3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 茶屋町店(Belle)   >

ベルエオオサカウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル302号室
  • 阪急各線「梅田」駅徒歩2分 /大阪メトロ御堂筋線「梅田」駅徒歩5分【まつげパーマ】
  • はるはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 23:50:57.0

初めてのマツエクでしたがすごく丁寧に教えてくださりました。お店の雰囲気も良くて居心地も良かったです。仕上がりもとても満足でした。

オススメ★【フラットラッシュ】120本 ¥4980 《オフ込》高持続×軽い

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle大阪梅田茶屋町店【ベルエ】からの返信コメント

はるはる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

初めてのエクステはいかがだったでしょうか(*^^)v
    ブラウンのエクステすごくお似合いでした!

エクステのデザインやカラーの種類もまだまだ沢山あるので
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    口コミ投稿ありがとうございました*

Belle茶屋町店

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 12:13:29.0

眉デザイニングでお世話になりました。初めて伺いましたが、綺麗な形に整えていただけて大満足です。ありがとうございました!

【平日限定】似合わせ美眉アイブロウ【WAX/Make/毛量調整込】 ¥5980→¥3980

りー様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪

仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました(#^^#)
    毛流れの感じなどでメイクが難しいかと思いますが
    また何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

それではまたお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle茶屋町店

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 03:13:34.0

初めてのマツエクでしたが、すごくかわいく仕上げて頂いて満足です!ありがとうございました!

ア様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

初めてのエクステでしたがその後状態はいかがでしょうか??
    またデザイン変更したい点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

それではまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• ココロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 19:42:47.0

とても綺麗にあげていただけました!ありがとございました!!^^

【メーテルラッシュリフト】+ ラッシュアディクト美容液Tr★¥7,600→¥5,500

ココロ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

綺麗に上がって安心致しました(*^^*)
    目がぱっちりしてメーテルラッシュとてもお似合いでした♪
    ご自宅でのまつ毛のケアも是非してみてください☆彡

また気になることなどございましたらいつでも
    お気軽にご相談くださいませ。

ココロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle茶屋町店

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:54:38.0

パリジェンヌとマツエクで迷ってましたが、まつ毛の状態等を見てもらいながらこちらのニーズにあった施術をしてもらいました!希望通りの仕上がりでとても満足です。リピ確定です!

【パリジェンヌラッシュ】+ ラッシュアディクト美容液Tr★¥7,600→¥5,500

よっぴ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました(*^^*)
    前撮りはご無事に終えられましたでしょうか・・・
    ブラウンのエクステとてもお似合いで可愛かったです♪
    ご自宅でのまつ毛ケアも引き続き頑張ってくっださい☆彡
    また気になる事などございましたらいつでもおお気軽にご相談くださいませ。

次は挙式の前に、またよっぴ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Belle茶屋町店

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:07:06.0

はじめて利用したのですが、とても優しい接客をしてくださる方でした。
    ベットもふかふかでうとうとしました。

さやか様

3~4年ぶりの眉毛WAXはいかがでしたでしょうか?

お手入れ方法などお伝えさせていただきましたが
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またさやか様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 18:29:24.0

デザインも想像通りで最高でした。
    また行かせていただきます。

【韓国式NUNUラッシュリフト】+ ラッシュアディクト美容液Tr ¥8,100→¥6,000

まゆ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お話もとても楽しかったです♪
    お休みゆっくりなさってください(´-`*)
    その後、コーティングも上手く使えてますでしょうか?
    また気になることなどございましたらいつでも
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle茶屋町店

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 10:06:37.0

職場の先輩の紹介で、行かせていただいたのですが、担当の方もとても可愛い方でした。カウンセリングも丁寧で、仕上がりにも大満足です!目が大きくなった気がします!是非、これからも通いたいなと思いました!ありがとうございました!

みさき様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

元々大きいお目元がよりぱっちりになって
    とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)◎!
    カール感などまだまだ選べますので
    是非 色々試してみてくださいね★

次回もみさき様にお会いできる日を
    楽しみにしております!

Belle茶屋町店

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 02:24:23.0

大満足です!(^-^)v
    別のサロンでの施術以来半年以上ぶりにまつパしたのですが、親身なカウンセリングと丁寧な施術で可愛い束感まつ毛になりました!
    まつ毛美容液も購入させていただいたのでまつ育して目元可愛くできるように頑張りたいです

みや様

お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心しました。
    NUNUラッシュリフトの束感がとってもお似合いでした(*^^*)

当店のパーマはカールだったり他のデザインも沢山ありますので
    美容液で育てつつ、またぜひお試しください^^

嬉しい口コミありがとうございました*

みや様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    Belle茶屋町店

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:36:28.0

アイブロウwaxのメニューで利用させていただきました。
    以前別のサロンでした時に痛みがひどく、しばらくの間自己処理をしていましたが、
    こちらのサロンでは痛みも殆どなく自分に合う眉毛の形がわからない私にも丁寧に教えてくださりとても満足しています。
    また利用させていただきます。

うな様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

二回目のご来店してくださり、とても嬉しく思います(*^^*)
    お痛みなどが抑えられたようで安心致しました。
    お客様により心地よい時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります!
    眉の形なども気に入っていただけたご様子で良かったです☆彡

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

うな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle茶屋町店

• トアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 23:37:09.0

今までにも何度か他店でまつ毛パーマは行っていましたが、こんなにまつ毛のことを褒めていただいたのも、ケアについてお話していただいたのも初めてで、ただ施術をしていただくだけではなく有意義な時間を過ごせました。
    これまで行きつけの店というのはありませんでしたが、次もこちらに伺いたいと思っています。この度はありがとうございました!

誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

その後はいかがでしょうか??
    まつ毛もより綺麗になるお話もでき良かったです!

また何か気になる事やわからない事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆彡

Belle茶屋町店

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:09:16.0

カウンセリングも丁寧にしてもらえて、とても満足のいく仕上がりでした!

【平日限定】ニュアンスブラウンフラット140本 9500円→4980円 《オフ込》

その様

お仕上がり満足頂けたようで安心しました!
    デザインやお色味も沢山ありますので
    またぜひ気になるものあれば仰ってください^^

とても嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

次回もその様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• れなてごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:33:58.0

丁寧な接客で、予約したパリジェンヌラッシュの他にもまつパに種類があることを説明して下さったり、理想の仕上がりをお伝えするとその通りに仕上げて下さり本当に嬉しかったです。
    また、まつ毛に関する悩みを聞いて下さり美容液をおすすめして下さったりと本当に良い接客でまた予約したいと思います。

れなてご様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます*

お仕上がりにご満足いただけたご様子で良かったです!
    接客につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?

次回もれなてご様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    Belle茶屋町店

• aypさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 23:56:51.0

初めての来店だったので雰囲気とかどんな感じだろう…と少し不安でしたが対応してくださったスタッフの方がとても丁寧な接客で安心できました!
    仕上がりもとても可愛くて満足です!
    施術後にドリンクのサービスもあり、メイク直しはしなかったのですが飲み終わるまで長々と滞在してしまいすみませんでした ^^;
    また伺いたいと思っています( ^ω^ )

ayp様

お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心しました^^

ライブ楽しんできてくださいね(*^^*)
    またお話聞かせてください♪

またayp様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    Belle茶屋町店

• Amyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 22:43:00.0

丁寧な接客で、とても綺麗にまつ毛をあげて頂きました。
    次回もお願いしようと思います。

Amy様

先日はご紹介で当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました^^

その後状態はいかがでしょうか?
    他にもパーマのデザインが色々ございますのでぜひお試しください*

次回もAmy様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• sumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 19:30:58.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、予約したもの以外のパーマのメニューについても詳しく説明していただき、納得した上でパーマの種類を決めることができました。施術中は心地良さのあまりに寝てしまうほど…笑
    眉ワックスの時や終わってからなど楽しくお話しさせてもらえて、長時間でしたがリラックスして受けることができました。仕上がりも本当に自分のまつ毛の長さか?と疑うくらい綺麗で大満足です。ちゃんとメーテルのまつ毛になりたいので、まつ育頑張ろうと思います。次のパーマもここでお願いしたいと思える素敵な場所でした。ありがとうございました!

【平日限定】美眉スタイリング×メーテルラッシュリフト★¥8,980

sumi様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪♪

はじめてのまつ毛パーマ とっってもお似合いでした◎
    根元から上がるとまつ毛の長さがより長く見えて
    お目元もぱっちりになりましたね~!★

購入いただいた美容液も 出来れば毎日
    頑張ってみてください(^_^)☆!!!

またsumi様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪♪

Belle茶屋町店

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 07:32:09.0

初めて行きました。お店の場所も分かりやすく
    仕上がりはとてもきれいで持ちも良いです。
    ドリンク嬉しかったです。

【大人気☆ニュアンスカラーエクステ】160本 ¥4980 《オフ込》※何色でも可

meg様

今回は赤みのあるカラーエクステにされましたがとってもお似合いでした^^
    その後状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    口コミ投稿ありがとうございました*

Belle茶屋町店

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 20:18:01.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとっても綺麗で理想以上でした!

【Jrアイリスト】セーブルエクステ120本保証¥2980 ※フラットラッシュ+500円

みるく様

お仕上がり満足頂けたようで安心しました!
    デザインやお色味も沢山ありますので
    またぜひお試しください!

何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
    とても嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

次回もみるく様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 16:32:45.0

初めてのマツパで少し不安もありましたが、自宅でのケア方法など丁寧に教えて頂き大変満足しております。定期的にまたお願いしたいと思ってます。

誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

初めてのまつ毛パーマでしたが
    その後はいかがでしょうか??

また何か気になる事や変更したいことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆彡

それではまたお会いできるのを楽しみにしております(*‘ω‘ *)!!

Belle茶屋町店

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 13:45:27.0

全然痛くなくて仕上がりも満足です!
    また次も予約します!

今話題【アップワード×ブラウンフラットラッシュ】120本¥7980/140本¥8980

まや様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足していただけたご様子で安心致しました(*^^*)
    いつもと違うスタイルでしたがその後の状態などはいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした☆彡
    また気になることなどございましたら
    些細なことでもお気軽にご相談ください♪

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle茶屋町店

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:54:18.0

前回凄く持ちが良くてリピさせて頂きました。
    今回もこちらの思っていた通りのお仕上げ有難うございました。
    次も宜しくお願い致します。

【持続力&目力UP★バインドラッシュ】100束(200本)

たかちゃん様

再びご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました^^

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もたかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております*

Belle茶屋町店

• MAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:52:47.0

仕上がりがとてもきれいで大満足です。
    丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでイメージ以上に理想的にまつ毛がきれいに上がりました。
    日常的にマスカラ塗らなくても良いくらいになったので、メイクが楽になりました!

MA様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

仕上がりにご満足いただけたご様子で
    とっても嬉しく思います(*‘ω‘ *)!
    美容液を塗ってくださっていたのもあり、
    まつ毛がとてもきれいでした、、、☆彡
    たくさん当て方もあるので色々お試しください(^-^)◎

またMA様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

Belle茶屋町店

• みみみはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:12:38.0

まつげで利用するのは初めてだったのですが、以前アイブロウでお世話になった時にすごくいい印象だったので予約しました!
    束感のあるまつげを毎朝ピンセットで作るのが面倒だったのでこちらのメニューにしたのですが大満足です!
    根本からばっちり上がって本当に嬉しいです!値段もまつげパーマでもっと安くでやってるお店もあるけど毎回この値段払っても通いたいと思いました!
    あと全然しみなかったし、丁寧でよかったです!

みみみは様

誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました☆彡

仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました!
    そしてNUNUラッシュの束感とってもお似合いでした(*^^*)!!
    お化粧が少しでも楽になっていたら嬉しいです☆彡

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

それではまたのご来店心よりお待ちしております!!

Belle茶屋町店

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:17:54.0

今回で2度目の施術でしたが、今回もとても満足のいく対応と仕上がりでした!!!
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧でよかったです!なによりお店の雰囲気が綺麗でよかった!
    またお願いしたいです!!

りか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    またお会いすることができてとても嬉しく思います♪

今回は前回と違ったカラーにされましたが、とってもお似合いでした(*^^*)
    その後状態はいかがでしょうか?

他にもたくさん色を揃えておりますのでぜひお楽しみください☆

次回も、りか様にお会いできるのを楽しみにしております*

Belle茶屋町店

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:28:38.0

綺麗にお仕上げして頂き有難うございました。

【持続力&ボリュームUP★ダブルバインド】 100束(300本) ¥9980→¥6980

たかちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^-^)★

お仕上がりご満足いただけたご様子で
    安心いたしました!
    まつげもとってもきれいでした(*‘ω‘ *)

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

たかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Belle茶屋町店

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:51:20.0

他の店舗で左右差がある眉毛にされ、それを綺麗に整えてくださいました!!お陰で毎日めちゃくちゃメイクがしやすいです。ありがとうございます!

りー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
    メイクが楽になられて良かったです♪
    また些細なことでも気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle茶屋町

• こめしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 19:26:43.0

はじめてだったんですけど
    すっごくよくて
    ありがとうございます!!

オススメ★【フラットラッシュ】100本 ¥4580 《オフ込》 高持続×軽い

こめし様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのエクステ、ブラウンとってもお似合いでした(*^^*)
    カラーエクステは色を混ぜたり本数を変えたりすると見え方も変化させれるので
    いろいろ試してみてください♪
    こめし様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    また気になるがあればなんでもご相談くださいませ。

Belle茶屋町

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 22:48:16.0

とても丁寧に施術して下さってありがとうございました。
    初めてのまつパだったのですがやって良かったです。

【平日限定】美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト

ちょこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

やってよかったと言っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    毎日のメイクは楽になったでしょうか♪
    またアイシャンプーなどもしてあげてください☆
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle茶屋町

• ぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:24:22.0

お店さんや担当の方は本当に素敵で、丁寧にご対応いただきました!
    ただ、私自身の好みが固まっていなかったことと言語化が上手くいかず、終わってしばらく経つと 何だかやっぱりしたかった雰囲気と違うなぁという仕上がりになってしまいました。
    束感を出してもらう為に長さや太さを混ぜてもらうべきでした、、

【ボリュームラッシュ】120束(360本) ¥8980→¥5980《オフ込》

ぬぬ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

接客につきましてお褒めの言葉を頂いたにも関わらず
    お仕上がりにご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。

お客様との仕上がりのイメージの相違もあったかと思いますが、
    こちらから上手く引き出すことができず申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングやイメージのすり合わせを更に細かくしていくよう徹底してまいります。

Belle茶屋町店

• ましおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 20:20:47.0

丁寧なカウンセリングで、予想を上回るかわいいまつ毛に仕上げていただき大変気に入りました。ブラウンとのMIXを提案して下さり大成功でした。また利用させていただきたいです。

ましお様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもと少し違うデザインでしたが、お仕上がりにご満足いただけたご様子で
    安心致しました(*^^*)
    ブラウンを混ぜるだけでも少し雰囲気が変わって可愛いですね♪
    とてもお似合いでした☆彡
    またやってみたいスタイルなど気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

ましお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle茶屋町

ベルエ 茶屋町店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー