施術の途中でメニュー変更の提案をいただき良いと思ったので変えたが、もともとやろうと思っていたことが抜けたこと、時間も変わっていたので、帰るなら始まる前によく聞いてからが良いと思った。全身とても楽になったので総合的に良かった。
いつも利用させていただいてます。
コルギの効果が1回で実感ありとても満足しています。
とても気持ち良いですしスッキリします。
いつもありがとうございます(^^)
ハーブピーリング【背中】にきびにアプロ―チ★艶肌背中コース¥22000=>9900
ゴリゴリと背中も足の施術も痛すぎる。
よくありがちながさつさでした。
移動するたびに、ぶつかる。
裸なのに扉開けっぱなし。
二種類の機械を使うとあるのに、
一種類のみ。
人気No1♪全身パーフェク痩身リンパ【マシン2種を1日で体験】100分9800円
パワー強めが好きだけど、今回はちょっと痛かったかも、、
【疲労回復★肩こり】全身アロマ+お腹+美脚+足裏まで入念120分8980円
いつも丁寧に身体中ほぐしていただきありがとうございます。また次回もお願いします!
【痩】脂肪分解ハイパーマシン2部位+痩身リンパ ★ほぐす★流す 70分7800円
気持ち良かった。続けて利用しようと思います。
★毛穴洗浄+コルギ小顔石膏パック付き★全身リンパマッサージ 110分9800円
血行が良くなりスッキリしました☆
★コルギ小顔&最新痩身ハイパーナイフ2部位★全身インド式痩身 130分10800円
キャビテーション、ハイパーナイフ、吸引でしっかりほぐしていただきました。
何度か利用させて頂いています。
満足感はあり、明日への活力になってます。
個人的には頻繁に施術お願いと思ってます、
リピートNO,1 免疫力UP/激疲れ改善★全身アロマ&ヘッドスパ&足裏90分6980円
快適でした。
クリスマス.快眠★ 上半身アロマリンパ×首・肩疲れもみほぐし・ドライヘッド
いつも利用させていただいてます!
満足です、ありがとうございます!
ハイパーナイフ&キャビテーションかけ放題(リンパマッサージ付)140分12800円
からだあったまるし、脇もしっかり流してくれて良かった。
【痩身お試しコース】ハイパーマシンかけ放題★痩身マッサージ 60分5980円
丁寧にマッサージ、施術いただき、とても気持ちよかったです!
お勧め[毛穴洗浄.小顔×痩身ハイパー2部位]全身リンパ痩身140分11800円
いつもコリを溜めてハイパーナイフと強揉みでハグしてもらってます。
すごくお上手です体が楽になりました。
色んなアドバイスももらえてタメになりました。
また伺います
【昼割13時まで】ハイパー&キャビ3部位引き締め★強圧リンパ合計100分8900円
気持ちよかったです!むくみが取れてスッキリしました。
とても良かったです。
体がすっきりし、心地よい疲労感でした。健康な体にしていきたいと思います。
めっちゃ気持ち良くて2日目から身体が楽になりました!
マットも暖かくて汗をかけてスッキリします!
またお願いしたいです!
いつも利用させていただいてます!
ハイパーナイフでずっと通っています。
やったー! 今回久しぶりに今回のスタッフさんが担当でした。
他にも上手な方は何人もいらっしゃいますが個人的に今回のスタッフさんのマッサージやマシンのあてかた好きなんですよね。
わりとハードめ。でも気持ちよくて寝てしまう絶妙加減。
また伺います
"マシン2種を1日で体験"のメニューを予約したのですが、「どちらのマシンにしますか?」と問われ、あれ?そうだったかな?と思いながらハイパーナイフの施術を受けました。
クーポン欄には"全身"と書かれていており、"お腹、足、二の腕など"と記載がありましたが、マシンは背面のみ、マッサージは背面と表面はデコルテのみで「マシンは背面だけですか?」とお伺いしたところ「100分だと背面だけです」と仰られました。
私も最初にしっかり確認しなければいけなかったと思いますが、思っていた施術と違う…というのが正直な気持ちです…
マッサージはとても気持ちよかっただけに残念です。
私の読み間違い、勘違いであれば低評価にしてしまい申し訳ありません。
口コミを投稿するかも迷いましたが、同じ思いをする方が出ないよう、これから行かれる方は予約内容を施術前にしっかり確認することをお勧めいたします。
いつもお世話になっている自然スタイル。皆さん全員レベル高く、対応も丁寧で助かっています。コロナ前は近くに仕事場があつたのですが、少し遠くなってもまだ通っています。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。
スッキリしました☆また利用したいです
いつも上手なので満足して通ってます。
また宜しくお願いします。
1年ぶり位に今年初ヒートマット付きマッサージをしてもらいましたが、冷え切った身体がみるみるうちにポカポカになり巡りもよくなりました。
気持ち良すぎたので今年の冬はヒートマットに頻繁にお世話になりそうです。宜しくお願い致します。
今月限定◆冷え対策ほっこり岩盤発汗◎全身アロマリンパ&ヘッドスパ80分5980
丁寧に施術頂きました。また、タイミングが合えばいこうとおもいます
腸セラピーメニューを選択したのに、料金を支払ってから施術前直前に「男性は腸セラピーできません。足裏マッサージに切り替えます」と言われました。メニューの文書には男性不可の文言も記載がなく大変不満です。料金支払いの前にその旨を説明するべきです。対応に問題があると思います。
【療】代謝UP+疲れ解消♪腸セラピー付★全身経絡リンパ 100分7800円
5回以上リピートしています。
いつもは記載通りの内容の施術なのですが、今回はリンパドレナ-ジュ120分と書いてあるにもかかわら
ずヒートマットに包まれているだけの時間が10分以上あって残念でした。
正しく、リンパドレナージュ110分+ヒートマット10分と記載してほしいです。
いつもスッキリしています。
無駄のない施術で気に入ってます。
いつも利用させていただいております!
大人気◎最新キャビテーション小顔と魅せボディ同時!!小顔~痩身120分11500円
自然スタイル 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー