3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. メディカルエステ アンボーテ   >

メディカルエステ アンボーテ

メディカルエステ アンボーテ

• 大分県大分市金池町1-5-8菅ビル2F
  • ≪大分駅徒歩3分≫金池NTTビルの前 1Fにレオパレスがあるビルの2F
  • いざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/7

毛穴も来る前より綺麗になり、スタッフさんもすごく親切な方だったので、総合的に大満足でした。これからも定期的に通い続けて綺麗になりたいなと思いました。

【毛穴黒ずみ】デトックスフェイシャル うる艶タマゴ肌

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からアンボーテにご来店頂きありがとうございました
    若いころから美意識が高いなんて素晴らしいことですね
    またのご来店心よりお待ちしております
    いつでもお気軽にご相談くださいね

• なないろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/25

泡を顔につけて汚れを落とし、とても綺麗になりました。
    施術後は明るくなった気がします。
    私には今回刺激が強かったみたいなのでもう少しいい時にまたチャレンジしてみたいです。とても落ち着くお店です

new!!フラッシュピール

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます

美容整形外科などでも行われてる施術で安心なものですが活性力があるので心配をおかけしてしまいましたね
    次回肌理論やおしみのメカニズムなど少しお話しさせていただければと思います

• アベさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/19

初めての来店でしたが、
    1から丁寧に説明してくださり
    とてもリラックスして過ごせました。

【毛穴黒ずみ】デトックスフェイシャル うる艶タマゴ肌 60分

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

体調にお気を付けてお過ごしくださいね
    また安心してご来店頂ける日を願っております

• りえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

以前いっていたサロンでの気になった点を考慮した施術をしてくださり、安心しました!
    ドクターリセラの商品を使いたかったので、購入もできてよかったです!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

商品購入頂きありがとうございます
    お困りなことなどはございませんか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

気持ち良かったです!

【痛いけど結果が出る筋膜ケアトリムリターン】全身60分

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

大変な時期ではありますが安心してご来店頂ける日を私たちも願っています
    アンボーテ 加藤

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/4

初めての来店で、緊張しましたが
    とても丁寧な接客でリラックスできました!
    また、行きたいです!

【WINBACK BODY☆部分シェイプ】 二の腕・お腹・背中スリムアップ!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

大変な時期ではありますが安心してご来店頂ける日を私たちも待ってます
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております
    体調に気を付けてお過ごしください
    アンボーテ かとう

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/1

施術中も肌の状態を見ながら親身に対応していただきました。
    施術後もドクターリセラの化粧品を使用できてとても良かったです。また行きたいと思いました。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

お肌の調子はいかがでしょうか?
    大変な時期ではありますが体調に気を付けてお過ごしください

• なないろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

段々はりがでてきたのを実感しています。
    欲を言えば、たるみや、こじわなど気になるところはあるけど
    少しずつだと思います。明るさとはりがでてきたのはわかるので、結果が出てきたから続けていきたいなと思います
    肌改善アドバイスよろしくお願いします。

【WINBACK☆小顔&リフトアップ】ムダなお肉を引上げ横顔美人、しわたるみ改善

いつもご来店頂きありがとうございます
    リセラを使い始めサロンケアにもご来店頂きお肌が変わっていくのが私も嬉しく思います
    私でお答えできないことはドクターリセラの肌相談や医師とも提携してますのでご安心頂き通って頂けると思います

こういった時期でお仕事もお忙しいと思いますが免疫アップを心がけ体調にお気をつけてお過ごしください
    またのご来店心よりお待ちしております(サロンでも消毒や換気と気を付けて環境整備しております)

アンボーテ 加藤

• めーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

毛穴がツルツルになりました!!
    ニキビは膿んでいたため、痛かったですが丁寧に施術して頂いて、これで綺麗になるんだ!と思ったら痛いのも苦じゃありませんでした!(≧ω≦)
    それ以外の施術はホットタオルや、優しいタッチで、とても気持ちがよく、ウトウトなってしまいました。笑
    また、行きたいと思います!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております
    私でお答えできないことはドクターリセラの肌相談や医師とも提携してますのでご安心頂けると思います

こういった時期ですが免疫アップを心がけ体調にお気をつけてお過ごしください
    アンボーテ 加藤

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

温かい雰囲気でお肌の相談にも乗ってくださり、自分自身でも気づかない肌の特徴等についても細かく教えて頂きました。デトックスフェイシャルをしましたが、施術後は肌のごわつきやベタベタ感もなくなり、とてもすっきりしました。ありがとうございました。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

お肌の調子がわるくなったりなんでもお気軽にお問い合わせください。

アンボーテ 加藤

• なないろさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/15

肌診断では残念結果でしたけど、自分なりに肌が変わってきてるのを感じてるので、間違いなく改善していってると思います。
    色々相談しやすいのでありがたいです。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます
    今からお肌は変わっていかれると思います
    こちらも楽しみにお待ちしております
    よろしくお願いします
    アンボーテ 加藤

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

リーズナブルな料金にも関わらず、すごく丁寧に施術して頂き、大変満足しています!お肌もプルプルになりました。また、お伺いしたいと思うので、よろしくお願い致します!

【角質ケアコース】 ダイヤモンドピーリングフェイシャル60分

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術結果を体感頂き嬉しく思いますありがとうございます。
    アンボーテ 加藤

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/11

吹き出物がずっと悩みで、すがる思いで行きました!親身になって考えてくれたりとしてくれました。吹き出物はまだ治ってませんが、また、行きたいと思いました!!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

またいつでもご相談くださいね
    ニキビケアなども症例の多いドクター提携サロンですので安心してご来店下さい
    アンボーテ 加藤

• 桜桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/10

首、頭、肩、デコルテを心地よい圧でしっかりと流してくれて、終了後は頭の重さや肩のだるさが取れてスッキリしました。とても気持ち良かったです。違うコースも気になるのでまた利用したいと思います。

【小顔リフトUP+強力保湿】頭・首・顔静脈マッサージ ¥8800→¥4,980

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

またお喜び頂きありがとうございます
    フェイシャルもボディもぜひクーポンを使い体験してみてくださいね
    来店時のメニュー変更も対応できるものでしたら可能ですのでお気軽にご相談くださいませ
    アンボーテ 加藤

• ぴーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

初めてのエステで不安でしたが、とてもリラックスできました!優しく肌の悩みなどについて詳しく教えてくれ、とてもためになりました!クレンジング方法を見直そうと考えさせられました。毛穴のつまりがとてて少し肌が綺麗になったような気がしました!初めてのエステ満足できました!ありがとうございました!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

初めてのエステ不安ですよね
    喜んで頂きありがとうございます
    クレンジングの重要性伝わってよかったです
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ
    アンボーテ 加藤

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

施術が終わったあとに鏡を見る時が楽しみです。
    今回も顔をピカピカにしていただいて、ありがとうございました。
    終わってからもそうですが、次の日も洗顔をしたあと、つっぱらず、皮膚が柔らかくなった気がします。
    こちらは脱毛効果や美白など、さまざまな効果が期待できるので、次回も予約したいです!
    いつも肌が綺麗になったと実感できます。

【お肌の透明感・若見え】光フェイシャルコース フェイシャル80分

いつもご来店頂きありがとうございます
    どのお手入れをされてもすぐに艶肌になるのは普段からのホームケアもしっかりできているのだと
    思います。
    私も毎回お手入れが楽しみですありがとうございます。

• kacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

顔のたるみが気になり始め、10数年ぶりのフェイスエステを受けました。施術も丁寧でお話も楽しく、癒される時間でした(^^) 仕上がりもツルツルになり大満足出来ました。また予約したいお店です(^^)

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

以前マツエクでご来店後のフェイシャル施術に来店頂きありがとうございます
    お喜び頂きありがとうございます。
    次回の来店もとても楽しみにお待ちしております

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

子育てのお休み貰ったので行きました。
    施術中はいつの間にか寝てしまって、リラックス出来た1日でした。日頃手入れ出来てないお肌が綺麗になりました。ありがとうございました!

new!【WINBACK☆小顔&リフトアップ】ムダなお肉を引上げ、横顔美人に◎

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます
    ゆっくりお休みいただきリフレッシュできて良かったです♪
    体調に気を付けてお過ごしくださいね
    アンボーテ 加藤

• なないろさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/20

2回目の来店でした。
    前回より効果を感じました。
    マッサージがとても気持ち良かったです
    色も白くなった気がします。
    ビタミンCを購入しましたがあれは素手でつけて良かったのでしょうか?化粧酢水に混ぜて素手で塗ってます。はりがでてなんとも言えないいい感じです。またよろしくお願いします。

【リフトアップフェイシャル】 美容温熱ハリお手入れ

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

先日は再来店頂いありがとうございました。
    お喜び頂きありがとうございます
    vc30は指先で塗布で大丈夫です
    化粧酢水とのことで書かれてますがphバランス(美肌に欠かせない)が変わりそうなので今現在は大丈夫そうですが長期ご使用で違和感がでる可能性も考えられるのと、これから気温も高くなることから皮脂も多くでる時期ですので次回来店時におススメをお伝え出来たらと思います
    よろしくお願いいたします。
    アンボーテ 加藤

• かなgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/17

説明がわかりやすく、施術後もツルツルピカピカになって大変満足です。エステ独特の勧誘などもなく通いやすそうでした。あれからお肌の調子もいいので、是非またお願いしたいと思います!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

結果も感じて頂きまたお肌の調子も良いとのことでコメント頂きありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします。
    アンボーテ 加藤

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

なってもらった美容液でまつげが伸びました!あと、施術の時のフェイシャルマッサージも気持ちよかったです。時間変更もしていただいて対応もすごく良かったです。ありがとうございました。

【育てる自まつ毛☆トリートメント】アイラッシュセラム 初回4380円

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術効果もご実感頂きありがとうございます
    継続することでまつ毛もさらに濃く伸びるのでまたいつでもきになればご来店くださいませ

• べにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

初めての施術でしたが、体がポカポカして冷え性気味の私にはすごく良かったです。

【WINBACK BODY☆セル脂肪を徹底分解】 スリムアップ!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

冷え性の方多くいらっしゃいます
    とても喜ばれる施術です
    継続的に受けることで代謝がアップして体がかわってきますのでぜひ継続もご検討いただけますと幸いです。
    アンボーテ 加藤

• まぁみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

施術は声かけも優しくて安心して受けられましたが、器具とは違う爪が当たっているのか刺さるような痛みがたまにありました。あと、別のスタッフの方が私に聞こえる範囲で鼻水を拭いていたり、かなり咳をしていたのが気になりました。マスクは付けていなかったです。施術のベッド周囲にも棚や物が散乱といいますか、あまり落ち着ける場所ではなかったと思います。施術後の案内もなく、化粧台みたいな所もありましたが、触っていいのか分からず、髪もボサボサで帰りました。お試し価格で良かったけど、通いたいとは思いません。

【新規☆筋膜ケアトリムリターン】上半身60分 辛い肩こり解消

まぁみん様
    また貴重なご意見口コミを頂きましてありがとうございます。
    とても不快な思いをされたようでお詫び申し上げます。
    早速技術や設備など改善に努めてまいります

アンボーテ 加藤

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

次の日に顔の皮膚が柔らかくなった感じがしました。
    施術中も温かくて顔全体がポカポカして、シワが伸ばされていくような感覚でした!
    何度か続けると効果も出やすいみたいなので、またしてみたいです。
    気持ち良い施術をありがとうございました。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます
    WINBACKラジオ派は細胞活性の持続時間も長く新陳代謝もよくなる
    のでとてもお喜びの声が多い施術です
    身体全体の巡りもよくなりますのでぜひまた受けてみて下さい
    ご来店心よりお待ちしております

• ロッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

数ヶ月ぶりの利用でした。ひと眠りしたかったのでおしゃべり無しで施術してくださいました。話したい時は話しながらしてくださいます。強引なセールスがないのが安心です。久しぶりに行って気づいたのは、キャッシュレス決済で5%還元ありました。ありがたかったです笑

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます
    口コミ頂きありがとうございます
    アンボーテも申請してまして6月までキャッシュレス還元が続きます!(笑)
    またのご来店心よりお待ちしております

• ドンタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

以前通っていたのですが、出産などで長い間お休みしていて、久しぶりにお世話になりました。丁寧に対応して下さり、処置もとても早く終わりました。
    駅近くなので、仕事の前後に行くことが出来てとても便利です。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

久しぶりのご来店とのことでしたが数あるサロンの中からアンボーテに再びご来店頂きありがとうございます
    様子をみられてまた都合の良いときにご予約くださいね
    おまちしております

• yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/29

初めて伺いました!
    凄く親切に肌のことを教えて頂いて、
    とても充実した時間になりました!

肌も調子がいいです^_^

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術後のお肌の調子も良いみたいで安心しました
    美容液の浸透もよくなるとおもいます

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/29

初めてで緊張していましたが、とても居心地がよくリラックスして施術を受けることができました!とても気持ちよかったです!
    また色々とアドバイスをしていただき、ありがたかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

リラックスできて受けると副交感神経も優位になります
    施術と相乗効果でお肌への効果も期待大です♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

初めてでしたが、とても丁寧で親身に相談にものっていただき、リラックスできました。
    施術後は毛穴がスッキリして肌がもちもちになりました。
    日々のスキンケアを頑張りながら、またお手入れに伺おうと思います。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術後の効果も実感頂きありがとうございます
    何度もお伝えするのですが(笑)
    毛穴の汚れを落とすこととしっかり紫外線からお肌を守る事の基本が一番大切かなと
    思います
    頑張ってみて下さいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

まつエク歴10年以上のまつげと、目周りが気になるお年頃なのでたっぷり美容液入れてもらいました。そしてとってもリラックスできました。また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます
    まつ毛ケアの後はよく伸びるとのことでお声を頂いてます。自まつげ楽しみですね
    マスカラも問題なく使えてますでしょうか?
    また近くに来た際はお待ちしております

メディカルエステ アンボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー