3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

リラクゼーション癒You アルピコプラザ店

リラクゼーションユウユウ アルピコプラザテン

• 長野県松本市深志1丁目2-30 アルピコプラザB1F
  • 松本駅から徒歩5分

nonoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:13:36.0

毎度、担当スタッフさんにお世話になっております。
    優しい雰囲気の素敵な空間に合う、素敵なスタッフさん。
    ヘッドリフレと足ツボをお願いしました!
    足ツボは強めにしっかりと揉みほぐしていただいて、冷えた足も温まり、全身の血流が良くなったように感じました。
    ヘッドリフレは肩こりがひどいので、肩や顔の額の方まで広く揉んでいただきました。
    次回は肩こり中心にお願いしようと思います。

癒Youのモーニング♪10:00~12:00までにご来店の方10%オフ ※60分以上

リラクゼーション癒You アルピコプラザ店からの返信コメント

nonoa様

いつもご来店下さりありがとうございます。

足ツボを受けて全身の血流が良くなったように感じられたのは、
    こちらも嬉しく思います。

肩こりが気になれば、肩、首をメインとしたメニューもございますので、
    ぜひご相談ください。

嬉しいコメントとご評価、本当にありがとうございます。
    とても励みになります!
    nonoa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 00:20:03.0

リラクゼーション癒YOUで、初の足つぼにチャレンジしてみました。実は、足つぼ…苦手なんです。足・腰が悪いし…内臓も良くは無いので…今まで遠ざけていたのですが…天使にレベル1で施術してもらいました。次は、レベル1.5でチャレンジしてみようかな?と、思います。足は、とっても軽くなりました。 思い切ってやってみて…良かったです。

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:45.0

骨盤矯正を初めて体験しました。普段自分ではやらない動きがいくつもあり新鮮でした。継続すると効果が実感できるそうなので、またやってみたいです。

【メニューに悩んだらコチラ!!】ケアスペシャルコース100分¥11,550→¥9,350

きぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました

初めて骨盤矯正を受けてくださってありがとうございます
    施術後ではキュッと締まり、スーッと姿勢が整いました。

ぜひまた受けてみてください。
    はじめの内はひと月もすると姿勢が元に戻ってしまうので、
    癒Youでははじめ2週間に1度の継続をおすすめしています。
    3~4回ほど続けていただくと徐々に整った姿勢のキープ期間が長くなりますので、
    その後は月1回や気になった時に受けていただくことをお伝えしています。
    ご参考にされてください(^^)

もちろんその日の気持ちやお疲れに合わせて、他のお好きなメニューもお気軽にお試しください!

きぃ様のまたのお越しをお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました

野村

• タカちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 06:17:31.0

今回は、貴重なクーポンをプレゼントしていただきありがとうございました。いつもとても心地良い空間に合うスタッフさんにご指名させていただきました。とても気持ち良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

タカちゃん様

ご来店と、素敵な口コミ、ありがとうございます。
    お誕生日のクーポンでオイルリンパ90分のコースをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからも心地の良い時間を提供できるよう努めますのでまたのご来店をお待ちしております。

丸山

• 聖子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:02:26.0

その日は朝から偏頭痛で困ってましたが、マッサージの後は治まって本当に助かりました。
    また宜しくお願いします(^^)

聖子様

この度はご来店いただきありがとうございました

どうしても気になってしまう頭痛、ヘッドリフレでゆっくりとほぐせたので
    楽になったご様子で本当によかったです(^^)

その後も治まったようでしたらうれしい限りです!
    またお気軽にご来店ください。

聖子様のまたのお越しをお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました!

野村

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 06:07:12.0

今回はお誕生日クーポンを使い足裏の施術をして頂きました
    最初は少し痛かったのが、だんだん気持ち良さにかわっていきました 足が軽くなったような気がします
    立地の良さに加えスタッフの方の対応の良さ
    又利用させて頂きます

ひろ様

先日は、ご来店下さり、誠にありがとうございます。

足つぼを気に入って頂けて、嬉しいです。
    最初は、少し痛く感じますが、足のお疲れ解消はもちろん、カラダの調子を整えるのにもおすすめです!
    足が軽くなったのを実感していただけて良かったです。

また松本へ来られた時には、是非リフレッシュにお立ち寄りください。

ひろ様のご来店を、心よりお待ちしております。

黒田

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:19:24.0

足ツボを、熟知されており痛かったのですが、調整していただき、いた気持ちよく施術していただきました!
    担当スタッフさんとても優しい方で、痛いのですが安心して施術を任せることができました!遠方に住んでおり中々行けないのですが、また松本に行く際にはお願いしたいです!

【足裏から免疫力UP!!】痛キモ足ツボ40分 ¥4,400→¥3,850

足つぼの施術にご満足頂けて、又、励みになる嬉しいお言葉とても嬉しく思います。又、松本にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

• ユタポンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 07:42:22.0

昨日はありがとうございました。昨日のご質問のサポーターを腰痛のコルセットに置き換えて検索しました。まとめるとやはり専門家の解答も同じようで
    ・痛みを感じているがやむを得なく腰に負担がかかるとき
    ・筋力トレーニングなどで強い負荷がかかるとき
    この時は着用し、それ以外の時で腰に痛みを感じていないのであればコルセットは外してよいと考えます(^^)/

カラダメイクコース(ボデイケア35分+プチ骨盤ケア15分)50分¥4,950

ユタポン様

質問の件、ご丁寧に回答して下さってありがとうございます。
    とても勉強になりましたので、スタッフで共有させて頂き、
    今後接客に活かしていきたいと思います。

ユタポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミとご評価をありがとうございました。

丸山

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:03:00.0

足ツボのあるサロンを探していたらこちらを見つけました。
    足ツボは痛気持ちい感じでとてもリラックスできてすごくよかったです!
    骨盤矯正とリンパドレナージュもお願いし、骨盤矯正はお尻の位置が少し上がり足もピーンと伸びていてとてもびっくりしました!
    リンパドレナージュも肩がすごく楽になり巻型も少し改善されて嬉しかったです!
    初めての場所に行くのは少し緊張しますが行ってよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

【女性・メンズに☆首・肩集中ケア◎】首肩リンパドレナージュ30分¥4400

ねこ様

先日は、ご来店下さり、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ねこ様は、夏に向けて代謝を上げたい!との事だったので、足つぼコースや骨盤矯正はおすすめです。

お尻がグッと引き上がり、姿勢がキレイになりましたね!
    肩まわりもラクになったのを実感していただけて、大変嬉しいです。
    巻き肩もキレイになりましたね。

また何かお悩みなどありましたら、気軽にご相談ください!
    ねこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 20:56:06.0

2月のイベント…首・肩ほぐしのコースを天使に施術してもらいました。
    とっても身体が楽になりました。
    いつも、会話と施術で天国へ…ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

2月イベント☆季節の変わり目の疲労に!首肩ほぐしてリラックスコース♪♪♪

奥ちゃん様

この度は、2月のイベントコース、「首肩ほぐしてリラックスコース」を受けていただき
    ストレッチの場面は少しきついかな?と思いましたが
    身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです。
    当店では、お客様がリラックスしてお過ごしただけるよう
    心を込めた会話と施術を心がけております。

丸山

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 20:00:58.0

帰省の際 時間があれば利用されて頂いております
    立地の良さに加えスタッフの方の対応がとてもよいと思います
    今回は足つぼとボディのケアをして頂きましたがとても気持ちがよく足が軽くなった気がします
    又利用されて頂くと思います

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます

今回は当店の足つぼを初めて受けていただき、足の軽さを感じられたこととても嬉しく思います。
    さらにスタッフの対応について、大変励みになるお言葉をありがとうございます

今後もよりリラックスでき、遠出の移動が楽になるような施術に努めてまいりますので
    またお気軽にお越しください。

ひろ様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-15 22:37:40.0

今日は、腰が痛くて歩くのもやっとだったので…仕事終わりにボディケア30分コースを施術してもらいました。とても30分では足らないので…10分延長。 腰の痛みも軽減され、脚わ楽になりました。
    天使の施術に感謝します。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    腰の痛みがひどく、歩くのも困難だったとのこと、大変お辛かったでしょう。
    ボディケア30分コースを受けて頂き、10分の延長もご了承いただきありがとうございます。
    腰の痛みが軽減され、脚が楽になったとの事、とても嬉しいです。
    身体の調子が良くなって何よりです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

丸山

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:15:53.0

前回のハンドリフレがすごく良くて今回もプラスしました。ラベンダーのアロマが良い感じで、ありがとうございました。 メインのマッサージも丁寧ですごく効きました。 ありがとうございます。
    またこちらに来たときは伺います。

タカ様

先日はご来店して頂き、また今回もハンドリフレを受けて頂きありがとうございます。
    ラベンダーのアロマも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ボディケアも、今回はストレッチを組み合わせたメニューでしたので、
    より効果を実感していただけたのではないかと思っております。
    すごく効いた と聞いて大変嬉しいです。
    お客様のご満足いただける施術を心がけておりますので、
    お出掛けの際はぜひお立ち寄りください。
    タカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-09 23:30:37.0

仕事休みで、時間が空いたので…久しぶりにヘッドリフレの施術をしてもらいました。
    首・肩の凝りからきているのか?ずーっと偏頭痛が取れない日々が続いていたのですが…施術後、頭が軽くなって…首も伸びた気がします。
    癒しの時間をありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕事のお休みで時間が空いた際にヘッドリフレの施術を受けて頂き、
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    首や肩のコリが偏頭痛の原因だったかもしれないですね。
    施術後に頭が軽くなり、首も伸びたと感じていただけて嬉しいです。
    癒しの時間を提供できて良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 14:00:51.0

昨日に引き続きボディケアの施術をしてもらうました。後、精眼も…1週間続けてボディケアすれば…もう少し身体楽になるかなぁ?
    いつも会話と施術で癒してくれて、ありがとうございます。
    又、宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    昨日もボディケアの施術を受けて頂き、嬉しい口コミをありがとうございます。
    一週間連続でのボディケアは大変だと思いますが、
    期間を決めて定期的にケアすることができれば身体の調子を整えるのに効果的ですね!
    会話と施術で少しでも癒しを提供できていること、とても嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    身体の疲れをしっかり癒していきましょう。

丸山

• タカちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:51:55.0

指名させていただいてる可愛いくて美人でとても話しやすいスタッフさんで、今回初めてオイルリンパコースやりました。骨盤矯正と同じぐらいとてもお気に入りで良かったです。疲れがとれてまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

タカちゃん様

指名して頂きありがとうございました。
    初めてのオイルリンパコースも気に入っていただけて本当に良かったです。
    疲れがとれたとのこと、本当に嬉しく思います。
    また、骨盤矯正とオイルのコースを一緒に受けて頂くのもおすすめですのでぜひ次回お試しください。
    タカちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 07:01:06.0

久しぶりの天使による施術。
    ボディケア&首・肩オイルリンパドレナージュ。精油は、ラベンダーで…ボディケアで足が軽くなり、ドレナージュで首・肩が楽になり…至福の時間をありがとうございました。
    オイルは全身やりたいですねー。
    又、宜しくです。

【女性・メンズ☆首・肩集中/アロマ付き】首肩リンパドレナージュ30分¥4950

奥ちゃん様

久しぶりに施術を受けて頂きありがとうございました。
    ラベンダーの精油が癒しを演出してくれましたね。
    足の軽さや首肩の楽さを感じて頂けて何よりです。
    全身オイルも是非次回お試しください!
    奥ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

丸山

• いみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:07:22.0

前回から少し間が空きましたが、頭や目の疲れがたまっていたので予約しました。

スタッフさんの柔らかい対応と施術でとてもスッキリしました。帰り道には体がフワフワ軽くなったような感覚でした。
    2回ヘッドリフレをお願いしましたが、今度は他のメニューも試してみたいと思います。
    ありがとうごさいました!

いみい様

先日は、ご来店下さり、ありがとうございました!

帰り道、身体がフワフワ軽くなった!なんて、とても嬉しいです。
    PC作業で、頭や眼がお疲れとの事、ボデイケアや肩周りのケアと合わせてみるのもおすすめです!

是非、色んなコースを試してみて下さい。
    いみい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-23 11:41:37.0

今回、バースデークーポンを使用して…仕事終わりに、ボディケアコース40分を施術していただきました。 施術後の身体の軽さにビックリです。 技術力が上がったのかな? 天使に癒されて至福の時間でした。

奥ちゃん様

今回はバースデークーポンを利用していただき、
    いつもより長めのボディケアコース40分で施術できて良かったです。
    身体の軽さが感じられ、技術の向上を実感していただけて嬉しいです。
    至福の時間であったといつも言って下さり、心より嬉しく思います。
    今後も心地良い体験を提供できるよう努めてまいります。
    お忙しい中口コミやご評価をくださりありがとうございました。

丸山

• なななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 06:08:40.0

初めて利用させてもらいました。丁寧な対応で、とてもリラックスできました。翌日も揉み返しもなく、からだがらくでした。また利用したいと思います

全身♪コリ・疲れケアもみほぐしコース(40分) ¥4400→¥3850

ななな様

この度はご来店頂きありがとうございました

冬の寒さも相まって肩コリが気になったとの事でしたが、
    揉み返しもなく楽になった事、とても嬉しいです!
    またいつでもリフレッシュにいらしてください(^^)

他にも気になる所に応じて、おすすめメニューもご紹介できますので
    お気軽にご相談ください

ななな様のご来店お待ちしております。
    どうぞ暖かくしてお身体お大事にされてください。
    この度はお忙しい中励みになる口コミをありがとうございました!

野村

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:22:54.0

反り腰や前ももの張りが以前から気になっておりましたが、今回6の施術ですぐに効果が現れました…!立ち姿が綺麗になっていたことに感動しました!ありがとうございます!

kk様

先日は、ご来店下さりありがとうございました!

久しぶりの整体との事でしたが、膝がすごく伸びて、立ち姿がキレイになりましたね!
    実感していただけて、私も嬉しいです。

続けていく事で、気になる反り腰や、前ももの張りも和らいでいくと思います。

是非、続けてみてくださいね!

kk様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

黒田

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:09:40.0

この度はお世話になりました。
    優しい接客と技術に大変いやしていただきました。
    また何卒宜しくお願いいたします。

1月『ツボ・リフレッシュコンボコース』足つぼ30分+ハンド20分¥6050→¥5500

ばなな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

1月のイベントコースの内容がばなな様にピッタリだったということをお伺いし、施術に奥行きが出るヒアリングもしながらだったのでわたし自身も癒されました♪
    素晴らしい時間をこちらこそ、ありがとうございます。

今後もばなな様にとって癒しの時間を提供できますよう努めてまいります!
    この度は口コミありがとうございました。

ばなな様のまたのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-11 16:28:19.0

2024年最初は、ボディケアの施術からスタートしてもらいました。 身体のメンテナンスは大事だとつくづく思います。  今年も会話&施術で癒してくださいね。 宜しくお願いします。 ありがとうございました。

奥ちゃん様

いつも口コミありがとうございます。年明けすぐにボディケアを
    ご利用頂いてありがとうございました。
    おっしゃる通り身体のメンテナンスは大切ですよね。
    今年も施術と会話で癒せるよう精進してまいります。
    どうぞ今年もよろしくお願いいたします。

丸山

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:28:40.0

頭痛がひどく、体調が悪いのがかなり改善されて
    今日の仕事は無事こなせました。
    以前の様にもっと間隔開けずいこうかなと思います。

りゅうさん
    いつも当店ご利用ありがとうございます!
    だいぶお疲れの様子でしたが改善されたとの報告とても嬉しく
    思っております。又、お出かけ下さいね!

• ヤンガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:54:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【お疲れ解消に☆】オーダーメイドコース120分☆¥13,200→¥11,550

ヤンガー様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!
    今回は、足や手をじっくりほぐせましたね。

腰のハリも気になりましたので、次回ケア出来ればと思います。
    寒い日が続くので、お身体お気をつけ下さい!

ヤンガー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-01 13:20:47.0

年内最終日…仕事終わりに首・肩リンパドレナージュをラベンダーで施術してもらいました。 仕事終わりの施術は初めてで…一年の溜まった疲れが取れて身体が楽になりました。
    今年、色々とお世話になり、ありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします。

奥ちゃん様

年末の忙しい最終日に、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    念願だった、仕事終わりに施術をすることが出来てこちらもとても嬉しいです。
    昨年はお客様にいろいろお世話になり、心より感謝しております。
    今年も引き続き癒しを提供していきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミをいただき、本当にありがとうございました。

丸山

• タカちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 04:22:55.0

丁寧な施術と接客、とても気持ち良く利用させて頂いております。骨盤矯正は、私にとっては、お気に入りのコースです。また利用させて頂きます。ありがとうございます。

タカちゃん様

いつもご利用いただいてありがとうございます!
    施術と接客がタカちゃん様にご満足いただけてとても嬉しいです。
    骨盤矯正のコースが特にお気に入りとの事、本当にありがとうございます。
    今後もお客様に心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。

タカちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

丸山

• のとさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:19:13.0

商業施設の中で決して雰囲気が良いわけでは無いが駅近で利用しやすい。一見の観光客なのにしっかりと施術して貰い代謝が落ちてむくみが出ていた体がスッキリしてその後の旅も楽しめた。松本市に行った際にはまた利用したいと思う。

のとさん様

この度はご来店頂きありがとうございました

その後の旅が楽になったとのこと、とても嬉しい気持ちです。
    私こそ、のとさん様との会話に楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お店の雰囲気含め、よりリフレッシュできますよう取り組んでまいりますので、
    また松本を訪れた際は是非お気軽にお立ち寄りください。

これからも色々な場所を周られるかと思いますが、
    またお会いできたらと楽しみにしています。

寒い季節、お身体お大事にされてください。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

野村

• くにおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:37:35.0

メニューを組み合わせたら最高にリラックス出来ました。
    色々試してみるのをおすすめします!

くにお様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!

足つぼ、カラダメイク、オイルリンパの組み合わせでしたが、この組み合わせは、くにお様のお身体に合っていて良い!!と思いながら施術させて頂きました!

最高にリラックスできたとの事、大変嬉しいです。
    また、色々お試しくださいね!

私も、よりご満足頂けますよう、勉強していきます。

くにお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

黒田

• まっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:21:40.0

初めて来店したのですが、
    丁寧に説明していただいた上で、
    マッサージしていただきました。
    初めての足ツボで緊張しましたが、
    とても感じの良い接客に癒され、
    心地よい時間を過ごすことができました。
    お友達にもお勧めしたいサロンです。

まっさ様

先日は、ご来店下さり、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての足つぼとの事でしたが、気にいって頂けたようで、大変嬉しいです。

続けることで、体調の変化なども感じて頂けると思います!
    これから寒くなりますので、冷えのケアなどにもおすすめです。

心地良い時間を過ごして頂けたとの事、とても嬉しいです。
    是非、またリフレッシュにいらして下さい!

まっさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

黒田

リラクゼーション癒You アルピコプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー