3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スキンエピ(Skin epi)   >

デリケートゾーン ゼンシンダツモウセンモンスタジオ スキンエピサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目 札幌ナナイロビル4F
  • 大通・すすきの・豊水すすきの 徒歩3分

いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:19:08.0

いつもありがとうございます、顔脱毛の施術の時に毛穴つまりがあるということを教えてくださり、スクライバーをしていただきましたm(__)m
    他にも美容のアドバイスなどあれば教えていただきたいです、次回もよろしくお願いします★

会員様限定!感謝を込めて♪【口コミ投稿でプレゼント★】

デリケートゾーン・全身脱毛専門スタジオ Skin epi 札幌大通り店【スキンエピ】からの返信コメント

いも 様

こちらこそ、いつもスキンエピ札幌大通り店へご来店ありがとうございます^ ^

スキンエピ全7店舗の中でも、札幌店はフェイシャル、ボディ、バスト、痩身の他にも新Menuのヘッドスパと、エステメニューが非常に豊富に取り揃えております。
    スクライバーで毛穴ケアをすることで、脱毛の効果upや代謝を促して透明感がupしますので、脱毛と同時に行える人気のメニューの一つです♪
    それ以外にも、幅広く美容のアドバイスができますので、ぜひたくさんのエステをお試しいただき、いも様のお気に入りを見つけていただけると、とってもうれしいです(*^-^*)

次回のご来店も、たのしみにお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:44:54.0

今後のプランなども色々考えて頂きありがとうございます!

まみ様
    いつも札幌脱毛サロン スキンエピ札幌大通り店へご来店ありがとうございます♪

口コミの投稿もいただきありがとうございます♪
    後、数回でご契約コースも終わりますが、
    ご自身が気になる箇所のみ継続できる、パーツ脱毛でご用意もしてますので
    いつでもご相談ください\(^o^)/

引き続きよろしくお願いします。
    次回のご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 11:40:57.0

今回はVIの脱毛とパックでした。痛みも少なく抜けも順調で
    とても丁寧な施術です。またよろしくお願いいたします。

あや 様

VIO脱毛の際、パックも一緒に行ってあげることで、お肌に透明感が出てより効果を出してあげることができます。
    保湿効果もありますので、抜けをよくしてあげることもできます。
    お肌の状態により、効果のスピードが変わりますので、今後もぜひセットで続けていきましょう(*^-^*)

もう少しで完成できそうなので、一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• にじねこ*虎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:00:23.0

細かく丁寧に施術して頂けて長年お世話になっております。

にじねこ*虎 様

いつも札幌脱毛サロン スキンエピ札幌大通り店へご来店いただきまして、ありがとうございます♪

こちらこそ、長きに渡りお通いいただき、ありがとうございます(*^-^*)

これからも毛量とお肌のチェックをしながら、細かくしっかりとお手入れを行いますので、今年は完成に向けて、今までよりも変化のスピードアップができるように一緒にがんばりましょうo(^-^)O

次回のご来店も、心よりお待ちしております★

• こださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:36:59.0

全身脱毛で通っています。
    施術中は楽しくお話してくれて、今まで担当してくださった方はみなさん気さくでとっても良い方ばかりです。

まだしばらく掛かりそうですが、毎回お話できるのも楽しみなので、気長にやっていきます。

こだ 様

いつも札幌脱毛サロン スキンエピ札幌大通り店にご来店いただき、ありがとうございます^ ^

お客様が心地よく過ごせて、また来たい、と思っていただけるようなサロン作りを心掛けておりますので、
    「お話も楽しみ」
    と思っていただけてとてもうれしいです♪

今年は、今までできていなかったお肌のケアも含めて、少しでも完成に近づけていけるように、一緒に頑張りましょうp(*^▽^*)q

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:18.0

VIO脱毛で通いはじめコース完了後、さらにIラインを追加しました。丁寧な施術で効果もあり大満足です。勧誘など全く無いので安心して通えました。

さくさく様

脱毛の卒業おめでとうございます。
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです(*^-^*)

今後も、気になる事があれば、いつでもご相談下さいませ!(^^)!
    又お会いできる日楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 14:03:46.0

フェイスなので、あまり実感はなかったのですが、また、よろしくお願いします。

くうちゃん様

フェイスは元々毛量も多い箇所ではないので、実感としては分かりにくいですが、
    確実に減ってきていて、お肌のトーンアップにも繋がっていきます♪
    引き続き気になる箇所など確認しながらしっかりとお手入れさせていただきますので
    宜しくお願いいたします(*^-^*)

次回のご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:42:20.0

数年前からお世話になっています。店内も綺麗で、接客や対応も良いです。仕上がりも良く効果もしっかり感じることができるためいつも助かっています。引き続きよろしくお願いします。

これからもゆう様のお肌の状態やお悩みに合わせたご案内をさせて頂きますので
    何か気になる事があればいつでもご相談下さい。
    こちらこそ引き続き宜しくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 01:28:29.0

脱毛中、楽しく会話させていただきありがとうございました!たくさん笑って冷たいジェルも全然大丈夫でした!ありがとうございました~!!

りさ様

こちらも楽しいお時間ありがとうございます♪
    リラックスしながら施術を受けて頂いたようで安心いたしました(^^♪
    まだ全身の中でもしぶとい箇所はありますが、一緒に確認しながらやって行きましょうね。

引き続き宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-30 22:08:34.0

今回もありがとうございました。お得チケットの案内等もラッキーでした。次回もよろしくお願いします。

くうちゃん 様

いつも札幌脱毛サロン スキンエピ札幌大通り店にお通いいただき、ありがとうございます♪

今回ご案内のエステチケットは、1月の特別価格となっておりますので、タイミングが合ったお客様はとてもラッキーです(*´▽`*)
    たくさんご活用いただき、美しさに更なる磨きをかけていきましょう!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:25:27.0

今回も気になる箇所をしっかり確認して重点的に施術していただき満足です。VIOについてもアドバイスいただき、追加で試してみようと思います!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ひーちゃん様

部位によって毛周期も違ったりしますので、どうしても残ってしまったりと気になりますよね。
    今後は気になる箇所を重点的に施術をし脱毛の卒業を目指していきましょう(*^-^*)
    引き続き、ひーちゃん様に合ったご提案をさせて頂きますので相談しながらいきましょうね♪

次回のご来店お待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:45:09.0

全身脱毛で通ってます!
    スタッフの皆さんいつも優しく丁寧で、お話しているとあっという間に終わります!笑
    色々アドバイスもして下さりとって助かります!
    次回までに保湿頑張ります!

もう少し一緒にツルツルのお肌を目指して頑張りましょう♪
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
    保湿しっかり頑張ってくださいね♪次回ご来店楽しみにしております!(^^)!

今後とも宜しくお願いいたします。

• mocchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:04:29.0

いつも施術有難う御座います!
    ワタシはバストエステで通わせて頂いていますが、ひと言でバストエステと言ってもバストだけではなく、首やデコルテ、腕やワキのリンパも施術していただけるので巻肩のワタシは肩凝りも酷いので毎回気持ち良くマッサージを受けている感覚です。
    施術後にはバストはもちろん、姿勢も良くなるのでワタシのような巻肩の人や肩凝りの人にも是非オススメ致します!!

mocchi様

いつも札幌脱毛サロンスキンエピ札幌大通り店へご来店ありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます(*^-^*)

そうなんです!
    肩こりや首コリによるリンパの滞り、肩関節の可動域の狭さなどにより、姿勢がどんどん猫背になって丸まっていくと、バストは下がる一方になります。
    なので、バストエステと言えども、バストに関わる首、デコルテ、肩回りも一緒にケアをしていかないと、光を照射するだけではなかなか美バストには近づけないのです。

mocchi様のように巻肩の場合は、特にゆっくりと時間をかけて、定期的にマッサージを行っていくことが大切なので、ぜひこれからも続けて頂けるとうれしいです(^-^)♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:12:48.0

いつも脱毛ですが今回は初めて顔のエステしました
    最近吹出物が増えずっと気になっていたトリートメント出来ました
    化粧のりもよくなりよかったです

【巻き戻し肌★】 ヒト幹細胞フェイシャルエステ 初回のみ¥9,900

先日の「ヒト幹細胞フェイシャルエステ」は、お肌にマシンが触れずにお肌の奥まで導入ができるので、ち。様のように、お肌が薄く敏感なお客様にも、安心して受けていただくことができます。

月に一度のケアでも、お肌の若返りと肌質改善ができますし、直接お会いしてお肌の確認と、またたくさんお話ができたらと思っておりますので、ぜひまたご来店いただけることを心待ちにしております♪

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 11:59:05.0

脱毛で通っています。いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    だいぶ薄くなってきましたがVIOがもう少し時間かかりそうなので気長に頑張ります!

みかん様

だいぶ減ってきておりますが、しぶとい毛がいなくなるまで
    もう少しお付き合いお願いします♪
    気になる所は細かい部分まで
    しっかりとご確認させていただきますので引き続き宜しくお願いします(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• GOCHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:08:38.0

仕上がりにいつも満足しています。

GOCHI様

引き続き気になる箇所をしっかりお手入れさせていただきますので、
    気になる事ありましたらいつでも仰ってくださいね♪
    宜しくお願します。

次回のご来店お待ちしております(^^♪

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 09:52:29.0

いつも細かい所までしっかり脱毛して下さるのでありがたいです。なかなかしぶとい毛が無くならず、時間がかかっていますが、少しでも早くなくなることを祈りつつ、通い続けます。引き続き、宜しくお願いします。

ひまわり 様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

しぶとい毛も減ってはいるので、あともう一息なのですが。。。
    さすがしぶとい毛だな、という感じで、あと一息がいなくならないですよね(^-^;

引き続き、しぶとい毛に負けずに一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:55:15.0

背面脱毛をしていますが、数回で毛が目立たなくなってきた
    と言われて、喜んでいます。
    時間はかかるけど、確実に減るし、VIも痛くないです。

ベル様
    いつもスキンエピをご利用いただきありがとうございます。

なかなか自分では確認や自己処理が難しい背面脱毛。
    数回で効果も実感頂けて私共も大変嬉しいです(^^♪
    これからも気になる事がありましたらお気軽にご質問下さい。

引き続きベル様の目指すお肌へのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 17:12:45.0

VIOの脱毛で通っています。施術も丁寧で順調に毛も抜けています。またよろしくお願いいたします。

いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)

順調に毛が抜けてるとの事で安心いたしました♪
    これからもご満足頂けるようしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:00:56.0

施術も痛くなく、スピーディーに終わるのでありがたいです。効果もあるので、通い続けたいと思っています。

いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます☆

今後もゆう様の脱毛の卒業までしっかりケアさせていただきますので宜しくお願いします♪
    気になることありましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

次回のご来店をお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 15:43:19.0

丁寧に、スピーディーに施術していただきました。
    毛の量は減ってきてますが、太い毛に時間がかかってます。早く無くなるといいんですが…

ひまわり様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

どうしても箇所によっては、しぶとい毛はありますが
    周期通りに施術する事が重要となりますので、
    引き続き、ひまわり様に合わせたご案内をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております(^^♪

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:53:20.0

VとIの脱毛で通っていますがかなり減って、毛質も柔らかくなってきました。丁寧な施術なので毎回抜けるのが楽しみです

さくさく様
    スキンエピをご利用頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

これからもご満足頂けるようしっかりと施術させて頂きますので
    宜しくお願いいたします♪

次回のご来店お待ちしております。

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:56:04.0

いつもスピーディーな施術でありがたいです!

ねこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

もうだいぶ生えなくなっている箇所もあるので、脱毛効果はとても順調です(*^-^*)

お肌の状態もかなりよくなっていますし、最近一気に寒くなってきて、空気も乾燥し始めておりますので、このままの調子を崩さないようにご注意ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:45:45.0

今回femustメリハリクリームを購入し、使用させていただきました。
    保湿力やクリームの伸びも十分でした。程よい香りで強い匂いが苦手な私でも最後まで使い続けることができました。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

ありがとうございます(*^-^*)

気に入って頂けて嬉しです♪スタッフの間でもバストのハリが出ると評判のクリームなんです!!
    ぜひこのまま使い続けて頂いて、変化をご実感下さいませ♪

次回、直接感想をお聞きできる事を楽しみのお待ちしております\(^o^)/

• ぬーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:16:25.0

脱毛で通っており、施術は丁寧で満足しています。声かけも丁寧で安心して通ってます。薄くなっていくのが目に見えて良いです。

プロのアドバイス付き♪【セルフ脱毛】10分 ¥1,100

ぬーん様
    いつもスキンエピをご利用いただきありがとうございます♪

引き続き安心して通って頂けるよう、ぬーん様のお肌状態に合わせてのご案内が出来れば
    と思いますので今後共宜しくお願いいたします。
    気になるお肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね♪

[投稿日] 2023-09-23 11:53:20.0

今回も、ありがとうございました。アドバイス通り、また次回もお願いします。

くうちゃん様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます\(^o^)/

前回からスタートした、ブライトニングで気になるお肌のお悩みを綺麗にしていきましょう♪
    引き続きお任せ下さい!!
    他のエステメニューにもご使用できますのでお肌状態をしっかり確認しながら進めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 23:36:21.0

しっかり施術していただいて嬉しいです。

しぃ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

引き続き丁寧にしっかりとお手入させていただきますので
    よろしくお願い致します♪

他の箇所や、お肌について気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいね☆

次回のご来店もお待ちしております。

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:38:08.0

いつもお世話になっています。
    10代の頃から肌荒れに悩んでいて今回ニーレスハイジェットを始めたのですが、肌状態に合わせて施術をして下さるので安心してお任せしています。脱毛も丁寧で効果を実感しています。綺麗になれるようこれからも頑張って通いたいと思います!

あすみ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

新しくスタートしたニーレスハイジェットは1回でも変化がおわかりいただけるので大変人気のメニューになっております。
    引き続きあすみ様のお肌状態に合わせてのアドバイスをさせて頂きますので安心してお任せ下さい♪
    お肌が変わっていきますので、これからがたのしみですね♪宜しくお願いします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:06:23.0

ハイジニーナも余り痛くないのでお勧めです。
    施術時間もそんなに長くないし
    従業員さんの対応もいいです。

ベル様
    いつもスキンエピをご利用いただきありがとうございます。

今後も毛の状態に合わせてご案内ができればと思いますので
    引き続き宜しくお願いいたします。
    気になるお肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい♪

次回のご来店お待ちしております。

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:16:02.0

スタッフの皆さんとても丁寧で話しやすいです!
    乾燥肌のくすぐったがりなので脱毛は不安でしたが、その後の経過を細かく見てくれたり、悩みや日頃のお手入れについてもアドバイスしてくれるので安心して施術を受けられます。なにより、早く毛を無くしたい、もっとこうなりたいという気持ちを応援してくれるので一緒に頑張りたいと思えるお店です!今後もよろしくお願いします。

しましま様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございました♪

お客様のお肌状況に合わせて、しっかりと効果をご実感いただくための
    アドバイスやご提案などをさせていただいております(*^-^*)
    もし何か気になる事がございましたら、これからもお気軽にお伝えくださいませ。
    引き続き宜しくお願いたします。

次回のご来店もお待ちしております。

スキンエピ(Skin epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー