数日経ちましたが、カールしっかり!
とっても満足です。また宜しくお願いします。
【くるんと可愛い目元に♪】美容液配合まつげパーマ 4500円[愛知/豊橋]
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 豊橋カルミア店からの返信コメント
碧い彗星様
何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
碧い彗星様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア店
いつも綺麗で丁寧な仕上がりです!施術もスピーディーで安いです。
目にしみたことが一度もなく、まつ毛も綺麗にあがり満足です。
いつも丁寧に施術してくださいます。
【くるんと可愛い目元に♪】美容液配合まつげパーマ 4900円[愛知/豊橋]
お話しも楽しくて、仕上がりも満足です
担当してくれた方に
感謝です♪ありがとう
【マツエク120本】オフ無料フラットラッシュモチ◎&最軽量5750[豊橋]
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
【SNSで話題モテ可愛♪】タレ目効果◎メーテルラッシュリフト 5000円[豊橋]
いつも丁寧な対応でまつげも綺麗にしっかりあげて
くださいます!
初めてメーテルラッシュリフトにしました!
カウンセリングでの説明も丁寧で、仕上がりのイメージがしやすかったです。
思っていた以上に満足のいく仕上がりでした、ありがとうございます!
丁寧でよかったです。
とても綺麗にしていただいた!
【マツエク140本】オフ無料フラットラッシュモチ◎&最軽量6850円[豊橋]
ゆら様
何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
ゆら様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア店
丁寧・スムーズに施術していただけるので、お買い物ついでに利用しやすいです。またよろしくお願いします。
ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ"10750円→9000円[愛知/名古屋/豊橋]
はな様
何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
はな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア店
毎月まつパをお願いしてますが、今回はいつも以上にしっかり上げてくれました!接客も丁寧で、居心地が良いです!来月もよろしくお願いします!
ハク様
何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
ハク様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア店
初めての眉毛ワックスでしたが、しっかり説明もあり、提案もして頂け、仕上がりも満足でした。
【マスク美人】アイブロウワックス&まつげパーマ6900円[名古屋/愛知/豊橋]
くみ様
何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
くみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア
初めて来店しました。施術中も色々お話をしてくださり、とても楽しかったです。
また、行きたいと思います!
アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュリフト7700円[豊橋]
ゆーき様
何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
ゆーき様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア店
丁寧にカウンセリングしていただいたので、初めてでも安心でした。
みかん様
何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
みかん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア店
スムーズかつ、自まつ毛の状態に合わせて良い感じにつけてくださってとても良かったです。丁寧に対応してくださりありがとうございました。まつ毛の状態が良いとテンション上がるので嬉しいです。
りぼん様
何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
りぼん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア店
毎回お世話になっております。
今回もきれいに仕上がり嬉しいです。
リブ様
何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
リブ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア店
丁寧にお話を聞いて対応してくださりありがとうございました!とても綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです!
【根元から立ち上げ.ぱっちり】パリジェンヌラッシュリフト 5600円[豊橋]
ゆ様
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア店
根元から綺麗に上げてくださって嬉しかったです。とても丁寧でまた利用したいです。
よ様
何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
よ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア店
2度目の利用ですが、担当するスタッフの技術力に差があると感じてしまいました。前回担当していただいた方の施術はすごく良かったため、2度目の予約をしたのですが
今回は前から見ても横から見てもまつ毛の角度がバラバラでカールのかかり具合がとてもゆるいです。
直前の予約だったにも関わらず、優しく対応していただけた事はとても有り難かったのですが、高い料金を払っているからこそ今回の施術はかなり残念でした。
r.t様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかく再度ご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に沿った仕上がりをご提供できず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回仕上がりにばらつきがあり、技術不足を痛感しております。前回の施術を気に入ってくれた中で、今回このような結果となってしまい、より一層申し訳なく感じております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリング時の仕上がりイメージの確認や施術中の確認を徹底し、技術の見直し・向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見お寄せいただき、ありがとうございました。
久しぶりに140本に戻せて嬉しかったです。気にしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。
【マツエク★140本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル 5750円[愛知/豊橋]
なちゅ様
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア店
希望どおりのまつ毛の流れです!すごくきれいに上げていただき大満足です。どなたにやっていただいても仕上がりは確かです。いつもありがとうございます。
たにさん様
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア店
2回目の利用です。
前回はナチュラルめに仕上げてもらいましたが、今回はしっかりめで仕上げてもらいました!めっちゃ可愛いです!
ヨッシー様
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア店
前回とても持ちが良かったので今回も期待してます。さくさく進むので仕事終わりに行きやすくて助かります。
こがちゃん様
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア店
カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
【付け足し】フラットラッシュ60本までリペア→4700円[愛知/豊橋]
く様
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア店
とっても綺麗で大満足です!
K様
何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
K様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア店
施術時間もはやくて仕上がりも綺麗でした。
しゅあ様
何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
しゅあ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア店
初めての担当の方でしたが、いつも通り明るい接客と良い仕上がりで満足です!
さーたん様
何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
さーたん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア店
今回は痛くならずに綺麗にしあげてもらったのでよかったです。
なちゅ様
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア店
いつもまつ毛パーマで利用させて頂いています。
今回も綺麗に仕上がり満足しています!
ごんた様
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア店
毎回、きれいな仕上がりでマスカラがぬりやすく
アイメイクが楽しいです(^o^)
ゆかりん様
ビューティアイラッシュ豊橋カルミア店
ビューティーアイラッシュ 豊橋カルミア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー