3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ジル(JilL produce by BALANCE)   >

JilL姪浜店【ジル】ネイル/マツエク/まつげパーマ/眉毛

ジル メイノハマテン ネイル マツエク マツゲパーマ マユゲ

• ネイル
  • 福岡県福岡市西区姪の浜4-22-20 3F
  • 地下鉄姪浜駅北口目の前★姪浜駅徒歩1分(福岡市西区姪浜)#姪浜#室見#西新#藤崎#前原

ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:09:05.0

初めてマグネットネイルをしていただきました!
    職場、後輩ちゃんからも好評でした(*^^*)
    回数を重ねるごとに、どんどん爪の形が綺麗になっていきます。
    お話しも楽しかったです♪
    これからもお願いしたいです☆

人気♪ハンドパラジェル選べる(マグネット/フラッシュ/ミラー)¥6600【姪浜】

JilL姪浜店【ジル】ネイル/マツエク/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント

ひなの様いつもありがとうございます^^
    マグネットかわいいですよね◎
    他にもカラーもたくさんあるので、色々試していきましょう♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!( ;  ; )

ネイリストrimu

• mikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:30:59.0

満足。
    何時も何時も、ありがとうございます
    次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

マツエク★フラットラッシュ100本(カラーもMIXも同料金)¥6600→¥4950★姪浜

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 09:47:04.0

スピーディーかつ綺麗に仕上げてもらえました!
    もう何度かリピートしてます。パラジェルとフィルインでこの値段はコスパいいです!!

春におすすめ♪季節の定額トレンドネイル☆色変更可¥6600/姪浜

• appchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 00:40:23.0

オフのみだったので適当にされたのかもしれませんが、
    今までオフしてきた中で一番凸凹がひどいです。

そして衝撃的だったのは
    床に落ちた道具を消毒もせずそのまま使い始めたことです。
    靴のまま入るサロンなので、ただでさえ床は不衛生なのに
    何事もなかったかのようにされ言葉が出ませんでした。

気付いてないのだから普段からそうしてるんでしょう、衛生管理の意識を改めた方がいいです。

app chan様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう衛生面、技術面、満足して頂けるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• るちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 23:21:22.0

凄く接客も心地よく施術も上手な方なので途中眠ってしまいます。ここで販売しているラッシュアディクトの効果がありまつ毛伸びてきました。

目元可愛く♪小顔効果◎【上下まつげパーマ】高浸透美容液(¥1100)付!¥10450

るち様
    いつもJill姪浜店にご来店いただきありがとうございます☆
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです( ^ω^ )
    まつ毛を見させていただいた時に以前よりもまつ毛の長さ、濃さが出ていたので驚きました♪
    るち様がまつ毛のケアをしっかりしていただいているおかげです!
    ラッシュアディクトを塗ると目に見えて効果が現れるので是非続けられてくださいね☆
    また次回もまつ毛の状態お伝えさせていただきます!!

Jill姪浜店 KIKO

• ナオリーヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:06:56.0

丁寧な接客と施術で、とても心地のいい時間を過ごせました。自まつげが少し長くなったので、カールもいい感じに仕上げていただきました。また次回もお願いします!

化粧品登録済♪ダメージレスまつげパーマ《コスメリフト》¥6050<姪浜・室見>

ナオリーヌ様
    先日はJill姪浜店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミのご投稿までいただけて嬉しいです( ^ω^ )!

仕上がりパッチリ上がってとても良くお似合いでした♪
    まつ毛パーマは自まつ毛の長さ・濃さで理想のデザインに仕上がります。
    なので引き続きまつ毛のケアを頑張って行きましょうね!
    また次回もナオリーヌ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

Jill姪浜店 KIKO

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:49:01.0

今回、初めて利用させて頂きました。メニューは、まつ毛パーマです。丁寧なカウンセリングで、自然な仕上がりで良かったです。アイブローも気になってたので、また利用させて頂きます。

1日2名限定!《人気No.1》ダメージレスまつげパーマ【コスメリフト】初回¥5500

もっち様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、
    誠にありがとうございます(*^^)
    左右でパーマのかかりが違うロットを使わせていただきましたが、
    お日にち経過していかがでしょうか?
    またご来店されましたらお教えください!
    アイブロウのメニューでもお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

夏井

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:28:18.0

綺麗に仕上げて頂き有り難うございます!

まつ毛エクステ【フラットラッシュ100本】カラーもMIXも同料金!¥6600〈姪浜>

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミいただき嬉しく思います♪
    今回お付け足しのメニューでしたがその後いかがでしょうか?
    左右均等に残っているといいのですが、、
    また次回もしっかりお仕上げいたします(^-^)
    ご来店お待ちしております!

夏井

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 10:26:37.0

初めてのまつげパーマかつ一重なので綺麗にあがるか心配してましたが、いい感じに施術していただきました。丁寧なカウンセリング、対応してくださり、とても嬉しかったです。また伺います^^

りぃ様
    今回初めてのまつ毛パーマということでしたがその後過ごされてみていかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです( ^ω^ )!
    今回購入いただいた美容液でケアしていただくとパーマの持ちがグンと上がってくれるので、しっかり塗られてみてくださいね♪
    また次回自まつ毛の状態も見させていただきます!
    扱い方などわからないことございましたらお気軽にご相談ください(о´∀`о)

Jill姪浜店 KIKO

• せーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 23:49:50.0

質問に分かりやすく答えて頂きとても良かったです!

マツエクフラットラッシュつけ放題/140本迄/カラーMIXも同料金¥7700→¥5500

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後のまつ毛の様子はいかがですか??
    何かわからないことあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

NATSU

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 12:43:41.0

かわいく仕上げてもらって、お話も丁寧に聞いてくださいました!ありがとうございました^_^

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お話できて楽しかったです^ ^!
    その後のまつ毛の様子はいかがですか?^ ^
    何かわからないことありましたらお気軽にご相談くださいね♪

NATSU

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:19:56.0

ネイルとマツエクを同時にしていただきました。
    同時にできるので、いつも助かっています。
    ネイルも色やデザインを迷っているといろんな提案をしていただき、とても良かったです。

rimu限定【nuance full course】☆人気のニュアンスネイル¥9900

かず様
    いつもサロンご利用頂きありがとうございます^^
    今後もデザインやカラーなどのご提案させて頂くので、お気軽にご相談くださいね♪

いつも口コミもありがとうございます^^
    またかず様にお会いできるの楽しみにしております◎

ネイリストrimu

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 18:26:51.0

まつエクリペア当日予約にもかかわらず、丁寧に仕上げての頂きとっても満足です。
    次回も宜しくお願いしたいです!

ひーちゃん様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^*)
    当日のご予約も大歓迎です♪
    ひーちゃん様の日頃のケアがしっかりされていて、
    今回エクステの残りもあり少ないお付け足しではありましたが
    その後いかがでしょうか?
    次回もしっかり仕上げさせていただきますね(^-^)!

夏井

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 21:02:51.0

初めて行きました。
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

カラー豊富☆お好みのカラーで!2色までOK♪【ワンカラー】パラジェル¥5500

k様
    この度はサロンご利用頂きありがとうございます^^
    当サロンはカラーがたくさんあるので、今後も色んなカラー一緒に試していきましょう♪

お忙しい中口コミもありがとうございました( ;  ; )
    スタッフ一同k様にお会いできること楽しみにしております◎
    ネイリストrimu

• はこべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 01:24:28.0

初めて伺いました。まつパとアイブロウWAX&カットコースを丁寧で柔らかい接客で、無理に話し続ける雰囲気もなく、落ち着いて施術をつけることが出来ました。まつパの仕上がりも自然で、アイブロウも要望の形に仕上げて頂いて概ね満足だったのですが、コース内のはずのアイブロウのカットが全くなかったのが気になりました。かなり伸ばして伺ったので家に帰ると長い毛が気になり、セルフでカットしました。仕上がりの確認はあったのですが、私もコースについてうろ覚えで「入ってなかったかも?」と思ってしまったのですが、最後に長さ調節はどうするかヒアリングかこういう理由でカットしませんね等一言添えて頂けたら尚よかったなーというかんじで一部☆4です。でも凄く居心地の良いサロンだったので、是非また伺います。

最後に長さの調節の確認をせず申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように技術を見直していきます
    またのご来店お待ちしてます(_ _)

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 23:22:44.0

丁寧な接客で、今回も
    綺麗に仕上げて頂き、有り難うございます!

いつもJill姪浜店にご来店いただきありがとうございます☆
    みゆ様にこれからもご満足していただけるように
    精一杯施術させていただきます( ^ω^ )!
    デザインの変更や本数増やされたいなどございましたらお気軽に
    お声がけくださいね♪
    次回も、みゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Jill姪浜店 KIKO

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 10:07:18.0

仕上がりとってもキレイで、朝のメイクも簡単になって嬉しいです。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    また、お色味やデザインの変更もいつでもご相談下さいね♪♪
    またのご来店お待ちしてます♪♪

アイリストNATSU

• ゆかりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 20:05:57.0

丁寧な説明でわかりやすく、仕上がりもよく大満足です。ありがとうございます

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後のまつ毛の様子はいかがですか?
    コスメリフトは優しい成分なので、これからも続け頂けるとうれしいです!♪
    またのご来店心よりお待ちしてます^^!

アイリスト natsu

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-08 23:23:01.0

丁寧な接客と施術をしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。また、お願いしたいです。

マツエク☆フラットラッシュ80本/カラーもMIXも同料金♪¥5500→¥4400【姪浜】

ちび様
    先日はJill姪浜店にご来店いただき誠にありがとうございます( ^ω^ )
    施術に満足していただけて大変嬉しく思います!
    ちび様のまつ毛がとても綺麗で本数もたくさんあったので
    もし今よりも華やかに見せたいなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆
    また次回もちび様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Jill姪浜店 KIKO

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-08 22:25:47.0

チークネイルが気になっていて、、、と相談した結果、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりました。
    施術中は楽しくお話しでき、駅からも近いのでまたお願いしたいなと思いました(*^^*)

ひなの様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    色々と共通のお話があり、私もとても楽しかったです!
    チークネイルとても似合われておりました◎
    気になるデザイン、お色味などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミもありがとうございました( ;  ; )
    またひなの様にお会いできること楽しみにしておりますっ♪

ネイリストrimu

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 17:46:31.0

お店はとても可愛らしい感じの落ち着く雰囲気でした。初めてのネイルで行く前は不安でしたが、色々と丁寧に質問に答えてくださったり、アドバイスを頂いたので安心できました。色々お話をしやすく、仕上がりも最高で大満足でした。

1日2名★ハンドパラジェル【ワンカラー/カラーグラデーション】¥5500☆姪浜

とも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客、仕上がり共に満足いただけたようでなによりです^^☆
    初めてという事でしたが安心していただけたようで、こちらも嬉しく思います♪
    ほかにもたくさんカラーのご用意ありますので、ぜひ試されてください♪♪
    とも様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイリスト ayane

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 23:08:31.0

ナチュラルで綺麗な形の眉になりました!
    施術の時間も速かったです

美眉毛/WAX脱毛で垢抜け顔に♪【アイブロウWAX+眉カット】¥3300《姪浜》

先日はご来店ありがとうございました♪♪

ワックスを続けると毛も生えにくくなるのでオススメです♪♪

またのご来店お待ちしてます♪♪!

• なーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 15:11:50.0

こちらの些細な要望を丁寧に拾って
    提案をしていただきました

また行きたいと思う仕上がりと
    サービスでした

1日2名★ハンドパラジェル【ワンカラー/カラーグラデーション】オフ込!¥5500

なーこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、仕上がり共に満足いただけたようでなによりです☆
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪♪

ネイリスト ayane

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-23 22:26:07.0

綺麗に仕上げて頂き、有り難うございます!

みゆ様
    いつもJILL姪浜店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    今回もダブルラッシュで付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回もまつ毛の状態を見て束数を調整させていただきますね( ^ω^ )
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またみゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Jill姪浜店 KIKO

• つきうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 18:18:26.0

技術力もさることながら、いつも丁寧で気持ちの良い接客をしてくださいます。
    他愛のないお話をしても、共感して聞いてくださるので施術中も楽しく過ごしています。

技術力は申し分なく、ケアも仕上げも丁寧にしてくださるので、浮いたりなどのトラブルもなく快適です。

定額のデザインも素敵なものが多く毎回どれにするか選ぶのが楽しいです。

今月のハンドキャンペーンネイル★色変更可♪【パラジェル使用】¥6,600/姪浜

つきうさぎ様
    いつもサロンご利用頂きありがとうございます♪
    私もお話が尽きなくつきうさぎ様との時間、とても楽しみにしております!

いつも丁寧に爪先を気遣って生活をして頂き、ありがとうございます^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます( ;  ; )

またつきうさぎ様にお会いできること楽しみにしております◎

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 19:12:26.0

マツエクとネイルを同時にしてもらえて、助かります。

ayane限定〈選べるトレンドネイル〉色変更可/パーツ込 ¥6600

かず様
    仕上がりに満足いただけたようで何よりです☆
    同時でできると時短にもなるのでいいですよね♪♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-17 15:31:44.0

最近定期的にお世話になっています。仕上がりもマツエクのもちも良いです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    カラーマツエクもとても素敵でした♪

NATSU

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 17:59:51.0

とても丁寧に綺麗にオフしてくれました。
    少しの間ネイルオフですが、またネイル復活するときはお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

あさみ様
    いつもサロンご利用頂きありがとうございます♪
    ケア後のトラブルはございませんか?
    乾燥しやすくなってるので、たくさん保湿してあげてくださいね^^

是非またネイルされる時は、ご利用下さい♪
    あさみ様にお会いできること楽しみしております!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

ネイリストrimu

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 13:18:36.0

先日、まつパ予約で来店させていただきました!
    このようなお店に1人で行くこと自体初めてで少し緊張していたのですが、カウンセリングからとても丁寧で私の希望や質問に快く答えて下さって嬉しかったです。とても信頼できるお方でした
    まつパが取れてきたらまた来店したいと思います、ありがとうございました!

【学割U24】★韓国風束感まつげパーマ+美容液コーティング仕上げ付♪ ¥3850

その後のまつ毛の様子はいかがですか??
    また、気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

アイリスト NATSU

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-14 21:40:36.0

眉毛ワックスをしてもらったんですけどイマイチでした、

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

ジル(JilL produce by BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー