4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ジル(JilL produce by BALANCE)   >

JilL姪浜店【ジル】ネイル/マツエク/まつげパーマ/眉毛

ジル メイノハマテン ネイル マツエク マツゲパーマ マユゲ

• ネイル
  • 福岡県福岡市西区姪の浜4-22-20 3F
  • 地下鉄姪浜駅北口目の前★姪浜駅徒歩1分(福岡市西区姪浜)#姪浜#室見#西新#藤崎#前原

ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 22:39:19.0

いつもお世話になってます。
    安定感のある綺麗な仕上がりで
    日にちが経っても爪が綺麗な状態をキープできてます。

担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と声のトーン
    接客の距離感も心地よくて通い続けております。
    ありがとうございます(^^)
    今後もよろしくお願いします。

カラー豊富☆お好みのカラーで!2色までOK♪【ワンカラー】パラジェル¥5500

JilL姪浜店【ジル】ネイル/マツエク/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント

ありさ様
    いつもサロンご利用頂きありがとうございます^^
    毎月綺麗な状態で戻ってきて頂いてること、本当に嬉しく思います♪
    ありさ様とお話する時間は毎回楽しく、色々と勉強になるので
    すごく私も毎回楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

ネイリストrimu

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 02:11:02.0

丁寧に施術して頂いて理想通りの仕上がりでした

ayame・miku・yuuna限定☆マツエク《フラットラッシュ》120本迄¥7700→¥4400

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 20:55:52.0

駅から近くてアクセスがいいです。
    接客も仕上がりも満足してます。
    9:30から施術できるのもいいところです。

美眉毛/WAX脱毛で垢抜け顔に♪【アイブロウWAX+眉カット】¥3300《姪浜》

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 09:14:52.0

しばらく経ちましたが、
    とても綺麗です。
    友達からもナチュラルでかわいいっと
    褒めてもらえました^_^
    化粧も楽で、朝も時短です^_^

また、よろしくお願いします!

miku・yuuna・ayame限定/マツエク《フラットラッシュ》80本迄¥5500→¥3300

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:02:53.0

店内は可愛くて、若い子向けな感じでした。
    店員さんも若くて可愛くて、自然と笑顔になりました。
    希望のイメージを伝えると、すぐにおすすめのカールを提案していただきました。
    手際も良く、仕上がりも綺麗で、今のところカールのもちも良さそうなので、またお願いしたいと思います。

yuuna・ayame・miku限定☆次世代まつげパーマ《コスメリフト》¥6050→¥3300

もし違うデザインが気になったりした時はお気軽にご相談ください^^

アイリスト yuuna

• あんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 09:22:01.0

結婚式を控えているため、何年かぶりにマツエクをしました。
    対応してくれたスタッフさん、一緒にどのデザインにするか
    親身になってくれて良い印象でした!
    価格も安く、大変満足です!

似合わせ◎!まつげパーマorマツエク100本迄(アイシャンプー付♪オフ込)¥3850

あんな様
    満足していただけてとても嬉しく思います♪
    もし何か気になる事がございましたらぜひお気軽にご相談ください^^

アイリスト yuuna

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 11:06:08.0

接客も良くて、丁寧に仕上げてくださって大満足です!また行きたいです!

学割U24★マツエク/フラットラッシュつけ放題140本迄・束感仕上げ付!¥4950

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 15:28:31.0

2回目のまつ毛パーマでしたが今回も丁寧な施術ありがとうございました^^
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    リピートしたいです!!

りな様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです^^
    またお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 08:43:09.0

長さだしとマグネットネイル、グラデーションをしていただきました。
    爪のケアの仕方やデザインが綺麗に見える方法など、色々お話してくださって楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

ハンド定額キャンペーンネイル★色変更可♪【パラジェル使用】¥7,700/姪浜

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 17:46:53.0

初めてのマツエクでしたが仕上がりとても満足でした!!スタッフさんも優しかったです。ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    2週間以内でしたらリペアが可能ですのでお気軽にご連絡、ご相談お待ちしております^^

アイリスト yuuna

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 22:25:22.0

フットネイル、綺麗な仕上がりで持ちも良いです。ありがとうございます!

フットネイル☆ワンカラー(2色迄OK!)☆パラジェル/ストーン1粒¥110~!¥6600

仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております!!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 18:04:24.0

今月もありがとうございました!
    自爪が綺麗に伸びてきて嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします^_^

a様
    2回目のご来店ありがとうございました♪

長さだしも取れて綺麗に自爪で生活できるようになり
    私も嬉しいです!今後もネイル生活楽しめるようにデザインたくさんご準備してお待ちしてます♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします◎

ネイリストrimu

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:55:22.0

今回も素敵なネイルをしてくださり、ありがとうございました。

k様
    いつもサロンご利用頂きありがとうございます♪
    また悩まれている色や、爪の形などありましたらご相談くださいね◎

お忙しい中口コミもありがとうございます( ;  ; )
    またk様にお会いできること楽しみにしております!

ネイリストrimu

• あんらくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:08:23.0

口頭でデザインを伝えることが多いんですが、いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    持ちも良くて満足してます。

ハンド定額キャンペーンネイル★色変更可♪【パラジェル使用】¥8,800

• なごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 14:06:17.0

いつも綺麗に仕上げてもらって満足です。

人気♪ハンドパラジェル選べる(マグネット/フラッシュ/ミラー)¥6600【姪浜】

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 22:16:05.0

以前もしてもらったことある娘がしてもらったのですが、
    今回140本付けました
    丁寧にアドバイスいただき、思った以上にぴったりきて
    とても喜んでました。

まつ毛エクステ【フラットラッシュ100本】カラーもMIXも同料金!¥6600〈姪浜>

かな様、娘様

いつもJIlL姪浜店をご利用くださり誠にありがとうございます☆
    ぴったりきていただけてこちらも嬉しいです(^^*)
    元々目幅も広くパッチリされていて自まつげも本数沢山あるので、
    まだボリュームが欲しい場合は付ける事が出来ます♪
    またカウンセリングの際におうかがいしますね!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

アイリスト AKANE

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:41:28.0

デザイン、質、速さ、値段、立地の全てが良いです。
    今回も可愛くて気分上がりました。
    これからも通います!

初夏におすすめ♪季節の定額トレンドネイル☆色変更可¥6600 【姪浜・室見】

• SANTAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:41:31.0

初の眉毛施術でしたが
    仕上がりに満足しています。
    時間や料金も妥当だと思いました。

〈美眉スタイリング〉ナチュラルブロウリフト☆眉毛パーマ+眉WAX¥4400/姪浜

SANTA様

先日はJIlL姪浜店ご来店誠にありがとうございます!
    初めての眉毛施術満足していただけて良かったです(^-^)
    眉毛を整えることでお手入れやメイクがとてもしやすくなりますよね♪
    また是非JIlL姪浜店に眉毛メンテナンスにお越しください☆
    ご来店心よりお待ちしております!

アイリスト AKANE

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-13 11:00:02.0

素敵なネイルにしていただきました!
    これからも利用させていただきます!

こはる様
    いつもサロンご利用頂きありがとうございます♪
    今回もお花アートとても夏らしくてとてもかわいかったです!
    また来年もこはる様にお会いできること楽しみにしております◎

お忙しい中口コミもありがとうございました!( ;  ; )

ネイリストrimu

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 02:24:26.0

ハンドネイルのオフを予約しました
    丁寧で素早く施術していただき良かったです♪

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:21:15.0

今回もすごく素敵な提案をしていただき、あっという間に施術が終わりました!かわいい仕上がりに大満足です!!周りの人からも毎回好評で、指先を見て気持ちを上げて暑さを乗り切りたいです!次回もよろしくお願いします(*^^*)

まさこ様
    いつもサロンご利用頂きありがとうございます♪

今回もカラー気に入って頂けて、よかったです♪
    今後もまさこ様に似合うお色ご提案させて頂きます◎
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    またまさこ様にお会いできるの楽しみにしております!

ネイリストrimu

• なでさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 14:02:47.0

施術がとても丁寧だったので安心してお願いできました。

なで様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです^^
    またお待ちしております!

アイリスト ayame

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 11:57:42.0

爪のデザインも丁寧に接客してくださって、満足です!
    ピンク系の種類も多いのでオフィスネイルにも最適です!

• ko.niさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:33:56.0

とても親身になってデザインの提案をしてくださいました!
    ビタミンのお試しのやつもオレンジジュースと飲むと飲みやすいと教えて頂き飲みました!
    水で最初飲むと飲みにくかったのですが、教えていただいた通りにオレンジジュースと飲むと飲みやすかったです!
    最近肌荒れが気になっていたのでビタミン取れてHappyです(^-^)

ダブルフラットラッシュ120束☆束感・持続性・ボリューム◎ ¥13200→¥12100

Ko.ne様

いつもJIlL姪浜店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    カウンセリングの際、写真をご用意いただいていたので、
    お客様のなりたいお目元をこちらもくみ取りやすかったです(*^^)
    ありがとうございます!その後モチはいかがでしょうか?
    是非またJIlL姪浜店でマツエクお任せください☆
    ko.ne様のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト AKANE

• まるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 21:14:07.0

優しくアドバイスしてくださって、好みのネイルに仕上げてくださいます(*^^*)!とっても可愛いネイリストさんで、お話していて癒されます(^-^)♪

まるる様
    いつもサロンご利用頂きありがとうございます^^
    毎回綺麗な状態でお戻り頂き、私も嬉しいです◎
    今月もまるる様が似合うデザインご準備しております♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ネイリストrimu

• megさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 20:53:45.0

マツエクで利用させていただきました!丁寧で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます!

• miho-smilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:01:02.0

すごく久しぶりに伺いました。
    他店オフもあったので、今回はラメグラにしました。
    オフも丁寧で、仕上がりも大満足です。
    色を選ぶのに、青っぽいのが良いけど粒子感が細かくて…といろいろと要望を言っていたら、この色は?と提案してくれて、私たちの希望通りでした。

カラー豊富♪キラキラ可愛い☆【ラメグラ】2色迄OK♪パラジェル¥4950【姪浜】

カウンセリング、仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    お客様の理想のカラーが見つかって良かったです!!

またお待ちしてます!

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 23:34:37.0

自分の理想のまつ毛になりました。

さやか様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです♪
    口コミのご協力ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

アイリストmiku

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 22:50:57.0

娘がまつ毛パーマでお世話になりました。
    お店の雰囲気が素敵で、スタッフの方の対応も良かったです。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、リラックスできて仕上がりも大満足でした。
    価格も良心的だったので次回もお願いしたいと思ってます。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    満足していただけてとても嬉しいです!
    相談したい事や質問したい事がある時はお気軽にお声掛けください^^

アイリスト yuuna

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 14:29:15.0

初めて伺ったのですがとても自分好みのまつ毛になって嬉しいです!
    居心地もよくいい匂いで幸せでした!
    家から近いのでまたいきたいとおもいます!!

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    2週間以内でしたらリペアが可能ですのでお気軽にご連絡、ご相談お待ちしております!

アイリスト yuuna

ジル(JilL produce by BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー