3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 茶屋町店(Belle)   >

ベルエオオサカウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル302号室
  • 阪急各線「梅田」駅徒歩2分 /大阪メトロ御堂筋線「梅田」駅徒歩5分【まつげパーマ】
  • えのもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:25:55.0

初めて行きました。
    他店に行ってもなかなかもちが悪く
    悩んでいましたが
    今回は、もちがよく大変満足です!

妊娠中で、眠気がすごく寝てしまっていたのですが
    体勢にも気を遣っていただき

また行きたいのですが、お腹が大きくなってくると
    ベッドは難しいので
    リクライニングチェアなどで施術は可能ですか?

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5500

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle大阪梅田茶屋町店【ベルエ】からの返信コメント

えのもと様

あかりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました!

もちろん、リクライニングチェアでの施術も可能なので
    お気軽にご相談ください(^^♪

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 10:30:07.0

とても満足する仕上がりにしていただきました!
    いつもはまつパ派でマツエクは1年半ぶりでしたが、マツエクにハマってしまいそうです!笑
    とても丁寧にカウンセリングから施術まで行って頂き大満足です!!
    ぜひまたマツエクお願いしたいです!!

【軽量フラットラッシュ】120本¥4980※オフ込/カラー変更可

ま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お久しぶりのエクステ、気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
    とってもお似合いでしたのでまたエクステ続けていただけたら嬉しいです☆彡

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Belle茶屋町店

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:14:49.0

とても親切に丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大満足です!色んなお店でまつエクをしてもらってきましたが、その中でもかなりオススメのお店です!

【下向きまつ毛を上向きに】UPwardlash120本¥6980/140本¥7980※オフ込

りさ様

口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました。
    まつげパーマも悩まれていたと思いますので
    また是非ご検討下さい☆彡

それではまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪!!

Belle茶屋町店

• のあのわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:38:13.0

結論、大変満足です。
    これまで大手チェーン店や個人サロンなど複数お世話になりましたが、どのサロンよりも接客が丁寧でした。
    事細かに説明、ヒアリングをしてくれ、エクステの長さや太さを変えるにあたってはイメージを抱きやすいように試しに合わせてくださりました。
    また、自分のまつ毛の悩みや理想の見え方に対して、こんな方法もあるということも提案してくれて、本当にこちらに寄り添った接客をしてくださりました。
    施術していただいたエクステの保ちに関しても全く問題はなく、一週間経っても取れたりバラつきもなく綺麗な状態をキープできています。
    担当してくださった方も、やわらかい雰囲気でお話ししやすかったです。
    最後に持ち帰ることができる形でドリンクの提供をしてくださったことも、ありがたかったです。
    またお世話になります!

【セーブル】120本¥3980※オフ込/カラー変更可

のあのわ様

お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

接客や施術に対して、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)★
    次回はポイントカラーに挑戦してみましょう!
    すごくお似合いになると思います(#^^#)

気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね★

またのあのわ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Belle茶屋町店

• あいにょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:28:45.0

今回初めてマツエクとマツパ両方施術しました。
    いつもなら、目にしみて涙がいっぱい出るのですが、初めてなんの刺激もなく着けることが出来ました!同じスタッフさんにこれからもお願いしようと思います!

【パリエク】パリジェンヌ(まつ毛パーマ)+マツエク80本※オフ込¥8980

あいにょん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

もともと大きなお目元がよりぱっちりになり
    とってもお似合いでしたね、、(*^^*)♪♪
    パーマもエクステもしみなくて良かったです(*_*)!安心いたしました★

エクステのみのリペアもございますので
    気になる事や変えたいことなどありましたらお気軽にご相談ください◎

次回、あいにょん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• まいちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:28:55.0

私のまつ毛の状態をしっかり見ていただき、
    こうしたらいいと思います等沢山アドバイスをしてくださいました。
    少し目尻のバラツキが気になりました…
    ただ総合的には満足です。
    また次回もお世話になりたいと思います。

まいちぃ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、
    目尻のバラつきがでてしまい申し訳ございません。

次回はより工夫してつけるよう努力いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

結婚式前はパリエクもお試しください☆彡

Belle茶屋町店

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:43:07.0

初めて伺いました。まつげの悩みに親身に相談を受けて下さり、仕上げもとても綺麗で気分が上がりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ちぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます*

お仕上がりご満足いただけたご様子で安心しました^^

まつげが伸びて状態が良くなってきたら、他のスタイルのパーマができるので
    ぜひ色々とお試しください(*^^*)

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Belle茶屋町店

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 16:27:05.0

お店の中も綺麗で雰囲気良くて、カウンセリングも丁寧にして頂きました。仕上がりもとても可愛くして頂き、またぜひお願いして頂きたいです!

【韓国式☆束感まつげパーマ】NUNUラッシュリフト¥8100→¥6000

ほの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^*

初めてのNUNUラッシュということで不安な気持ちもあったと思いますが
    お仕上がりご満足いただけたご様子で安心しました♪♪

その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

Belle茶屋町店

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:07:41.0

まつげの悩みなどしっかりと聞いてくださって、しかも仕上がりがすごくいい感じです^_^
    その後のアフターケアも分かりやすく、今後もまた通いたいなぁと思いました!

なっつん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    カールのデザインすごくお似合いでした!!
    理想のまつ毛になれるようケアもこの調子でがんばってください(^^)/
    またわからないことございましたらご気軽にご相談ください☆彡

なっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle茶屋町店

• あやねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:31:19.0

過去1番の仕上がりでした!
    施術中も全く痛くなくリラックスできました!

ロッドの取り扱いが多いらしく、目の形や悩みにあったものを選んでくれました。
    パーマの持ちもとてもよく周りの人からめちゃくちゃ褒めてもらいました!

お家でのお手入れ方法も教えてくれたので、マツ育頑張りたいと思います!

またよろしくお願い致します!

【上下パーマ☆逆まつ毛解消】パリジェンヌラッシュリフト¥12100→¥10500

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    お悩みやお目元の理想など沢山のお話しができて
    これからのまつ毛も楽しみですね☆彡
    引き続きホームケアも頑張ってください!(^^)!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

あやねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle茶屋町店

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 22:07:22.0

nunuラッシュリフトの施術をして頂きました。お店の雰囲気、スタッフさん達の雰囲気も丁寧でとても心地よかったです!ロットの選択も柔軟にして頂いて、デザインもしっかり聞いてくださり仕上がりがすごく綺麗でした!また、最後はヘアアイロンの貸し出しもして下さって、とても助かりました!また通わせて頂きたいです。

口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

久しぶりのパーマでしたが仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました☆彡
    自まつげもとっても長くてきれいで羨ましかったです(´-`*)!!

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

Belle茶屋町店

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 19:19:38.0

久しぶりのまつパで、初パリジェンヌをしましたが、とてもいい感じにして頂いて満足してます!

【眉とまつげパーマSET☆】美眉アイブロウ+パリジェンヌorNUNUラッシュ¥8980

ゆゆゆ様

久しぶりのまつげパーマで初めてのパリジェンヌとの事でしたが
    お仕上がりご満足いただけたご様子で安心しました^^

その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね*

Belle茶屋町店

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:26:29.0

お店もすごくキレイで、カウンセリングもすごく丁寧でした。仕上がりも大満足だったので、またお伺いしようと思います。ありがとうございました。

【平日限定】美眉アイブロウWAX(間引き・カット・メイク込)¥5980→¥3980

あい様

お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心いたしました!
    ストレートの平行眉がとてもお似合いでした(*^^*)

お手入れ方法など、何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*

あい様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 22:43:40.0

とても良かったです。

【軽量フラットラッシュ】160本¥5980※オフ込/カラー変更可

ふみ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*‘ω‘ *)
    次回は今回よりも本数つけましょうね!♪

またふみ様にお会いできるのを楽しみにしております★

Belle茶屋町店

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:24:00.0

カウンセリングをしっかりしていただきました!まつげパーマは目元の左右差があったのですが工夫していただいて仕上がりも満足のいくものでした。アイブロウも綺麗に整えていただいて満足です。

しおり様

仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました!
    今回左右で上げ方を変えさせて頂きましたが
    また下がってくるペースなそ気になることございましたら

Belle茶屋町店

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 00:02:13.0

眉の形を整えていただきました!!
    間引きもしてくれるサロンは少ないので、とっても助かりました。
    お話もしやすく、デザインも大満足で、またお願いしたいです。

さち様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけたようで
    とっても安心いたしました(*^^*)
    お話も私もとても楽しかったです、、、☆

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もさち様にお会いできるのを楽しみにしております(*‘ω‘ *)

Belle茶屋町店

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:50:41.0

はじめてお伺いしました。今まで私の自まつ毛では対応できないと言われてきましたボリュームラッシュをしていただき満足しています!次回もお願いしたいと思います。

【濃く隙間が埋まる】ボリュームラッシュ120束(360本)¥6980※オフ込

えっちゃん様

ボリュームラッシュのお仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました^^
    その後、状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました☆彡

えっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Belle茶屋町店

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 15:16:52.0

とても丁寧にしていただき、どのお店にいっても、うーんとあまり納得のいかなかった眉毛でしたが、とても綺麗にしていただきました。しっかりカウンセリングもしてくださり、私の眉毛にあった施術をしてくださいました。ありがとうございました^ ^

えり様

仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました!
    また形の感じなど変えたいところがございましたら

Belle茶屋町店

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 09:56:14.0

上下のまつげパーマをお願いしました。カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!
    下が逆まつげなのが悩みで、要望通り少し緩めに下げていただきましたが、それでもしっかり下がっていて嬉しかったです!

さくら様

仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました!
    下まつ毛パーマもきれいにかかりとってもお似合いでした☆彡

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

それではまたお会いできるのを楽しみにしております★

Belle茶屋町店

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 18:55:21.0

とっても気さくにデザインの案内をしてくださり、仕上がりも大変満足しています!まつ育についてや、似合うデザインについてもたくさんお話して頂きとても楽しかったです(^_^)!

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

下がりまつげが気になるとの事でしたが
    パーマをしてからエクステつけることによって
    大きなお目元がより華やかでとてもお似合いでした☆彡

他にもカラーエクステや、組み合わせ方も沢山ございますので
    是非色々お試しください(^^♪

あやか様のご来店心よりお待ちしております。

Belle茶屋町店

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 22:43:32.0

すごく理想通りに仕上げて頂きとても満足しています。
    また行きたいです。

口コミのご投稿もありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました(^^♪

パーマの上げ方や眉毛もなにか変えたいところなどございましたら
    次回お気軽にご相談くださいね★

それではまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!

Belle茶屋町店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:45:40.0

眉毛ワックス脱毛をお願いいたしました。
    なりたい眉毛の形があるのですが、それがどの形なのかが分かってなかったのですが、話をゆっくり聞いてくださり、理想の形を一緒に探してくださりました。
    出来上がった眉毛は理想通りで、眉毛を描くのが楽しくなりました。鏡を見るたびにとってもテンションが上がります。ほんとにありがとうございました!

なっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございました(#^^#)

仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました。
    鏡を見てとても喜んでくださり私もすごくうれしかったです☆彡

また何か気になる事やご変更したい点ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

Belle茶屋町店

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 01:25:09.0

とっても綺麗につけていただきました!

まだ綺麗にまつげがついていて満足しています!

わか様

今回はエクステでしたが、その後状態はいかがでしょうか?

パーマとは少しお手入れの仕方も違いますので
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Belle茶屋町店

• kokiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:06:00.0

初めてリピートしたほど持ちが凄くて感動したサロンです。(><)丁寧にカウンセリングしてくれて説明も丁寧ですごくリラックスした状態で施術してもらうことが出来ました!!

【学割U24】フラットラッシュ上つけ放題¥9000→¥4980※カラー無料

kokki様

再びご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました^^

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もkokki様にお会いできるのを楽しみにしております*

Belle茶屋町店

• mieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 22:30:12.0

初めてのマツエクでしたがしっかりとわかりやすく説明しておススメをしてくださって、本数なども私の目やまつ毛にあったものをすすめて頂いて大満足でした!また行きます!

【セーブル】100本¥3580※オフ込/カラー変更可

mie様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

初めてエクステ喜んでいただけた様子で嬉しいです!
    お取り扱いなどは難しくなかったでしょうか??
    また本数やデザインもご相談いただければと思います!
    一番似合うデザインを一緒に見つけていきましょう☆彡
    mie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle茶屋町

• 紅の魔法使いさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 10:21:19.0

カウンセリング、かなりがっつりして頂きました。
    とても勉強研究されていて、こちらも新しい見識を頂きました。
    お話ししていても、楽しく感じの良い方です。

右目はしっかり美しく仕上がっているのですが、
    左目、目尻はがんばって下さってクセを改善して頂いたのですが、
    何故か中央部分が数日でヨレて変な方向を向いています。
    ちょっと残念、でもとても伸びしろのある方です。

紅の魔法使い様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

よれてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際には再度しっかり状態を見させていただき
    ご満足いただけるよう頑張ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます!

Belle茶屋町店

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 21:03:23.0

仕上がりも接客も大満足です!
    また来たいなって思えるお店でした!

ななみ様

口コミのご投稿もありがとうございました(#^^#)

仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました☆彡
    また何か気になる事や
    形を変えたい!!などご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

それではまたお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle茶屋町店

• よつばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 00:46:13.0

下向きのまつ毛で、今までまつ毛パーマで満足したことがなかったんですが、終わって見たら、びっくりするくらいまつ毛が上がっていてとても感動しました!!
    また、担当の方がとても丁寧にカウンセリングして下さって、まつ毛のケアの仕方なども教えて頂き本当にありがとうございました!
    また絶対伺います!本当にありがとうございました!

よつば様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけたご様子ですごく嬉しいです☆彡
    お目元ぱっちりになりすっごくお似合いでした(^^♪!!
    なりたいお目元のためにもケア一緒に頑張りましょう★

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください!!

それではまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)!!

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 16:14:55.0

初めての来店でした。接客も丁寧でしたが、マツエクの出来栄えも、今まで体験した事がない程、素敵でした。とても嬉しかったです。また、予約させて頂きます。宜しくお願い致します。

【持続力3倍&ボリュームUP】バインドロック100束(300本)¥9980→¥6980

りんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました☆彡
    鏡を見た瞬間すごく喜んでいただけて私もとても嬉しかったです!!

また何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね★

それではまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

Belle茶屋町店

• yukikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:43:39.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    引っ張られる感じもなく、施術されている感じが全くなくて驚きました。また行こうと思えました。
    仕上がりは、少しイメージと違うところはありましたが、私自身が適当に返事をしていたので、当たり前かと思ってます。
    次回は、具体的に伝えてみます。
    場所は駅から遠いのと分かりづらいのが本音。
    でも移転するのでその場所に期待します。

yukiko様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインにつきましては、こちらもyukiko様のお好みをさらに深く聞き出せず
    申し訳ございませんでした。
    またご来店頂けた際には、改めてしっかりとカウンセリングさせて頂き
    yukiko様のお好みに合ったお仕上がりになるようお伺いできれば
    嬉しく思いますm(_ _)m
    些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。

また、施術中は快適にお過ごしになられたご様子で安心致しました☆彡

移転後もyukiko様のご来店心よりお待ちしております。

Belle茶屋町店

ベルエ 茶屋町店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー