いつも通ってる所がクリスマスで予約が取れなかったため、代理としていきましたが細かくカウンセリングしてくれ想像以上の出来上がりでした!!!
遠くて通うことはなかなかできませんが、また機会があれば必ず行こうと思います!!
【軽量フラットラッシュ】100本¥4,580※オフ込/カラー変更可
【マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】Belle 大阪梅田茶屋町店【ベルエ】からの返信コメント
むーみん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けたようで安心しました☆
是非、機会があればご来店お待ちしております(*^^*)
またむーみん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Belle茶屋町店
まつげギャンギャンにあげてくれてよかったです!!
かなり反抗的な私の逆まつげも綺麗にしてくれました!
ありがとうございました^_-☆
【中村担当★】上下パリジェンヌ/似合わせパ-マ選択可¥3,980
和奏様
先日は数あるサロンの中からBelle茶屋町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます。
和奏様のお悩みだった逆まつげを解決できて良かったです。
上下のまつ毛パーマすることで、ぱっちりしたお目元になっていてとってもお似合いでした!!
また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
Belle茶屋町店
曖昧な伝え方にも関わらず、綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^
お忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます!!
至らない点ばかりだったかと思いますが、喜んでいただけてとても良かったです!上下まつ毛パーマとてもお似合いでした^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今まで他店のマツエクのお店に行ってましたが、こちらのお店はとても丁寧に施術して頂いたなと感じました。
私の話もちゃんと聞いて下さって説明も丁寧で細かく教えて頂きました。
お店の印象は一人一人にきっちり丁寧に対応して下さるなと思います。
次回もまたよろしくお願いします
キレイにして頂きありがとうございました
【モチ1.5~2倍/汗水に強い】LEDフラットラッシュ 120本 ※オフ込¥5,980
かおりん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけたご様子で安心いたしました^^
その後のモチはいかがでしょうか??
また気になることなど御座いましたらご相談くださいね★
次回もかおりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Belle茶屋町店
ジュニアアイリスさん?っと思うほど仕上がりはとても綺麗で、まつげは上がるし形もよい!!落ち着きもあり安心して施術してもらうことができました!
ジュニアアイリスさんでこのレベルなのであれば、全体的にも施術レベルが高いお店なのかなぁと思いました!
担当スタッフさん丁寧にありがとうございました
【中村担当★】パリジェンヌラッシュ/似合わせパ-マ選択可¥2,980
okp様
先日は数あるサロンの中からBelle茶屋町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます。
とっても嬉しいロコミありがとうございます♪♪
安心していただけて、まつ毛パーマも気に入っていただけてとても嬉しいです。
まつ毛とても綺麗でokp様にお似合いでした!!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
Belle茶屋町店
初めてのマツエクでしたが、優しく相談にのってくださり、可愛くしてもらえて大満足です。ありがとうございました!!
あい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけたご様子で安心いたしました^^
また新しいデザインももちろんできるのでいつでもご相談ください!
次回もあい様にお会いできることを楽しみにしています!
Belle茶屋町店
丁寧に説明いただき綺麗に仕上げいただきました。
のりちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
お忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます。
とてもお似合いでした!
喜んでいただけてとても良かったです( .. )
またのご来店お待ちしております♪♪
Belle 茶屋町店
2~3年通っていたサロンからのサロン変更を考えていて初めてお伺いしました。
カウンセリングから施術までとても丁寧でありがたかったです。自分のまつ毛は、癖毛だったり左右で上げ方を変えていただかないといけなかったりで細かなところまでご要望をお伝えしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
まつ毛のポテンシャルがあまり良くないと思っていたのですが、そんな事ないです!とのお声も嬉しかったですし、最後にまつ毛美容液の塗り方まで教えて頂きとても勉強になりました。
来月からはイベントの都合で、マツパ+マツエクをお願いする予定ですが今からとても楽しみです。今後お世話になりたいサロンに出会えて嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします(^_^)
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5,500
あいたん様
先日は数あるサロンの中から店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
まつ毛 ほんとうにとても綺麗でした!★
すごくぱっちりになってお似合いでしたね(^.^)♪
また来月 パーマとエクステ させていただけること
私も楽しみにしております!!!
お気軽にご相談くださいね(^ ^)☆
また次回 お会いできること楽しみにお待ちしております♪♪
Belle 茶屋町店
初めてのマツエクでLEDを希望しました。初めてでも分かりやすくて詳しく説明してくださりました!雰囲気も良いしスタッフさんも優しくてまたお願いしようと思います!
仕上がりも満足です(^O^)
ゆうか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます♪
はじめてのエクステでしたが
扱いなど難しいことはないでしょうか?(>_<)
束感の感じもとってもお似合いでしたね!
次はぜひパリエクお試しください★☆
Belle 茶屋町店
昨日はありがとうございました。
パリエクをする予定でしたが、私のまつ毛の状態などしっかりみてくれて、エクステのみの方がいいと提案してもらいました。仕上がりは提案してくれた通り、エクステだけも大丈夫でした。とてもいい感じです!ありがとうございます、
また、喉が乾燥して咳が出やすかったのですが、飴玉をくれて助かりました!またお願いしたいと思います。
また、次回お願いしたいと思います。
【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク100本※オフ込¥9,980
ヨッシー様
先日は数あるサロンの中からBelle茶屋町店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心いたしました^^
元々まつ毛が上がっていらっしゃったのでエクステのみでもとてもお似合いでした!
もちろんエクステとパーマをすることも可能なのでまたいつでもご相談くださいね☆彡
次回もヨッシー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております◎
Belle茶屋町店
パリジェンヌラッシュをとても綺麗に仕上げていただきました。
一週間経っても、持っています!ありがとうございました♪
ゆー様
先日は数あるサロンからBelle茶屋町店にご来店くださいまして、ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(_ _)
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
お仕上がりご満足いただけたようでとても安心いたしました☆
ゆー様にお似合いになるデザインをご提案できればと思います!
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください◎
またゆー様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにお待ちしております♪
Belle茶屋町店
はじめてLEDで付けるマツエクをしましたがモチがよくて満足しています!
つぎも同じメニューにします。
デザインも豊富でありがたいです!
【モチ1.5~2倍/汗水に強い】LEDフラットラッシュ 160本 ※オフ込¥6,980
まき様
LEDエクステにご満足いただけたご様子で安心いたしました(*^^*)
気に入っていただけてとても嬉しいです!
デザインも複数ありますので是非、色々試してみてください*
気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎
次回もまき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡
Belle茶屋町店
初めてこちらのお店に行かせていただきましたが、スタッフさんの接客がほんとに良かったです!!
施術後に飲み物頂けたのもびっくりしましたし、説明もとても丁寧で無知の自分にはとても分かりやすくてこれからもここに行こうとすぐに思えるお店でした!
まつパも希望通りにしていただいてありがとうございました
ななこ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
接客、サービスに対してお褒めの言葉ありがとうございます!
喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
お仕上がりも気に入っていただけたご様子で安心いたしました*
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
またななこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Belle茶屋町店
お店の雰囲気がまず明るくて
スタッフさんも明るかったのが印象的です!
統一感のある内装も素敵でした。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが
希望通りのカールで大満足で明日からのメイクが楽しみです。
これからもお願いしようと思います。
【重盛or永田担当☆】上下パリジェンヌ/似合わせパ-マ選択可¥3,980
ふゆ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(_ _)
店内の雰囲気、スタッフに対して嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりも気に入って頂けたようでとても安心いたしました(*^^*)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
これからも、よりお似合いになるデザインをご提案出来ればと思いますので今後もよろしくお願いいたします!
またふゆ様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております♪
Belle茶屋町店
ありがとうございます した!
また利用させて頂きます!
【福田担当♪】上フラットラッシュ120本保証¥2980 ※オフ込
もも様
先日は数あるサロンのお中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
横幅を出しながら、優しい雰囲気が出るデザインがとてもお似合いでした☆
また、ケアをしつついろんなデザインを試しましょう(*^^*)
またもも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Belle茶屋町店
理想通りのまつ毛にしていただきました。
静かで雰囲気もよく眠ってしまいました、、!
ありちゃん様
その後エクステの状態はいかがですか??
LEDでさせていただいているのでモチなど、また聞かせてください^^
次回もありちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております◎
Belle茶屋町店
梅田でまつ毛パーマが上手なお店を探していましたが、なかなか見つからず探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。お見せしたデザインを希望通り再現いただけてとても満足いく仕上がりでした。特に、根本のラインが揃っていた点にとても感動しました。お店の雰囲気もよく、とてもくつろげる空間でした。その分、再来店のお値段が他店よりお高めではあると思いますが、この仕上がりなら納得です。スタッフさんもとても丁寧な接客で、次回以降もこちらで施術していただきたいと思いました。またよろしくお願いいたします。
maaachan様
先日は数あるサロンから当店にご来店くださいまして、ありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
接客・お仕上がりご満足いただきよかったです♪
今回立ち上げつつ少し丸みのあるデザインでパーマ当てさせていただいたのですがとてもmaaachan様にお似合いでした♪
またカール感変えたいなど気になる事ございましたら気軽にスタッフにご相談ください^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
Belle茶屋町店
接客やお店の雰囲気はとてもよかったですが、目が何度も染みてしまっていました。
そして目が赤く充血してます。
みゆ様
先日は数あるサロンの中からBelle茶屋町へご来店くださり、誠にありがとうございます。
当店の接客や店内の雰囲気につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。
しかしながら、目に刺激を感じられ充血したとの事、せっかく当店へご来店いただいたにも拘わらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
久しぶりのパーマである事とアレルギーをお持ちとの事でしたので、そちらを考慮し刺激の少ない方法で施術させていただきましたが、体調や相性により症状が出てしまう場合がございます為、状態を確認しながら進めさせていただきました。
施術中「大丈夫」とのお返事をいただいておりましたので、そのまま続けさせていただいておりましたが更なる配慮に欠けていたかと存じます。心より深くお詫び申し上げます。
充血は数日経過すると引く場合が多いですが、もし様子を見ていただいても症状が続くようでございましたら、お手数をおかけし大変恐れ入りますが、ご連絡いただけますと幸いです。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後この様なことが無いよう、改善に努めて参ります。
Belle茶屋町店
サロンの雰囲気もよく、カウンセリングもしっかり行っていただき、初めての眉毛サロンだったのですが仕上がりにとても満足しました。手入れの仕方などもわかりやすく教えていただきました。次回からもよろしくお願いいたします。
美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉メイク込)¥4,980
ゆい様
先日は数あるサロンの中からBelle茶屋町店にお越しくださり誠にありがとうございます♪
初めての眉毛WAXで不安もあったかと思いますが
仕上がりにご満足いただけたご様子で安心しました(*^^*)
定期的にWAXで整えてあげるとお手入れしなくても
綺麗な状態を長くキープできるので初めのうちは
1ヵ月以内のペースで来ていただくのがおすすめです*
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆
次回もゆい様にお会いできることを心より楽しみにしております◎
Belle茶屋町店
丁寧なカウンセリングをしてもらえました!自分のまつ毛の状態をみて、しっかりどれがいいか選ばせてもらえてよかったです。また行かせていただきます!ありがとうございました~
さささ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
初めてのエクステはいかがでしょうか??
ボリュームが出てとてもお似合いでした(*^^*)
また様々なデザインもご用意しておりますので一緒に「可愛い」を見つけましょう!
さささ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
Belle茶屋町店
マツエクの長さ太さカール全て丁寧にカウンセリングしていただき、私の目に合うものと好みを併せて提案してくださりとても満足のいく出来上がりにしてもらえました。
対応もとても優しくしてくださりまたこちらのお店でお願いしたいと思いました。
み様
お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたご様子で
安心いたしました(*^^*)
まつ毛や眉毛の状態に合わせて
ご提案させていただけたらと思います♪♪
Belle 茶屋町店
雰囲気も良くて仕上がりも予想以上だったのでほんとに行ってよかったです!また行かせて頂きます。
みう様
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がりに満足していただけで良かったです!
ボリュームがあり、お目元がよりパッチリされていてとてもお似合いでした♪
より一層喜んでいただけるよう日々精進してまいりますのでまた機会があれば是非よろしくお願いいたします☆
またみう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
Belle茶屋町店
初めての来店で未経験のLEDフラットラッシュをしました。普通のフラットラッシュとの違いが分からなかったのですが、担当してくれたスタッフさんが分かりやすく説明してくれて、接着部分が光の加減で気になるかもしれないと、デメリットもきちんと教えてくれました。確かに気にして見ると、化粧していない時は気になるけど、化粧の時は全然気にならないので大丈夫でした。それよりも、もちが良いので凄く気に入りました。次回もお願いしたいと思います。
イック様
先日は数あるサロンの中からBelle茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
初めてのLEDエクステ、気に入って頂けたご様子で安心いたしました^^
また、接着部分もメイク時はさほど気にならないという事で良かったです♪
次回もイック様にお会いできることを楽しみにしております◎
Belle茶屋町店
初めてこちらに伺いました。
サロンの雰囲気もとても良く、初めてのマツエクで不安でしたが、色々相談に乗って頂いてとても満足のいく仕上がりになりました!
またこちらでお願いしたい思います。
aaya様
先日は数あるサロンの中から
初めてのまつ毛エクステで不安もある中お任せいただけた事
とても嬉しく思います(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけたご様子で安心致しました*
他にも色々なデザインがありますのでぜひお試しください(^^♪
またaaya様にお会いできることを楽しみにしております◎
Belle茶屋町店
初めてのマツエクだったけど丁寧に説明をして施術してくださってよかったです!
いちさん様
この度は数あるサロンの中からBelle茶屋町店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
初めてのまつ毛エクステとの事でしたが
その後はいかがお過ごしでしょうか?
束感仕上げにさせていただきましたが
とってもお似合いでした(*^^*)
デザインの変更なども可能ですので
気になる事があればお気軽にご相談ください!
またいちさん様にお会いできるのを楽しみにしております*
Belle茶屋町店
カウンセリング、施術ともすごく丁寧でした。
仕上がりも束間のあるまつげでしっかりあがっていて嬉しかったです。
【眉毛&まつ毛パ-マ】眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉+パリジェンヌ¥8,980
ゆき様
先日は数あるサロンの中からBelle茶屋町店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
そして口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました☆彡
束感まつ毛とてもお似合いで可愛かったです!
他にも沢山デザインのご用意がございますのでお気軽にご相談ください^^
次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにしております◎
Belle茶屋町店
違うサロンで眉ワックスをしてもらったことがあったのですが、仕上がりがイマイチで、今回ベルエさんに初めてしてもらったら、すごく綺麗にしてくださり、左右のバランスや他の要望も細かく聞いてくださって整えていただき感謝してます!
また、まつ毛パーマを初めてしたのですが、薬剤が合わなくて、目が腫れた時も素早く冷やしてくださり、仕上がりは綺麗に上がっており文句なしでした!
ベルエさんに来て良かったです!また利用させていただきたいなと思いました。
ななみん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました☆彡
瞼ですがその後の状態は大丈夫でしたでしょうか?
また、ご不安な点、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。
次回もななみん様にお会いできるのを楽しみにしております◎
Belle茶屋町店
時間が目安時間から30分ほどオーバーしていて少し驚きましたが、丁寧に説明、実際に長さやカール具合などわかるように目にあてて確認してくれました。
結婚式前もこちらでお願いします!
きらゆりん様
お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます♪
施術時間が目安時間を過ぎてしまっていたこと
大変申し訳ございません。
挙式に向けて デザインの変更も可能なので
お気に入りのものを一緒に見つけれたらと思います◎
素敵な1日のお手伝いをさせていただけること
とっても嬉しいです(^ ^)♪
Belle 茶屋町店
とても丁寧に説明もして頂き
仕上がりもキレイにして頂きました。
今回は時間が無かったのですが
最後にドリンクまでサービスして頂けるとの事でした。
rie様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけたご様子で安心いたしました(*^^*)
LEDですので、持ちの方も様子見ていただければと思います♪
過ごして見て気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
また、ドリンクの方はお持ち帰りいただく事も可能ですので
お申し付けくださいませ☆彡
rie様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
Belle茶屋町店
やっと通いたいと思えるアイリストさんに出会えました!!
初めての来店です。大阪に引っ越してきたのでサロン探しをしていたところ、魅力的な口コミを見てこちらにおじゃましました。今回はまつげパーマと眉毛をお願いしました。とにかく指名させていただいたアイリストさんが素敵でした...! 丁寧で親しみのある雰囲気でカウンセリングをしてくださり、パーマの施術中も痛み等全くなくうっかり寝てしまうくらいリラックスして過ごすことが出来ました。眉毛を整える際は私に確認しながら作業を進めてくださり安心感がありました。仕上がりもとっても綺麗で、2週間ほどたった今もばらつきなど無く過ごせています。最初から最後までにこにこ笑顔で接してくださり嬉しかったです。周りの人たちからも綺麗だね◎って好評でした! こちらのサロンにおじゃましてよかったです。本当にありがとうございます。これからお世話になります(U ' - ' U)♪
もちぷよ様
とても嬉しいクチコミ
ありがとうございます!!!
励みになります、、(;_;)♪
パーマもばらつきなく過ごしていただけてるとのこと
安心いたしました★
まつ毛や眉毛の状態に合わせて
ご提案させていただけたらと思います♪♪
Belle 茶屋町店
ベルエ 茶屋町店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー