3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. メディカルエステ アンボーテ   >

メディカルエステ アンボーテ

メディカルエステ アンボーテ

• 大分県大分市金池町1-5-8菅ビル2F
  • ≪大分駅徒歩3分≫金池NTTビルの前 1Fにレオパレスがあるビルの2F
  • まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

まつエク歴10年以上のまつげと、目周りが気になるお年頃なのでたっぷり美容液入れてもらいました。そしてとってもリラックスできました。また、よろしくお願いします。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    まつ毛ケアの後はよく伸びるとのことでお声を頂いてます。自まつげ楽しみですね
    マスカラも問題なく使えてますでしょうか?
    また近くに来た際はお待ちしております

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/26

初めてエステに行って緊張していましたが
    スタッフさんが丁寧に接客してくれました。
    顧客の肌の状態にそって対応してくれるので
    初めての方でも安心できます。
    お肌の調子で悩んでる方がいれば
    是非行ってみてください。

【毛穴黒ずみ】デトックスフェイシャル うる艶タマゴ肌 60分

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からアンボーテにご来店頂きありがとうございました
    初めて行かれる場所は緊張しますよね
    少しでもリラックスして受けて頂きたいので心がけてますがこのように口コミ頂きありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします
    アンボーテ 加藤

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/20

この前はありがとうございました!
    癒しの時間になったし色々質問も丁寧に受け答えしてくれ
    嬉しかったです。
    クレンジングも使ってますが肌のトーンが上がりました!!
    無理な勧誘もなく行きやすいサロンだなと感じました!

設定が間違えて男性になってますすみません 汗

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

私もついついお肌の知識を熱く語ったのでは?と思いましたが・・・
    喜んで頂けて嬉しいです♪設定問題ないですよ!
    また楽しみにお待ちしております(^O^)/

• たまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

当日予約で初めてのお店でしたが、担当の方も話しやすく、とても丁寧にしていただきました。
    毛穴の黒ずみもかなりスッキリして、お肌もツルツルです。自分でのお手入れも頑張りたいと思います。
    続けて通えば、かなり毛穴の悩みが減るように思いました。ありがとうございます。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます
    お肌は必ず変わります♪
    ホームケアも試して見てくださいね(^^)

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/13

肌のトーンも上がった感じがしたし何より肌がもちもちした気がします!ありがとうございました!

【角質ケアコース】 ダイヤモンドピーリングフェイシャル60分

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

お肌の調子がとてもよかったようでお喜び頂きありがとうございます
    乾燥の気になる季節ですのでお身体もお肌もお気を付けくださいね
    またのご来店心よりお待ちしておます

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

スタッフさんがすごく親切な方で、お店の雰囲気も含め凄く居心地が良かったです

仕上がりは、肌がワントーンアップした感じと小鼻黒ずみが薄くなひました!とても大満足しています
    新規クーポンでお手頃なのも助かりました

ありがとうございました(≧∀≦)

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術結果を含めお喜び頂き大変嬉しく思います
    他のクーポンも施術可能ですのでまた機会ありましたらぜひお待ちしております
    アンボーテ 加藤

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初めて行かせていただきました。
    とても雰囲気が良く、リラックスすることができました。機会があればぜひ伺いたいと思います!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

リラックスでき施術を受けて頂くことができとても嬉しく思います
    お肌の調子も大丈夫でしょうか?
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ
    アンボーテ 加藤

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

とても丁寧な施術をありがとうございました!肩から首も丁寧にほぐして頂き、首のコリがなくなりスッキリしました。
    また、フェイシャルの方も丁寧にして頂き、顔がワントーン明るくなったようで、肌もピカピカになりました。
    急遽、小鼻の毛穴掃除もしてくださり、お値段もお手頃で綺麗にして頂き、大満足です!
    担当スタッフの方も優しく、肌についての悩みを質問しやすい方でしたので、とても良かったです!
    また次は違うコースで予約します。
    よろしくお願いします。

《話題の幹細胞美容液導入》【ハリ潤いリフトアップ】 フェイシャル80分

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

明けましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願い致します
    お喜び頂き私も嬉しく思います
    ネット予約後のメニュー変更も来店時変更可能ですので肌悩みなどありましたら
    お気軽に仰ってくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• なないろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

肌の調子がイマイチだったのはありますが、思ったより一度では結果が出なくて残念でした。ベッドは暖かく寒くなかってのがよかったです。また機会があったらよろしくお願いします

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

明けましておめでとうございます
    ご満足いただけなかったようで今後の課題として技術向上に努めて参ります。
    アンボーテ 加藤

• ろんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/15

最初のカウンセリングで、特に鼻の毛穴の開きと黒ずみ、顎にあるレーザー治療の痕が気になる旨をお伝えし、ダイヤモンドピーリングを追加でして頂きました。施術中も、よく末端が冷えるとお伝えしたところ、お腹と足元が冷えないよう温かいクッション?枕?のような物を置いてくれたりと、おかげでポカポカして施術自体も気持ちよく寝てしまいました。
    施術後は鼻もツルツルで顎の治療の痕も少し薄くなっていたので、感動しました!
    その後、知人や会社の人からは、肌めっちゃツルツルじゃん!とお褒めの言葉を頂いたり!!
    また、お伺いする予定なので、今から楽しみです!!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

美意識が高くキレイなお肌でしたが結果の出る施術ができ喜んで頂き幸いです
    寒くなり乾燥も気になる時期ですのでお身体にお気を付けください
    またのご来店心よりお待ちしております

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/1

老廃物の溜まりすぎで、身体が悲鳴を上げていたので、藁をもすがる思いで予約を入れました。施術後は、スッキリ!痛いけど、結果が出るを実感しました。

【痛いけど結果が出る筋膜ケアトリムリターン】全身60分

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

その後体調はいかがでしょうか?
    集中ケアとなりますがよろしくお願いいたします。
    お気をつけてご来店くださいませ
    アンボーテ 加藤

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

産後のおでこのニキビや鼻の毛穴が気になって行きました。カウンセリングは凄く丁寧かつ短時間で良かったです。施術も気持ち良くて寝てしまうほどでした。肌はスベスベになりくすみも取れました!私はニキビが酷く元々予定していたプランに追加をしました。その提案の仕方も料金や所要時間が明確で分かりやすくまたやんわりだったので良かったです。次回の予約などの無理な勧誘や、商品の長々とした説明などもなく直ぐに帰れました。(エステといえば結構勧誘が長くて嫌だったので。)また行こうと思います(●^o^●)ありがとうございました!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

お喜び頂きありがとうございます
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一人一人に向き合い必要なアドバイスができたらと心がけております
    アンボーテ 加藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/16

自宅から少し時間がかかりましたが、初めて、行ってみました。まず、近くのパーキングを探す所からでしたので、少し迷いました。スタッフの方は、とても丁寧に説明もしてくれて、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。結果も見てわかるくらい満足感あり。次回からは、駐車場も教えてもらえたので、迷いなしに行けると思います。又、伺いたいと思います。宜しくお願いします。

new!【WINBACK☆小顔&リフトアップ】ムダなお肉を引上げ、横顔美人に◎

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

また遠方よりお越し頂きありがとうございます
    結果もすぐに実感できたようでお喜び頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております
    寒くなってきましたので風邪などひかれませんようお気を付けください。
    アンボーテ 加藤

• shiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

施術後は鎖骨が出て、二の腕もスッキリ、身体が軽いなりました!丁寧にして下さり効果も実感出来て良かったのですが
    店内がちょっと寒かったです。
    駐車場が敷地内に無いのも少し不便でした!
    機会があればフェイシャルに伺ってみたいです。

【新規☆筋膜ケアトリムリターン】上半身60分 辛い肩こり解消

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

先日は数ある中からアンボーテにご来店頂きありがとうございました。
    お風邪などひかれませんでしたか?店内の暖房が行きとどいておらず大変申し訳ございませんでした
    ぜひまたフェイシャルの方もクーポンご利用できますのでいらっしゃってください

アンボーテ 加藤

• ともりんかふぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

年齢肌が気になり初めてのエステでしたが、とても気持ち良く効果もあったように思います。たまに自分へのごほうびにまた行きたいと思いました。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

寒くなり乾燥しやすい季節ですので乾燥対策に水分摂取お勧めいたします♪
    リフレッシュにいつでもお気軽にご来店下さい
    アンボーテ加藤

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/27

初めてのエステで緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。ふわふわの泡が気持ち良かったです。お肌もスッキリしてとてもリラックスできたので、また伺いたいと思います。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術後はお喜び頂きありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お得なクーポン3回チケットもホットペッパー掲載しておりますのでぜひリフレッシュにご来店下さい
    寒くなってきましたのでお体ご自愛下さい
    アンボーテ 加藤

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/27

とても気持ちがよく寝てしまいました。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

乾燥も気になる季節になりましたのがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リピーター様用クーポンもありますのでぜひリフレッシュにいつでもお気軽にご来店下さい

• vanillaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今まで行ったエステの中でいちばん効果を感じられた気がします。終わったあとは、目がパッチリ引き上げられて、視界も広く感じました。
    商品を勧められたりすることもなく、担当者の方も感じがよくて、とても気分よく施術を受けられました。小さいお店なので仕方ないとは思いますが、隣とカーテンで仕切られているだけなので、声は丸聞こえで、通るとカーテンに触れるので隣が見えるのと、少しお店が雑然としているのが気になりました。もう少しお店がキレイだともう少しリラックスできるかなとは思いますが、お店の方も感じがいいですし、効果もとても感じられたので、またぜひ行きたいとは思います。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術後の効果を感じて頂きありがとうございます
    またご貴重なご意見としてご指摘頂き改善に努めてまいります
    アンボーテ 加藤

• つつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

とても丁寧で雰囲気も良く良かったです

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

お肌の調子はどうでしょうか?
    使用してないクーポンでしたらお使いできますので
    またのご来店心よりお待ちしておます

• あきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

予約していたメニューではなくWINBACKという機械を使ったフェイシャルの施術をして頂きました。とても丁寧なうえに、思っていた以上にいろいろして頂き終わった直後からリフトアップやハリを実感できて本当に体験してよかったと思いました。対応も親切でぜひまた伺いたいと思うサロンでした!本当にありがとうございました☆

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

WINBACK施術最新機器でのご実感を頂きありがとうございます(^^♪
    また秋のキャンペーンでクーポンをお出ししてますので

• あっこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

初めて、アンボーテさんに行きました(^^)
    ふわふわのクリームがとっても気持ちよかったです(o^^o)
    次は、リンパマッサージとかも、
    してみたいなぁ~~と思ってます。
    ありがとうございました^_^

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

ぜひリンパマッサージや機器を使った施術もリラクゼーション効果も高いのでご体験くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております

• wakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

丁寧に話をしてくださり、欲しいと思っていないものを勧められることもなく、安心して施術を受けられました。施術も丁寧で仕上がりもよく、とても満足しています。今度また、他のコースも試してみたいと思います。

【翌日化粧ノリ抜群】毛穴リメイクスペシャル70分¥7560

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

先日はサロンケアご来店頂きありがとうございました。
    早々の口コミもありがとうございます
    いろんなお話ができてあっという間のお時間でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• めぐみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

肌の悩みが多く、何の施術でおねがいするか迷っていましたが終わった直後から肌の感じが違っていて嬉しかったです。落ち着く雰囲気で終始うとうとしてしまいました。またよろしくお願いいたします。

【驚愕のハリ潤い肌】話題の幹細胞美容液導入 フェイシャル80分

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術後のご実感も頂きありがとうございます

今回の施術はリラクゼーション効果も高く疲れているときやリフレッシュにも効果的です。
    来店時にメニュー変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしておますり

• さらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/4

大分駅から近くて、スタッフの方が、とても親切で、
    施術も丁寧でした。
    また、お伺いさせていただきます。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

定期的なサロンケアもとてもお肌におススメです!(月に一度のサロンケア◎)
    リピート様用のクーポンもございますのでまたのご来店心よりお待ちしております

• crmmmmyさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/10/4

初めての体験でしたが、毛穴の汚れが取れるとこんなに違うんだと大変驚きました。肌のトーンアップに加え、ニキビの詰まりも取り除いてもらい、腫れあがらずに落ち着きました。施術後はとにかく肌が軽くて、とても気分が良いです♪ありがとうございました!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

結果が出てお喜び頂きありがとうございます(^^♪

メディカルエステ アンボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー