3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 茶屋町店(Belle)   >

ベルエオオサカウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル302号室
  • 阪急各線「梅田」駅徒歩2分 /大阪メトロ御堂筋線「梅田」駅徒歩5分【まつげパーマ】
  • のりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 08:11:15.0

丁寧なカウンセリングで自分のしたいまつ毛のデザインや、眉毛を相談しながら施術していただいてとても満足のいく仕上がりになりました。

スタップさんもとても優しく、気になることや確認しておきたいことを気軽に聞けました。
    店内もとても綺麗でまた行かせていただたいです!

【眉とまつげパーマSET☆】美眉アイブロウ+パリジェンヌorNUNUラッシュ¥8980

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle大阪梅田茶屋町店【ベルエ】からの返信コメント

のり様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

のり様にお似合いのデザインをご提案させて頂きましたが、
    やはりお似合いでした♪
    そして、お喜びも頂けて凄く光栄に思います!

卒業式は楽しめましたか?

次回も何か気になる事、デザインの変更など
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのり様にお会い出来ることを楽しみにしています(*^^*)

Belle茶屋町

• JWさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 15:56:39.0

施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、初めてでしたが、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも良く、担当の方も親切な方で、次回も是非利用させて頂きたいと思います。

【軽量フラットラッシュ】100本¥4580※オフ込/カラー変更可

JW様

先日はご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

初めてのまつ毛エクステでしたが
    その後状態はいかがでしょうか?

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください★
    デザインも是非またいろいろ試していきましょう(*‘ω‘ *)

それではまたお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle茶屋町店

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 19:42:47.0

初めて利用させていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても良く満足できました( ;  ; )
    引き続き通わせていただきたいと思います!

【平日限定】美眉アイブロウWAX(間引き・カット・メイク込)¥5980→¥3980

まる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^-^)★

仕上がりにご満足いただけたご様子で安心しました、、♪
    ガイドとして残した眉毛もありましたが、描きやすさなどいかがでしょうか?
    またわからないことや気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

またまる様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 23:40:55.0

施術していただいて一週間ほど経ちますが綺麗に上がったままです。丁寧にご対応いただきありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5500

あかり様

誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後しっかりパーマが持っているようで安心いたしました(*^^*)
    左右差なども大丈夫でしたでしょうか?
    定期的に当てると上がった状態はより維持しやすくなりますし、
    あげ方なども随時変えていけますのでお気軽にご相談くださいませ☆彡
    ご予定の前でも是非お待ちしております!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle茶屋町店

• こめしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 01:34:50.0

【学割U24】フラットラッシュ上つけ放題¥9000→¥4980※カラー無料

こめし様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

カラーエクステが髪の色ともバッチリで
    とても可愛くてお似合いでした♪
    また色味なども気分に合わせて変えたりもできますので
    お気軽にご相談下さいませ☆彡

こめし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle茶屋町店

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 19:23:07.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せする事ができました。以前通っていたところでは仕上がりがあまり気に入らず、施術中の痛みも大きかったのですが、今回の仕上がりに不満は全く無いし、痛みもとても小さかったので大大大満足です!
    また、眉メイクの方法も丁寧に教えてくださり、施術後は飲み物やカイロまでくださって、本当に驚きました。
    引き続き通おうと思います!

らむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございました(#^^#)

仕上がりにご満足いただけたご様子で嬉しく思います!
    お痛みも小さかったとの事で安心しました(^-^)

また何かわからない事や気になることなど
    ございましたらお気軽にご相談ください★

それではまたお会いできるのを楽しみにしております(*‘ω‘ *)

Belle茶屋町店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:55:14.0

詳しくパーマのデザインなどを教えていただいたおかげでとても満足のいくパーマになりました!
    まつ毛の状態なども教えていただいたのでケア頑張ります^_^
    また利用させていただきます!

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    お久しぶりのまつ毛パーマ、その後の状態などはいかがでしょうか?
    長さを揃えてあげるとよりお目元ぱっちりしますので
    まつ毛のケアも頑張ってください(*^-^*)

また何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle茶屋町店

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 16:12:51.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、施術前に担当スタッフの方が種類別のパーマの特徴などをわかりやすく説明して下さったり、私の理想や不安な点を聞きいてもらったので初心者でも決めやすかったです。眉は初めに自分に合う形に型をとってからワックスで毛を抜いてもらいました。自分では型をとることができないので助かりました。また毛量のばらつきも毛抜きで均等にしてくれました。仕上げに眉メイクもしてもらった後、どの部分にどんなメイクをしたらいいのかこと細かく説明してくれました。施術が終わった後ドリンクを頂き、雨の日で巻いた髪が崩れていたのですがヘアアイロンを貸してくださったので助かりました!友達にも紹介したいくらい素敵に仕上がりました。本当にありがとうございました。

ゆうな様

口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

初めてのまつ毛パーマでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    ぜひいろんなデザインも試して行きましょう!!

眉WAXも初めてでしたがいろんなお悩みを解決することが出来、
    私も嬉しく思います(#^^#)!!
    またなにか気になることやわからない事がございましたら
    お気軽にご相談ください★

それではまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Belle茶屋町店

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:35:48.0

ずっと行っていたマツエクのお店の担当の方が変わり、最近すぐ抜けるので変えたいなと思い、口コミ評価が良いこのお店を選びました。お出迎えのスタッフさんも施術するスタッフさんも綺麗で親切で話しやすくて、雰囲気もとても良かったです。カウンセリングも今まで行ったお店の中で1番丁寧でした。施術も今まで行った店の中で1番優しく丁寧で、マツエクをつけられてる感覚も無くて、気づいたらウトウトしちゃうほどであっとゆーまに終わりびっくりしました!
    仕上がりも普段のマツエクより1ミリ短くしたのにぱっちりあがっていてて、ばらつきもなく綺麗で口コミ評価が高いのも納得しました!それなのに値段もかなり安く、ドリンクサービスとドレッサーでのお直しもあって素晴らしいと思います。今後もよろしくお願いいたします。

【セーブル】100本¥3580※オフ込/カラー変更可

きなこ様

口コミのご投稿もありがとうございました(#^^#)

仕上がりなどご満足頂けたご様子で安心いたしました!
    お褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います(#^^#)

長さ変更させて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね★

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Belle茶屋町店

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 17:59:58.0

初めてこちらを利用しました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになってとってもうれしいです!
    また来店したいです!

しーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

似合わせパーマがとてもお似合いでした(*^-^*)
    ケアも毎日頑張ってあげてください☆彡

他にもデザイン沢山ご用意ありますので
    何かお悩みや気になるところあれば
    ぜひご相談くださいませ♪
    しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle茶屋町店

• キャンティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 08:52:07.0

面接前に眉毛を整えたくて伺いました^_^
    綺麗に眉毛整えてくださりありがとうございます!
    キリッとした綺麗な眉毛になったので面接もバッチリでした(^ ^)
    アイロンやコテもあったのでお直しして向かうことができました!
    また寒い中のカフェオレやカイロなどもありがたかったです(^^)
    また伺いたいと思います!

【平日限定】似合わせ美眉アイブロウ(WAX/メイク/毛量調整)¥5980→¥3980

キャンティ様

誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりがご希望に添えたようで、安心いたしました(*^^*)
    無事面接も終えられて良かったです☆
    またご予定の前でもお気軽にご利用くださいませ。

キャンティ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belle茶屋町店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:43:57.0

まつげの悩みに合わせたまつげパーマをしていただけました!まつげパーマのもちも良くてまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

【韓国式☆束感まつげパーマ】NUNUラッシュリフト¥8100→¥6000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご来店もありがとうございます!

お仕上がりや持ちにもご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    真ん中のまつ毛、美容液たっぷり塗って伸ばしてあげてください☆彡
    理想のお目元になっていくのが楽しみですね♪
    また上がり方などはその時のまつげの状態や好みに添って変えていけるので
    気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belle茶屋町店

• みょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:14:09.0

カウンセリングをしっかりしてもらい、理想のマツエクにしあげてくれました!
    ありがとうございましたー!

【セーブル】160本¥4980※オフ込/カラー変更可

みょ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

カラーエクステとってもお似合いでしたね(*^^*)
    カラーの種類もっとたくさんご用意しておりますので
    また是非させていただきたいです('_')!

またみょ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Belle茶屋町店

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 08:23:40.0

思ったより全然痛くなかったです!綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♪

R様

口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

初めてのの眉WAXでしたがその後いかがでしょうか??
    またなにか気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください★

卒業式前も綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/!

Belle茶屋町

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 01:40:12.0

他院でまつパをしていましたが、完成形に満足がいかず、ベルエにお邪魔しました。店員さんの接客の質も高く、今までにないくらい綺麗な仕上がりになり大満足でした。今後もこちらを利用させていただきます!!

ほのか様

お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心しました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

束感のあるデザインがとってもお似合いでした☆彡
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回もほのか様にお会いできるのを楽しみにしております*

Belle茶屋町店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 22:19:54.0

とても丁寧な仕上がりで満足しています!また行きたいです!

【軽量フラットラッシュ】120本¥4980※オフ込/カラー変更可

もも様

約1年ぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?

デザイン等もその時の気分やお悩みによって変えることもできますので
    ぜひ色々お試しください(*^^*)

またもも様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Belle茶屋町店

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 19:53:23.0

またよろしくお願いします♪

もえ様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

その後状態はいかがでしょうか?
    今回自己処理も近いお日にちでされていましたので
    次回はぜひもっとしっかり生やした状態でWAXして
    理想の形にしていきましょう!!♪

またお会いできるのを楽しみにしております★

Belle茶屋町店

• m-a-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:01:55.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、以前していた時に困ったことや希望など丁寧に質問してくださり、希望通りのデザインにしていただきました。
    まつ毛育毛のアドバイスもいただいたので実践したいと思います。

m-a-様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのパーマを任せて頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました☆
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら
    些細な事でもご相談くださいませ(^^♪

是非m-a-様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Belle茶屋町店

• kokiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 00:05:49.0

初めてこんなに丁寧にカウンセリングしてもらいました。仕上がりもすごく綺麗で大満足でした。

kokii様

ご満足いただけたご様子で安心しました^^

その後状態はいかがでしょうか?

カール感や長さ、デザインも変えたり出来ますので
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*

嬉しい口コミありがとうございました!

次回もkokii様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 15:47:55.0

非常に綺麗な状態が続いて良かったです∩^ω^∩

かりん様

実習前に眉毛を綺麗にされたいとおっしゃっていましたが
    綺麗な状態が長く続いたようで安心しました^^

嬉しい口コミありがとうございました*

またご予定前にでもぜひご利用くださいませ☆彡

次回もかりん様にお会いできることを楽しみにしております♪

Belle茶屋町店

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 18:08:22.0

初めて行くお店で入り口がわからなかったのですが電話するととても親切におしえていただきました。
    とっても愛想がよく喋りやすいスタッフさんで要望も伝えやすくてよかったです。
    知識もあるので色々教えてもらってマスカラなども購入できてよかったです。
    スタッフさんのまつげのようにまつ育頑張るのでこれからもよろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュor メーテルラッシュ選択可¥5500

あおい様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます★
    口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    ご満足頂けたご様子で安心致しました!!

その後状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^ω^)!!
    一緒にまつ育頑張っていきましょう☆

それではまたあおい様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• もえぴそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:29:42.0

丁寧にカウンセリングして頂き、今後の眉毛のケアの仕方なども教えて頂けてよかったです。
    眉毛を切れば切るほど濃くなってしまうのは、新たな発見でした!

【平日限定】美眉スタイリング×メーテルラッシュリフト★¥8,980

もえぴそ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

眉頭などカットは我慢していただいて次回ご来店頂けるときには
    より綺麗な眉毛に整うかとおもいます(´-`*)♪
    また是非させていただければと思います、、!!

何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またもえぴそ様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 19:49:06.0

場所が分からなくて、お電話させて頂いたのですがすごく丁寧に教えて頂きました!
    到着後も丁寧に接客をして頂いて、施術はゆっくりして過ごすことが出来ました!!また沢山お話も聞かせて頂いて過ごしやすい空間です!
    また行かせて頂きたいです!

【大人気☆ニュアンスカラーエクステ】160本 ¥4980 《オフ込》※何色でも可

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

パープル系のmixしたお色味が凄くお似合いでした^^

他にもカラーの種類沢山ありますので
    ぜひまたお試しください(*^-^*)

何か気になる事があればお気軽にお問い合わせください。
    ちーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 22:58:10.0

初めてまつ毛パーマをするので、種類やデザインなどを丁寧に教えていただきました。
    仕上げも理想通りに仕上げていただき、大満足です!
    アフターケアの方法も教えていただきました。
    急遽予約をしたのですが、このサロンに正解でした◎
    サロンや担当者さまの雰囲気もとてもよかったです。
    またぜひ行かせていただきます!

ハルカ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたご様子で安心致しました(*^^*)

デザインやあげ方も沢山あるのでお試しください。

何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

またお会いできるのを楽しみにしております^^

Belle茶屋町店

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 09:47:18.0

初めてのマツエクだったのですが、施術前にしっかりと希望のデザインや取り扱い方など説明してくださり安心してお任せすることができました!自分の希望にあったデザインを提案してくださり、120本に変更しましたが仕上がりもとても満足しています!とても可愛い目になってマツエクして良かったなと思いました!
    飲み物やカイロも下さって接客も素晴らしかったです!
    次回からも利用させて頂きたいです!

【軽量フラットラッシュ】160本¥5980※オフ込/カラー変更可

さく様

初めてのまつ毛エクステでしたが
    仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました☆彡

まつ毛パーマのカールが残っているのでモチが心配ですが(´;ω;`)
    また何か気になる事やデザイン変更したい点等ございましたら
    いつでもご相談くださいね★

それではまたお会いできる事を楽しみにしております!!

Belle茶屋町店

• m!k@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:00:47.0

初めての事ばかりで不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧に自分に合った施術をしてくださったので安心しました。
    出来上がりもとても満足しています!ケア等もアドバイス頂けるのでとても助かりました!

【眉とまつげパーマset☆】美眉アイブロウ+パリジェンヌorNUNUラッシュ¥8980

m!k@様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)!

仕上がりご満足頂けたようで安心しました、、☆
    初めてのパーマとアイブロウでしたがその後状態などいかがでしょうか?
    大きなお目元がよりぱっちりになってとってもかわいかったです(*‘ω‘ *)

またなにか気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください★

m!k@様にお会いできるのを楽しみにしております!

Belle茶屋町店

• はるはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 23:50:57.0

初めてのマツエクでしたがすごく丁寧に教えてくださりました。お店の雰囲気も良くて居心地も良かったです。仕上がりもとても満足でした。

オススメ★【フラットラッシュ】120本 ¥4980 《オフ込》高持続×軽い

はるはる様

初めてのエクステはいかがだったでしょうか(*^^)v
    ブラウンのエクステすごくお似合いでした!

エクステのデザインやカラーの種類もまだまだ沢山あるので
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    口コミ投稿ありがとうございました*

Belle茶屋町店

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 12:13:29.0

眉デザイニングでお世話になりました。初めて伺いましたが、綺麗な形に整えていただけて大満足です。ありがとうございました!

【平日限定】似合わせ美眉アイブロウ【WAX/Make/毛量調整込】 ¥5980→¥3980

りー様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪

仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました(#^^#)
    毛流れの感じなどでメイクが難しいかと思いますが
    また何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

それではまたお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle茶屋町店

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 03:13:34.0

初めてのマツエクでしたが、すごくかわいく仕上げて頂いて満足です!ありがとうございました!

ア様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

初めてのエクステでしたがその後状態はいかがでしょうか??
    またデザイン変更したい点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

それではまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• ココロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 19:42:47.0

とても綺麗にあげていただけました!ありがとございました!!^^

【メーテルラッシュリフト】+ ラッシュアディクト美容液Tr★¥7,600→¥5,500

ココロ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

綺麗に上がって安心致しました(*^^*)
    目がぱっちりしてメーテルラッシュとてもお似合いでした♪
    ご自宅でのまつ毛のケアも是非してみてください☆彡

また気になることなどございましたらいつでも
    お気軽にご相談くださいませ。

ココロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle茶屋町店

ベルエ 茶屋町店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー