3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 茶屋町店(Belle)   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ベルエオオサカウメダチャヤマチテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル302号室
  • 阪急各線「梅田」駅徒歩2分 /大阪メトロ御堂筋線「梅田」駅徒歩5分【まつげパーマ】
  • ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 08:20:21.0

マツエクがはじめてでしたが丁寧に説明してくださり、似合うデザインに仕上げていただきました。
    また飲み物も用意してくださり嬉しかったです。

【軽量フラットラッシュ】100本¥4,580※オフ込/カラー変更可

【マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】Belle 大阪梅田茶屋町店【ベルエ】からの返信コメント

ひな様

先日は数あるサロンの中から店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます♪

はじめてのエクステでしたが、
    その後もちはいかがでしょうか、、?
    デザインなど変更出来るのでお気に入りのデザイン
    見つけていけたらなと思います(^O^)♪

Belle 茶屋町店

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 22:00:57.0

眉毛を整えてもらいました。
    初めてだったのですがとても満足のいく眉毛にしてくれ幸せな気持ちで1日を過ごせました。
    途中途中でイメージに合っているかの確認もしてくれて雰囲気がよかったです。

美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉メイク込)¥4,980

さ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました^^
    アーチ型の眉を出来る限り優しい印象にとの事でしたが、その後お過ごし頂いて
    気になる点はございませんか?

徐々ににはなりますが形も変えていけるのでお気軽にご相談下さい(*^^*)

次回もさ様にお会いできることを楽しみにしています。

Belle茶屋町店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 16:40:20.0

デザインなどすごく迷っていたのですが、様々なパターンを提案して下さり、一緒に考えて下さいました。初めての来店だったので少し緊張しましたがお店の雰囲気も良く、サービスや対応が丁寧で安心してお任せできました!またお願いしたいです!

【韓国式☆束感まつげパーマ】NUNUラッシュリフト(ワンホン風)¥6,000

ひな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

束感のあるまつ毛パーマのデザインがとてもお似合いでした♪
    今回の他にもたくさんデザインございます!
    少しの違いでも印象を変えることもできますのでまたお気軽にご相談ください☆

Belle茶屋町店

• さささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 20:54:58.0

今回は、眉カット(WAX)をお願いしました。今まで自分で整えていましたが納得いかず…。
    はっきりと理想の眉が決まっているわけではありませんでしたが、お話しながら形を決めていくことが出来ました。最初から最後までとても丁寧に対応をしていただけて嬉しかったです!

ささ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました☆彡

その後いかがでしょうか??
    またもう少し形変えたいなど何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

それではまた次回お会いできることを楽しみにしております★

Belle茶屋町店

• renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 23:43:24.0

まずまつパとアイブロウのセットが10,000円切るのがお得すぎて驚きです!
    安い所って施術や接客が微妙なところもありますが、来店早々お茶と冷たいおしぼりを出してくださり、暑いですねと声をかけていただきました。
    どのスタッフさんも笑顔が素敵でサロンの雰囲気はとても良かったです!

まつパの技術に関しては、初めてだったので細かい施術の説明と、ケアなどを教えていただきます。
    その後丁寧に形等確認しながら仕上げてくださいます。
    ひとつ気になったのは上まつ毛のみパーマしたにも関わらず、目頭の下まつ毛も何本か一緒に上にカールしていたことです。日が経つにつれあまり気にならなくはなります。

アイブロウは熱いワックスを塗らないタイプなので、熱いのが苦手な方は良いと思います。形も要望に合わせて修正しつつ好みの形にしていただきました。1ヶ月ほど経っても整えつつではありますが、綺麗なままキープしております。

総評して満足です。リピします!

【眉毛&まつ毛パ-マ】眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉+パリジェンヌ¥8,980

rena様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとございます^^

当店のサービスをお褒め頂きありがとうございます!
    また、下まつ毛に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    以後ないよう技術向上に努めてまいります。

次回もrena様にお会いできることを楽しみにしております◎

Belle茶屋町店

• はるちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:36:08.0

初めてマツエクしたのですが、左右のまつ毛量に差がありやりづらかったと思います。バランスよくして頂き大変満足しております。まつ毛の育毛剤にも相談にのって頂きありがとうございました。まつ毛を育てて次回はもっと派手なエクステにしたいと思います

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5,500

はるちゃ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

初めてのまつ毛エクステで左右差を整えたい!と
    なるべく均等に見えるよう付けさせていただきましたが
    その後は扱いにくいなどありませんでしょうか?

自まつ毛が育つと左右差も改善されると思いますので
    購入された美容液でまつ育頑張りましょう~★

またはるちゃ様にお会いできることを楽しみにしております*

Belle茶屋町店

• みかんの牛乳寒天さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 12:31:35.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、初めての施術で何も分からない状態の方でも安心していけるお店だと思いました!
    仕上がりも希望通りで大満足です!
    サービスも良くてまたこちらでお願いしたいと思いました!

【モチ1.5~2倍/汗水に強い】LEDフラットラッシュ 120本  ※オフ込¥5,980

みかんの牛乳寒天様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりのエクステとの事でお任せいただきありがとうございます。

目の形に合わせて左右変えたデザインにさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    束感仕上がりもとってもお似合いでした(*^^*)

何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

またみかんの牛乳寒天様にお会いできるのを楽しみにしております★
    Belle茶屋町店

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:02:54.0

急に時間変更したにも関わらず対応してくださってありがとうございました!
    眉の量が多いのと、左右で高さが違うのに悩んでいたのですが、細かい要望まで聞いてくださったので、メイクしやすくなりました。次回もお願いします!

なの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

左右のバランスを合わせる事でメイクしやすくなったご様子で安心いたしました。
    ストレートの眉お似合いでした♪
    また些細な事でもお気軽にご相談いただければと思います(^^)

なの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Belle茶屋町店

• Ris@さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 22:58:00.0

とてももちがよく気に入ってます!
    また伺うのでよろしくお願いします!

Ris@様
    先日は数あるサロンから当店にご来店くださいまして、ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただきよかったです♪
    今回NUNUラッシュリフトでパーマ当てさせていただいたのですがとてもRis@様にお似合いでした♪
    またカール感変えたいなど気になる事ございましたら気軽にスタッフにご相談ください^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Belle茶屋町店

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 11:09:31.0

LEDエクステを初めてしたのですが説明もすごく丁寧で仕上がりも凄く綺麗で良かったです。

【モチ1.5~2倍/汗水に強い】LEDフラットラッシュ 160本 ※オフ込¥6,980

愛様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとございます(*^^*)

お仕上がり等ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    右のまつ毛が少し心配ですのでまつげ美容駅などでケアしながら
    優しく取り扱ってあげてくださいね(´-`*)

過ごしてみて気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle茶屋町店

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 08:42:25.0

前日の夜23時ごろに、そちら側の都合でキャンセル、日にち変更をしていただきたいとのメールでの連絡があり、私はそのメールに気づいてなく、当日そちらの最寄駅に着いてからメールに気付き、こちらから電話しました。
    まず、前日の夜23時にメールということも非常識、こちらから、どうしてくれるかという電話をしているのもおかしいと思いました。
    結果的にはしていただきました。
    施術から5日ほど経過しましたが、ほとんどまつ毛は取れており、オフして他の店舗で再度してもらいます。

【軽量フラットラッシュ】120本¥4,980※オフ込/カラー変更可

さな様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。

この度は、ご予約日前日のスタッフの体調不良により、遅いお時間にご連絡を差し上げご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

また、エクステがすぐに取れてしまったとの事、こちらの不手際により度々ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。重ねて心より深くお詫び申し上げます。

ご投稿いただきました内容を真摯に受け止め、今後この様なことが無いよう気持ちを引き締め、スタッフ一同体調管理や更なる技術向上・改善に努めて参ります。

Belle茶屋町店

• も?さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 01:53:35.0

冷たいお茶やタオルを用意してくれていて暑い日だったので助かりました!店員さんもみんな優しくて仕上がりも気に入ってますありがとうございました!

も?様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで安心です^^
    束感のあるデザインがとてもお似合いでした☆

初めてのまつげパーマはその後いかがでしょうか??

また感想お聞かせください♪

Belle茶屋町店

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:40:49.0

とても丁寧に施術していただきました。
    右目のまつ毛が上がりにくく量もばらつきがあったのですが左右対象に綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。

【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク100本※オフ込¥9,980

みき様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただきよかったです♪
    今回パーマ当ててからエクステさせていただいたのですがとてもみき様にお似合いでした♪
    またカール感・デザイン変えたいなど気になる事ございましたら気軽にスタッフにご相談ください^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Belle茶屋町店

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 21:59:39.0

まず、来店したら、アロマのおしぼりと飲み物を出してくださりました。
    いろんなお店を転々としてきましたが、始めての経験です!
    とても暑い日だったので、本当に有り難かったです(*^^*)
    施術前のカウンセリングもとても丁寧に行って頂き
    安心してお任せすることができました。
    今後もぜひ、同じ方にお任せしたいなと思いました!

ゆか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

目尻が上がりづらいとの事でしっかり上がるデザインでしたが
    お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました!

また今回のデザイン以外にも沢山選んでいただけますのでご遠慮なくご相談ください♪

次回もゆか様にお会いできることを楽しみにしております◎

Belle茶屋町店

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:24:29.0

まつパ・眉サロン系のお店で飲み物出してもらったことなかったのでびっくりしました笑
    外暑かったので助かりました。
    間引き他のサロンでちょっと失敗されて一部なくなってしまったことがあるのですが、今回とても綺麗に整えて頂けてよかったです!
    まつ毛も綺麗にあげていただきありがとうございました~!

ももこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    皆さま暑い中ご来店いただきますので、可能な限り快適にお過ごしいただけますよう、冷たいおしぼりとお飲み物もご用意しております(*^^*)
    眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お過ごしいただく中でお悩みなどございましたら、次回ぜひご相談くださいませ。

次回、ももこ様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Belle茶屋町店

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 02:32:31.0

綺麗にして頂いてありがとうございました!^_^

mm様

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました!
    今回していただいたデザインの他にも沢山あるのでまた試してみてくださいね^^

次回もmm様にお会いできることを楽しみにしております◎

Belle茶屋町店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:52:50.0

接客も丁寧でまつ毛の仕上がりも理想通りでした。敏感肌なのですが全くしみることもなく綺麗に仕上げてくださいました。

はるか様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます*

初めてのパリエクでイメージが沸かなかったかと思いますが
    お任せいただきありがとうございました!

敏感肌との事でしたのでより丁寧に扱うように
    気を付けて施術させていただきましたが
    しみることもなかったようで安心いたしました(*^^*)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    またはるか様にお会いできることを楽しみにしております☆

Belle茶屋町店

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:01:19.0

初めて行かせていただきました。
    店内は明るくて綺麗でした。大きな声でお話しする方もいなかったので、ゆったりと落ち着いて施術していただけました。仕上がりも綺麗でスッキリしました。これからの夏を楽しめそうです。ありがとうございます。またお世話になろうと思うお店でした。

【眉毛&まつ毛パーマ】眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉+パリジェンヌ¥8980

あやか様

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました(*^^*)

たまにサロンにいらっしゃるとの事でしたので
    機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

またあやか様にお会いできることを楽しみにしております*

Belle茶屋町店

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:34:59.0

カウンセリングが丁寧で、担当していただいた方がすごく優しく、仕上がりも本当に大満足ですー!!また伺います~よろしくお願いします!!

ちゃん様

お仕上がりご満足いただけた様子で
    安心いたしました(^.^)♪
    デザインも変更できるのでいつでもおっしゃってください☆

Belle 茶屋町店

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 20:51:45.0

長時間なのにも関わらず優しく対応していただいて出来もよく嬉しかったです!悩みを一つ一つ聞いてくださってありがとうございます

かれん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

口コミのご投稿もありがとうございます!

パリエクとてもお似合いで可愛かったです♪
    下のまつ毛はコンスタントにパーマを当てるのが
    眼球には優しいかと思います☆彡
    またお悩み等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談くださいませ(^^)
    まつ毛のケアもご自宅で頑張ってください(*^^*)

かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle茶屋町店

• りさおんにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:21:32.0

まつげパーマをしていただきました。
    この地域のお店に比べては決して安くはありませんが
    口コミをみて技術があるのだなと思い予約いたしました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、もちを良くすると言われ、オプションをつけましたが、いつもより早くにばらつき、10日経ちましたがもう、カールが取れてるところ、ばらつきがある、まつ毛が縮れてる箇所があります。

最後に料金を支払う際に、他のお客様は次回の案内などあったのですが私にはありませんでした。

他店の少し値段の抑えたところでも良かったな、、と思いました。

りさおんに様

この度は、お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、りさおんに様のご要望にお答えできるような仕上がりを提供する事が出来ませんでした事、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう技術の見直しや、技術向上も含め教育・指導を徹底して参ります。

また次回のご予約等についてのご案内が至らず、ご不快なを思いをおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

ご投稿いただきました内容を真摯に受け止め、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

りさおんに様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 17:57:06.0

初めてお願いしたサロンだったのですが、終始懇切丁寧な接客とサービスで、大変ありがたく、とても嬉しかったです。
    仕上がりも今まで通ってきたサロンの中でも一番気に入っています。かわいく仕上げていただきありがとうございました!また次回もお願いします*_ _)

【人気♪福田担当☆】上下パリジェンヌ/似合わせパ-マ選択可¥3,980

るる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

励みになる口コミをありがとうございます!
    1番と言っていただけて嬉しいです、、!

とても自まつげが綺麗で束感お似合いでした☆
    また、束の太さを調節したりデザインを変更してみたりしましょう♪

またお会いできることを楽しみにおまちしております(^^)

Belle茶屋町店

• はしはしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 01:25:01.0

初めてのマツエクで何も分からず教えてもらいながらの施術だったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくださって、すごく分かりやすかったし、よくわかっていなくても色々提案してくださったり、ほぼおまかせみたいになってしまったけど、仕上がりが思ったより綺麗ですごく満足しています。
    接客もニコニコ優しい感じの方で、こっちがはてなマークになっていても嫌な顔1つせずに対応してくださってとても助かりましたし、とても居心地がよかったです。
    ただ、追加オプションが色々あって、思ってた値段とは少し高くなってしまいました。(素敵なオプションが多すぎて自業自得、、、)それでもそれをして良かったと思えるくらい満足しているので、本当によかったです。
    これからも通っていけたらなと思います。

はしはし様

お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます♪

はじめてのエクステでしたが
    その後モチなどいかがでしょうか??
    色々なデザインを是非お試しください(*^^*)
    カラーエクステもお似合いでしたね★!

Belle 茶屋町店

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:40:34.0

今回も理想通りに仕上げていただきました!希望によってカールの仕方を細かく調整してくださるので、いつもいい感じにしてくださいます。また次回もお願いしたいと思います(*^^*)!

パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ選択可¥7,600※会員¥6,600

じゅん様

いつも当店をご利用いただき、
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

その時のまつ毛の状態やお好みに合わせて
    デザイン調整をさていただいております☆
    またご要望等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle茶屋町店

• はたやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:44:50.0

眉毛を整えてもらいました。初めて来店しましたが、とても綺麗にしていただき、担当してくれた方も親切でまた利用したいと思います。

はたやん様

お仕上がりご満足いただけた様子で
    とても安心いたしました(^_^)♪♪

Belle 茶屋町店

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:37:32.0

丁寧な接客で、まつ毛の状態などチェックしてくれてから施術してくれました。仕上がりも大満足です!!

【人気♪福田担当☆】パリジェンヌラッシュリフト/似合わせパ-マ選択可¥2,980

みずほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりに満足していただけたようで安心です♪
    束感まつげパーマはその後どうでしょうか??
    気に入っていただけましたらぜひ次回もお願いいたします☆

Belle茶屋町店

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 09:48:42.0

自分に似合うデザインを教えてくれてすごく良かったです!!
    パーマをしていましたがすごく綺麗に付けてくれたので大満足です!またお願いしたいです^ ^

【学割U24】フラットラッシュ上つけ放題¥9,000→¥4,980

りり様

誠にありがとうございましたm(_ _)m

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけたご様子で
    安心いたしました(^^)
    エクステも束感もとてもお似合いでした♪
    よれやすいとは思いますのでご購入いただいたコーティングで
    スタイルキープしてあげてください☆

りり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Belle茶屋町店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 18:03:56.0

デザインを決める時も施術も丁寧でとても良かったです。

ゆい様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

励みになる口コミをありがとうございます!

束感まつげすごくお似合いでした♪
    また他のデザインもやってみましょう!

Belle茶屋町店

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 15:29:59.0

何度かせしゅつしていただいているのですが、
    本当に毎回完璧に仕上げてくれます!
    カウンセリングもしっかりしていて悩んでいたデザインも相談に乗ってもらい決めることができました!
    今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!!!!

まーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

励みになる口コミありがとうございます!
    まつ毛の状態も綺麗で束感まつ毛のデザインがとてもお似合いでした♪

気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

Belle茶屋町店

• セレナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 18:55:28.0

説明や施術も丁寧で要望も聞いてくださってありがとうございました。仕上がりも綺麗なのでまた次回もお願いします。

【軽量フラットラッシュ】180本¥6,980※オフ込/カラー変更可

セレナ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡

お仕上がり気に入っていただけたご様子で安心いたしました。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またセレナ様にお会いできるのを楽しみにしております*
    Belle茶屋町店

ベルエ 茶屋町店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー