また宜しくお願いします!
[ 上下setコース ] 上100本 + 下20本コース ¥7,150
Salon de beaute Chouette 【サロン ド ボーテ・シュエット】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後エクステの持続などはいかがでしょうか?
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
当日カウンセリング時に予約メニューより本数追加してお願いしたのに、お忙しい中、快く了承していただきありがとうございました。しかも施術時間内で目の形状にピッタリ合っていて360℃どこからみても好みのラインに仕上げてくださりました。とても感動しました!施術も丁寧で心地よすぎでエクステ中はじめて寝落ちしてしまいました。金沢駅近くの好立地なのに価格帯も優しくて満足です。ご担当者様のお名前がわからず悔しいですが本当にありがとうございました^_^
〈 ご新規様限定 〉オフ無料☆ シングルラッシュ120~140本コース
お褒めのお言葉ありがとうございます!
デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
お時間が変わらない場合はメニューの変更できますのでお気軽にお申し付け下さい!
その後エクステの持続などはいかがでしょうか?
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お店綺麗で雰囲気も良かったです。理想通りのネイルになりました。ありがとうございました。
〈 ご新規様限定 〉受川対応 持込デザイン2時間コース ¥7,700
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
ありがとうございます^^
カラー、デザイン等、またご気軽になんでもご相談ください!
またいつでもご来店お待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
今日は施術していただきありがとうございました!
初めてエクステをしたのですが、カウンセリングで細かく要望を聞いてもらえて、最終的に存在感はありつつ自まつ毛がもともと長いような自然な仕上がりにしていただけてすごく可愛いです!
もちが良ければまた利用させていただきます!
束感コーティング仕上げ★シングルラッシュ100本コース
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのエクステお任せくださり光栄です!
デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
その後持続などはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お世話になって2年目です!
重めの二重ですが毎回自然なセパレートを作ってもらえて、1ヶ月~1ヶ月半間隔で綺麗なまま持ちも良い気がします^ ^カウンセリングも丁寧なので安心してお任せしてます。ありがとうございます!
迷っている方はコレ〈 次世代まつげパーマ 〉パリジェンヌ or ラッシュリフト
お褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら都度ご相談下さい♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
他店オフとマツエクをしていただきました。
デザインについて丁寧に説明していただき、理想の仕上がりになり大満足です!
駅からのアクセスもよいので、またお願いしたいです。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
デザイン等何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
初めて行きましたがとてもよかったです。
担当の方が優しく丁寧に教えてくださって、施術もとても丁寧でよかったです。
眉毛もまつげも綺麗になって嬉しいです。
また伺いたいと思います!
認定サロン★ 次世代まつげパーマ × ハリウッドブロウリフト ¥11,550
お褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
どちらも綺麗だと気分も上がりますよね♪
眉毛は定期的にご来店いただく事で形も安定してきます^ ^
何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
大変結構でございました。
一昔前のまつ毛パーマや、マスカラとは大違いです。
ナチュラルですが、頑張りすぎないのが丁度良いです!
落ち方もゆっくり自然というのが嬉しいポイントです。
もうすぐ40代これからも楽しみます!
またよろしくお願い致します!
〈 new 〉SNSで話題☆韓国式落ちないマスカラパーマ ¥7,700
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ティントは自然な濃さを出してくれるのでナチュラル派の方にはオススメです♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
綺麗に眉毛を整えてもらいました。
認定サロン★ ハリウッドブロウリフト 通常¥7,980→¥7,150!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ハリウッドブロウリフトは定期的に施術する事で形が安定するので
3週間~1ヶ月ほどの周期でご来店いただくのがオススメです♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりだったので大満足です!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
7年振りのマツエクで新しいフラットのマツエクを
しました。軽くてつけてる感ないです。
前にしたのカールを忘れていてCカールの可愛いタイプにしたら...前は自然なJカールだと分かりました。
次する時はJカールにしようと思ってます。
色々質問の電話もしてありがとうございました。
電波の関係で電話きれてしまいました。
また宜しくお願いします。 もしかしたら、Jカールに変更に
行くかもです。
ご新規様 | 初回他店オフ無料 | 抗菌セーブルエクステ 100本コース
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりのエクステお任せいただき光栄です!
フラットマットラッシュは軽くて持続も良いのが特徴です(*^^*)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
カールと長さを変える事で印象が変わってきますので次回ご来店時またご相談下さい♪
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
人生はじめてのまつパでした!
どういう感じにしたいかを詳しくはじめに教えて頂けたのではじめてでも大丈夫でした!
お店の内装も綺麗で安心出来ました!!
素敵な仕上がりにして頂けて大満足です!
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマお任せ下さり大変光栄です!
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
ラッシュリフトは多数のロッドご用意しておりますので都度ご相談下さい♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
コーティング剤などを塗ると持続も良くなりますので試してみてください^ ^
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつも安定の仕上がり。
逆まつげも根本から上がります。
ありがとうございます♪♪♪
〈 大人気! 〉目元用美容液使用☆ パリジェンヌラッシュリフト
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います(^ ^)!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
急な変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりも大満足です♪またお願いします(^^)
【Hand】ワンカラーorグラデーションネイル 通常¥6,600→¥5,500
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
カラー、デザイン、お悩み等、またぜひご気軽になんでもご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今までで1番綺麗に仕上がって嬉しいです!!
パリジェンヌしかしたことなかったので、他のラッシュリフトも種類別に特徴や仕上がりを詳しく説明していただけて良かったです!
初めてカールにしてみたら、めっちゃ上がりました…!!
ラッシュアディクトのサロンケアもずっと気になっていてできて良かったです!
これから通って長くて綺麗なまつ毛にしたいです!!
[ サロンケア付 ] ラッシュアディクト + ラッシュリフト ¥9,900
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
ロッドの種類も多数あるのでわからない事などありましたらお気軽にご相談下さい☆
ラッシュアディクトサロンケアとホームケアをして、育毛頑張っていきましょう♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらその都度ご相談下さい♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつも可愛くしてくれて、ありがとうございます。
≪ 4週間以内の方 ≫ リペア60本コース ¥3,850
その後持続などはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりにマツエクをしてもらいました。
丁寧にゆったりとした気分で。満足度が高かった。
束感コーティング仕上げ★シングルラッシュ100本コース
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのマツエクお任せ下さり光栄です!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後持続などはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
とても自然で綺麗なカールをつけてもらいました。とても満足です。ずっとエクステ派でしたが、パーマもいいなと思えました。ありがとうございました。
4/19まで〈 口コミ投稿していただける方限定 〉ラッシュリフト ¥5500
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは大体1ヶ月~1ヶ月半周期でかけていただくのをオススメしております!
何か分からない事などございましたらその都度ご相談下さい♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております
奥二重 パリジェンヌでリピートさせていただいております。
持ちも良いし、バラツキもなく1ヶ月綺麗にたもてます。
はやいし、サロンの雰囲気良いです。
またお願い致します。
[ 人気No1 ] 目元用美容液使用☆ パリジェンヌラッシュリフト
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)
常にまつ毛があがっていると気分も上がりますよね♪
また何かございましたらその都度ご相談下さい!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
こちらの要望を丁寧に聞いて下さり施術して頂きました!ありがとうございました!
認定サロン★ ハリウッドブロウリフト 通常¥7980→¥7,150!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛は3週間~1ヶ月程でのご来店をオススメしております^ ^
また何かございましたらその都度ご相談下さい♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
綺麗に甘皮を取ってもらい、指先が綺麗になりました!
マニキュアは職業柄できないので、定期的に指先のケアに通いたいと思います♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
その後の状態はいかがでしょうか?
またケアに関してわからない事があればご気軽になんでもご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
店内はとても可愛らしく、落ち着いた雰囲気で、施術中もリラックス出来ました。
仕上がりも満足で、また利用したいと思いました。
駅周辺なので、仕方ないのですが、駐車場が無いのが残念でした
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
駐車場ですが当店と提携している駐車場がございます。
そちらにお停めいただければ施術料金¥6,600以上で
1時間分の駐車券お渡ししておりますので次回以降ご利用下さい(^ ^)
何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ラッシュリフトとマツエクを交互にさせていただいていますが、どちらの仕上がりにも満足しています。
今回はラッシュリフト。きれいに上げていただき、ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気分でメニュー変えるのも良いですよね♪
何か気になる事などございましたらその都度ご相談下さい!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
初来店、まつ毛パーマをしていただきました。こちらの希望を丁寧に聞き取りしてくださり、カールの種類も選べて思った通りのカールになって大満足です。施術後に自分の前髪や眉メイクが全く乱れておらず、そこも嬉しかったです。
笑顔で接客してくださり、来店から退店まで皆さん親切で好感が持てました。店内は清潔で明るく、個室のベッドも寝心地が良くて雰囲気の良いお店です。今回キャンペーンでのお値段とのことでお安く施術していただきました。家からは少し遠いですがまた来店したいと思います。
先日は遠いところ当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になる事などございましたらその都度デザイン等ご相談下さい♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
久しぶりにまつ毛パーマでお邪魔しました。
残業で少し遅れてしまい、施術が短縮されるはずのところ、工夫していただき綺麗に仕上げていただけました。
説明も丁寧でありがたかったです。
また(遅れないように)お邪魔したいと思います。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
遅れられますとお時間内でできる範囲での施術にはなりますが、
できる限り対応させていただいております(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらその都度ご相談下さい♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ラッシュリフトを施術してもらいました。前回と同じメニューだったので、前回の気になった箇所等聞いてくれました。持ちも良いと思いますし、仕上がりもいつも満足しています。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
その都度丁寧にカウンセリングさせていただいておりますので、
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
まつげがぱっちり上がるので
気分も上がるし、
毎日のメイクがとても楽です。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まつ毛があがっていると気分も上がりますよね!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
施術前の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
自宅から遠い為、通うのは難しいがぜひ機会があれば
また、おねがいしたいです。ありがとうございました。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
遠い所からお越しいただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
10年ぐらい通っていますが、どのスタッフさんも丁寧で仕上がりもキレイです。
また来月伺います♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
サロン ド ボーテ シュエット (Salon de beaute Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー