値段的にリーズナブルで毎回綺麗に仕上げていただいて満足しています。また利用させていただきます。
【マスク美人】アイブロウワックス&まつげパーマ7150円[名古屋/愛知/豊橋]
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 豊橋カルミア店からの返信コメント
まり様
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
初めて利用しました。普段利用しているサロンよりスピードが早く驚きましたがリーズナブルなのに仕上がりは満足です。
店内はかなりコンパクトでプライバシーは最小限守られている印象でした。ただ商業施設の通路に壁を隔てて作ったといった形なので、なんとも言えないBGMと通路を通る人の話し声が丸聞こえで雰囲気は決していいとは言えなかったのが残念です。
6月限定価格♪【くるんと可愛い♪まつげパーマ】 4300円[豊橋]
ガッツリまつ毛を上げたくてこちらでさせて頂きました、対応もすごく優しくて凄く満足です!仕上がりもガッツリ上がってて可愛いです大満足です!ありがとうございました。
【根元から立ち上げ.ぱっちり】パリジェンヌラッシュリフト 5500円[豊橋]
今回も綺麗にまゆげが整ってて、まつげもいい感じにパーマしてくれました!ありがとうございました!またお願いします。
なな様
今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
店内がすごく綺麗で衛生的でした。
【くるんと可愛い目元に♪】美容液配合まつげパーマ 4800円[愛知/豊橋]
s様
今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
s様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
初めて利用しましたが、丁寧に説明してくださり、予約プランよりお得なプランを提案していただき、希望どおりに自然な雰囲気に仕上げていただきました。旅行のための利用でしたが、日常にも、また、利用したいと思います。
5.6月限定【人気マツエク♪】選べる毛質60分つけ放題オフ込 6850円→6200円
レオ様
今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
まつ毛パーマ上下の施術をしていただきました。
丁寧に説明してくださり、まつ毛もしっかり上げてもらって満足です!
【お目元ぱっちり】上下パーマ 7400円[名古屋/愛知/豊橋]
E様
今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
E様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
丁寧なカウンセリングでなりたい印象を聞いて下さったので安心して受けることが出来ました
まつげを上げすぎるとまぶたに当たりやすくなると言うと少し外に向けて仕上げて頂けました
臨機応変な対応でとても嬉しかったです
同料金で他カールの提案もあったので今度はそちらのカールでしてみようと思いました
【くるんと可愛い目元に♪】美容液配合まつげパーマ 4400円[愛知/豊橋]
かえで様
今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
今回で3回目の利用です。
毎回施術前に、「前回の仕上がりで困った点の有無」を聞いてくれます。
少しでも気になった点は伝えるといいと思います。
伝えた時とそうでないときも変わらず、丁寧に施術をしてもらえるので、
今後も利用したいと思います。
最近、コード決済の利用が可能になり便利になり嬉しかったです。
t様
今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
t様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
まつげパーマで利用しました。
丁寧にご説明いただき、施術も手際良く仕上がりも綺麗でした。
【SNSで話題♪束感◎韓国式まつげパーマ】まつげパーマ5000円[愛知/豊橋]
chicca様
今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
chicca様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
非常に丁寧に施術してくださり、染みないし痛みもありませんでした。
ありがとうございます。また次回もお願いしたいです。
椎名様
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
施術中もゆったりできて仕上がりも満足です♪
【マツエク100本】オフ無料フラットラッシュモチ&最軽量 5750円[豊橋]
れんちゃん様
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
とっても丁寧な接客と仕上がりに大満足です!
【マスク美人】アイブロウワックス&まつげパーマ6600円[名古屋/愛知/豊橋]
ゆな様
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
仕上がり満足してます。
ただ隣の席との間隔が狭いのが気になりました。
まり様
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
スムーズな対応で満足です!!
bbb様
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
今回初めて利用させていただきました。
施術時間が短いのにとても綺麗にまつ毛パーマがかかり大満足です。
やま様
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
人生で初めてのまつパだったので比較できないのですが、まつ毛がバチバチに上がってとても良いです!メイクをしてなくてもずっとまつ毛が上がっている状態なのでとても盛れます!
りさ様
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
丁寧にやってくださってと心地よくて眠ってしまいました!またお願いします!
こっちゃん様
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
とても綺麗に上がって満足しています!スタッフの方の対応も丁寧でした。また利用したいです
まゆ様
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
初めて行きましたがとても綺麗に仕上げて頂きました。
気持ちよく寝てしまいました。
是非また行かせて頂きます。
日傘を忘れて帰ったのですが追いかけて持って来てくださりありがたかったです。
【マツエク80本】オフ無料フラットラッシュモチ&最軽量 4650円[豊橋]
マツアヤ様
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
いつも利用させていただいてます。今回も迅速かつ丁寧に仕上げていただきました。ありがとう御座いました。またお願いします。
りん様
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
初めてまつげパーマをしました。
仕上がりが綺麗でやってよかったです。
めい様
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
丁寧に接客、まつ毛パーマして頂けて満足です。
S様
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
いつも丁寧に仕上げてくれます。
ノリカ様
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
スムーズにまつパをしてくれてとてもよかったカウンセリングも良くて希望通りの仕上がりになってとても満足しました!
5月限定価格♪【くるんと可愛い♪まつげパーマ】 4300円[豊橋]
mayumi様
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
丁寧な施術ありがとうございました
アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュリフト7700円[豊橋]
あ様
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
初めての方でした。とても丁寧に接客してもらい心地よく施術してもらいました。
なっちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
今回もいい感じでした!
めい様
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
いつも綺麗にまつ毛を上げて下さりありがとうございます。
毎日のメイクがとても楽しいです。
ひなた様
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
今回は初めてのカールに挑戦してみましたが綺麗に仕上がり満足でしたが、終わった後いつもの担当の方は鏡を見せてくれたと思うのですが今回は何も無くそのままレジへ。
不安だったので自分のスマホで確認しました。鏡は見せてほしいなーと感じました。
真理子様
ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店
ビューティーアイラッシュ 豊橋カルミア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー