3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. アウリン(AURYN)   >

アウリン

• 高知県高知市はりまや町1-13-1井上ファーストビル1F
  • アンティーク調の広い店内でゆったりくつろげる☆

お隣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:53:37.0

他店で納得出来なかったことや、困ったこと、こうしたい、こういうデザインが好き、などかなり色々と要望や悩みをお話しましたが、否定せず押し付けず、ちょうど良い距離感の建設的なアドバイスで自分の好みにぴったりの素敵なネイルにしていただきました。
    雑なところは全くなく、希望に沿うよう手をかけていただいたのにきちんと予定の時間内に施術が終わり、お話が楽しかったこともあってあっという間でした。
    ネイルも綺麗になりリフレッシュできてとてもよい時間が過ごせました。ありがとうございました!

人気No.1!【時短★オフなし1時間】10種類から選べる月替りデザインオフケア込

AURYN ~Nail&Nailschool~ 【アウリン】からの返信コメント

お隣様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました☆
    色々共通点があって嬉しくなってしまいました笑

これからもていねいな施術を心がけて参りますので
    よろしくお願い致します。
    わからない事や不安に思う点がありましたら遠慮なくお伝えください^^

またのご来店こころよりお待ちしております☆

AURYN 代表 濱川友里

• チョミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:54:35.0

初めてのサロンでドキドキしましたが、わからない事やデザインの相談等には、丁寧にわかりやすく的確に答えて頂いて良かったです。施術中も楽しいトークであっという間に過ぎて、大満足な仕上がりになりました。また来月お願いしたいです。

新規限定!【時短★オフなし1時間】選べるシンプルデザイン!オフ無料ケア込

チョミク様。

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しいお話ししながら施術嬉しかったです♪
    またご来店いただけるの心よりお待ちしております☆

山本智美

• ?さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:57:59.0

理想のネイルデザインにもなり、とっても優しくて話しやすいし楽しい時間を過ごせました。やっぱりネイルサロンに行くならここに行きたいと思うくらい人がみんな優しいです

ワンカラー☆5400円☆カラーチェンジOK!

?様。

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ励みになります^^
    また沢山お話し聞かせてくださいね♪
    ご来店いただけるの楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-13 17:38:57.0

今回はいつもの担当の方ではなかったですが、今回も綺麗に仕上げていただきました。
    皆さんお話も上手で、仕上がりも満足です。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:17:12.0

とても雰囲気も良くて初めて来店して
    どうだろうと不安に思いましたが実際
    お話しながらネイルして頂いて安心して
    おまかせ出来ました。
    痛みもなくやって頂いて良かったです。
    お話も楽しくできてまた利用したいです!

フットジェルワンカラーコース☆6000円!☆オフ無料、ケア込み☆

さくら様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

安心して頂けたようでとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-08 09:24:38.0

いきなりのメニュー変更にも対応してくださり毎度毎度ありがとうございます^ ^
    ハンドもフットも新しくなって気分も上がります(^^)

身体に無理せず!またよろしくお願いします(^_^)

[投稿日] 2024-05-02 23:29:30.0

今回も、ありがとうございました。
    落ち着いた色にして頂きました。お話も面白いのであっというまに施術が終わってました。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-28 09:43:19.0

今月2回目のマンスリー、1番やりたかったデザインにしてもらいました♪
    いつも迷っちゃいますが、今月は楽しみ2倍で嬉しいです。

もこ様
    毎月monthly褒めて頂いて嬉しいです^^
    また沢山可愛いデザインありますので是非ご覧になってください☆

[投稿日] 2024-04-25 12:19:57.0

月替わりデザインとてもお得です。今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

おゆ様。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした^^
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またご来店いただけるの楽しみにお待ちしております♪

山本智美

• レーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:27:55.0

ここ1年半ほど通わせてもらっております。
    今回は一目惚れした月替わりデザインがあり、初めて月替わりデザインコースで施術していただきました!

やっぱり可愛い!可愛いし、デザインがとても丁寧で、爪を見るたびに気分が上がります。

毎回私の好みドストライクの施術をしてくださるので、心読めるのかなとか密かに思ってます笑

また、自爪の状態を確認してくれるので、信頼出来るネイリストさんだと思っております。

何より、施術中の会話がとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。
    私の話に毎回付き合っていただいて、ありがとうございます!笑

レーナ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

気分が上がって嬉しいです^^
    心は、、、読めるのかな??笑

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 18:18:44.0

いつも急なメニュー変更に対応してくださりありがとうございます^ ^
    派手派手カラフルで可愛く満足してます^ ^
    またよろしくおねがいします(^^)

いつでも☆他店オフ、ケア込!ネイル定額 オススメコース¥7700円

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

AURYN 代表 濱川友里

• くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:29:26.0

初めてのネイルでしたが、説明をしてくれたり、会話も弾み、楽しくネイルをすることが出来ました。
    自分の気に入ったネイルが出来たので、良かったかです。

大人気話題のジェリップ10本長さだし+ワンカラーorラメグラ13100円→12100円

くれは様。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのネイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    私も沢山お話し聞かせて頂き楽しかったです。
    また何かあればご連絡くださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-06 17:55:14.0

今回も、ありがとうございました。
    入学式用に、上品な仕上がりにして頂きました。
    施術も丁寧かつ早いのでありがたいです。

パラダイス様
    ご入学おめでとうございます^^
    いつも大事な瞬間のお爪を担当させていただき嬉しく思います☆
    またご来店お待ちしております♪
    AURYN 代表 濱川友里

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 01:48:08.0

めちゃくちゃ可愛いうるうるマグネットにして頂きました。
    りんごを片手で握り潰す特技を持っていると思えない程、繊細で細かい作業を丁寧にしてくださるので仕上がりがいつも綺麗で大変満足しております。
    とにかくいつもお話が楽しくて、普段声が小さめな私ですがお店にお邪魔すると何故か声のボリュームがぶっ壊れてしまいます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

ギャラクシー☆マグネティックネイル☆7700円☆トレンドデザイン☆

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    りんごはトップシークレットです笑笑
    妹と口コミみて笑いました☆

また楽しくお話ししましょう^^!
    よろしくお願い致します☆

AURYN 代表 濱川友里

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 01:22:17.0

私はどうしてもマスカラが苦手で、マスカラしたくないけど目力は欲しい、
    けどなるべくナチュラルにしたい、
    けど適度に存在感は出したいというワガママでしかないオーダーをしていますが、いつも細かく確認して頂き満足のいく仕上がりにして下さっていて大変助かっています。
    ここはスタッフさんが面白くて話しやすいので、かなりの人見知りの私もいつも楽しく過ごさせてもらっています。
    技術があるのは大前提ですが、私はスタッフさんの人柄も推しポイントです。

高持続☆LEDマツエク 120本

ゆか様☆

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    デザインも何でもお気軽にご相談下さい。

いつも楽しい時間を過ごさせて
    頂きありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-05 18:45:04.0

今日はいろいろとご迷惑をおかけしました>_<
    本当に本当に助かりました>_<
    新年度に相応しい素敵ネイルになりました!
    キレイなネイルになると気分もあがります。
    今月はもう一回、よろしくお願いします♪

もこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    いえいえ!
    何も出来なくて申し訳ないです!
    全然気にしないでくださいね♪
    またお待ちしております♪
    AURYN 代表 濱川友里

• あやみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 14:34:55.0

すごく可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

あやみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂けて嬉しいです!

AURYN 代表 濱川友里

• なーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 15:40:04.0

昨日はありがとうございました!
    色々と悩み、なかなか説明がうまくできなかったのですがこちらの意図をちゃんと読み取ってくださり理想の色にしてくれました!
    久しぶりのネイルがすごく可愛くて嬉しいです。
    施術中も会話がすごく楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです!

いつでも★ネイル定額 シンプルコース5500円

なーちゃん様☆

久しぶりのネイルさせていただいて
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)   濱川真世

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:45.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました♪ありがとうございました!
    また宜しくお願いします♪

まゆこ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつも楽しいお話しに、ほっこりさせて頂いてます。
    ご来店いただけるの楽しみにお待ちしてます♪

山本智美

• りなてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:22:24.0

早くて綺麗な仕上がりでした!
    色々お話しもできて雰囲気もいいしまた通いたいなと思いました

新規限定オフ・ケア込ワンカラー5400円→4900円!!施術は山本のみ

りなてぃー様。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます☆
    私も沢山のお話ししながら施術させて頂き楽しいお時間でした^^
    またご来店いただけるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-15 23:06:09.0

思ったカラーのネイルに仕上がり満足です!かわいい~
    試し塗り何回もさせてしまってすみません( ;  ; )ありがとうございます♪ハートみんな喜んでくれてます(^^)次もよろしくお願いします(^ν^)

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いえいえ!カラーの組み合わせは無限なので実際に塗った方が絶対わかりやすいので
    全然気にしないでください^^
    ハートマグ喜んでくれてよかったです!
    次のデザインもまた楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2024-03-12 21:08:01.0

今回も、ありがとうございました。
    卒業式があるので、着物に合うように綺麗に見えるピンク系にして頂きました。
    入園式も宜しくお願いします。

パラダイス様
    ご卒業おめでとうございます♪
    着物いいですねー☆
    お着物を邪魔しないデザインとカラーだと思うので気に入っていただけると嬉しいです☆

[投稿日] 2024-03-10 12:31:43.0

指先の乾燥がひどく、手も血色も悪い状態でしたが春らしいネイルにしていただきました。
    お話しがとっても楽しいので溜まってたストレスも吹っ飛びます^_^

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    春カラー気に入って頂けて嬉しいです^^
    ストレス発散方法を一緒に考えましょう!
    またお話しできるのを楽しみにしております。
    AURYN 代表 濱川友里

• N.Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:32:15.0

担当スタッフさんにお任せでいつも大満足な仕上がりです!

N.I様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-26 16:32:42.0

ちょーかわいい!ハート動くネイル!大満足でちょー可愛いです(^^)見惚れてます(^_^)いつも思い通りのデザインに仕上げてくださりありがとうございます^ ^

先日はご来店ありがとうございました☆
    ハートマグネット気に入って頂けて嬉しいです^^
    今度はどんなデザインにしましょう?楽しみです!
    またのご予約お待ちしてます♪

AURYN 代表 濱川友里

• ?さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:16:18.0

ネイルのデザインが決まってなくてもたくさん考えてくださり、毎回ちょー可愛くしてくれます!会話も楽しくてぜんぜんしんどくないです!!

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイル、気にいって頂けて、とても嬉しいです♪
    また幸せな気分になるお話聞かせて下さい☆

またのご来店お待ちしております(^^)  濱川真世

• カワウソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:58:11.0

ありがとうございます。抜群のもちのよさです。

カワウソ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    持ちがいいとの事大変嬉しく思います☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます♪
    AURYN 代表 濱川友里

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 00:58:06.0

久々となってしまったフットをしてもらいました。
    本当にケアが素晴らしくて、歩きやすさが全然違います!
    なかなかの巻き爪なので本当に助かっています。
    春らしく明るい色のキラキラネイルをしてもらい上がっております!
    次はアマチュア無線受信機になる前に伺います。その点反省しております。急に始まる反省。

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    いつも楽しい口コミをにやりとしながら拝見しております。
    歩きやすくてよかったです^^
    またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-21 12:05:48.0

お店の雰囲気も良くて、丁寧に接客していただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。また行かせてもらおうと思います。

いつでも★ネイル定額 シンプルコース5500円

おゆ様。

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての来店で緊張なされてたかと思いますが、お店の雰囲気、仕上がりに嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また楽しいお話し聞かせてくださいね♪
    ご来店いただけるの楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-02-20 08:20:11.0

いつもありがとうございます。今回も、楽しく会話させて頂き施術も早くて丁寧です。次回は、卒業式用のネイルにしていただきます。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    次回はもう卒業式なのですねー!!
    あっという間に過ぎ去っていきますね☆
    似合うピンク色をみつくろっておきますね^^

AURYN 代表 濱川友里

アウリン(AURYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー