疲れも取れてフェイスラインスッキリでした
ハイパーナイフ小顔★全身痩身リンパマッサージ付き 110分9980円
よかった
人気No1♪全身パーフェク痩身リンパ【マシン2種を1日で体験】100分9800円
肩こりが楽になりました。何度か施術していただくうち、背中が見た目にもスッキリしてきました。またお願いしたいとおもいます。
クリスマス.快眠★ 上半身アロマリンパ×首・肩疲れもみほぐし・ドライヘッド
施術はしっかりして頂いて良かったけど、スタッフ同士の、話し声がうるさかった。
客が私しかいなかったけど、一応いるので、もう少し配慮して欲しい。
前はそんなことなかったけど、スタッフが変わったのかな
今月限定◆冷え対策ほっこり岩盤発汗◎全身アロマリンパ&ヘッドスパ80分5980
キャビテーションとマッサージを背面にかけてもらいましたが、終わった後身体がすっきりし楽になりました。
まだまだ、凝り固まっているので引き続き凝りをほぐしにもらいに通いたいと思います。
毎回気持ちよくリラックスできます!また次早く行きたいです!
【痩身お試しコース】ハイパーマシンかけ放題★痩身マッサージ 60分5980円
丁寧にありがとうございました!!
担当してくださった方のマッサージがとてもお上手だったので、コメントを投稿させていただきました。
(上記選択できるスタッフさんのお名前のところには、お名前がない方でした)
こちらのお店には久し振りにお伺いしました。
少しの説明で汲み取ってくださり、丁寧に施術してくださり、翌日、翌々日と日々のむくみも消え去りスッキリでした。また近いうちにお伺いしたいと思っています。
【大人気☆美脚★美尻★肩こり撃退】全身アロマ疲れスッキリ 70分5980円
毎回いつも同じ方に担当して頂いてます。いつも、身体が楽になるので助かります。
気になるところを丁寧に施術していただきました。
ハイパーナイフ&キャビテーションかけ放題(リンパマッサージ付)140分12800円
今回は急に予約したのでフリーで行きましたが
次回からは指名したいと思います
リピートNO,1 免疫力UP/激疲れ改善★全身アロマ&ヘッドスパ&足裏90分6980円
力加減は調整してもらえますが、強めが好きな私は痛気持ちい位でやや強めでお願いしてます・しっかりマッサ一ジしてもらっていますが優しくマッサ一ジしてくれる所もあります、力の強弱がとても上手だと思います。施術後、スッキリしました・また伺いたいと思います・
【疲労回復★肩こり】全身アロマ+お腹+美脚+足裏まで入念120分8980円
何度もお世話になってます。
顔も体もスッキリして引き締まった気がします。
顔はあご~えらが動かしたときに数日痛みがありましたが、効果があったので私は満足しています。
圧が強めでしっかり施術していただいたので、スッキリしました!
また行きます!ありがとうございます
気持ちよかったです!
★コルギ小顔&最新痩身ハイパーナイフ2部位★全身インド式痩身 130分10800円
90分コースだったが、実際マッサージをされていた時間は75分くらいだった、、
力加減はとても弱く、アロマはマッサージというよりただ塗っているというくらいの感覚だった。
強さ加減を聞かれない珍しい店。
最近お気に入りキャビテーションをかけてもらいましたが、背中の凝り、足の重だるさがハンドより凄く効果が感じられます。
定期的に通い、凝りをほぐしたいと思います。
【脂肪分解キャビ3部位x引き締めLED】インド式リンパ 痩身80分7980円
金曜日の仕事終わり、リラクゼーションを求めに自然スタイルへと通い始めて何年が経つでしょうか。もう私もかなりのベテランです。今日も大変心地よく、丁寧なサービス精神も素晴らしかったです。またよろしくお願いします。
ごりごりにほぐしていただきすっきりしました。
また行きます。
コルギと全身リンパマッサージのセットのコースでお願いしました。強めのマッサージが好きな私ですが担当の方は想像以上にパワフルで、コルギも首肩もものすごーくゴリゴリと痛くて涙が出そうでしたがやってもらえた実感はすごくありました。翌日はもみ返しがすごくて普通の動きもつらいくらいでしたがその次の日にはもみ返しも消えてなんとなくすっきりした気がします。ちょっとこのゴリゴリが体にいいのか悪いのかよくわかりませんが、これまで何をしてもコリが取れなかったので、しばらく通ってみて効果を見たいと思います。
★毛穴洗浄+コルギ小顔石膏パック付き★全身リンパマッサージ 110分9800円
いつも利用させていただいてます!
今回初めての担当の方でいつもよりはゆっくりでしたが、
毎回する事に機械調整して下さり、丁寧でした。
また、宜しくお願い致します。
いつもは50分のコースなのですがちょっと奮発して80分のコースにしてみました。
この30分の差は大きいですね。
最後キャビの後していただいたデコルテのマッサージがとても気持ちよかったです
しっかりほぐしてもらえて、楽になりました。
新登場☆【肩こり・脚むくみ・頭痛】整体+アロマ美脚+ヘッドスパ75分→5500円
今回ハイパーナイフ、キャビを気になる部分に施術してもらいました!
どちらの施術もさほど痛いということはないのですが、でも2種類の機械はとても効果があって、帰って足が軽くなりました
人気No3♪美脚革命【脚スリム下半身2種+アロマリンパマッサージ】60分6800円
リピーターです。身体が凝るため定期利用してます。施術技術に比べてコスパ良いと思います。ただ、日本語は複雑な内容は伝わらないかもです。
疲れた時に利用しています。寒くなって、肩こりがひどくて、ハイパーナイフのコースをお願いしたら、体が温まり、楽になりました。ありがとうございました
浮腫もスッキリしてとても良い施術でした☆
【美肌&美体】刺さない美容エアバリ全顔+ハイパーナイフ全身120分13800円
自然スタイル 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー