましたが、それぞれの特徴を丁寧に教えていただけたので、好きなデザインを選ぶことができました。ありがとうございました。

ぽ様

ありがとうございます♪

色々デザインがあると迷いますよね(>_<)
    でも、喜んで頂けて良かったです♪

7月もお会いできるの楽しみにしております(^^)/
    お気をつけてお越しくださいませ☆

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:28:40.0

なかなか行く時間がなく、久しぶりになってしまいましたが、まつ毛パーマをしてもらい、目元が一気にパッチリしました。
    とても丁寧に対応して頂き、まつ毛もとてもしっかりカールしてもらったので、忙しい毎日のメイクもだいぶ短縮できそうです。

【43日以降の顧客様】まつげパーマ¥6930

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

忙しい中、お店に来ていただき久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです(^^)/

なかなか来れる時間がないということだったので
    少しでもモチが良くなるようカールのデザインや薬剤の放置時間を
    調製させていただきました(*^^*)

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミク

• himawariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 18:21:08.0

最初から最後までとても丁寧で、初めてでしたが安心して受けることができました。最終おまかせになりましたが仕上がりも満足です!以前違うところでやったときは目が充血しましたがそんなことも起こらずとても良い感じです♪

himawari様

先日はブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂き
    ありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマ、お任せいただき
    ありがとうございます♪
    お仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

左右差も大丈夫ですかね?
    また気になるというところがあれば
    ご相談ください(^^)/

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 00:20:03.0

眉毛に関して困ってることがあるかどうかと、聞いてくれました。丁寧に対応してくださいました。

【再来43日以降】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥5830

ちかちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
    口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りな点や気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください(*^^)

ミク

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 14:45:29.0

眉毛のメイクが苦手でしたが、こちらで左右対称になる様に整えて頂き、とってもメイクがしやすく、短時間で出来るようになりました。また通いたいと思います。

《話題☆似合わせ♪》美眉スタインリング(眉毛/アイブロウ)¥5830

ミキ様

眉を整えることでメイクのしやすさがグンとかわりますよね♪
    3.4週間ほどすると毛が生えて形がぼやけメイクがしづらく感じるので
    そのタイミングでまたWAXすると綺麗な形を保てるかなと思います(^▽^)/

ミキ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ミク

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:26:18.0

いつもと違うデザインの提案をしていただき変えてみたのですが、すごく素敵に仕上げてくださいました*
    こちらのまつ毛の状態に合わせて提案をしていただけるのでとても嬉しいです、ありがとうございます!

hm様

ありがとうございます♪

今回のデザインもとってもお似合いでした(#^.^#)
    いつもより根元から上げているので、
    時間が経ったときの感じが違うかなと思うのでまた教えてください☆

またhm様にお会いできるの楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-06-19 18:07:42.0

いつも通り丁寧な接客に丁寧な施術でした!
    またお願いしたい致します!

M様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

美容液を塗って頂いているおかげで毛がしっかりしてきて
    エクステの持ちもよくなってますね♪
    毛に合わせてボリュームラッシュの本数を変えているので
    様子を見て頂ければなと思います!(^^)!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミク

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 22:29:45.0

久しぶりに伺いましたが、説明も丁寧で、仕上がりも良かったです。リクライニングの椅子が、もう少し居心地が良かったら嬉しいです。また伺わせていただきます!

りんこ様
    先日は、ブランせんちゅうパル千里中央店にご来店いただき

お久しぶりのまつげカールでしたがご満足いただけてよかったです♪
    くるんと自然に上がるカールデザインとてもお似合いでした(#^.^#)

リクライニングの椅子、気づけず申し訳ないです。
    次回ご来店の際は、こちらからお声掛けさせて頂きます(>_<)

次回のりんこ様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 23:50:37.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
    丁寧な施術でリラックスしている内に、綺麗な目元になっていて嬉しいです。持ちもとてもよくて助かります。

春のキャンペーン☆シングルエクステ上まつげ160本までつけ放題¥9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます(*^^*)

今回いつもと違うデザインにしましたが
    その後、エクステの持ちやお仕上がりいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際に感想をお聞かせください(^^)/

ミク

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:10:04.0

店内は落ち着く感じでリラスックス出来てとてもいいです。
    いつも安心してお任せしています。
    パーマのもちも良くとても満足しています。

ひろみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

• りりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:35:44.0

カウンセリングも丁寧で色々相談できて、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

りりん様

先日はブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂き
    ありがとうございます♪

初めてのまつげカール、喜んで頂けて良かったです(^^)♪
    まつげが上がって、お目元の印象も明るくなって
    とってもお似合いでした♪

美容液、色々見てみられましたか?(^-^)
    育毛すると、パーマのお仕上がりグッと変わるので
    またご相談ください♪

またりりん様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

アイラッシュサロン ブラン せんちゅうパル千里中央店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー