いつも、大人気な様で、混んでいます。
力加減が良いので、揉み返しなどが
毎回、ありません。数回はリピートしています。
今回、窓際の部屋だった為か、
隙間風で寒かったです。ただ、担当してくれた方が
寒く無いかを確認して下さり、助かりました。
施術中に、中国語か何かで、スタッフ同士が
会話するのが、気になりました。
(他のサロンでも、ありがちで、日本人にとっては
何を言われているんだ?という気持ちになります)
施術や基本的な接客は、良い方ばかりなので
また伺います。
★毛穴洗浄+コルギ小顔石膏パック付き★全身リンパマッサージ 110分9800円
力強くて気持ちよかったです!また行きます(^o^)
【疲労回復★肩こり】全身アロマ+お腹+美脚+足裏まで入念120分8980円
凝り固まっていた体がほぐれました!
人気No1♪全身パーフェク痩身リンパ【マシン2種を1日で体験】100分9800円
いつも定期に通ってますが、忙しく久しぶりにお世話になりました。おかげさまで、疲れて固く強張っていた体からほぐれ、疲れもスッキリ。快適なコンディションとなりました。また、お世話になるます。
リピートNO,1 免疫力UP/激疲れ改善★全身アロマ&ヘッドスパ&足裏90分6980円
今回もすごく楽になりました。
次回はハイパーナイフをやりたいと思ってます。
新登場☆【肩こり・脚むくみ・頭痛】整体+アロマ美脚+ヘッドスパ75分→5500円
スタッフ同士の話し声が丸聞こえなのが嫌でした。
浮腫とかはスッキリしました。
背中美人&二の腕引き締め◎ハイパーマシン(痩身マッサージ付) 60分5980円
キャビテーションを初めて背面全部かけてもらいましたが、重だるかった身体がすっきりし凝りがほぐれた気がします。少し冷たいのですが、暫くキャビテーションを続けて効果をみてみたいと思います。
≪人気痩身≫ W痩身 脂肪撃退燃焼ハイパーマシン+リンパ流し110分9800円
初来店です。
ハイパーナイフとマッサージのコースでしたが目的に合わせてメニューを提案してくださりとても満足のいく施術時間でした。
丁寧で、知識も豊富で、強度も度々声かけしてくれるので安心できました。
続けていきたいコースが出来たので定期的に通いたいと思います。
【痩身お試しコース】ハイパーマシンかけ放題★痩身マッサージ 60分5980円
顔周りがスッキリしてツヤがでました。おすすめです☆
【美肌&美体】刺さない美容エアバリ全顔+ハイパーナイフ全身120分13800円
いつも利用してます!
上手かったです!またお願いします。
色々と気にかけてくださり、心地よく施術を受けることができました。
ハイパーナイフ&キャビテーションかけ放題(リンパマッサージ付)140分12800円
いつも担当さんにお世話になってます。終わった後は身体がすっきりします。また、お願いします。
【昼割13時まで】ハイパー&キャビ3部位引き締め★強圧リンパ合計100分8900円
腰痛がまた発症してしまい辛かったのですが、スタッフの方が優しく共感して下さり痛めてる箇所を重点的にほぐしていたお陰で大分楽になりました。
沢山汗もかけすっきりしました。また、引き続き宜しくお願い致します。
指名した方がとても良かったです!
新宿ではいくつかのサロンを利用していたのですが他がすごく値上がってしまったりよくわからない自社アプリインスト薦めてきたりという中、こちらは変わらず安心して通えます
【速攻!!美脚.ヒップアップ★脂肪分解痩身キャビ】リンパ流し付き50分5200円
お世辞でも綺麗とは言えない店内だったけど、許容できる範囲でした。マッサージはとっても気持ちよくて力加減が私好みで大満足でした!ハイパーナイフも熱くないかその都度聞いてくれたので安心して受けられました。
ペア割で来たのですが、一緒にきた彼女があまりに強くマッサージをされて揉み返しを起こしました。背中の痛み・吐き気・頭痛・発熱によって夜も眠れず、非常につらそうにしています。来店の翌日に1年記念日のデートがあったのですが、中止にせざるを得ないかもしれない状況です。あまりお店全般低評価はおつけしないのですが、今回はばかりはスタッフによりマッサージの技能やコミュニケーション能力にばらつきがありすぎると評さざるを得ません。
【電話予約限定】ペア割★癒しデート★ 全身リンパマッサージ2名70分11800円
久々にフェイシャルもやっていただき全身すっきりしました。ありがとうございました!
夜遅くの施術でしたが、とても丁寧にほぐしていただきました。強さも都度確認していただき、言いにくい雰囲気もなくとても心地よかったです。ありがとうございました!
むくみもとれて身体がとてもスッキリしました。翌日から汗もかきやすく代謝が良くなったことを実感できよかったです。
スッキリしました。ありがとうございます。
もうかれこれ7年近く通っている三丁目のスイートスポット。普通のマッサージではブレのあるいわゆるしっかりしたツポルほぐしを求めに行きます。昨日もいつもの担当者様に迎えられ、こりにこりまくつた首肩を丁寧にアタックしてもらえました。またこれからもよろしくお願いします。
また、最近くすみを感じたので、2回目の施術です。今回は友達も受けました。
終わってから1トーン白くなっていた事にとても驚いていました。
また、デコルテもやってもらえるのでとても気持ちが良いです。
また行こうと思います。
【先着5名限定★】剥離なしハーブピーリング + ヒト幹導入[美肌xエイジング]
初めてフェイスやりましたが、とてもくすみが取れて、肌が白くなりキレイになりました!又、くすんできたらやりたいと思います!
とても気持ちよく、スッキリいたしました!
担当さんにはいつもお世話になってます。身体がすっきりするので助かります。また、お願いしたいです。
前回との違いが酷すぎる。今回はとにかく雑だし、適当過ぎた。前回の人を指名したけど休みだからと当日言われた。指名してるんだから休みなら連絡してくるべき。
同じ料金払ってこんなに差があるのはお店のクオリティとしてどうなのか?
あと、ドア開けっぱなしで施術中に出て行くとかありえない。
全身がすごくこってたのですが、終わったら楽になりました。気持ち良すぎて眠ってしまいました。
又お願いします。
上手くて遅くまでやっているので助かります。
また行きます!
自然スタイル 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー