4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ジル(JilL produce by BALANCE)   >

JilL姪浜店【ジル】ネイル/マツエク/まつげパーマ/眉毛

ジル メイノハマテン ネイル マツエク マツゲパーマ マユゲ

• ネイル
  • 福岡県福岡市西区姪の浜4-22-20 3F
  • まつげ新規クーポンは3回目迄利用OK♪姪浜駅北口から1分★姪浜駅徒歩1分(西区姪浜)

ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 21:10:48.0

マツパをかけてもらって約2週間ほど経ちますが、
    まだまだ綺麗に上がっています。
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気も可愛く
    スタッフさんの丁寧な対応と出来上がりも大変満足しています。
    私は右目の方がパーマがかかりにくいという癖があるのですが、それにもきっちり対応して頂きました。
    また1か月経つ頃にお願いしようと思います。

1日2名限定!《人気No.1》まつげパーマ【コスメリフト】アイシャンプー付¥4400

JilL姪浜店【ジル】ネイル/マツエク/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント

ゆーこ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけて良かったです^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト ayame

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 15:12:11.0

自爪が傷んでいた部分もあったのですが、丁寧にケアしていただき嬉しかったです!
    できあがったチェック柄のネイルもすごく可愛いです!
    ありがとうございます!!

お好きなデザイン♪【オーダーデザイン】持ち込み可☆¥9900~《姪浜・室見》

• micoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 00:12:44.0

カラーやデザインで悩む優柔不断な私の相談にのってくださり、毎回大満足です!!
    丁寧に仕上げてくださりいつもありがとうございます(^^)

秋におすすめ♪季節の定額トレンドネイル☆色変更可¥6600 【姪浜・室見】

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:02:57.0

いつもデザインや色など的確にアドバイスしていただけるので、助かってます。
    今回も可愛いお色味にしていただけて満足です。

人気♪ハンドパラジェル選べる(マグネット/フラッシュ/ミラー)¥6600【姪浜】

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:07:58.0

仕事上派手な色は出来ないのですが、控えめだけど可愛いマグネットのカラーを提案してもらい、とても可愛く仕上がって満足です!
    また利用させていただきます。

カラー豊富☆お好みのカラーで!2色までOK♪【ワンカラー】パラジェル¥5500

• みゆめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 16:35:38.0

ハンドは前回と同じ方でかなりかわいく持ちも良く満足ですがフットは同時施術で別の方がしてくださったのですが1週間ちょっとでとれてしまいました。フットがとれた経験がなかったのでかなりショックでした。

カラー豊富♪お好みのカラーで!【カラーグラデーション】パラジェル★¥6050

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:35:56.0

迷っていたら、色んなパターンを提案していただいて好みのネイルに仕上がりました。会話も沢山していただいて楽しかったです。ありがとうございました。

• 白いことりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 18:55:58.0

アイブロウでお世話になりました。
    こちらは初めてでしたが、駅前の便利な立地ですぐにわかりました。
    店内はいい香り。
    スタッフの方がとても丁寧で優しくて、気さくにおしゃべりしながらリラックスできました。
    ツイーザーで抜くときも、個人的には全然痛くなく、思わず眠ってしまいそうでした。
    きれいにしてくださって嬉しいです。
    また伺います(^-^)

美眉毛/WAX脱毛で垢抜け顔に♪【アイブロウWAX+眉カット】¥3300《姪浜》

白いことり様

先日は数あるサロンの中からJIlL姪浜店へご来店くださり誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて毛抜きも痛みなく良かったです☆
    また眉毛を整えたくなりましたら是非当店で整えさせてください♪
    白いことり様のご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト AKANE

• ももママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 16:49:19.0

希望通り仕上げていただきました。ありがとうございました!

【毛髪改善まつげパーマ】コスメリフト★潤い◎高浸透美容液付♪¥6050→¥4400

ももママ様

JIlL姪浜店に2回目のご来店誠にありがとうございます☆
    その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    今回ご予約されたクーポンが初回から3回まで使えて、
    お得にまつ毛パーマが出来ますので是非またご利用ください^^*
    ももママ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト AKANE

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 13:26:53.0

想像通りの可愛いまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!また来店したいと思います!!!

マツエク★フラットラッシュ140本迄★カラーMIXもOK♪(オフ込)¥7700→¥4950

まほ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 23:17:27.0

テキパキと、グラデーションも綺麗に仕上げてくださいました。

カラー豊富♪キラキラ可愛い☆【ラメグラ】2色迄OK♪パラジェル¥4950【姪浜】

仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております!!

• szkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 22:20:21.0

上下7700円まつパコースした!ナチュラルな感じに仕上がってた!約2回分で7700円はお得^_^

目元可愛く♪小顔◎【上下まつげパーマ】ケラチンTR付/オフ無料11000→¥7700

stk様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!

• ちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 21:49:35.0

時間通りに綺麗に仕上げてもらって満足です!
    1週間経ちましたが、持ちもいい感じです

フラットラッシュ80本★秋のトレンドカラーエクステmixもOK♪オフ無料¥3300

ちよ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしております!

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:15:44.0

要望に寄り添ってくださり
    満足のいく仕上がりになりました!

【眉×まつげSET】垢抜け確定◎♪美眉WAX(眉カット込)+束感まつ毛パーマ¥6930

し様

先日はJIlL姪浜店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    まつ毛と眉毛のセットメニューでお目元の綺麗をお手伝いできて嬉しいです!
    また是非JIlLにお越しください^^♪
    お忙し中口コミありがとうございます!

アイリスト AKANE

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 00:16:13.0

久しぶりのネイルでしたが!キレイに
    そして素敵に仕上げて頂いてとても満足しています。
    ツヤツヤな指先を見るたびに、心が弾みます。
    丁寧に素早く美しく仕上げてくださり、ありがとうございました。

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 07:23:57.0

雰囲気も良く、スタッフも親切だった。

【学割U24】第一印象が変わる♪眉毛WAX+骨格似合わせ眉カット¥3300→¥1980

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 08:14:14.0

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。

【眉×まつげSET】垢抜け確定◎♪美眉WAX(眉カット込)+束感まつ毛パーマ¥7700

• 加奈さん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 23:43:45.0

眉毛とまつ毛を施術してもらいました。まず前提として私のまつ毛は短いです、長い方ですと満足度が上がると思います。私の仕上がりは、正直これならビューラーで十分ですよねって感じで、左右の目頭側のまつ毛の上がり具合が違うのが気になりました。束感というのもよくわかりませんでした。以前別のサロンでパリジェンヌをかけてもらった時は満足したので、短い方はパリジェンヌがおすすめです。
    眉毛は期待して、2週間以上伸ばしっぱなしで行ったのですが、ガッカリしました。そりゃ私の眉毛ならこの形だろうなって感じで、自分でやっても同じ様に仕上げるし、やってもらう意味なかったです。あと、駐車場がないので車で行く人は近隣駐車場でプラス500円以上は覚悟しないといけません。古い雑居ビルの中にあるのですが、サロンまでの階段とか掃除が行き届いてなく、本当にここ?って感じでした。サロンの中は普通で一人一人の区切りとかは一切なかったです。接客してくれた方は丁寧で優しい方でした。

加奈様

先日はJIlL姪浜店へご来店くださりありがとうございます。
    施術前に自まつげの状態と仕上がりの差についてお話させていただきましたが、以前のように満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ありません。貴重なご意見ありがとうございます。お客様が満足してお帰りいただけるよう技術の向上に努めてまいります。
    眉毛に関しましては、カウンセリングの際にお聞きしましたが、ご希望の形が、とくにないとのことでしたので自眉毛を生かした仕上がりでお仕上げしました。施術の途中で形と幅の確認もしましたが、上手くすり合わせができておらず、残念な思いをさせてしまいました。お客様のなりたいイメージを再現するべく現状に満足せず常に追及していきたいと思います。

お忙しい中口コミありがとうございます。

JIlL

• みぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 23:04:42.0

私生活に支障を与えないように配慮しながら、いつもと違う形で可愛く仕上げてくれました!
    色味もあたしの好きそうな色味を紹介してくれて、毎回満足の仕上がりです!

みぃー様
    いつもサロンご利用頂きありがとうございます♪
    前回から爪の形を変えてみて、生活などは大丈夫ですか?
    他にも形もあるので、もし何かあればお気軽に教えてください^^

カラーも増えているので次回も楽しみにされててください!
    お忙しい中口コミもありがとうございました♪

ネイリストrimu

• ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 18:57:34.0

いつも丁寧な対応をしてくださります。今回トレンドネイルをお願いしましたが、カラー変更にも色々ご提案をいただき、自分の満足いく仕上がりになりました!
    ケアも丁寧なため、長持ちする印象です。また来月も行きます!

仕上がり、持ちもご満足いただけて嬉しいです♪
    また来月もお待ちしております!!

• ヤマグチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 17:35:14.0

急な予約にもかかわらずとても丁寧に接して頂きました
    20年振り位のまつ毛パーマでしたが、仕上がりの自分の目を見てとてもうれしかったです
    店内も落ち着きのある空間でぜひまたお伺いしたいと思いました

ヤマグチ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

アイリスト miku

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 13:33:05.0

丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです!

初回~3回迄☆まつげパーマorマツエク120本《アイシャンプー&Tr付♪》¥4950

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 17:39:47.0

手際もいいし仕上がりもキレイです。いつもブラックだけでやってもらってたけど今回はアッシュブラウンとネイビーをミックスしてもらいました。ブラックだけより色が薄いからナチュラルかも、柔らかいイメージになりますね。

マツエク【フラットラッシュ120本】カラーもMIXも同料金♪¥7150→¥4950/姪浜

ようちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!

• ティラちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 11:44:04.0

綺麗にしてもらいました!
    疑問も丁寧に教えて頂いて、わかりやすかったです。

〈美眉スタイリング〉ナチュラルブロウリフト☆眉毛パーマ+眉WAX¥4400/姪浜

ティラちゃん様

ナチュラルブロウリフトでのご来店誠にありがとうございます!
    お日にち経ちましたが扱いづらくなっていませんか?
    また是非JIlL姪浜店に眉毛を整えにいらしてください^^☆
    ティラちゃん様のご来店お待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!

アイリスト AKANE

• maaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 19:46:02.0

担当の方の接客も良かったですし、仕上がりも綺麗でした。久しぶりのマツエクで長さや太さなど迷うことも多々ありましたが丁寧に説明してもらえました。それでもなかなかイメージしにくくもう少し写真の見本などあったらよかったかなぁと思いました。

• ぐりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 13:47:44.0

秋らしいネイルができました。また、行きます。

• 姫ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 09:12:20.0

先日はとても丁寧な施術をして頂きありがとうございました♪
    仕上がりにも大満足です^_^
    また宜しくお願いします。

マツエク《フラットラッシュ》80本/秋のトレンドカラーMIXもOK♪¥5500→¥3850

姫ちゃん様

いつもJIlLをご利用くださり誠にありがとうございます^^*
    今回残っているエクステにお付け足しでしたが、その後経過はいかがでしょうか?
    JIlL店舗どこに行かれても仕上がりに満足してお帰りいただけるようこれからも努めてまいります!
    またご都合が合わなかったりしたら、是非姪浜店ご利用ください!
    姫ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト AKANE

• Makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 17:09:50.0

私のワガママな色選びにつきあって、アドバイスも頂き、ありがとうございました。またお願いします。

Maki様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お選びいただいたカラーはMaki様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!
    また次回もお色選びのお手伝いをさせてください☆
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 22:02:26.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりも綺麗でよかったです。またお願いします。

新規1日2名限定☆次世代まつげパーマ《コスメリフト》¥6050→¥3850

m様

先日は数あるサロンの中からJIlL姪浜店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて良かったです^^*
    またご要望などありましたらご相談ください♪
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト AKANE

• みけニャさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-19 13:09:26.0

カウンセリングが丁寧で、具体的な提案も頂いたので、お任せしますという気持ちになれました。
    若いお客様がメインでしたが、またお伺いしたいです。

マツエク/フラットラッシュ100本/秋のトレンドカラーエクステmixもok♪オフ込

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    他にも違うデザインたくさんありますのでご相談ください☆

またお待ちしております^^

ジル(JilL produce by BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー