3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベルエ 茶屋町店(Belle)   >

ベルエオオサカウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル302号室
  • 阪急各線「梅田」駅徒歩2分 /大阪メトロ御堂筋線「梅田」駅徒歩5分【まつげパーマ】
  • リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:07:00.0

丁寧なカウセンリングから、丁寧な施術をしていただきとても満足でした。

【軽量フラットラッシュ】120本¥4980※オフ込/カラー変更可

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle大阪梅田茶屋町店【ベルエ】からの返信コメント

リカ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました*

目尻長めのデザインがお好きとおっしゃっていらっしゃいましたが
    とってもお似合いでした(*^_^*)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またリカ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Belle茶屋町店

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:26:43.0

まつげの韓国風とラッシュリフトの違いについて丁寧に教えてくださりました。完成した時も目に全く染みたり赤みが出ることもなく、大満足でした!
    また、眉毛も形やバランスの作り方が苦手でしたがすごく丁寧に計測器?を使用して行ってくださりました。
    何度か通うと眉毛が整うかも!?と期待を込めて、
    今後もお世話になりたいなと思っています!
    本当にありがとうございました◎

【眉とまつげパーマSET☆】美眉アイブロウ+パリジェンヌorNUNUラッシュ¥8980

かおり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます★

仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました!
    また何か変更したい点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

アイブロウも何度か続けることでより整ってくるかと思いますので
    ぜひまたご検討下さい(*^_^*)

それではまたお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle茶屋町店

• マナティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 07:37:26.0

初めて行かせていただきましたが、まつ毛の状態や理想の形などを丁寧に相談してから施術に入ったのでとてもスムーズでした(*^^*)接客がとても丁寧でよかったです

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5500

マナティ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

左目をしっかりめにあがるように調節させていただきましたが

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またマナティ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 12:19:35.0

海やプールに行くことが多く、メイク崩れが気になるので数年ぶりにまつ毛サロンに行こうと思い、口コミを色々見てこちらのお店に決めました。
    お店は清潔感があって落ち着く空間で、スタッフさんも感じが良く居心地がよかったです。
    担当者さんは、カウンセリングもとても親切で急なメニュー変更も快く対応してくださいました。
    仕上がりも大満足で、数日後に控えていた旅行でもメイク崩れを気にしなくてよかったし、自己責任のもとマリンスポーツをしても全然取れることなく綺麗についてて感動しました!

【韓国式☆束感まつげパーマ】NUNUラッシュリフト¥8100→¥6000

まい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございました★

仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました!
    今回エクステに変更させて頂きましたがまたパーマもぜひ
    試してみてくださいね(*^^*)!!

それではまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

Belle茶屋町店

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:30:31.0

WAXを使用して眉毛整えてもらうのは初めてでしたが、黄金比とかデザインとか細かくカウンセリングして頂いて、担当して下さった方も本当にとてもいい方でした!
    また、お願いする時は同じ方を希望したいです!
    今までまゆの形がずっとコンプレックスありましたが、今回綺麗な形になったので、このまま維持し続けていきたいです!
    まつパも相談に乗っていただいたので、1ヶ月後に眉とまつパお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました!

【平日限定】美眉アイブロウWAX(間引き・カット・メイク込)¥5980→¥3980

あーちゃん様

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

はじめてのWAX喜んでいただけて嬉しいです!
    3~4回くらい続けていただくとだんだん形も定着しやすくなってくると
    思うので、是非続けてみてくださいね(^^♪

次はパーマも一緒にしましょうね☆彡

あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Belle茶屋町店

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:07:02.0

まつげパーマとアイブロウの施術をしてもらいました。
    初めて束感のあるまつげパーマをしましたが、とてもいい感じに仕上げてもらえて大満足です!
    アイブロウも細かい要望を聞いてもらうことができ理想の形と薄さになりました!
    またお世話になりたいと思います。

かえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりを気に入っていただけたご様子で安心しました!
    束感のあるまつ毛がとってもお似合いでした(*^_^*)

ご要望があれば遠慮なさらずお気軽にお申し付けください*

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

かえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

Belle茶屋町店

• つばきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 08:28:00.0

凄く綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
    カウンセリングも丁寧で安心出来ました。
    またよろしくお願いします~!

つばき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

NUNUラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけたご様子で安心しました!
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*

またつばき様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• にゃんままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 23:05:36.0

初めて伺いました。清潔感のあるサロンで、落ち着ける雰囲気がいいですね。
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、安心出来ました。
    よくあるふかふかのシートは特に夏場は暑く、乗りにくいので私は好きではないのですが、こちらのベッドは程よい硬さでかえって安心できます。
    施術も丁寧で仕上がりもGOOD!通いたいサロンです。

にゃんまま様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました。
    NUNUラッシュリフトの束感デザインがとてもよくお似合いでした!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

にゃんまま様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

Belle茶屋町店

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:37:00.0

初めてのNUNUラッシュリフトだったのですが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、まぶたの形などを見て合うロットを選んでくださいました。マスカラをしてもまぶたにつかないぎりぎりまで綺麗に上げてくださり、仕上がりに大満足です。これからも通いたいと思いました。

かえで様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

ぱっちり上がったNUNUラッシュリフトがとってもお似合いで可愛かったです!
    また何か気になる事や、ご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください^^

次回もかえで様にお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

Belle茶屋町店

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:05:34.0

丁寧にカウンセリング、施術いただき大満足です!

のん様

ご満足いただけたご様子で安心しました(*^^*)
    また何か気になることやご質問等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

次回ものん様にお会いできることを楽しみにしています^^

Belle茶屋町店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 05:49:23.0

初めてのまつ毛パーマありがとうございました!
    可愛くナチュラルに仕上げて下さり大満足です。

もも様

お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました。
    初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けて大変光栄です♪とてもお似合いでした!

今回はナチュラルなお仕上がりでさせて頂きましたが、他にも色々なデザインがございますので是非お気軽にご相談くださいねm(_ _"m)

もも様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

Belle茶屋町店

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:55:48.0

初めてお伺いさせていただきました。
    施術がとても丁寧でまつ毛をどのように仕上げたいかなど親身に相談に乗ってくださりました。少し時間が経ちますがまだ綺麗に上がってます。ありがとうございます。

みほ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    NUNUラッシュリフト気に入っていただけたようで安心しました!

束感まつげがとってもお似合いでした☆彡

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もみほ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Belle茶屋町店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:59:53.0

今までの眉毛サロンで1番理想の眉毛にして頂けました。

ゆか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足いただけたご様子で安心しました!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

それではまたお会いできるのを楽しみにしております(*‘ω‘ *)!!

Belle茶屋町店

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 00:16:35.0

引っ越してからしっくり来る眉毛サロンに出会えず、ホットペッパーで見つけて初めて来店しました。
    店内はおしゃれで雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧でした。仕上がりも私が伝えた要望を汲み取って再現してくださり、すごく気に入りました。
    終わった後には飲み物を出してくださり、最後まで楽しく過ごせて良かったです。ぜひまたこちらにお願いしたいと思います。

はな様

お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心しました(*^^*)
    その後何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

ご多忙の中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

またはな様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• まひちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 14:46:50.0

まつパ自体初めてで緊張していたのですが、スタッフさんも優しいし仕上がりも完璧で定期的に通おうと思いました!ありがとうございました!!

まひちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

はじめてのパーマで気に入っていただけて
    とっても嬉しく思います!!
    まつげが多く、NUNUラッシュがすごくお似合いでした、、♪
    また色々ご提案させてください(*‘ω‘ *)

気になることがあればお気軽にご相談くださいね★

次回もまひちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております◎

Belle茶屋町店

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 23:02:37.0

初めてでしたが、雰囲気やスタッフさんの接客、仕上がりもすごく満足しています!しっかり相談しながら、カールや色も決めてくださって、これからもお世話になろうと決めました。
    また、店内の音楽のセンスがドンピシャでした!(笑)
    ありがとうございました。次も楽しみです

【軽量フラットラッシュ】160本¥5980※オフ込/カラー変更可

まる様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

ブラウンのエクステがとってもお似合いでした(*^_^*)♪
    自まつげもしっかりしていらっしゃったのが羨ましかったです、、☆

また色々なデザインをお試しください☆彡

お店のBGMも日によって違ったりしますので
    またご来店頂くときの楽しみにしてください(^^♪♪

まる様にお会いできるのを楽しみにしております◎

Belle茶屋町店

• アシオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 16:43:00.0

お店は清潔感があり
    接客や、説明などは丁寧でわかりやすかったです!
    また利用したいなと思いました。

【セーブル】160本¥4980※オフ込/カラー変更可

アシオ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

おおきなお目元にLDカールがとてもお似合いでした♪
    その後モチなどはいかがでしょうか、、?

また次回気になることがあればお気軽にご相談ください!

またアシオ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:20:44.0

普段はまつ毛パーマばかりで今回4年ぶりのマツエクでした。マツエクの種類もわからないまま予約しましたが、こちらが質問しなくてもデザインやエクステの種類について丁寧に説明してくださりとても気分がよかったです。これなら多少仕上がりが良くなくてもいいなと思えるくらいの接客でしたが、終わってみたら仕上がりのレベルの高さに驚きでした。最後にはドリンクもいただけるなど、サービスが最高で感動しました。絶対また予約したいと思います!担当してくださった方以外の方もとても愛想がよかったので本当に大満足です!
    本当にありがとうございました

もえ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

久しぶりのエクステご満足いただけたご様子で安心しました、、♪
    とってもお似合いですごく可愛かったです(´-`*)☆
    また是非いろんなデザインお試しください◎

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)

また次回ももえ様にお会いできるのを楽しみにしております★!

Belle茶屋町店

• なすちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:14:35.0

カウンセリングも丁寧で、こちらの希望に沿ってデザインや長さ、太さなど細かく提案してくださいました!
    想像以上に可愛く仕上げてくださって、嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します^^

【軽量フラットラッシュ】100本¥4580※オフ込/カラー変更可

なすちゃ様

お仕上がりを気に入っていただけたご様子で安心しました。
    とってもお似合いでした(*^^*)

その後状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談くださいませ☆彡

またなすちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    Belle茶屋町店

• ヒスミニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 18:39:04.0

お店も清潔感があり、丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです^ ^

ヒスミニ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪

仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました!
    まつ毛がすごくおきれいだったので、NUNUラッシュがとてもよくお似合いで
    可愛かったです(*^^*)

また何か気になることやご変更したいことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね★

それではまたヒスミニ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle茶屋町店

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:47:14.0

他店ですが前回はまつげがバラバラで横に向いてたりしたのでカウセリング時その旨を伝えてバラバラしないようにお願いしました。バラバラにはなってないですが左右で上がり方が違うのが気になりますが丁寧にして頂けました!

• サ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:09:37.0

全てにおいて大満足でした。
    こちらに引っ越してきてサロンをなかなか見つけることができなかったのですが、全てが理想のサロンに出会うことができました。
    カウンセリングもまつ毛の状態やなりたいまつ毛の希望を細かく聞いてくださり、似合うデザインなども提案してくださって安心してお任せすることができました。
    乾燥肌、敏感肌ということをカルテに書くとその都度気にかけてくださりました。
    初めてのカラーマツエクに挑戦したのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで仕上がりがとても楽しみでした!
    お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もとても良くて心地良かったです。

何度もマツエクをしていますが、こんなにも理想のまつ毛になれたのは初めてです。
    洗顔後もばらつき等が一切なく、鏡を見るたびに幸せな気持ちになれます!
    これからBelleさんでいろんなカラーやデザインに挑戦したいなと思います!

サ!様

お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

はじめてのカラーとのことで黒とブラウン半分ずつ
    つけてみましたが、喜んでいただけてすごく嬉しいです、、☆☆
    沢山カラーの種類もあるので色々試していきましょうね(*^_^*)

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回、サ!様にお会いできるのを楽しみにしております!

Belle茶屋町店

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 00:18:34.0

パリジェンヌの施術をしてもらいました。
    事前に自分のまつ毛や皮膚の特徴、仕上がりの希望等をしっかり聞いてくださり、施術中も気楽に過ごせました。
    いつもは施術後半になると瞼周辺が痛くて耐えられないぐらいなのに、今回は全く痛みもなく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    毎日まつ毛美容液を塗ってる甲斐もあってか、2週間経った今でもきれいに上向きカールを保っており、またお世話になりたいと思いました。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:32:36.0

まつげパーマが初めてだったので、何もわからない状態での相談でしたが、とても丁寧にカウンセリングいただきました。施術中に目を閉じている間やや不安でしたが、お話に付き合っていただいたおかげで安心して待つことができました。仕上がりはまつげってこんなに長さがあったんだなとびっくりするぐらい綺麗なカールで驚きました。すっぴんでもまつげが綺麗にカールしていると印象変わるので嬉しいです。施術後、2週間経っていますが今も綺麗にカールが持続しています。またぜひ利用したいと思います。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:51:22.0

人生で初めてのマツエクがしたく伺いました。
    初めてということもあり、私の希望を伝えられるか不安でしたが
    マツエク初心者の私にも分かりやすく施術内容を説明して下さったので、とても話しやすかったです^^

仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

またお店の方は皆様優しくてとても居心地の良い空間でした!^^

まゆ様

そして、人生初のまつ毛エクステを当店で施術させていただけた事、大変光栄でした!
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心しました^^

その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• なりまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:11:03.0

初めてこちらのサロンを予約しましたが、ビルの入り口がわからず電話で問い合わせしたところ優しく丁寧に教えてくださいました。施術もとても綺麗にしていただき、とても満足です。初めてまた行きたいと思えるサロンに出会えました。ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました!!

なりま様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

ビルの入口が少しわかりにくくご迷惑をおかけし申し訳ございません。

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心しました^^

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

なりま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Belle茶屋町店

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 23:06:23.0

初めてのパリエクで、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも可愛かったです!

【パリエク】パリジェンヌ(まつ毛パーマ)+マツエク80本※オフ込¥8980

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました!

また何か気になることやデザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいね★

それではまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

Belle茶屋町店

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 21:23:17.0

先日眉毛のメニューをしてもらったのですが、丁寧に対応してくれて、仕上がりもとても良かったです!

ありがとうございました^_^

るな様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)

ストレートの眉がとってもお似合いでしたね★
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います、、♪♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡

次回、るな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Belle茶屋町店

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:30:46.0

初めての利用で、ドキドキしていましたが、最初から最後まで丁寧に接客対応してくださり、リラックスすることができました。要望通り、綺麗なカールでとても満足しております。1週間経ってもまだ上がったままで、嬉しいです。また、お願いしようかなと考えています!ありがとうございました!!

【上下パーマ☆逆まつ毛解消】パリジェンヌラッシュリフト¥12100→¥10500

あかりん様

仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました!
    自まつげが長くてきれいでとってもお似合いでした(^^♪

また何か気になることやご変更したいことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね★

それではまたお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)!!

Belle茶屋町店

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 17:26:30.0

ジュニアスタッフさんに施術してもらったのですが、ジュニアスタッフとは思えないくらい綺麗にまつ毛を上げてもらいました!!
    また、何個かメニューがあって、分からないところは詳しく説明していただいたので、メニューを決めやすかったです!
    次回も、今日施術していただいた方にお願いしたいと思います(*^^*)

【Jrスタッフ】パリジェンヌラッシュリフト/似合わせパーマ選択可2980円

ゆな様

口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪
    根元からしっかり立ち上がったぱっちりとしたデザインがとてもよくお似合いでした!
    他にも様々なデザインがございますので是非お気軽にご相談くださいm(__)m

ゆな様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

Belle茶屋町店

ベルエ 茶屋町店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー