3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ジル(JilL produce by BALANCE)   >

JilL 姪浜店

ジル メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪の浜4-22-20 3F
  • 地下鉄姪浜駅北口目の前★姪浜駅徒歩1分(福岡市西区姪浜)#姪浜#室見#西新#藤崎#前原

かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 13:56:59.0

毎回、早くて綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。
    会話もいつも楽しく過ごせています。
    終了後に最後までエレベーターの前で頭を下げられるスタッフの方々に感心しております。
    また、お世話になります。

カラー豊富♪お好みのカラーで!【カラーグラデーション】パラジェル★¥5500

かず様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも色々なお話しができて楽しいです(*^^*)
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しょうやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:58:26.0

初めてこちらでネイルをしていただきました。
    丁寧に仕上げていただきとても良い気分転換になりました。

春にオススメ♪【選べるトレンドネイル】3スタイルより選択!色変更可¥5500

しょうやん様
    気分転換のお手伝いができてとても嬉しいです(*^^*)

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:13:07.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、お人柄もとても素敵です。
    仕上がりも大満足です!とても話しやすくて、つい喋りすぎちゃいました!またお願いします♪

フラットラッシュつけ放題(140本迄)★《カラーもOK♪》オフ込!¥7700→¥5500

まい様
    先日は数あるサロンの中からJill姪浜店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです( ^ω^ )
    私もまい様とのお話が楽しくてついつい喋りすぎちゃいました。。

今回ブラウン系の色味で付けさせていただきましたが
    次回お色味の変更やデザインの変更もできますので
    お気軽にご相談ください♪
    また次回もまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Jill姪浜浜店 納冨

• irnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:41:11.0

ワンカラーで可愛くしてもらいました。

カラー豊富♪お好みのカラーで!【ワンカラー】パラジェル使用☆¥4950

JilL 姪浜店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ブラックネイルとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:28.0

いつもお世話になっています。
    毎回、ほんとに早くて綺麗に仕上げて下さいます。
    会話も楽しく、満足です。
    また、次回も楽しみです。

かず様
    今回も温かいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:23:37.0

子供連れて行っていたのですが、嫌な顔ひとつせずに終始丁寧に仕上げてくださりとても嬉しかったです!

あっぴー様
    お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます☆
    お子さんとても可愛くて癒されました(о´∀`о)

エクステを付けさせていただいてから
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今回CCカールで付けさせていただいたので
    向きが多少変わりやすいかと思います。
    スクリューブラシやコーティング剤を使っていただくと
    向きがしっかり整ってくれるので、是非使われてみて下さいね( ^ω^ )!
    また扱い方など分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    次回もあっぴー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Jill姪浜店 納冨

• なごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 09:21:06.0

可愛い爪にして頂き毎回満足してます。またお願いします。

なご様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• まるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:00.0

いつも別店舗でお世話になっておりますが、快く施術してくださいました!色も可愛くて、春らしいネイルになりました(*^^*)
    本当にありがとうございました♪

今月のハンドキャンペーンネイル★色変更可♪【パラジェル使用】¥7,700

JilL 姪浜店からの返信コメント

西新の店舗もいつもご利用いただきありがとうございます♪
    たくさんお話し出来て楽しい時間でした!
    また姪浜店をご利用の際はお待ちしております。

• モコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:24:27.0

とても丁寧に仕上げていただきました!きれいなネイルを見るたびにテンションが上がります!ありがとうございました!

今月のハンドキャンペーンネイル★色変更可♪【パラジェル使用】¥6,600

モコちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです(><)何か気になることございましたら気軽にご相談ください☆またのご来店心よりお待ちしております!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:44:55.0

経過1日で5本以上浮いて空気が入ってきました。他のサロンではデビューネイリストの料金は通常より下げる等工夫されてあります。それをしないのであれば、どのスタッフがしても同じクオリティを提供するのが筋であると思います。

お店側から提示された時間に行きましたが、20分待ち、謝罪の一言もなく、あとどのくらい待つかわからないまま待つのがストレスでした。

半年前の口コミでも20分待たされた方がいて、サービス向上に努めると返信していましたが、具体的に対策してるのか疑問です。

遅れるならあと何分待つか教える、余裕をもって時間を空けて予約等できるのでは?

器具等も前の方の爪の粉が付いたままで、それが自分の爪に付着して不衛生だなぁと感じました。。

さく様

技術不足で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。またご来店後お待たせ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、深く反省し技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:46:03.0

今回も丁寧に可愛く仕上げて下さり大大満足です!^^
    お引越しでお家から遠くなってしまいましたが、また伺います!!よろしくお願い致します(^^)

【マツエク人気No.1】☆フラットラッシュ140本まで☆《カラーもOK♪》¥7700

ゆい様
    お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます( ^ω^ )
    今回はカラーの色味を少し変えて付けさせていただきましたが
    とてもよくお似合いでした♪
    お写真まで撮らせていただいてありがとうございます(о´∀`о)
    卒業式楽しんできて下さいね☆
    またゆい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Jill姪浜店 納冨

• はりはりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:53:51.0

私が口下手なので、黙々と行ってくれる方で良かったです!
    仕上がりも綺麗で可愛いです。ありがとうございました!

カラー豊富♪お好みのカラーで!【ラメグラ】☆パラジェル使用 ¥4400

はりはり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!ラメのワンカラーとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• ゆかぽんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:20:16.0

今日はこちらの都合で遅刻してしまって
    すみませんでした。
    あとこちらの手違いでオフ込みのコースじゃなかったのに時間もない中、オフだけして頂きありがとうございました。

とても残念だなぁって思ったのは
    私が遅刻してしまいオフもする時間もなかったかと思います。そして次のお客様の時間も近づいてるのでしょうが、とても雑にオフをされていたのがすごく不快に思いました。

遅刻する側も悪いですが、丁寧に接客はしてほしいなと思いました。
    雑すぎてもうご利用はしないと思います。

カルテは破棄してください
    よろしくお願いします

JilL 姪浜店からの返信コメント

できる限り丁寧な施術を心がけてはおりましたが、
    とても不愉快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう気をつけてまいります。

• トッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:27:43.0

突然の内容変更や詐術終了時間を早めて欲しいという要望に対して真摯に対応いただきました。ありがとうございました。

トッキー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

トッキー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^ ♪

• ものぐさはなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:05:58.0

眉を整えてほしくて初めて伺いました。
    結論から言うと大満足です!
    カウンセリングも注意点の説明などもしっかりされていて、求めていた眉に仕上げて頂けたし、手入れ中の声かけも適度で居心地もとても良かったです。

【美眉スタイリング】ナチュラルブロウリフト☆眉毛パーマ+眉WAX ¥4400

ものぐさはなこ様
    先日はJill姪浜店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    施術に満足していただけて大変嬉しいです( ^ω^ )!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ものぐさはなこ様の場合、眉毛が眉尻の方まで
    綺麗に生えていらっしゃったので
    スクリューブラシで毛流れを整えて
    パウダーを少しのせてあげるだけで
    メイクはほとんどいらないと思います♪

また眉毛のパーマが取れてきて
    整えにくくなってきましたらいつでもいらしてくださいね!!
    お会いできるの楽しみにしております☆

Jill姪浜店 納冨

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:44:11.0

最近はワンカラーかラメグラをお願いしています。毎回好みの長さと形にして貰えて家事もやりやすいです。
    仕上がりもいつもキレイで満足です。

けい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    たくさんお話しさせていただき、いつも楽しいお時間です♪
    また今月お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:23:49.0

スタッフの、皆さんいつも礼儀正しく気持ちよく迎えてくださっています。担当の方もいつも明るくて会話も楽しませて頂いています。施術も早く綺麗です。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

かず様
    いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    また来月もかず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• MJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 09:39:46.0

スタッフの方も感じが良く、仕上がりも綺麗です。数日経ちましたが、変わりはなく良い状態です。リピートしたいと思います。

MJ様
    先日はJill姪浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです(о´∀`о)
    今回目尻にかけてカールを緩いもので
    付けさせていただきましたが、とても良くお似合いでした☆
    デザインの変更などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!
    次回もMJ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

JILL姪浜店 納冨

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:26:32.0

初めてお伺いさせて頂きました。細かく丁寧に要望を聞いて下さり、理想の形に仕上げてくださいました。またお伺いしたいです ありがとうございました

さえ様
    先日は数あるサロンの中からJill姪浜店にご来店いただき
    誠にありがとうございました( ^ω^ )!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマをおかけしているので
    スクリューブラシなどでとかしてあげるだけで
    毛流れが綺麗に整ってくれると思いますのでされてみてくださいね♪
    お手入れの仕方などわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください(о´∀`о)
    また次回もさえ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

Jill姪浜店 納冨

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:55:17.0

いつもお世話になっております。毎月きれいに仕上げていただいてありがとうございます。持ちも良いのでその点も嬉しいです。ノーメイクでも顔がぼやけなくてオススメです。

当店大人気!【3Dラッシュ80束】持続性・ボリュームUP★ ¥8800→¥6600

けい様
    いつもJill姪浜店にご来店いただき誠にありがとうございます( ^ω^ )
    施術に満足していただけて大変嬉しいです♪
    もちがいいのもけい様がエクステの扱いに
    気をつけてくださっているおかげです!!
    ありがとうございます☆
    次回もけい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

Jill姪浜店 納冨

• なごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 22:29:46.0

大変気に入ってます。またお願いします。

なご様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• yucacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 21:52:12.0

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも自然で良かったです!

1日2名限定!最上級スーパーセーブル140本まで【オフ代無料】¥6600→¥4400

yucaco様
    先日はJill姪浜店にご来店いただき
    誠にありがとうざいました☆
    今回短めのエクステで本数も120本でお付けしておりますので
    自然な仕上がりになりましたね♪
    とてもよくお似合いでした( ^ω^ )!
    もう少し華やかにしたいなどご希望ございましたら
    デザインや長さを変更することも可能なので
    お気軽にご相談くださいね☆
    また次回もyucaco様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Jill姪浜店 納冨

• セブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:49:58.0

まつ毛パーマをしていただきました。20日経ちますがめちゃくちゃいいです!!担当して頂いた方もとても感じの良い方で、とてもリラックスしてできました。とにかく仕上がりが良く、20日経った今もなおクルリンまつ毛をキープしております。
    50歳をすぎてからまぶたの下がりも気になり、お友達からはオバさんはまつ毛パーマはもう無理よと言われ、今回は久々のパーマでした。こんなおばさんでもとても可愛らしく笑、仕上げてもらって、年末年始は目元明るく、楽しく過ごさせてもらいました。本当にありがとうございます。また是非是非!宜しくお願いします^_^

1日2名限定!《人気No.1》次世代まつげパーマ【コスメリフト】¥6050→¥4400

セブン様

数あるサロンの中からJilL姪浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスした空間で満足のいく仕上がりに出来て良かったです(*^^*)
    年齢は関係ないです!!セブン様の気分を上げる事が出来てこちらまで嬉しいです♪
    パーマをかけるとお化粧も楽になりますよね!落ちてきたなぁと感じましたらまた是非ご来店ください(^o^)
    セブン様のご来店お待ちしております☆
    口コミありがとうございます!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:42:14.0

理想の仕上がりでした。ありがとうございました。

内田限定★お好きなデザイン♪【オーダーデザイン/持ち込み可】¥8800

さき様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    デザイン気にいって頂けてとても嬉しいです( ; ; )とてもお似合いでした!
    大切な成人式のネイルを任せて頂きありがとうございました。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 21:33:42.0

初めてのジェルネイルで、オーダーデザインでしたがとても好みで綺麗に仕上げてくださいました!オイルでもお手入れも最後にしてくださってとても嬉しかったです!

お好きなデザイン♪【オーダーデザイン】持ち込み可☆¥9900~

りお様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    大切な成人式ネイルを任せて頂きありがとうございます>_<
    気に入って頂けてとても嬉しいです。キラキラしたニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    りお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:21:12.0

久しぶりのエクステでドキドキでしたが、担当の方がとっても優しくて安心しました。
    エクステすると目が充血するのですが、低刺激のタイプをご紹介頂き全然しみませんでした。
    次の日のユニバーサル旅行楽しかったです。
    思い切ってエクステして良かったです(^O^)

まま様

先日はjilL姪浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    久々にするとドキドキしますよね(^^*)
    低刺激タイプの接着剤で異常がでず、しみることもなく良かったです!!
    大事なイベント前にお目元がパチっとなるとより気分も上がりますよね♪
    綺麗のお手伝いが出来てこちらも嬉しいです☆

まま様のまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

• お姫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:01:17.0

眉毛ワックス弱いなと思いつつも、最後まで施術を受けていたら、仕上がり後 眉周りの毛が全然抜けておらず、自分でシェーバーした方がまだマシなレベルでした。年末に向けて綺麗にしてもらおうと思いせっかく処理せず伸ばしていたのに。まつ毛も全然上がっていませんでした。

お姫様
    先日はJill姪浜店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間をいただきご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今一度、技術の見直し向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

• まーろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:44:52.0

手の甘皮処理と、巻き爪処置をしてもらいました。どちらも定期的にしてもらおうと思っています。今回はネイルしてませんが、ケアには満足してます。ありがとうございました!

まーろん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    何か違和感等あったらいつでもおっしゃって下さいね
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 13:33:49.0

久しぶりのネイルでデザインや色など迷いましたが、色々とアドバイスして頂きました!
    とても可愛いく見るたびに気分があがります!
    また来月もお願いしたいと思います♪

みき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お色味とってもお似合いで可愛かったです^ ^
    来月も新しいデザインをご用意してお待ちしております☆

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪

村上

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 20:38:37.0

初めての色味(ベージュ系)の定額ネイルでしたが、かわいくて気に入ってます。

みかりん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    ベージュカラーとってもお似合いで素敵でした!
    来月のキャンペーンネイルもさまざまな種類をご用意しております♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

お忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございました!

ジル(JilL produce by BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー