3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. サロン ド ボーテ シュエット (Salon de beaute Chouette)   >

サロン ド ボーテ・シュエット

• 石川県金沢市堀川新町2-27
  • JR金沢駅から徒歩1分/FORUSさん横!!
  • わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 18:52:26.0

とても雰囲気の良いお店で、個室だったのでリラックスして施術を受けることができました。
    また、ロットについても詳しく説明して下さり、満足のいく仕上がりとなりました。
    また、利用させていただきたいと思います。

〈 5月限定 〉10th anniversary campaign★ パリジェンヌorラッシュリフト

Salon de beaute Chouette 【サロン ド ボーテ・シュエット】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)

沢山の種類ご用意しておりますので色々試してみてください♪
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

• YUASANさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 14:14:18.0

ひとえ、逆まつげですが、バッチリ毎回上がります、カールもきれいです。そして速いです。
    キャッシュレスを忘れていて申し訳ございませんでした。交通カードに入金しにいき、お支払いさせていただきましたが、スタッフの方、サロン側にご迷惑かけてしまいました。嫌な顔一つせずご親切に
    ありがとうございました。防犯上でもキャッシュレスいいですね。この度は申し訳ございませんでした。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変励みになるお言葉ありがとうございます(^ ^)
    気になる事などございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい♪

当店オールキャッシュレスの為お手数お掛けしてしまい申し訳ございません。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みいーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-23 10:54:24.0

近いので行きましたし感じは良いです。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

何かご不明点などございましたでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 01:33:18.0

いつも安心してお任せできます。年齢的にもあまり華美になりすぎず、上品な仕上がりをお願いしていますが、期待通りの仕上げてくださっています。手際よく、丁寧なのですが、あっという間に終わるので、仕事で忙しい私にとっては本当に助かります。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変励みになるお言葉ありがとうございます(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:44:31.0

いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます!
    色味が特に好みで嬉しいです。またお願いいたします。

5/7~ 10th anniversary campaign ハンドネイル定額デザイン☆¥6600

りり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また新しいお色の入荷しますのでぜひご覧ください!
    オリジナルでカラーも混ぜてお作りするので何でもご相談下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 19:26:04.0

パリジェンヌしてもらいました!
    めっちゃ上がってて最高です!!
    ありがとうございます!!

5/7~ 10th anniversary campaign パリジェンヌorラッシュリフト

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげが上がってると気分もあがりますよね♪

気になる事などございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:30:48.0

今回もキレイにつけてもらいました。仕上がりは満足です。
    新規の方はともかく、3ヶ月来店なしの方にお得な価格設定は少し損した気持ちになります。定期的に通っているリピーターに手厚くしてもらえたらいいなと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

価格設定の件ですが、リピーター様向けにお得なクーポンお出ししておりますので是非ご利用下さい。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:52:39.0

マツエク詳しくなくあまりうまく説明できなかったのですが汲み取って頂きとても理想通りの仕上がりになりました。相談しながら施術進めてくださったのも有難かったです。またお願いいたします!

〈 ご新規様限定 〉オフ無料☆ シングルラッシュ120~140本コース

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

気になる事ございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 23:00:47.0

初めて行きましたが
    早くつけてもらい持ちもよく満足です

次はボリュームあるマツエクを希望します

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います(^ ^)

ボリュームのあるエクステ、次回カウンセリング時スタッフにご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 22:03:45.0

まつ毛がしっかりあがり、満足です!

[ 人気No1 ] 目元用美容液使用☆ パリジェンヌラッシュリフト

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:31:16.0

ラッシュリフトはいくつか種類があり、一つずつ説明してもらえたので、試してみたいものを選択して、仕上がりもとっても満足してます。眉毛も整えてもらい綺麗になって嬉しいです。ありがとうございます。

認定サロン★ 次世代まつげパーマ × ハリウッドブロウリフト ¥11,000

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めてのラッシュリフト気に入っていただけましたでしょうか?
    沢山の種類ありますので色々試してみて下さい(^^)

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 17:46:41.0

昼休みに利用してたのであっという間にらできて助かりました

フットジェルワンカラー ¥6000 ※オフ有の場合メニュー追加からオフ選択必須

あい様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

経過のほうはいかがでしょうか?
    フットネイルの交換時期は1ヶ月半~2ヶ月が目安になります☆
    また気になる事がありましたら気楽にスタッフにご相談ください!

いつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-10 09:57:15.0

いつも丁寧に仕上げてもらって満足です。

≪ 4週間以内の方 ≫ リペア60本コース ¥3,850

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりについてご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)

その後持続などいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 15:42:24.0

爪の形ボロボロだったのにも関わらず綺麗に整えてくださってありがとうございました。また当日デザイン決めてなかったのですが丁寧にご提案、変更に対応して頂きました。ネイルサロン探していたので駅近で通いやすい所あって良かったです。またお願いいたします。

〈 ご新規様限定 〉持込デザイン4本ハンドコース ¥6270

りり様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またお持ち込み画像があったにも関わらず
    ネイルデザインをお揃いにして下さりありがとうございました!
    乾燥すると欠けたり浮いたりしやすいのでキューティクルオイルで
    しっかりと保湿するよう頑張って見てください!

いつでもご来店お待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*´`*)

• えりこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 08:22:40.0

雰囲気も良く、仕上がりも満足です

束感コーティング仕上げ★シングルラッシュ100本コース

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりについてご満足頂けているようで大変嬉しく思います(^ ^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:32:20.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、しっかりとまつ毛が上がっており大変満足です!
    ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのパリジェンヌお任せ下さりありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後持続などはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 小林さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 04:20:41.0

初めてまつげパーマをしました。とても綺麗に仕上げてくださり、想像以上に満足度が高いです。店内は静かで他のお客様と会うこともなく、担当してくださった方も優しい方で良い雰囲気のなかせ術を受けることができました。
    また行きたいです。

迷っている方はコレ〈 次世代まつげパーマ 〉パリジェンヌ or ラッシュリフト

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマお任せくださり光栄です!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

その後持続などばいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ていさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 00:17:53.0

よかったです!

その後持続などはいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2023-03-27 10:33:05.0

今回も要望など聞いてくれて丁寧に仕上げてもらったので満足です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客、技術共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)

その後持続などはいかがでしょうか?
    また、気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 23:29:13.0

久々にパリジェンヌをやってもらいに行きましたが、時間をかけて丁寧に仕上げていただいて本当に満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまことにありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    何かわからない事やご要望などありましたらお気軽にスタッフにお声がけください(^-^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:35:50.0

とても施術が丁寧で優しい手付きなので良い気持ちで施術が終わりました。仕上がりも満足です。

先日はご来店いただき誠に有難うございます(^^)

お客様にご安心して施術を受けて頂いたと思うと大変嬉しく思います♪
    仕上がりにもご満足いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• しみずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 15:42:31.0

初めてのジェルネイルで、何も分からない状態でしたが満足のいく仕上がりでした!
    色の相談もしやすく、甘皮処理などのケアも快適で、都度確認してくれるので安心できました。
    お花の細かいデザインでしたが綺麗に再現してくれて、むしろ持ち込んだ写真よりも納得のいくものになりました!
    とっても素敵だし駅近だしリピ確定!と言いたいところですが、予約がなかなか取れないのが難点です泣

〈 ご新規様限定 〉 持込デザインハンド2時間コース ¥7150

しみず様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^_^*)
    予約がなかなか出来ないとのことで申し訳ございません。。

経過のほうはいかがでしょうか?
    ハンドネイルの交換時期は3週間~1ヶ月が目安になります。

いつでもご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:10:27.0

担当スタッフさんにいつも綺麗に仕上げていただき、満足しています。
    料金は、3ヶ月来店のない方より、定期的に利用しているリピーターに手厚くしていただけたらいいなと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けているようで嬉しく思います♪

リピーター様にはお得にリペアができるキャンペーンをお出ししております。
    次回ご予約されますと550円割引になりますので是非ご利用下さい(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 22:07:59.0

自分に合ったプランを提案してくださり、説明も丁寧でとても分かりやすかったです!仕上がりも満足です!ぜひまたお願いしたいです!!

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ラッシュリフトの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    お客様の理想の仕上がりになるよう施術していきますので
    気になる事などございましたらカウンセリング時スタッフにご相談下さい♪

[投稿日] 2023-03-15 17:26:56.0

担当スタッフさんの雰囲気、スタッフさんの雰囲気が凄い良いです。
    早くて仕上がりキレイ、また立地も良いです。
    また来月も宜しくお願い致します。

【 2月末までの期間限定価格♪ 】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,950

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます大変励みになります(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:07:24.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!今回も大変満足な仕上がりでした!これからもよろしくお願いします!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2023-03-13 11:32:30.0

状態をみて対応してもらいました。仕上りに満足です。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

その都度まつ毛の状態見させて頂いて施術していきますので

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 23:25:12.0

よかったです

ご新規様 | 初回他店オフ無料 | 抗菌セーブルエクステ ~180本コース

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 14:04:23.0

いつも利用させて頂いています。毎回仕上がりも満足です。施術前の説明も丁寧でわかりやすいです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    美容液毎日塗る事で持続も良くなりますので試してみてください♪
    気になる事ございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 14:51:24.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。ありがとうございます

≪ 4週間以内の方 ≫ リペア60本コース ¥3,850

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)

その後持続いかがでしょうか?
    まつ毛の様子見ながら施術させて頂きますので

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

サロン ド ボーテ シュエット (Salon de beaute Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー