3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. サロン ド ボーテ シュエット (Salon de beaute Chouette)   >

サロン ド ボーテ・シュエット

• 石川県金沢市堀川新町2-27
  • JR金沢駅から徒歩1分/FORUSさん横!!
  • かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:09:20.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

2月末まで〈 口コミ投稿していただける方限定 〉ラッシュリフト ¥5500

Salon de beaute Chouette 【サロン ド ボーテ・シュエット】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:37.0

担当のスタッフさんとっても優しくて雰囲気も良くてよく通っています。仕上がりもきれいです!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりについてもご満足いただけているようで大変嬉しく思います(^ ^)

ラッシュリフトは多数ロッドご用意しております!
    何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 23:01:17.0

いつも通わせて頂いている綺麗なサロンです。
    説明も丁寧で要望を良く聞いてくれます。安心していつも通っています。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• 奏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:50:29.0

他のサロンも通ったことがありますが、お店の雰囲気や接客が1番心地良く感じます。今回、個人的な都合で時間調整をして頂きました。柔軟な対応、本当にありがとうございました!

認定サロン★ 次世代まつげパーマ × ハリウッドブロウリフト ¥11,550

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• にこにこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:30:53.0

居心地や雰囲気が良く通いやすいです。
    仕上がりもとてもきれいに上がり気に入っていて、まつげの持ちもいい感じです!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 09:38:41.0

いつも綺麗にまつ毛が上がっていて、大満足です。ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^_^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトは多数のロッドご用意しておりますのでその都度ご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:27:00.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております。

• なかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:57:45.0

初めて行かせていただきました。
    しっかりカウンセリングもしてくれて仕上がりも満足です。
    バッチリ上がってました。また行かせていただきたいです。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

ラッシュリフトは多数のロッドご用意しております!
    なにか分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:03:55.0

初めて新しいデザインにしましたが、説明も丁寧にして下さり仕上がりもとても満足しました!
    また利用したいと思います。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:30:12.0

いつも本当に希望通りにしていただいてます。途中でも形や色の確認を確認していただきながら、スピーディーに仕上げてくださいます。次はどんなデザインにしようか楽しみです。

〈 受川対応 〉フット定額デザイン ¥7,150~

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

カラー、デザイン等、またその都度お気軽にご相談ください♪
    次のデザイン、私も楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 02:43:50.0

大きめパーツは分かりますが、通常のストーンパーツがアートし放題に含まれず、別料金だったのが初めてだったのでびっくりでした。ありがとうございました。

持ち込みデザイン2時間コース(オフ込)¥7700~

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

クーポンの詳細にも記載させていただいておりますが、
    当店ではパーツ、ストーンは全て別料金となっております。
    申し訳ございませんが、ご理解していただけると幸いです。

カラー、デザイン、料金等、またその都度お気軽にご相談ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:06:34.0

静かなサロンなので落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます!

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:43:22.0

ラッシュリフトは初めてでしたが、説明も丁寧且つ分かりやすく
    仕上がりも満足でした。また利用します。ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:21:43.0

とても静かなサロンは落ち着いて施術を受けることができます。毎回きれいにまつ毛を上げていただけて、ビューラー要らずでメイクもきれいに楽になります。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:07:54.0

いつもこちらでまつげパーマをお願いしています。
    普段はパリジェンヌをしていますが、気分転換にラッシュリフトをしました。
    いつも丁寧な施術で、心地よくて眠ってしまいます笑
    他のお店と比べても持ちが良いような気がします。
    現在妊娠中ですが、キツくない体制でしていただけたので、すごく助かりました。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    安心して施術を受けていただけているようで大変嬉しく思います!

今回ラッシュリフトで施術させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    ラッシュリフトは多数のロッドご用意しておりますのでまたその都度ご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:57:34.0

お店の雰囲気もマツパの仕上がりも好きで通ってます!
    もちもかなり良く、しみたりもせず、施術中もつい寝てしまうほど心地良く落ち着きます。
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)
    仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:20:53.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけているようで大変嬉しく思います(^ ^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ミコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:09:58.0

ご丁寧にして頂きありがとうございました。

〈 ご新規様限定 〉受川対応 持込デザイン2時間コース ¥7,700

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    デザイン等気に入っていただけましたでしょうか?

カラー、デザイン等、またその都度お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:04:59.0

綺麗にまつ毛が上がっていました!ありがとうございます。

[ 人気No1 ] 目元用美容液使用☆ パリジェンヌラッシュリフト

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:36:39.0

固くなった甘皮を綺麗に取ってケアしてもらったら綺麗な指先になりました。セルフケアではできない細かいところまでしていただきありがとうございます。定期的に通いたいと思います。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)

手元が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    またケアに関して分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:05:26.0

間違えてメニュー予約してしまってたのに受け入れてくださってありがとうございました…!!感謝しかないです…。詐術前のデザイン?を決める時丁寧にいろいろと教えてくださってありがとうございます!まつ毛すごく綺麗で毎日楽しいです!!

【 アイシャンプー・コーティング付 】パリジェンヌ or ラッシュリフト

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

エクステのデザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

その後持続などはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• まきしむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:24:00.0

今回は120本施術していただきました。
    仕上がりもきれいで満足してます!
    またお願いいたします!

いつも当店のご利用ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    少し本数を増やしましたが持続の方はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらお気軽にお聞きください(^o^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 15:20:33.0

今回は、まつ毛パーマをして頂きました。他のサロンに比べて価格は高かったのですが、週末という事で何処もいっぱいだったので、場所も分かりやすいこちらに予約を入れさせて頂きました。
    担当して頂いた子は、とても感じが良かったです。お話もしたかったのですが、隣で施術中の方の声も筒抜けでしたので、なるべく静かに。アットホームって訳では無く、事務的に進めるって感じなので、そういう雰囲気が好きって方は良いと思います。仕上がりは、良いと思います。価格がもう少し安いとリピートしやすいかなと思います。

迷っている方はコレ〈 次世代まつげパーマ 〉パリジェンヌ or ラッシュリフト

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりについてご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

当店ネイルブースと併設しておりますので多少の機械音やお声が気になるかと思いますが、
    その点ご理解いただけますと幸いです。

時期によってお得なクーポンをお出ししておりますので是非ご利用下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぺこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:43:38.0

とても癒される空間のお店で、店員さん達もとても雰囲気が良く、優しい声でカウンセリングして下さって、ふかふかのベッドで眠っていきそうになりました
    仕上がりも大満足で、家族にも褒められました。またよろしくお願いします!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ロッドの種類多数ございますので、またデザイン等ご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 09:00:49.0

持ち込みネイルのメニューで施術して頂いたんですが理想通りの仕上がりで凄く大満足です!!
    ケアも丁寧で接客も親切で優しくお店の雰囲気もとても良かったです!!
    理想のネイリストさんに出会えてとても嬉しいです!
    これからも通いたいなと思いました!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    カラー、デザイン等、またなんでもお気軽にご相談ください☆

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:00:06.0

初めてマツエクしたけど良かったです!!、
    また行きますっ!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのマツエクにご満足いただけたようで嬉しく思います(^ ^)

その後持続などはいかがでしょうか?
    エクステのデザイン等多数ございますのでまたご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:12:27.0

初めてマツエクをしていただいたのですが、すごく満足のいく仕上がりになりました!!!!お姉さんも優しいしベッドもふかふかだし最高でした!ありがとうございます

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのエクステで当店を選んでいただき光栄です♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^ー^)

また、何か気になることや分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます)^o^(

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 13:49:28.0

いつも仕上がりに満足です!
    お店の雰囲気もいい感じです!

束感コーティング仕上げ☆シングルラッシュ~140本コース

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:37:42.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてのマツエクだったので不安でしたが、カウンセリングも丁寧に答えてくださって、凄く愛想の良い方に担当して頂けました。お店の雰囲気も良くて、仕上がりも綺麗でまた行きたいと思っています!

〈 ご新規様限定 〉オフ無料☆ シングルラッシュ80~100本コース

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのマツエクお任せいただき大変光栄です(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!

その後持続などはいかがでしょうか?
    エクステのデザイン等またご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:58:12.0

毎回カウンセリングをしっかりしていただき理想通りに!
    安心で期待通りなので通ってます。

12/15まで〈 口コミ投稿していただける方限定 〉ラッシュリフト ¥5500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後持続などはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

サロン ド ボーテ シュエット (Salon de beaute Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー