3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベルエ 茶屋町店(Belle)   >

ベルエオオサカウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル302号室
  • 阪急各線「梅田」駅徒歩2分 /大阪メトロ御堂筋線「梅田」駅徒歩5分【まつげパーマ】
  • さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:36:51.0

まつげの生え方に左右差がある中で、左右それぞれの目に合うパーマの当て方を調整してくださり、両目ともイメージ通りの仕上がりになりました。カウンセリングも丁寧でとてもありがたかったです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5500

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle大阪梅田茶屋町店【ベルエ】からの返信コメント

さえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで
    とっても嬉しく思います(*´-`)!!
    カール感もつけてお似合いでしたね◎

購入いただいたコーティングがキープ力がしっかりあるので
    毎日使っていただくとカールがよれにくくなるかと思います♪♪

左右で上げ方変えているので、
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

さえ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております★!

Belle茶屋町店

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 06:04:36.0

1週間経ちましたが全く取れることもなくとてもいい感じに仕上げて頂きました。眉毛の書き方も分かりやすく教えて頂き実践しています。またよろしくお願いします。

【眉とまつげパーマSET☆】美眉アイブロウ+パリジェンヌorNUNUラッシュ¥8980

まこ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます*

施術させていただいてから少しお時間が経ちましたが
    綺麗に保っているとのご様子で安心しました(*^_^*)

パーマと眉毛を整えると一気にお顔の印象がアップしましたね!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Belle茶屋町店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:01:35.0

はじめてのまつエクでしたが、長さやデザインを丁寧に教えてもらって、なりたい目元にしていただけました!

【軽量フラットラッシュ】100本¥4580※オフ込/カラー変更可

挙式に向けて初挑戦!ということでしたが
    お仕上がり気に入っていただけたご様子で安心いたしました。

なるべく自然なデザインで違和感のないデザインにさせていただきましたが
    ゆう様のお目元にとってもお似合いでした(*^^*)

またエクステを付けたくなったらぜひお越しくださいませ☆彡

ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Belle茶屋町店

• ちぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:28:42.0

今回初めてこちらで施術をしていただいたのですが、疑問や悩みにも親身に寄り添ってもらいとても安心できたし話しやすかったです^ ^
    施術も理想の仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

ちぃー様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました!
    根元からしっかり立ち上がったカールのデザインがとてもお似合いでした◎

その後、左右でモチやバラつきに差はございませんでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

Belle茶屋町店

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 20:50:58.0

初めてのサロンで不安もあったのですが、丁寧な接客で一緒にデザインも考えてくださりとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

【下向きまつ毛を上向きに】UPwardlash120本¥6980/140本¥7980※オフ込

suu様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足いただけたご様子で安心しました!

その後の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になる事や変更したい点等ございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^♪

それではまたお会いできるのを楽しみにしております★

Belle茶屋町店

• ゆっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 16:23:18.0

初めて行かせて頂きました。今まで、色々なお店に行っていますが、1番満足度が高かったです!カウンセリング、接客、施術、どれもとても丁寧で素晴らしかったです!スタッフの方はどの方も感じが良くて、本当に大満足でした。リーズナブルなのに、カラーも選べるのも魅力的でした。施術後のドリンクサービスやメイク直し出来るスペースもありがたかったです!ぜひまた行かせて頂きたいです。
    仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

【軽量フラットラッシュ】120本¥4980※オフ込/カラー変更可

ゆっちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけたご様子で安心しました♪
    いつもとカールが違うなどと、ご不安なこともあったと思いますが
    スキンカラーを混ぜたカラーエクステが良くお似合いで素敵でした(*^_^*)

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎
    ゆっちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 16:00:52.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な説明と似合うパーマを一緒に考えて下さりとても安心して施術を受けることができました。また利用したいと思います。

あき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けて大変光栄でした(*^_^*)
    その後状態はいかがでしょうか?
    当店は他にも様々なデザインを取り揃えておりますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Belle茶屋町店

• いずるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:39:44.0

ボリュームラッシュを予約しましたが、カウンセリングでわたしのまつエク歴や悩みなどを聞いてくださった上で、同程度の料金でできるバインドロックを提案してくださいました!
    結果、背術から2週間経ちましたが、半分以上残っており、ボリューム感も望んでいたものでとても満足しています。40代のわたしでも居心地のいい、落ち着いた雰囲気のサロンです。次回もお世話になろうと思っております、よろしくお願いします。

【濃く隙間が埋まる】ボリュームラッシュ120束(360本)¥6980※オフ込

いずる様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

バインドロックに変更させていただきましたが
    満足いただけたご様子でとっても嬉しく思います☆★
    いつも2週間でリペアとおっしゃっていてモチ大丈夫かな、と
    心配でしたが、半分以上残ってるとのことで安心しました(´-`*)

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回いずる様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• エナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:45:17.0

ずっと別のサロンに通っていましたが、あまり好みの仕上がりにならずこちらのサロンに行ってみることにしました。丁寧な接客と細かな技術でとても満足できました。ありがとうございました。

【平日限定】美眉アイブロウWAX(間引き・カット・メイク込)¥5980→¥3980

エナ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます*

通っていたサロンを変える事はすごく不安もあったかと思いますが
    当店にお任せいただき大変嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

エナ様のご希望の仕上がりになるよう、、今後も精一杯努めますので
    気になる事があればどんな些細なことでもお申し付けくださいませ(*^^*)

またエナ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• Saranさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 08:08:22.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    全然取れる事もなく綺麗に保っています。
    またよろしくお願いします!!

【持続力3倍&ボリュームUP】バインドロック100束(300本)¥9980→¥6980

Saran様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます*

施術させていただいてから少しお時間が経ちましたが
    綺麗に保っているとのご様子で安心しました(*^_^*)

バインドロックのエクステがとってもお似合いでした☆

Saran様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Belle茶屋町店

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:07:58.0

マツエクのカラーも選べて、新鮮でした!
    ブルーブラックにしましたが、馴染んですごく気に入っています。いつもより長持ちしている気もしますし、
    次回からここのお店にしようと決めました。

あやね様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ナチュラルにしたい!との事でブルーブラックのカラーに挑戦されましたが
    気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います!

ブルーブラックのカラーがとってもお似合いでした(*^^*)
    他のカラーと混ぜても可愛いのでぜひお試しください!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆彡

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*

あやね様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Belle茶屋町店

• ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:49:31.0

丁寧なカウンセリングで助かりました!今まで何軒かサロンに通いましたが、眉毛の生え癖の左右差があることを教えてくれたのも今回が初めてで、おまかせしてよかったです!

ayane様

眉毛もお任せしていただけてとっても嬉しかったです、、(*‘ω‘ *)♪
    今後も定期的にしていってメイクが楽になるように
    お手伝いさせていただけたらな、と思います(*^^*)!

Belle茶屋町店

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 08:19:43.0

美眉アイブロウをしました。初めてのサロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき大満足な仕上がりです!毎日のメイクもとても楽になりました。
    また行きます。ありがとうございました!

みさ様

口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたご様子で安心しました!!

メイクが楽しくなったとのお言葉もとっても嬉しいです(´-`*)!!

普段と少し形を変えましたのでまた何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね★

それではまたお会いできることを楽しみにしております♪

Belle茶屋町店

• もーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:40:17.0

通っている店舗の予約が取れなくて初めて伺いましたが、とっても綺麗にあげてもらいました!希望通りの角度と、マスカラがつきにくいように工夫して頂けて嬉しかったです。目尻の仕上がりなど細かくオーダー出来る(聞いてくれる)のでまた違う様にもお願いしたいなーと思いました。ありがとうございました。

もー様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけたご様子で安心しました♪
    当店ではパーマの型の種類がまだまだ沢山ご用意ございますので
    沢山デザインお試しいただければと思います★★

もー様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• ミーシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 09:31:16.0

担当者さんに カウンセリングで 自分の希望のデザインに合ったメニューを 提案して頂きました。
    本数も 施術中に一度 仕上がり具合をみて 更に付け加えをするか否かを判断して
    と 手間を惜しまずに 施術して頂きました。
    こちらの希望を 受け入れつつ しっかりと エクステの長さや 持ち具合を検討してもらえ 信頼感が高いです。
    また リペアに お伺い致します。
    宜しくお願い致します。

ミーシャ様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かご変更したい点や気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

それではまたのご来店を心よりお待ちしております★

Belle茶屋町店

• じゃすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:11:21.0

約二週間経ちましたが、まつ毛のばらつきも少なくキレイに上がった状態を保っていて嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧に行なってくださるので、安心できます。
    お化粧直しスペースが少し狭いですが、アイロンも貸してくださって助かりました。
    また利用させていただきたいです、ありがとうございました。

じゃすみん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(o^―^o)

まつ毛の状態など見させて頂き、バラつきが出にくいよう根元に丸みのあるデザインをご提案させて頂きましたが、その後経過も問題ないご様子で安心致しました♪

お化粧直しスペースが狭く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    なるべく快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参りますのでご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!

じゃすみん様のまたのご来店をお待ちしております。

Belle茶屋町店

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 07:50:18.0

初めてだったのですが、丁寧な接客でデザインを一緒に考えてもらえ、仕上がりも大満足でした。

はるちゃん様

挙式に向けて初挑戦!ということでしたが
    お仕上がり気に入っていただけたご様子で安心いたしました。

はるちゃん様の大きなお目元にとってもお似合いでした(*^^*)

口コミの後2回目のご来店もありがとうございました!

またエクステを付けたくなったらぜひお越しくださいませ☆彡

はるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Belle茶屋町店

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 23:36:04.0

丁寧な対応で、デザインも可愛く気に入りました!
    また行きたいと思います!

Mii様

お仕上がり気に入っていただけたご様子で安心しました!
    ボリュームラッシュがとってもお似合いでした(^^♪

その後状態はいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいね☆彡

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle茶屋町店

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:57:15.0

不慣れで、どうオーダーしたら良いかわからず不安でしたが、的確に提案して頂けて、仕上がりも満足できました。

なおこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は今までにしたことがないカールのデザインでパーマをあてさせていただきました。
    なおこ様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした☆

またご不明な点や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:43:26.0

全てにおいて大満足です!カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりも気に入っています!

はな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります(..)

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Belle 茶屋町店

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 23:39:04.0

とてもよかったです。

ここ様

口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

眉毛WAX初めてでしたがその後いかがでしょうか??
    また整え方がわからなかったり
    次回変えたい点などございましたら

それではまたお会いできるのを楽しみにしております★

Belle茶屋町店

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:57:28.0

初めてNUNUラッシュをしていただきました。しっかり上がって満足です!
    眉の方はきちんと比率を測っていただき、高さが左右で違うことも判りました笑
    これから少し同じ高さになるようにお手入れしていきたいと思います。

K 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

NUNUラッシュリフトとってもお似合いでしたね★
    まつ毛も長くきれいで束感がくっきりでましたね♪
    眉毛も定期的に整えていくと左右差もなくなりやすくなってきますので
    また是非お待ちしております(*‘ω‘ *)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

次回もK 様にお会いできるのを楽しみにしております★

Belle茶屋町店

• ★.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:15:02.0

接客が丁寧で安心して施術できました。ありがとうございました。

★.様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めいただき光栄です(≧▽≦)

今回はカーキブラウンのみでお仕上げいたしましたが、気になるカラーとmixしてもかわいいのでお勧めです!

ご要望やご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

また★.様にお会いできるのを楽しみにしております★

Belle 茶屋町店

• ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:09:58.0

カウンセリングの際に色々と提案してくださって本当に大満足です!またお願いします!

ayane様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

エクステがとっても似合いそうでパリエクを
    おすすめさせて頂きましたが、想像より似合ってらっしゃって
    可愛すぎました、、(*^_^*)!!

次はアイブロウでお待ちしておりますね♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

Belle茶屋町店

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 13:21:46.0

初めてまつげパーマをしました。
    来店時は特に希望のデザインなどは無かったのですが、丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを形にすることができました。
    仕上がりはとても綺麗で、その直後に他店のエステでうつ伏せの状態になったのですが乱れませんでした。
    またまつ育をがんばっているのに伸びない悩みをお話したところ、原因や解決策を教えてくださり、ケアにも希望を持つことができました。
    施術中もリラックスできて、素敵な時間を過ごすことができました。
    またお世話になりたいです。

あ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました☆彡

ご満足いただけたご様子で安心しました♪♪
    初めてのまつ毛パーマご不安だったと思いますがたくさん質問してくださったおかげで
    あ様に一番お似合いのデザインができたと思います^^
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また次回も、あ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Belle茶屋町

• mnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 11:41:19.0

結婚式直前にお伺いし、施術していただきました。
    眉の悩みに対して丁寧に話を聞いてくださりながら、現在の状態から理想の形に近づけて下さり、安心感がありました。
    施術中も丁寧で、メイクのコツなども教えて頂けて満足しています。また機会見つけてお伺いできたらと思います、宜しくお願い致します。

mn様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

挙式前という大事なご予定前にお任せいただけて大変光栄でした(*^_^*)
    たくさんお伝えさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?

何か分からないことなどあればお気軽にお問い合わせくださいね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*
    またmn様にお会いできるのを楽しみにしております。

Belle茶屋町店

• あちゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 09:24:33.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    担当してくださった方も丁寧にカウンセリングや説明をしていただけました。
    ですが、型を取ってから確認もなしに脱毛が始まったり、会計の際カードで払おうとしたら現金はないか、次回から現金でお願いしますと言われたりと少し残念な部分もありました。
    予約確認の電話の際に現金での支払いが好ましいことを伝えて欲しかったと思いました。

あちゃも様

お店の雰囲気など気に入っていただき大変嬉しく思います。

しかしながら脱毛前の確認不足、支払方法に関して
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
    ご多忙の中、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

あちゃも様のまたのご来店をお待ちしております。

Belle茶屋町店

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 23:09:53.0

初めてお世話になりました。
    親切、丁寧な説明、カウンセリングを受けてマツエクをしていただきました。
    仕上がりは想像以上に理想的でした。
    またお世話になりたいと思います。

【セーブル】100本¥3580※オフ込/カラー変更可

さいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました☆彡

ご満足いただけたご様子で安心しました♪♪
    まつ毛エクステがとてもお似合いで素敵でした^^

また次回もさいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Belle茶屋町

• ほそがいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 00:14:01.0

妹のまつげパーマが綺麗だったので紹介してもらい初めての利用でした。
    初めてのまつげパーマで仕上がりもよく説明、カウンセリング、施術全てが丁寧でした!
    まつ毛もいい感じに上を向いていて綺麗な束感で大満足です。

【韓国式☆束感まつげパーマ】NUNUラッシュリフト¥8100→¥6000

ほそがい様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

はじめてのまつ毛パーマご満足いただけたご様子で
    とっても嬉しく思います(´-`*)!!
    NUNUラッシュリフトの束感もお似合いでした☆彡
    メイクは楽になりましたか、、??

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

ほそがい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Belle茶屋町店

• あんじーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:02:26.0

友人の紹介で初めて行きましたが、雰囲気も仕上がりも大満足でした。これからも定期的に通いたいと思います。

あんじー様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます★

仕上がりご満足いただけたご様子で安心しました!!
    お目元もぱっちりになりとってもお似合いでした♪

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

それではまたお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle茶屋町店

ベルエ 茶屋町店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー