まず立地がいいところがお店を選んだ理由
サイトは日本人スタッフのお店の様に思えるが、店内には中国の方のみいて対応も中国の方。背中にハイパーマシンをかける施術でしたが、アトピーがある旨を伝えてなるべくその箇所は配慮しながら施術してもらいたかったのですが、あまり意味が伝わっていなかったのか、容赦なくマッサージされました笑。特に悪化はしなかったのですが、箇所を避けるなどの配慮は欲しかったかなと感じました。
それ以外は、特に下手とも思わなかったので、肌の状態を見てまた通いたいと思います。
【痩身お試しコース】ハイパーマシンかけ放題★痩身マッサージ 60分5980円
いつもお世話になっている自然スタイル。先日は腰がめちゃくちゃ痛くても、仕事が磯貝くてなかなか行けませんでした。ようやく60分コースが実現し、硬いところも解れました。いつも痛気持ちよくありがとう。
リピートNO1免疫力UP/激疲れ改善★全身温活アロマ&ヘッドスパ&足裏90分6980円
コルギでしっかり顔周りをほぐしてもらいました。歯のあるあたりは食いしばりなどがあるので少し痛いですが、終わったあとのすっきり感があります。パックの間に軽く脚もマッサージしてもらえて気持ち良かったです。
【ハイパーナイフ&コルギ小顔】美容パック付き60分6500円
いつもお世話になってます。本当に身体が楽になるので助かります。
【昼割13時まで】ハイパー&キャビ3部位引き締め★強圧リンパ合計100分8900円
ハイパーナイフを受けに行きました。
トリートメントも力強く、固まっていた身体がしっかりほぐされました。
個人的に蒸しタオルで包まれると息苦しくなってしまうので、出来れば顔は出していられるようにして欲しいです。
また時間が取れたらお願いしたいと思います!
≪人気痩身≫ W痩身 脂肪撃退燃焼ハイパーマシン+リンパ流し110分9800円
いつも利用させていただいてます!
いつもお世話になっております、マッサージとても丁寧で終わった後はスッキリします、また、お願いいたします。
【美顔&美体】ハイパーナイフ全顔+痩身ハイパーナイフ(2部位)120分 12480円
疲れが溜まっており
とっても気持ちがよく、
背術後も快適に過ごせて効果を実感しました。
是非また利用させて
頂きたいです。
【大人気☆美脚★美尻★肩こり撃退】全身アロマ疲れスッキリ 70分5980円
何回か行かせていただいているんですが、どのスタッフのかたにやっていただいても毎回大満足です。
施術後の予定に影響がないよう様々なお気遣いや配慮をいただき、ありがとうございました。
初めての施術でしたが効果を感じられました。
【脂肪分解キャビ3部位x引き締めLED】インド式リンパ 痩身80分7980円
めちゃくちゃほぐれました^_^
【疲労回復★肩こり】全身アロマ+お腹+美脚+足裏まで入念120分8980円
なんとなく疲れを感じて、新宿駅周辺・即案内可能で検索して訪店。
メニューは、ハイパーナイフ&キャビテーションかけ放題(リンパマッサージ付)140分12800円を選択しました。
むくみが強いとのアドバイスでハイパーナイフを全身にかけてもらいました。ゴリゴリ揉みほぐされる感覚と熱で温まるのとで癒されます。
マッサージは力加減は強めでお願いしました。とても心地よい加減で気持ちよかったです。私は全体的に同じ力加減で問題ありませんでしたが、こまめに確認してもらえるので自分で加減について言いづらい方も安心できると思います。
総じて最高でした!また伺います。
注意点としては、ゲルマ?温熱マットで滝汗をかくので後に予定がある時にこのメニューを選ぶのは避けた方がいいと思います。
My therapist had an excellent skills in massages.
I had a pleasant and quiet time here .
身体の冷えもなくなり、肩コリもスッキリしました。
これまで何回も通っていましたが、たまたまいつもお世話になっている担当の方が不在だったため、別の方にやってもらいましたがひどすぎました。。。
新人なのかわからないですが、とにかくコリの場所を外しまくっていて、さすっているだけ。もっと強くしてくださいとお願いしても、力は強くなるものの、コリの場所ではなく表面を強くこすっているだけでとても残念でした。明らかに骨なのに、その上をマッサージされたりもして、リラックスどころかヒヤヒヤで緊張する羽目になりました。
プラス料金がかかってもいいから、指名制にしたほうが安心できます。
スタッフ研修などしてレベル合わせをお願いします。
コルギと毛穴洗浄どちらも痛かったですが終わったあとの肌がすっきりし仕上がりに満足です。小鼻周りの黒ずみもきれいになり定期的に受けたいです。
最初に紙パンツになるとうつ伏せに。
そのままマッサージから。
あれ、俺頼んだのは痩身だったけどなと思いましたが、サービスの様ですごい気持ちよかったです。
痩身リンパで今回はキャビテーションを選択。
背中部分だけですか全ての所をやっていただきありがとうございました。
最後にお茶をもらい大満足でした。
人気No1♪全身パーフェク痩身リンパ【マシン2種を1日で体験】100分9800円
初めて行きました。肩のマッサージがとても気持ちよかったです!小顔矯正のマッサージもその場で変化がわかりました。肌もプルプルになった気がします。また行きたいと思います!
【小顔、美肌両方叶えたい】毛穴洗浄+エアバリフェイシャル60分6980円
最初はオイルで予約しましたが、ハイパーナイフの方がいいとのアドバイスで一部変更しました。
結果、大正解でした。
ガチガチでどうにもならない状態から、血が通って動くようになりました( ;∀;)
有難うございます。
また新宿に来る機会があるので、その時は是非宜しくお願いします!
疲れがとれました
顔周りがスッキリしてとても良かったです。また行きます。
最近お気に入りハイパーナイフをかけてもらいましたが、背中の凝り、足の重だるさがハンドより凄く効果が感じられます。
定期的に通い、凝りをほぐしたいと思います
ハイパーナイフがとても暖かくてほぐれて良いです。またよろしくお願いします!
【痩身No,1】ハイパーナイフ×キャビかけ放題(痩身マッサージ付)120分11980円
気持ち良かったです。
★コルギ小顔&最新痩身ハイパーナイフ2部位★全身インド式痩身 130分10800円
丁寧に施術していただきありがとうございます。とても体がかるくなりました!
今年初の自然スタイル。通常は週末に行くのですが、この日は疲れが溜まり週初めに行きました。気持ちよかったです、寝ました。また週終わりによろしくお願いします!
今月限定◆冷え対策ほっこり岩盤発汗◎全身アロマリンパ&ヘッドスパ80分5980
Reasonable price with good quality of massage.
The massages I received are simply amazing! I fall asleep very quickly. And the strength was just on point that was Gentle, but forceful!
とても良かったです!疲れた体がすっきりしました!
また行きたいなととても思いました!
手足先の冷えが酷かったんですが、足裏まで力強く揉みほぐしてくださり、帰りは体がポカポカでした。
自然スタイル 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー