3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ジル(JilL produce by BALANCE)   >

JilL姪浜店【ジル】ネイル/マツエク/まつげパーマ/眉毛

ジル メイノハマテン ネイル マツエク マツゲパーマ マユゲ

• ネイル
  • 福岡県福岡市西区姪の浜4-22-20 3F
  • 地下鉄姪浜駅北口目の前★姪浜駅徒歩1分(福岡市西区姪浜)#姪浜#室見#西新#藤崎#前原

ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 22:39:19.0

いつもお世話になってます。
    安定感のある綺麗な仕上がりで
    日にちが経っても爪が綺麗な状態をキープできてます。

担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と声のトーン
    接客の距離感も心地よくて通い続けております。
    ありがとうございます(^^)
    今後もよろしくお願いします。

カラー豊富☆お好みのカラーで!2色までOK♪【ワンカラー】パラジェル¥5500

JilL姪浜店【ジル】ネイル/マツエク/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント

ありさ様
    いつもサロンご利用頂きありがとうございます^^
    毎月綺麗な状態で戻ってきて頂いてること、本当に嬉しく思います♪
    ありさ様とお話する時間は毎回楽しく、色々と勉強になるので
    すごく私も毎回楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

ネイリストrimu

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:21:15.0

今回もすごく素敵な提案をしていただき、あっという間に施術が終わりました!かわいい仕上がりに大満足です!!周りの人からも毎回好評で、指先を見て気持ちを上げて暑さを乗り切りたいです!次回もよろしくお願いします(*^^*)

人気♪ハンドパラジェル選べる(マグネット/フラッシュ/ミラー)¥6600【姪浜】

• なでさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 14:02:47.0

施術がとても丁寧だったので安心してお願いできました。

似合わせ◎!まつげパーマorマツエク100本迄(アイシャンプー付♪オフ込)¥3850

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 11:57:42.0

爪のデザインも丁寧に接客してくださって、満足です!
    ピンク系の種類も多いのでオフィスネイルにも最適です!

• ko.niさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:33:56.0

とても親身になってデザインの提案をしてくださいました!
    ビタミンのお試しのやつもオレンジジュースと飲むと飲みやすいと教えて頂き飲みました!
    水で最初飲むと飲みにくかったのですが、教えていただいた通りにオレンジジュースと飲むと飲みやすかったです!
    最近肌荒れが気になっていたのでビタミン取れてHappyです(^-^)

ダブルフラットラッシュ120束☆束感・持続性・ボリューム◎ ¥13200→¥12100

• まるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 21:14:07.0

優しくアドバイスしてくださって、好みのネイルに仕上げてくださいます(*^^*)!とっても可愛いネイリストさんで、お話していて癒されます(^-^)♪

ハンド定額キャンペーンネイル★色変更可♪【パラジェル使用】¥8,800

• megさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 20:53:45.0

マツエクで利用させていただきました!丁寧で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます!

miku・yuuna・ayame限定/マツエク《フラットラッシュ》80本迄¥5500→¥3300

• miho-smilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:01:02.0

すごく久しぶりに伺いました。
    他店オフもあったので、今回はラメグラにしました。
    オフも丁寧で、仕上がりも大満足です。
    色を選ぶのに、青っぽいのが良いけど粒子感が細かくて…といろいろと要望を言っていたら、この色は?と提案してくれて、私たちの希望通りでした。

カラー豊富♪キラキラ可愛い☆【ラメグラ】2色迄OK♪パラジェル¥4950【姪浜】

カウンセリング、仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    お客様の理想のカラーが見つかって良かったです!!

またお待ちしてます!

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 23:34:37.0

自分の理想のまつ毛になりました。

yuuna・ayame・miku限定☆次世代まつげパーマ《コスメリフト》¥6050→¥3300

さやか様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです♪
    口コミのご協力ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

アイリストmiku

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 22:50:57.0

娘がまつ毛パーマでお世話になりました。
    お店の雰囲気が素敵で、スタッフの方の対応も良かったです。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、リラックスできて仕上がりも大満足でした。
    価格も良心的だったので次回もお願いしたいと思ってます。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    満足していただけてとても嬉しいです!
    相談したい事や質問したい事がある時はお気軽にお声掛けください^^

アイリスト yuuna

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 14:29:15.0

初めて伺ったのですがとても自分好みのまつ毛になって嬉しいです!
    居心地もよくいい匂いで幸せでした!
    家から近いのでまたいきたいとおもいます!!

ayame・miku・yuuna限定☆マツエク《フラットラッシュ》120本迄¥7700→¥4400

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    2週間以内でしたらリペアが可能ですのでお気軽にご連絡、ご相談お待ちしております!

アイリスト yuuna

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 08:39:39.0

スタッフの方も丁寧で、施術中もリラックスできました。
    朝9:30から開いており、駅から近いのでその後の予定も立てやすく便利でした。

美眉毛/WAX脱毛で垢抜け顔に♪【アイブロウWAX+眉カット】¥3300《姪浜》

• ハム太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 18:08:35.0

娘がお世話になりました。
    キリッと眉毛で(眉毛の主張が強い)悩んでいたのですが
    ナチュラルに仕上げていただき、眉マスカラを使ったアドバイスもしてもらったようで早速眉マスカラを買って帰って来ました。
    施術も丁寧でワックスも全然痛くなかったと話していました。

ハム太郎様

先日は娘様をJIlL姪浜店へご紹介くださりありがとうございます!
    元々の眉毛に密度があったので、整えたら形が凄くお綺麗で羨ましい眉毛でした(^^*)
    また是非JIlLに眉毛を整えにいらしてください♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!

アイリスト AKANE

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 18:05:42.0

いつもありがとうございます!キャンペーンネイルが毎月とても可愛くキャンペーンネイルばかりでお願いしてますがとても満足してます。おしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎます。これからも宜しくお願いします!

ハンド定額キャンペーンネイル★色変更可♪【パラジェル使用】¥7,700/姪浜

いつもサロンご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもお話しとても楽しいです♪
    デザインもご満足いただけて嬉しいです!!
    来月もお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 10:27:01.0

定期的に利用させていただいてます。
    はじめてのスタッフさんでしたがきれいにまつ毛パーマをしていただきました♪
    ありがとうございます(*^^*)

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    まつ毛パーマも気に入っていただけて良かったです!
    またよろしくお願い致します^^

• まつこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 21:11:35.0

最初から最後まで感じの良い丁寧な接客で、とてもリラックス出来ました。
    仕上がりも希望通りで、大満足です。
    ありがとうございました^_^

満足していただけてとても嬉しく思っております^^
    何か聞きたいことがある時はぜひお気軽にご相談ください!
    口コミしていただきありがとうございます!

アイリスト yuuna

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 18:27:28.0

施術前の説明も丁寧で、とても良かったです。仕上がり綺麗でした。またよろしくお願いします。

わかな様

初めてのJilL姪浜店へのご来店誠にありがとうございます♪
    いつもお客様が満足した仕上がりでお帰りいただけるよう
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります(^-^)
    わかな様のまたのご来店お待ちしております☆

アイリスト AKANE

• つんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 17:49:01.0

久しぶりに、初めてのお店でネイルをしました。今の流行りとかわからないことを、とてもやさしく教えてもらいました。きっとお母さんのお年より年上の私にも「こっちの色が似合いますよ・・」と、とても感じよく対応していただきとても楽しい時間でした。まだ2日目ですが、長持ちしたらいいなと思っています。今度は少し爪をのばして違う色にも挑戦してみたいと思います。ネイルしたいけど・・と迷っている熟女(シニア)のみなさん、年齢なんて気にせずチャレンジしましょう~。とても丁寧に対応して頂けてオススメですよ!!

つん様
    この度はサロンご利用頂きありがとうございました♪
    その後のお爪のトラブル等はございませんか?
    グラデーションの色味、すごくお似合いでした^^
    その他にもお色たくさんございますので、また来られた際は一緒に決めていきましょう♪
    海外旅行も楽しまれてくださいね^^

つん様の仰る通り、オシャレに年齢関係ないです!!
    またつん様に合う色をご準備してお待ちしております◎
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました( ;  ; )

ネイリストrimu

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 16:05:50.0

この2.3ヶ月、どこのサロンに行ってもすぐに浮いてしまっていたのですが、今回は3週間は余裕でもってます。
    綺麗で早くてとても満足です。

ジェルの持ちが良くなって嬉しいです♪

またお待ちしております!!

• ひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 19:34:01.0

施術中のチクチクする感じもまったくなくてぐっすり寝てしまいました!
    仕上がりも希望通りにしてくれて大満足です!
    店員さんもとっても可愛かったです^^

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

アイリスト yuuna

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:47:53.0

2回目の来店です。明るく丁寧に接客してくださりとても嬉しかったです。カラーに悩んだ時もアドバイスしてもらい、大変好みな仕上がりとなりました。施術もスピーディーでした。爪の形を整えてもらったのですが、触らないとわからない程度ですが、尖ってて痛いところがあり、細かい部分なのでしょうがないのですがそこだけ気になりました。
    それ以外はとっても満足しています。また利用します(^^)

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 16:25:54.0

眉毛をきれいに仕上げていただきました。
    心地よい空間でした。

ゆん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    くつろいで施術をうけていただけて良かったです(^^*)
    また是非JIlL姪浜店にお越しください♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!

アイリスト AKANE

• ことこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 19:10:42.0

マツエクとても綺麗で旅行楽しめました!

学割U24★ayame・miku・yuuna限定/マツエク《フラットラッシュ》120本迄¥3850

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    2週間以内でしたらリペアが可能ですのでお気軽にご連絡、ご相談お待ちしております^^

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

アイリスト yuuna

• ぱるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 17:30:22.0

久しぶりにネイルしてもらいました!
    施術中の会話も楽しいしネイルもすごく上手です!
    色も提案してくれて助かります!

ぱるる様
    この度はサロンご利用頂きありがとうございました♪
    私も久々にぱるるさまのネイルを担当させて頂きとても嬉しく思います!
    亀裂補強している箇所は生活気をつけて過ごされてください!
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪

お忙しい中口コミもありがとうございました♪

ネイリストrimu

• はなまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 17:23:06.0

いつもサロンご利用頂きありがとうございます!

また今月もお待ちしております♪

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:10:56.0

いつも綺麗にしてもらってます。
    時間にも融通が利きやすいのでありがたいです!

ゆーき様
    いつもサロンご利用頂きありがとうございます^^♪

毎回綺麗にお戻り頂けて私たちもすごく助かっております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフ一同、ゆーき様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミもありがとうございました♪

JilL姪浜店

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 15:10:11.0

希望どおりのカールにしていただきました。
    とても気に入っています!

まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    違うデザインもありますので、気になった際はぜひお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

アイリスト yuuna

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 23:18:06.0

何度か利用させていただいてますが、お店の雰囲気がとてもいいです。

すー様

いつもJilL姪浜店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    お客様が良いと思える雰囲気のなかで施術させていただけて良かったです(^-^)
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト AKANE

• みぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 19:07:07.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客、施術で
    とっても満足です!また次回もお願いしたいです♪

みぃー様
    この度はサロンご利用頂きありがとうございます!
    その後のお爪のトラブル等はございませんか?
    1週間以内でしたらお直しが無料でできるので、お気軽にご連絡、ご相談してくださいね^^
    次回のご予約もありがとうございます^^

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました( ;  ; )

またみぃー様にお会いできること楽しみにしております!
    ネイリストrimu

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:43:39.0

毎月お世話になってます^^
    いつも仕上がりがとても可愛くてテンションが上がります(*^^*)
    担当スタッフさんとのお話も楽しくてあっという間に終わっちゃいますが、丁寧にいつもしていただきありがとうございます!
    今後も宜しくお願い致します!!

フットネイル☆ワンカラー(2色迄OK!)☆パラジェル/ストーン1粒¥110~!¥6600

いつもサロンご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します^^

ジル(JilL produce by BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー